lex5 Опубликовано 19 февраля, 2008 #1 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жакоша у нас чуть меньше трех месяцев ссылки внизу
lex5 Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор #2 Опубликовано 19 февраля, 2008 SL740044.AVIЖакоша знакомится с кухнейSL740051.AVIПока мы только чирикаем
Eternity Опубликовано 21 февраля, 2008 #3 Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Хороооошенький)))А какой Мишка косолапый))Да вы и не чирикаете!Вы какие то звуки повторяете и плюс вы говорить пытаетесь,только пока непонятно что ) Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Eternity
Наталия63 Опубликовано 21 февраля, 2008 #4 Опубликовано 21 февраля, 2008 Поздравляю! Симпатяга Ваш Жакоша. И сразу видно общительный и талантливый. А как зовут сокровище?
lex5 Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор #5 Опубликовано 25 февраля, 2008 Поздравляю! Симпатяга Ваш Жакоша. И сразу видно общительный и талантливый. А как зовут сокровище? Зовут не очень оригинально - Жакоша
lex5 Опубликовано 3 августа, 2008 Автор #6 Опубликовано 3 августа, 2008 Жакоша, купалка и мячик http://media.putfile.com/Parrot-bath-and-ball-
lex5 Опубликовано 4 августа, 2008 Автор #7 Опубликовано 4 августа, 2008 выложил сюда: Жакоша вылавливает мячик )) SL741333_2.avi
natacha Опубликовано 4 августа, 2008 #8 Опубликовано 4 августа, 2008 lex5, Мячик очень хотелось достать, а купаться нет. СМЕШНО!!!КСТАТИ, НА ЗВОНОК МОИ ХОРОМ ОТВЕТИЛИ: АЛЛЕ, ХОТЯ ВРОДЕ УЖЕ СПЯТ А крылышко так подрезано? С одной стороны совсем нет маховых перышек
Eternity Опубликовано 5 августа, 2008 #9 Опубликовано 5 августа, 2008 lex5, скажите, что Вы за мисочку используете?Я уже какие не пробовала, мой богатырь садится и переворачивает А итог какой был? Искупались? Я со своим пробовала виноградинку класть, так виноградинку мы вытаскивали и выходили сухим из воды
lex5 Опубликовано 5 августа, 2008 Автор #10 Опубликовано 5 августа, 2008 lex5, скажите, что Вы за мисочку используете?Я уже какие не пробовала, мой богатырь садится и переворачивает А итог какой был? Искупались? Я со своим пробовала виноградинку класть, так виноградинку мы вытаскивали и выходили сухим из воды Используем миску для микроволновой печи, с толстыми краями. Мы Жакошу не заманивали, поставили купалку и положили мячик - залез сам. Но с самого начала, как он у нас, приучали его к воде, носили в ванную в клетке под легкий душ, сначала возмущался, потом понравилось, сидит балдеет . Вчера искупался слегка, машет крыльями, а лезть страшно, только ополоснулся немного. Сегодня опять поставили и уже без мячика залез и давай купаться (на фото), даже в купалке пытался на бок лечь, чтобы крылья получше промочить.
Natali.iv Опубликовано 6 августа, 2008 #12 Опубликовано 6 августа, 2008 Везет же. А мы так во вкус и не вошли. Терпим опрыскивание из пульвика ради семечки или орешка. Я и мисочки на пол ставлю (а вдруг?), и с руки брызгаю. Только в душе не побывали- клеточка не вписывается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти