ИРИСКА 73 Опубликовано 5 февраля, 2009 #541 Опубликовано 5 февраля, 2009 натл, Наташа!Поздравляю тебя с приобретением Маргоши!А ты в жакошах тему открыла?
натл Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор #542 Опубликовано 5 февраля, 2009 ага открыла...только мало пишу... да и что писать такая же жакочка как и увсех)
ira2008 Опубликовано 5 февраля, 2009 #543 Опубликовано 5 февраля, 2009 Очень жаль.Я поселюсь у Вас на кухне и буду подлавливать момент.
Ируська Опубликовано 5 февраля, 2009 #544 Опубликовано 5 февраля, 2009 такая же жакочка как и увсех)517933[/snapback] А,вот и нет.Она самая любимая,самая красивая и самая умная.
ira2008 Опубликовано 5 февраля, 2009 #545 Опубликовано 5 февраля, 2009 ага открыла...только мало пишу... да и что писать такая же жакочка как и увсех) Не такая,а необыкновенная!!! А,вот и нет.Она самая любимая,самая красивая и самая умная.
ИРИСКА 73 Опубликовано 5 февраля, 2009 #546 Опубликовано 5 февраля, 2009 натл, Пойду почитаю про Маргошу,может разницу увижу.
натл Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор #547 Опубликовано 5 февраля, 2009 самая самая... и лучшая и ласковая и необыкновенная...
Нота Опубликовано 5 февраля, 2009 #548 Опубликовано 5 февраля, 2009 В клювик он не дасться)))) Но попробовать обязательно надо!!! Сегодня была у Вас в гостях-молчит,как партизан Ну Наташ ты даешь, узнаешь обо всем последней (это я про гости)
натл Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор #549 Опубликовано 5 февраля, 2009 Но попробовать обязательно надо!!! Ну Наташ ты даешь, узнаешь обо всем последней (это я про гости) да уж не знаю когда меня нет пухи мои гостей принимают)
Нота Опубликовано 5 февраля, 2009 #550 Опубликовано 5 февраля, 2009 да уж не знаю когда меня нет пухи мои гостей принимают) Главное чтоб твои пухи сами в гости без тебя не пошли
ira2008 Опубликовано 6 февраля, 2009 #551 Опубликовано 6 февраля, 2009 Главное чтоб твои пухи сами в гости без тебя не пошли Сейчас читала темку про Маргошу.Опять настаиваю ,засними ее болтовню.Ну очень хо-ца послушать.
ИРИСКА 73 Опубликовано 6 февраля, 2009 #552 Опубликовано 6 февраля, 2009 Сейчас читала темку про Маргошу.Опять настаиваю ,засними ее болтовню.Ну очень хо-ца послушать. Присоединяюсь!Послушать хочется!
натл Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор #553 Опубликовано 6 февраля, 2009 Присоединяюсь!Послушать хочется! надо оставлять камеру и уходить, вообще в прошлое воскресенье у нас был день говоруна...просто недержание словесное))) Степаныч нацелился попеть было под свое любимое ретро фм но его заглушала маргоша...
ira2008 Опубликовано 7 февраля, 2009 #555 Опубликовано 7 февраля, 2009 Наталья,шо это было?Десять минут листала какие-то иероглифы,чтобы увидеть Степу?Аж в глазах рябит.
натл Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор #556 Опубликовано 7 февраля, 2009 сама не пойму гланое ничего написать не могла хотела фотку через радикал вставить и тут такое
Ируська Опубликовано 7 февраля, 2009 #557 Опубликовано 7 февраля, 2009 Вау,Наташ,поздравляю!!!! Какой язык выучила????Честно,подумала мой комп глючит.
натл Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор #558 Опубликовано 7 февраля, 2009 не знаю... жуть какая то... еще пыюсь загрузить ролик со степой ...правда там ничего нового... маргоша сегодня молчит как воды в рот набрала... когда уже убрала камеры выдал что то новое но невнятно...А степе мне кажется уже хочется пойти на контакт, хотя явно он этого не показывает...
Ируська Опубликовано 7 февраля, 2009 #559 Опубликовано 7 февраля, 2009 Конечно хочется,такая девчонка рядом сидит.Мне кажется,они подружатся.
натл Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор #560 Опубликовано 7 февраля, 2009 http://video.mail.ru/mail/natl2008/16/31.htmlа со мной на контакт ну никак не хочется((
ira2008 Опубликовано 7 февраля, 2009 #561 Опубликовано 7 февраля, 2009 А наш сыч второй день не в настроение(наверное съел чего-нибудь).Я чуть ли не лезгинку перед ним выплясываю,а он рычит ,как тигра какая-то.
robo-devil Опубликовано 7 февраля, 2009 #562 Опубликовано 7 февраля, 2009 глюк отредактирован не даёт никаких консультаций
натл Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор #563 Опубликовано 7 февраля, 2009 robo-devil, спасибо большое! А наш сыч второй день не в настроение(наверное съел чего-нибудь).Я чуть ли не лезгинку перед ним выплясываю,а он рычит ,как тигра какая-то. может погода меняется вот и не в духе...
Ируська Опубликовано 7 февраля, 2009 #564 Опубликовано 7 февраля, 2009 Наташ,а когда ты его ловила полотенцем,ты его пыталась гладить???Нам в приручении это помогло.
натл Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор #565 Опубликовано 7 февраля, 2009 Наташ,а когда ты его ловила полотенцем,ты его пыталась гладить???Нам в приручении это помогло. да ты чего...хочешь что б я без пальцев осталась??? Я его ловлю так кидаю сверху большое плотенце и в кулек его собираю, если где нибудь высунулся клюв обязательно тяпнет...
Ируська Опубликовано 7 февраля, 2009 #566 Опубликовано 7 февраля, 2009 А мне надо было глаз мазать,я рассказывала,что он повредил(давно),так я ему в клюв давала жевать полотенце,мазала глазик,а потом гладила,гладила Прошку,и через неделю начал сам подставлять голову чесать.
натл Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор #567 Опубликовано 7 февраля, 2009 ИринАмазон, там понимаешь если еще из полотенца хоть какая нибудь часть попугая высунулась то вырвется и улетиту меня получатся поймать только когда он весь упакован в полотенце
Ируська Опубликовано 7 февраля, 2009 #568 Опубликовано 7 февраля, 2009 Ну,что ж ты так.Просто наверное сама его боишься.
Ируська Опубликовано 21 февраля, 2009 #569 Опубликовано 21 февраля, 2009 Наташ,спасибо вам с Иринкой за стенд и тебе за качельки,Кира оценила сразу эту красотень.
натл Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор #570 Опубликовано 21 февраля, 2009 Ой как же она туда поместилась??? я рада что ей понравилось
ira2008 Опубликовано 21 февраля, 2009 #571 Опубликовано 21 февраля, 2009 Наташ,спасибо вам с Иринкой за стенд и тебе за качельки,Кира оценила сразу эту красотень. Здорово,что девочке понравилось.
masaska Опубликовано 21 февраля, 2009 #572 Опубликовано 21 февраля, 2009 А я тоже своего сейчас стала в полотенце периодически заворачивать. Да нужно так исхитриться чтоб голова не вертелась с клювом злобным. Но Яше пофиг. Убегает. Он знает, что его и так почешут поэтому и драпает.
натл Опубликовано 2 марта, 2009 Автор #573 Опубликовано 2 марта, 2009 masaska, Лена что то я пропустила а зачем тебе его голова ?
натл Опубликовано 12 марта, 2009 Автор #574 Опубликовано 12 марта, 2009 А у нас на 8 марта Гоша напала на Степу... Села на его стенд, он к ней мелкими шажками с мирными намерениями а она напала...Но Степан драться не стал он поступил как обычно - просто улетел..))
masaska Опубликовано 12 марта, 2009 #575 Опубликовано 12 марта, 2009 masaska, Лена что то я пропустила а зачем тебе его голова ?541279[/snapback] ну как зачем! а чесать я что буду? А у нас на 8 марта Гоша напала на Степу... Села на его стенд, он к ней мелкими шажками с мирными намерениями а она напала...Но Степан драться не стал он поступил как обычно - просто улетел..))549268[/snapback] он ее , наверное , поздравить хотел. а Маргоша не оценила... Молодец Степан, что сориентировался быренько и ноги унес.
натл Опубликовано 12 марта, 2009 Автор #576 Опубликовано 12 марта, 2009 ну как зачем! а чесать я что буду? он ее , наверное , поздравить хотел. а Маргоша не оценила... Молодец Степан, что сориентировался быренько и ноги унес. А Степан у нас всегда ноги уносит ....
Ируська Опубликовано 12 марта, 2009 #577 Опубликовано 12 марта, 2009 он к ней мелкими шажками с мирными намерениями а она напала..549268[/snapback] Вот хулиганка,бедный Стёпка он и так трусишка.Теперь наверное раздельные прогулки будут???Это так не удобно,я это только сейчас поняла.У нас Кира просто дьяволёнок.
натл Опубликовано 12 марта, 2009 Автор #578 Опубликовано 12 марта, 2009 Вот хулиганка,бедный Стёпка он и так трусишка.Теперь наверное раздельные прогулки будут???Это так не удобно,я это только сейчас поняла.У нас Кира просто дьяволёнок. Ага слышала слышала про ваши птичьи бои. Прогулки у нас раздельные, да что толку. Гоша иной раз нормально гуляет сидит у себя а иногда прямиком летит к степе (даже когда он в клетке) прыгает на его стенд , потом со стенда перелезает на его клетку и начинает его пугать и клюв разевать. Он жалобно верещит и спрыгивает на дно клетки. Вчера вот не прыгала только потому как была занята порчей стула на котором ее клетка стоит.
Ируська Опубликовано 12 марта, 2009 #579 Опубликовано 12 марта, 2009 Может Стёпку в твою комнату перенести???Жалко его,ведь она явно поняла,что он её боится и поэтому досаждает его.
натл Опубликовано 12 марта, 2009 Автор #580 Опубликовано 12 марта, 2009 ИринАмазон, Степка в мою комнату вместе со своим титаником -клеткой и стендом не влезет никак... Я думала об этом как крайний вариант , если уж разделять то я туда еле гошу впихну у нее клетка то в высоту... Но тогда птицам меньше внимания (((
masaska Опубликовано 12 марта, 2009 #581 Опубликовано 12 марта, 2009 ИринАмазон, Степка в мою комнату вместе со своим титаником -клеткой и стендом не влезет никак... Я думала об этом как крайний вариант , если уж разделять то я туда еле гошу впихну у нее клетка то в высоту... Но тогда птицам меньше внимания (((549396[/snapback] Вот-вот... я тоже из-за этого парюсь. Двоих сразу в зал не втащить, а по раздельности вроде как и правильно - быстрей привыкнет, но тогда кто-то будет обделен. Но у нас еще местами кирпич нештукатуренный(совсем местами) и в обеих(или обоих) помещениях еще кое-что не закончено... то бишь в конечном итоге все равно придется кого-то переселять или временно или напостоянку... Но мои никак не контактируют, только переглядываются со своих насестов. Вот если б пушкин к Яше прилетел, то тогда вредный Яша наверняка бы сильно возмутился. А так сидят себе в разных углах и практически даже не разговаривают друг с другом. Му-жичь-Е!
натл Опубликовано 12 марта, 2009 Автор #582 Опубликовано 12 марта, 2009 Вот-вот... я тоже из-за этого парюсь. Двоих сразу в зал не втащить, а по раздельности вроде как и правильно - быстрей привыкнет, но тогда кто-то будет обделен. Но у нас еще местами кирпич нештукатуренный(совсем местами) и в обеих(или обоих) помещениях еще кое-что не закончено... то бишь в конечном итоге все равно придется кого-то переселять или временно или напостоянку... Но мои никак не контактируют, только переглядываются со своих насестов. Вот если б пушкин к Яше прилетел, то тогда вредный Яша наверняка бы сильно возмутился. А так сидят себе в разных углах и практически даже не разговаривают друг с другом. Му-жичь-Е! Ну пока рано вот освоится пушкин и неизвестно может тоже драться будут..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти