Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У моего степашки что то апетита нет. так бывает?

А может какой-нибудь дедок или бабулька.Мало ли у нас таких?Прогуливаются себе с дворняжечками и не думают ни о каких родословных.

мало очень мало.... загляни в тему собаки шарпеев неприкаяных куча и то не берут(((
  • Ответов 581
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• натл

214

• ИРИСКА 73

93

• ira2008

76

• Ируська

54

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну и дураки.А многие хотят,но не знают где взять.

Опубликовано
Наташ,ты на сто уверена что у нас пацаны?Да это и неважно.При покупке следующих тоже будет стоять вопрос кто есть кто?

Ха-ха! :) Вот потом повеселимся!
Опубликовано

:russian::jester::oops: Наташ,ты сегодня вела борьбу со Степенычем по поводу возвращения в клетку.Я,наивная девочка,тоже сегодня понадеялась,что вечером заманю свою птичку в клетку.Ну фигушки,не удалось.Сейчас уберу всю жрачку попугайскую из клетки и с утра буду отплясывать перед ним гапака с миской в зубах,авось заманю.А если нет,будут приняты конкретные меры по отлавливанию полотенцем.Думаю,может сачок для бабочек в "Детском Мире" прикупить или лучше сеть для акул?

Опубликовано

:megalol::megalol::megalol::lol2: Я представила как ты скачешь по квартире с детским сачком. Мой с утра изглолялся опять на до мной. Выскакивает стервец пулей с орехом в зубах из клетки и все тут, причем иакую скорость выскакивания натренировал....

Опубликовано

А что?Мне кажется, я с сачком-это прикольно!!!Пошлю клип на конкурс "Сам себе режиссер".

Опубликовано

А что?Мне кажется, я с сачком-это прикольно!!!Пошлю клип на конкурс "Сам себе режиссер".

381181[/snapback]

Не, тогда с акульей сетью будет эффектнее!!
Опубликовано

Уф такого страха натерпелась.... Степа откусил маленький кусок латексной игрушки и сидел как жвачку пережевывал, а я дернуться боюсь вдуг проглотит? потом потянулась за орехом увидел орех выплюнул...

Опубликовано
Уф такого страха натерпелась.... Степа откусил маленький кусок латексной игрушки и сидел как жвачку пережевывал, а я дернуться боюсь вдуг проглотит? потом потянулась за орехом увидел орех выплюнул...

Ага, я тоже перепугалась, когда увидела во что превратил Яшка рулон пипифакса. Измочалил так, что трудно определить - то ли он его съел половину, то ли просто зажевал конкретно. Оказалось он его просто мусолит и разбрасывает, но не жрет.
Опубликовано

Это бамагу ? Ну мусолит то ладно не страшно...

Опубликовано

Наташ,спасибо за гранат.Наш сначало не понял,а потом так смешно сок из него высасывал.

Опубликовано

Оба на!Влезла в тему про нового Гошку,шобы написать,а она бац и испарилась.Чудеса в решете.

Опубликовано

Здравсвуй натл!Не переживай попробуй сделать,как я написала тебе в теме,куда ты мне дала ссылку почитать про Степу.

Опубликовано

А мы сегодня трогали клювик за орешек! Вот интересно почему нижнюю часть клюва трогать разрешает а верхнюю нет?

Опубликовано

Во, елки, только что по НТВ шло кино а там у мужика веник в клетке кричит "день прошел!". Я аж подпрыгнула от неожиданности - телек прям над головой висит.

А мы сегодня трогали клювик за орешек! Вот интересно почему нижнюю часть клюва трогать разрешает а верхнюю нет?

У нас все разрешает трогать, но если руку высоко поднимаешь он тоже голову вверх задирает и возмущается. Тогда я пальцем осторожно треплю его за клюв или беру двумя пальцами и типа как за нос вожу. Ему нравится!
Опубликовано

Вот интересно почему нижнюю часть клюва трогать разрешает а верхнюю нет?

383944[/snapback]

А наш наоборот!
Опубликовано

:up::up::up::spiteful::rofl: Молодцы!!!

Наверно так клювик гладить дает,потому что он не такой как все.На руку пойдет,будет висеть кверх ногами,а говорить слова начнет в обратном порядке,как в фильме про "Королевство кривых зеркал".

Данное сообщение писала тебе три раза.Выучила весь текст наизусть.Нажимаю на смайлики,вырубается интернет.Шо то с ним сегодня не то.

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2: наверное ....
пришла домой говорю "привет степа!" ....безумные глаза...перо из крыла торчит... заметался по клетке от страха... ну не идиет?

Опубликовано

Темку зачитала.Красотища,ну мне не дано этого понять.

Опубликовано

Нам то уж может пора по крокодилу Гене завести или морской черепахе Тартиле?Наташ,а как ты темки эти большие скачиваешь?

Опубликовано

вхожу в темку и копирую ссылку вверху в адресе... а темы ... нажимаю на новые сообщения и все

Опубликовано

Нам то уж может пора по крокодилу Гене завести или морской черепахе Тартиле?Наташ,а как ты темки эти большие скачиваешь?

Крокодил и черепаха это не интересно,а вот по птичке еще можно даже очень интересно получится.
Опубликовано

Сегодня решила своего помыть, так лень было с пульверизатором, взяла отнесла с клеткой в ванную помыла под душем, думала обидится, ан нет ничего.. без восторга конечно ну ничего так перенес...

Опубликовано

Сегодня решила своего помыть, так лень было с пульверизатором, взяла отнесла с клеткой в ванную помыла под душем, думала обидится, ан нет ничего.. без восторга конечно ну ничего так перенес...
[/quo
Смерился,наверно,со своей участью.
Опубликовано

Ага просто офигел тропический ливень сверху...мыла мыла а грудь сухая

Опубликовано

Ага просто офигел тропический ливень сверху...мыла мыла а грудь сухая

Я тоже Барошу и жакошу мою душем.Баро привык,а вот жакоша сначала кричит,а потом получает удовольствие.
Опубликовано

Уфф.. у нас сегодня состоялось великое переселение... в новую клетку..утром проснулась гляжу степа мой в маленькой клеточке крылами машет, согнувшись в три погибели... жалко его стало-выпустила. Он обратно ни в какую. поехала купила ему клетку. В общем целый день я его ловила. мама дорогая!!! такого страху натерпелась... я за ним по всем тремкомнатам и на кухне и в прихожих гонялась с полотенцем... ну не могу этого гада поймать и все тут ... к ночи уже в темноте смахнула его полотенцем в новую клетку. сейчас сижу пью второй пузырь пустырника, руки ноги трясуться... А степан спит в новой клетке.

Опубликовано

натл, он у Вас прям как настоящий мужчина - устроить дебош и потом спокойно уснуть!

Опубликовано

:rus_ruletka::sorry::( Да уж это точно... Что то не получается у меня с попугаями..Вот как такого воспитывать?

Опубликовано

:rus_ruletka::sorry::( Да уж это точно... Что то не получается у меня с попугаями..Вот как такого воспитывать?

Натл,не переживайте просто ему наверно было страшно идти в новую клетку,или захотелось немного покопризничать.
Опубликовано

Натл,не переживайте просто ему наверно было страшно идти в новую клетку,или захотелось немного покопризничать.

Ему и в старую и в новую не хочется, и зачем я его ловила он тоже прекрасно понимал)))
Забавно было наблюдать как он удивился утром сколько места свободного и две верхних жердочки все никак не мог решить какая лучше. в результате одну определил как спальное место, вторую под прогулки...
Опубликовано

;););) Где фотки новой квартиры?
Получила сообщение."Что бог не делает,все к лучшему".Значит это не наше!

http://www.irr.ru/animals-plants/birds/sho...rt72686154.html
Откуда он только их берет?

http://www.irr.ru/animals-plants/birds/sho...rt72676007.html
А это лично для Вас.

Опубликовано

;););) Где фотки новой квартиры?
Получила сообщение."Что бог не делает,все к лучшему".Значит это не наше!

http://www.irr.ru/animals-plants/birds/sho...rt72686154.html
Откуда он только их берет?

http://www.irr.ru/animals-plants/birds/sho...rt72676007.html
А это лично для Вас.

Я немного обслюнявилась.Где бабок набрать на все свои желания?
Опубликовано

Какая у него мордочка а какие лапки ооой!!!

Опубликовано

Наташ,да я сама в соблазнении.И надпись наша со смешариками куда-то испарилась.Чудеса техники,да и только.
Как Степаныч,обжился?

Во только что появилась.Я пришла к выводу,что всегда за душой надо иметь дополнительную копейку.Нашла что-то,раз,поехала и купила.

:sp: И проблем на свою ж.. меньше.

Ой,кажется BENA вернулась?Тоже твою темку читает.

Опубликовано

Чую девчонки,скоро жакошное пополнение будет.Не даром объявление читаете.

Опубликовано

Наташ,да я сама в соблазнении.И надпись наша со смешариками куда-то испарилась.Чудеса техники,да и только.
Как Степаныч,обжился?

Во только что появилась.Я пришла к выводу,что всегда за душой надо иметь дополнительную копейку.Нашла что-то,раз,поехала и купила.

:sp: И проблем на свою ж.. меньше.

Ой,кажется BENA вернулась?Тоже твою темку читает.

Ну насчет проблем не знаю, может ты его купишь а он даст тебе потом прикурить....всякое бывает...
Степаныч сидит, сегодня от меня шарахнулся и перелетел в клетке с одной жердочке на другую, я и он оба обалдели даже, что там летать можно...А судя по кучкам у нас используется только половина клетки, пол поддона грязные - другая половина чистая. На вторую жердочку захаживает только прогуляться... И по моему он сам еще удивлен до сих пор..

:stop::taunt: ох не надо не надо...и так уже клинит меня на них...

А там еще тема про то как жако командам обучают очень классная почитайте, всем пригодится...так понятно все написано..

http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=29854&hl=

Опубликовано

Надо Инне что-то подыскать,Надо же,было объявление где-то месяц назад,отдавали какаду Гоффина бесплатно с самоощипом!Тут же подхватили.А мне кажется,что Инна и спасла бы эту птичу,а не дай бог к такому,как Слава попала.

Опубликовано

Надо Инне что-то подыскать,Надо же,было объявление где-то месяц назад,отдавали какаду Гоффина бесплатно с самоощипом!Тут же подхватили.А мне кажется,что Инна и спасла бы эту птичу,а не дай бог к такому,как Слава попала.

Конечно было бы лучше еслиб птичка попала в хорошие руки.
Опубликовано

Наташ,спасибо за ссылку.Сейчас нет возможности.И есть один минус,не отстегивается низ и б.у.

Опубликовано

Низ и отсутствие возможности это минус, а я жалею что поторопилась....я б купила ..

Опубликовано

Низ и отсутствие возможности это минус, а я жалею что поторопилась....я б купила ..

Даже б/у?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.