akara2 Опубликовано 30 июня, 2008 #316 Опубликовано 30 июня, 2008 Нееет, наш совсем не злой! Милейшее существо! Можно с ним делать все, что хочешь, как игрушку тискать! Вообще он очень компанейский.
ИРИСКА 73 Опубликовано 30 июня, 2008 #317 Опубликовано 30 июня, 2008 Нееет, наш совсем не злой! Милейшее существо! Можно с ним делать все, что хочешь, как игрушку тискать! Вообще он очень компанейский. А они у вас все дружат?
akara2 Опубликовано 30 июня, 2008 #318 Опубликовано 30 июня, 2008 Кролик у нас в другой комнате обитает, но иногда прибегает и вокруг клетки Хьюго "пылесосит" - собирает всякие крошечки и остатки еды. Так Хьюго на него сверху такие недвусмысленные выпады делает! Хоть издалека, наверно, сам его боится, но как-будто нападает. А волнистик в одной комнате с Хьюго, иногда прилетает к нему на клетку, но мы следим и сразу прогоняем (запугали тут на форуме всякими случаями...) Вообще Хьюго на него как-будто не обращает внимания совсем, а вот волнистик так и рвется познакомиться, бесстрашный такой.
ИРИСКА 73 Опубликовано 30 июня, 2008 #319 Опубликовано 30 июня, 2008 Молодцы!!Но все равно приглядывайте за ними.
masaska Опубликовано 30 июня, 2008 #320 Опубликовано 30 июня, 2008 Дааа, кролики это не только ценный мех... но и множество позитива!BARO , а как же дача? У меня Яша охотится только на Фросю! Она куда больше кролика, но такая же безобидная.
ИРИСКА 73 Опубликовано 30 июня, 2008 #321 Опубликовано 30 июня, 2008 Дача у меня впереди,точнее уеду 6 июля.
натл Опубликовано 30 июня, 2008 Автор #322 Опубликовано 30 июня, 2008 На форуме под вечер вышли амазоны))))
ИРИСКА 73 Опубликовано 30 июня, 2008 #323 Опубликовано 30 июня, 2008 На форуме под вечер вышли амазоны)))) Так этож здорово,что мы все вместе!!!!
ИРИСКА 73 Опубликовано 30 июня, 2008 #325 Опубликовано 30 июня, 2008 ага..это точно)) Наверно мы все совы,а не жаворонки?
натл Опубликовано 30 июня, 2008 Автор #326 Опубликовано 30 июня, 2008 Наверно мы все совы,а не жаворонки? ах если б завтра не на работу((((
ИРИСКА 73 Опубликовано 30 июня, 2008 #327 Опубликовано 30 июня, 2008 ах если б завтра не на работу(((( Ну тогда спокойной вам ночи!!
натл Опубликовано 30 июня, 2008 Автор #328 Опубликовано 30 июня, 2008 спокойной!!!пойду у степки убираться!
ira2008 Опубликовано 1 июля, 2008 #329 Опубликовано 1 июля, 2008 Наташ,ты вчера читала?У Инны снова пополнение-волнистик Чех .Во блин дает! И когда только все успевает? Какая же молодчина! Я ей восхищаюсь!
masaska Опубликовано 1 июля, 2008 #330 Опубликовано 1 июля, 2008 Наташ,ты вчера читала?У Инны снова пополнение-волнистик Чех .Во блин дает! И когда только все успевает? Какая же молодчина! Я ей восхищаюсь! Это человеку еще и здорово с мужем повезло!
натл Опубликовано 1 июля, 2008 Автор #331 Опубликовано 1 июля, 2008 Наташ,ты вчера читала?У Инны снова пополнение-волнистик Чех .Во блин дает! И когда только все успевает? Какая же молодчина! Я ей восхищаюсь! не не читала... она ж вроде розеллу хотела? Это человеку еще и здорово с мужем повезло! Это точно...
masaska Опубликовано 1 июля, 2008 #332 Опубликовано 1 июля, 2008 не не читала... она ж вроде розеллу хотела? Ой, девочки, там и розелла будет, и какадуха тоже...семья такая, понимаете? Нормальная!
ira2008 Опубликовано 1 июля, 2008 #333 Опубликовано 1 июля, 2008 она ж вроде розеллу хотела? Я про розелл читала,птички не простые.
masaska Опубликовано 1 июля, 2008 #334 Опубликовано 1 июля, 2008 Я про розелл читала,птички не простые. Ага, зато венесуэльцы простые! Особенно у некоторых
ira2008 Опубликовано 1 июля, 2008 #335 Опубликовано 1 июля, 2008 Ага, зато венесуэльцы простые! Особенно у некоторых В тему.Но,как говориться "В семье не без уродов".
masaska Опубликовано 1 июля, 2008 #336 Опубликовано 1 июля, 2008 В тему.Но,как говориться "В семье не без уродов". Да не...мне кажется - все дело в подходе! Со стороны судить трудно, что и как делать надо только по факту смотреть. Да и время...время! Запасайтесь терпением. Ведь радуются же они, когда вы с работы приходите! Значит, не все потеряно
натл Опубликовано 1 июля, 2008 Автор #337 Опубликовано 1 июля, 2008 Вот понимаете там девушка пишет у нее неразлучников не отогнать, скачут около компьютера, тянуться к ней, все го то 1-2 тыщи руб и преданный друг, а тут сидит такая дура за 12 штук и никакой понимаешь отдушины... что б пришел домой а к тебе птичка ластится)))
masaska Опубликовано 1 июля, 2008 #338 Опубликовано 1 июля, 2008 А уменя Яша тоже сам не подойдет...ну в смысле навстречу не бежит. Просто по клетке своей иногда ближе подбирается, чтоб почесали. Но если честно тоже не заметила, чтоб он при моем появлении сильно радовался. Мюллеры, говорят, дюже самодостаточны и независимы. Зато орет если я уйду в другое помещение как резаный!
ИРИСКА 73 Опубликовано 1 июля, 2008 #339 Опубликовано 1 июля, 2008 Вот понимаете там девушка пишет у нее неразлучников не отогнать, скачут около компьютера, тянуться к ней, все го то 1-2 тыщи руб и преданный друг, а тут сидит такая дура за 12 штук и никакой понимаешь отдушины... что б пришел домой а к тебе птичка ластится))) Но ведь это же не кошка,а только всего навсего птичка и за короткое время приручить до такой степени не возможно.Если бы мой карелл гулял в свободном полете,то он тоже бы от меня не отходил.Маленькие птички не думают об угрозе.Вот сравните воробья и ворону.Ворона на много умней и хитрей,а еще сообразительней.
ira2008 Опубликовано 1 июля, 2008 #340 Опубликовано 1 июля, 2008 Вот понимаете там девушка пишет у нее неразлучников не отогнать, скачут около компьютера, тянуться к ней, все го то 1-2 тыщи руб и преданный друг, а тут сидит такая дура за 12 штук и никакой понимаешь отдушины... что б пришел домой а к тебе птичка ластится))) Бра висимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот понимаете там девушка пишет у нее неразлучников не отогнать, скачут около компьютера, тянуться к ней, все го то 1-2 тыщи руб и преданный друг, а тут сидит такая дура за 12 штук и никакой понимаешь отдушины... что б пришел домой а к тебе птичка ластится))) Бра висимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ira2008 Опубликовано 1 июля, 2008 #341 Опубликовано 1 июля, 2008 Но ведь это же не кошка,а только всего навсего птичка и за короткое время приручить до такой степени не возможно.Если бы мой карелл гулял в свободном полете,то он тоже бы от меня не отходил.Маленькие птички не думают об угрозе.Вот сравните воробья и ворону.Ворона на много умней и хитрей,а еще сообразительней. Да уж,могу поспорить.У меня много лет были волнистики.Так было очень много ручных,хотя я их особо не приручала,а были вообще злые привереды.Так что маленькая птичка,что большая,разницы никакой.Все зависит,прежде всего от характера.
Inna V Опубликовано 1 июля, 2008 #342 Опубликовано 1 июля, 2008 У Инны снова пополнение-волнистик Чех 390261[/snapback] Ой, не волнистик, а какарик-чех. Я волнистиков не очень люблю...
натл Опубликовано 1 июля, 2008 Автор #343 Опубликовано 1 июля, 2008 где какарик чех? где можно увидеть?
Inna V Опубликовано 1 июля, 2008 #344 Опубликовано 1 июля, 2008 где какарик чех? где можно увидеть?390618[/snapback] В какариковой темке. Про хулиганскую парочку, через часик примерно. Батарейки в фотоаппарате опять севшие.
Inna V Опубликовано 1 июля, 2008 #346 Опубликовано 1 июля, 2008 И Вам всем спасибо! За интерес к питомцам! А то иногда даже похвастаться некому!
ira2008 Опубликовано 2 июля, 2008 #347 Опубликовано 2 июля, 2008 Сегодня все про Ваших птичек прочитала .Извините,шо Какарика с Волнистиком перепутала.Не осведомлена я еще о породе эдакой заморской.
ИРИСКА 73 Опубликовано 2 июля, 2008 #348 Опубликовано 2 июля, 2008 Спасибо!Очень красивые птички.Получила от просмотра огромное удовольствие.
натл Опубликовано 3 июля, 2008 Автор #349 Опубликовано 3 июля, 2008 Ребята посоветуйте что мне придумать в качестве подставки под клетку что бы на колесиках было. А то она такая тяжелая.. жуть.. Я хоть штанги и тягаю но все равно... А сегодня позвонила на клетки ру, " да валялись говорят у нас подставки под вашу клетку мы их повыбрасывали все, клетки не продаем эти вот и выбросили".
ИРИСКА 73 Опубликовано 3 июля, 2008 #350 Опубликовано 3 июля, 2008 Ребята посоветуйте что мне придумать в качестве подставки под клетку что бы на колесиках было. А то она такая тяжелая.. жуть.. Я хоть штанги и тягаю но все равно... А сегодня позвонила на клетки ру, " да валялись говорят у нас подставки под вашу клетку мы их повыбрасывали все, клетки не продаем эти вот и выбросили". Можно увидеть фото клетки!Я знаю место где есть подставки,но прежде чем туда послать мне нужно увидеть клетку.Может она не стандартная?
ИРИСКА 73 Опубликовано 3 июля, 2008 #352 Опубликовано 3 июля, 2008 Натл!Для этой клетки подставку вы врятли уже найдете,но есть предложение.Попробуйте подобрать сервировочный столик по размеру к вашей клетки.Столики все на колесиках и ездиют очень хорошо,а еще можно подобрать или сделать на заказ тумбочку на колесиках.В общем все в ваших руках,что вам больше понравится.
натл Опубликовано 3 июля, 2008 Автор #353 Опубликовано 3 июля, 2008 Натл!Для этой клетки подставку вы врятли уже найдете,но есть предложение.Попробуйте подобрать сервировочный столик по размеру к вашей клетки.Столики все на колесиках и ездиют очень хорошо,а еще можно подобрать или сделать на заказ тумбочку на колесиках.В общем все в ваших руках,что вам больше понравится. про столики я думала, но они как правило с ручкой с одной стороны..
ИРИСКА 73 Опубликовано 3 июля, 2008 #354 Опубликовано 3 июля, 2008 Столики есть и без ручек.Постараюсь завтра сфоткать и выложить вам фото.
masaska Опубликовано 3 июля, 2008 #355 Опубликовано 3 июля, 2008 про столики я думала, но они как правило с ручкой с одной стороны.. Хи-хи, будет у вас к столу "сервирован" попугай Идея-класс! Я сама именно так и собиралась делать - целый комплекс на столике с колесиками - и стенд, и клетка. Но сейчас купили ж новую клетку...вот необходимость и отпала. Думаю, для следующей птички сделаю такую конструкцию!
Nikusha Опубликовано 3 июля, 2008 #356 Опубликовано 3 июля, 2008 Ребята посоветуйте что мне придумать в качестве подставки под клетку что бы на колесиках было. А то она такая тяжелая.. жуть.. Я хоть штанги и тягаю но все равно... А сегодня позвонила на клетки ру, " да валялись говорят у нас подставки под вашу клетку мы их повыбрасывали все, клетки не продаем эти вот и выбросили". А я где-то здесь видела фото, люди хвастались что под клетку подставку купили. Она была действительно на сервировочный столик похожа, но не обычная такая, из черного кованого металла, смотрелось здоровски. Помню что люди в ИКЕЕ ее купили. Только не помню, с колесиками или без. А у нас клетка стоит на старой подставке под телевизор, пригодилась. она хоть и неказистая, зато высокая и Маричке на ней хорошо, они же любят повыше сидеть.
ИРИСКА 73 Опубликовано 4 июля, 2008 #357 Опубликовано 4 июля, 2008 Очень хороший вариант.Молодцы хвалю за выдумку,но есть еще и квадратные.Вот это для размышления.Кому что понравится.
натл Опубликовано 4 июля, 2008 Автор #358 Опубликовано 4 июля, 2008 А я где-то здесь видела фото, люди хвастались что под клетку подставку купили. Она была действительно на сервировочный столик похожа, но не обычная такая, из черного кованого металла, смотрелось здоровски. Помню что люди в ИКЕЕ ее купили. Только не помню, с колесиками или без. А у нас клетка стоит на старой подставке под телевизор, пригодилась. она хоть и неказистая, зато высокая и Маричке на ней хорошо, они же любят повыше сидеть. Вика спасибо! ваша нам конечно под наш титаник маловата .. а в икеа съезжу может что недорогое и подберу там и оби есть посмотрю...
ИРИСКА 73 Опубликовано 4 июля, 2008 #359 Опубликовано 4 июля, 2008 Не забудьте кинуть нам фото,когда что нибудь преобретете.
ira2008 Опубликовано 5 июля, 2008 #360 Опубликовано 5 июля, 2008 Срочно в эфир!!!Нашла тебе какариков.89060632098 Надежда.Для ясности :зеленый и желтый,как у Инны. Вперед,труба зовет!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти