Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Взяла сегодня для подруги (она сама сейчас в Италии) у знакомых взрослого Александрийца...Вообще-то у меня своих ожереловых пара, да еще и яйца пошли...и так мне этот большеносый зеленый понра-а-авился! иПодруге я еще не сказала, что его взяла..говорила только, что поеду его смотреть...деньги пока свои потратила, с расетом что она мне отдаст...Если одно око меня соблазняет, стоит ли его вырвать? Посмотрите, какой красавец!

_____1.jpg

_____2.jpg

Опубликовано

Не вижу большого смысла, если он дикий, или если даже просто берет из рук. Будет сидеть на шкафу, в лучшем случае петь.

Мы любим наши александров, они толстые и прикольные, но дикие.
Вот выседят нам маленького птенчика, маленького легко приручить.
А то летают по утрам две гигантские птицы по комнате, как будто в джунглях находишься.

Опубликовано

Не вижу большого смысла, если он дикий, или если даже просто берет из рук. Будет сидеть на шкафу, в лучшем случае петь.

Мы любим наши александров, они толстые и прикольные, но дикие.
Вот выседят нам маленького птенчика, маленького легко приручить.
А то летают по утрам две гигантские птицы по комнате, как будто в джунглях находишься.

А Вы знаете, у меня так и есть-в джунглях. И мне это нравится...

_______.jpg

__________________.jpg

Опубликовано

http://video.mail.ru/bk/manohara/1/2.html
Zosia,
да и одно дело, когда попугай тихо сидит на дереве.
Другое дело, когда два попугая, с крылями размахом пол метра с воплями нарезают круги по комнате, и постоянно кажется, что вот-вот они куда-нибудь врежутся. Они еще так громко летают. Хорошо, хоть в клетку заходят :). Но вообще, прикольно.
http://video.mail.ru/bk/manohara/1/4.html
http://video.mail.ru/bk/manohara/1/5.html
Сегодня на люстре.
Это вот так, даже хуже летают и бесятся.
А на заднем плане там Шучик орет и Манджу.

Мы и наши попугаи очень любят регги.
В принципе не только Боба Марли.
Под регги легко танцевать и петь, очень попугайская музыка.
Мы даже хотели отдать Шучика на запись его криков в одну группу регги.
Потому что он так классно и в тему орал! :)
И люстра тоже для попугаев, специально. Это из старой клетки. В ней жили вес 8 попугаев на карантине. И теперь они всегда стараются попасть внутрь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.