Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

наша Сонечка до нас в семье жила с арой и амазоном венисуэл., первым там появился амазон, он у них только через год начал привыкать, а через полтора говорить начал, зато сейчас он просто чудо :up: , с плеча хозяйки не слазит, она ему говорит иди дам орешек так он к ней пулей летит, мы когда приходили он и к мужу моему на плечо садился. :)

• Ответов 581
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• натл

214

• ИРИСКА 73

93

• ira2008

76

• Ируська

54

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да со временем все конечно будет... Если б мой больше проводил времени вне клетки было б больше результата, а нашу проблему с прогулками решить пока не могем...

Опубликовано

К нам на четыре дня переехал Ирин Лорик. сначала поставили его на кухню...Птиц в шоке... еду не берет ... на меня рычит...Я переставила его в комнату к Степе. Началась перекличка птицы ракуют и распушаются. что это? стоит ли Лорика там оставлять или лучше его унести?

Опубликовано

Птиц сразу рядом ставить нельзя.Лучше пусть ведут перекличку.А еще они могут привыкнуть друг к другу,а что потом разлука?Вот и подумайте о них,а стоит ли?

Опубликовано

Птиц сразу рядом ставить нельзя.Лучше пусть ведут перекличку.А еще они могут привыкнуть друг к другу,а что потом разлука?Вот и подумайте о них,а стоит ли?

ну они как бы не совсем рядом в разных концах комнаты но лоря интересуется степой больше чем степа лорей... лоря крякает а степа отвечает но делает вид что крякает со мной а не с лориком..
Опубликовано

Прикольно! Ща они друг от друга понаберутся. :)

Опубликовано

Ду уж.. вот кто из них девка интересно? а степан крупнее и голосом басистее...

Опубликовано

Да!Хозяйка приедет Лорика не узнает!Вот прикол будет!

Опубликовано

Да!Хозяйка приедет Лорика не узнает!Вот прикол будет!
почему?? :rofl:
Опубликовано

а Лорика когда в комнату поставили есть то начал?

Опубликовано

не а не жрет... никакие вкусные орешки не интересуют. Степан уже арахис , семечек и кедровых схавал а лорька нет... а сейчас степа спать лег а лорик по клетке носится, видно привык что ира поздно с работы приходит...
Опубликовано

Есть будет непременно,этож не жако.
Опубликовано

Ну все у нвс случилась любоффф!!! Шо делать то?

Опубликовано

Есть будет непременно,этож не жако.

у меня Симба когда купили полторы недели жрать не хотел бостовал

Ну все у нвс случилась любоффф!!! Шо делать то?

к себе его прописывайте!!! :)
Опубликовано

корм днем поел немного, яблока с утра чуток.

у меня Симба когда купили полторы недели жрать не хотел бостовал
к себе его прописывайте!!! :)

Лорька чужой попугайка... И к тому же я хочу ш :) об степа только меня любил))))

сей час развела по разным комнатам.. не хотели успокаиватся
степе уже в 10 обычно спать надо а тут скачут и скачут...

Опубликовано

корм днем поел немного, яблока с утра чуток.
Лорька чужой попугайка... И к тому же я хочу ш :) об степа только меня любил))))

сей час развела по разным комнатам.. не хотели успокаиватся
степе уже в 10 обычно спать надо а тут скачут и скачут...

Наташ, а они когда в одной комнате стояли видели друг друга из своих клеток? вместе не гуляли?

Опубликовано

Наташ, а они когда в одной комнате стояли видели друг друга из своих клеток? вместе не гуляли?

Видели, от этого вошли в раж и начали бесится, лазали по клетке и переракивались. Какой там вместе гулять...Я лорюху боюсь выпускать он рычит на меня, я тут кормушку то вытаскивала внутрюннюю со страхом...А вот думаю надо ли его выпускать в выходные? как потом загонять? Он сейчас на кухне стоит, утром немножко оттаял, попросил есть, взял мандарин у меня и выпросил кусочек сыра, увидел что я кофе с сыром пью.
Опубликовано

:) Не а позавчера забрали...Дома теперь.

Опубликовано

:) Не а позавчера забрали...Дома теперь.

а как Степка, друга теперь не ищет? как отреагировал что один остался?

Опубликовано

а как Степка, друга теперь не ищет? как отреагировал что один остался?

Да ему по моему по фиг...У него по моему больше негатив был что я на сутки уехала, как то он меня неласково встретил. А щас опять уезжать. Лорька то к нему большую симпатию испытывал. А сегодня клювом на меня еще замахнулся слегка когда клюв за орешек трогала видити ле не стой руки. Все говорю пока убрала орех ушла.. Через 10 мин подошла уже нормально... :)
Опубликовано

Ну так больше морально надо внимания всем уделить то к одному бегаешь то к другому.

Опубликовано

А сегодня клювом на меня еще замахнулся слегка когда клюв за орешек трогала видити ле не стой руки. Все говорю пока убрала орех ушла.. Через 10 мин подошла уже нормально... :)

Симба тоже иногда клюв откроет, только он совсем меня не кусает , возьмет за палец и на меня смотрит, подержит подержит и отпускает, я наверное невкусная....... :)
хотя в начале нашей совместной жизни он меня пару раз здорово прикусил, :(

Опубликовано

Девочки сегодня приехала выпусила степана... совала ему пальцы .. не кусает - орет только.. Как загонять буду не знаю..

Опубликовано

Наташ, попробуй не загонять...ну последи за ним просто, неужели он такой хулиган, что его одного оставить нельзя? Лицо вроде внушает доверие... :)

Опубликовано

:):):)

Наташ, попробуй не загонять...ну последи за ним просто, неужели он такой хулиган, что его одного оставить нельзя? Лицо вроде внушает доверие... :)

Не знаю не знаю говорят не правильно это загонять надо... для порядку...
Опубликовано

Не знаю не знаю говорят не правильно это загонять надо... для порядку...

Наташ, ну как там у Вас чем вчера прогулка закончилась?

Опубликовано

Наташ, ну как там у Вас чем вчера прогулка закончилась?

А их светлость граф Орлофф до сих пор гуляет... Дышит воздухомсс свободы. А в клетке полная кормушка корма, свежий кусок яблока и грецкий орех. а он наслаждается свободой. Ну пускай наслаждается :man_in_love:
Опубликовано

А их светлость граф Орлофф до сих пор гуляет... Дышит воздухомсс свободы. А в клетке полная кормушка корма, свежий кусок яблока и грецкий орех. а он наслаждается свободой. Ну пускай наслаждается :man_in_love:

Наташ а как он ночь то на свободе провел?

Опубликовано

Наташ а как он ночь то на свободе провел?

с превеликим удовольствием провел! утром колбасился пока я спала на стенд бегал. Проводила ген уборку клетки так еле спровадила его на стенд посидеть пока я убираюсь весь изнылся там. только вернула клетку шмыг опять на крышу клетки вцепился в нее и сидит ...
Опубликовано

натл, Почувствовал вкус свободы! :)

Опубликовано

У меня и собака такая же упрямая если чего не хочет фиг добьешься...мне прям везет по жизни на таких...

Опубликовано

натл, Ну что поделать! Зато какая радость, когда все таки наступает прогресс! :)

Опубликовано

Поживем увидим.. когда он наступит.. Хотя представляете мы собаку свою до года даже приласкать не могли представляете себе лабрадора щеночка который не любит что бы его хозяева гладили и ласкали? а на улице подходила ко всем прохожим ластилась чуть ли не глаза закатывала от удовольствия, я прям зеленела аж когда прохожие к которым она ластилась говорили "тебя наверное дома мало ласкают". Только к году собака изменилась...

пусть к году но ведь изменилась же, зато потом радости сколько, и с попиком прогресс обязательно будет, Вы только не отчаивайтесь.... :)
Опубликовано

Наташ. если уж собака через год привыкла... то и со Степаном все будет "хоккей"! ;)
Правда. что - пусть наестся своей свободы по самые уши! Может это поможет изменить его отношение к заточению!

Опубликовано

Наташ. если уж собака через год привыкла... то и со Степаном все будет "хоккей"! ;)
Правда. что - пусть наестся своей свободы по самые уши! Может это поможет изменить его отношение к заточению!

Я его ночью при помощи полотенца запихнула в клетку мне уезжать на сутки так что придется ему там сидеть. сидит обиженный... А вчера пока гулял спустился таки к кормушки я проходила мимо смотрю ест там внизу в клетке тоопится рожа такая вороватая вороватая ... это что б значит быстрей похавать и наверх опять...
Опубликовано
Я его ночью при помощи полотенца запихнула в клетку мне уезжать на сутки так что придется ему там сидеть. сидит обиженный... А вчера пока гулял спустился таки к кормушки я проходила мимо смотрю ест там внизу в клетке тоопится рожа такая вороватая вороватая ... это что б значит быстрей похавать и наверх опять...

Во! Любофь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! То бишь не все так безнадежно!
Опубликовано

Да-а...он у Вас наверное, если и начнёт говорить, то первое он скажет:
Свободу попугаям!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

натл, Как Стёпина тяга к свободе? :) Что то давно ничего не слышно

Опубликовано

Ириша, Это я просто уже грустно молчу)) а так все тоже самое прям дуреет парень на свободе.. Проблема осталась.. Прям хоть совсем гулять не пускай

Опубликовано

Ириша, Это я просто уже грустно молчу)) а так все тоже самое прям дуреет парень на свободе.. Проблема осталась.. Прям хоть совсем гулять не пускай

Натл, у меня Филька не выносит клетки. Я сначала вообще не понимала, почему он там бьется. Просто в кровь себе лапы и клюв разбивал. Может у Вас то же что-то из психологии.
Опубликовано

Ну фильку хоть можно понять - клаустрофобия.. Мой когда заперт преотличненько там себя чувствует...Играет в игрушки и веселится...
Просто гнет свою линию... никакой клаустрофобии там нет..Сегодня мама моя ушла на работу и степа решил спуститься в клетку и комфортно там пожрать, а она очки забыла и вернулась, степаныч схватил свое яблоко и бегом наверх ..а клюв то занят... выложил яблоко на крышу затем вылез сам, а я блоко возьми и провались обратно в клетку...

Опубликовано

а я блоко возьми и провались обратно в клетку...

405028[/snapback]

Бедный, представляю, что он пережил!
Опубликовано

Ну фильку хоть можно понять - клаустрофобия.. Мой когда заперт преотличненько там себя чувствует...Играет в игрушки и веселится...
Просто гнет свою линию... никакой клаустрофобии там нет..Сегодня мама моя ушла на работу и степа решил спуститься в клетку и комфортно там пожрать, а она очки забыла и вернулась, степаныч схватил свое яблоко и бегом наверх ..а клюв то занят... выложил яблоко на крышу затем вылез сам, а я блоко возьми и провались обратно в клетку...

Интересно узнать конец этой грандеозной истории.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.