Irina_F Опубликовано 23 мая, 2008 #181 Опубликовано 23 мая, 2008 У нас Малыш раньше голосил только по утрам и вечерам, а сейчас - чуть и не целый день. Это мы из западной комнаты переселились в восточную (по случаю ремонта), здесь света намного больше, стенд прямо перед окошком - птиц дуреет. Правда спать начал рано укладываться.
натл Опубликовано 26 мая, 2008 Автор #182 Опубликовано 26 мая, 2008 ira2008, Не я думаю он услышал шум фена в ванной и подумал что это я встала... Irina_F, Да они везде себе поводы находят поголосить. я обычно после семи играю с собакой, латексной игрушкой с пищалкой, традиция такая. Степа теперь когда слышит как пищит латекный мячик начинает голосить во всю глотку. я ему этот мячик давала он тоже пищал, а потом так раздухарился что подскочил и начал свою погремушку нагрызывать.... а вчера время около восьми, смотрю живность моя сидит ждет, собака вопросительно смотрит и степа потренькивает игрушки перебирает в ожидании совместных игр... Ну думаю нет, щас ор начнется и писк и не дадут посмотреть битву экстрасэнсов.http://vision.rambler.ru/users/natl2008/1/
Ируська Опубликовано 26 мая, 2008 #183 Опубликовано 26 мая, 2008 Ну,вот и Стёпка наконец начал играть.Поздравляю!!! А голосок какой басистый!!!
ira2008 Опубликовано 26 мая, 2008 #184 Опубликовано 26 мая, 2008 Наташ,привет!Даже не знаю как сказать:"Доброй ночи или С добрым утром!"По-моему-это единственное время,когда можно свободно общаться,тебя никто не тыркает и не пыркает.Я рада,что Степаныч проявил хоть малейший интерес к нашему подарку.А наш все звереет.Пришла я с работы,как обычно стала ему клетку менять и класть покушать.Так эта зараза так вцепилась мне в руку,что я даже слезу пустила,толи от боли,толи от обиды.Наверно придется отдать его на воспитание дрессировщику в уголок "Дурова"(шутка).Так обидно.У меня в первый раз в жизни попалось такое злое и неблагодарное существо.С завтрашнего дня объявляю ему байкот.Ну прям,как маленький ребенок,чем больше делаешь,тем больше на шею садиться.По-моему,такого вредного попугая на форуме не сышешь!Наверно в родне точно змеи были вперемешку с хищниками.
натл Опубликовано 27 мая, 2008 Автор #185 Опубликовано 27 мая, 2008 BENA08, Ага даже не верится прям что у нашего труса и вредины наконец какие то порывы к играм и общению начались. А руки до сих пор подносить не дает, даже пальчик нельзя поднести, убегает и все тут. Наташ,привет!Даже не знаю как сказать:"Доброй ночи или С добрым утром!"По-моему-это единственное время,когда можно свободно общаться,тебя никто не тыркает и не пыркает.Я рада,что Степаныч проявил хоть малейший интерес к нашему подарку.А наш все звереет.Пришла я с работы,как обычно стала ему клетку менять и класть покушать.Так эта зараза так вцепилась мне в руку,что я даже слезу пустила,толи от боли,толи от обиды.Наверно придется отдать его на воспитание дрессировщику в уголок "Дурова"(шутка).Так обидно.У меня в первый раз в жизни попалось такое злое и неблагодарное существо.С завтрашнего дня объявляю ему байкот.Ну прям,как маленький ребенок,чем больше делаешь,тем больше на шею садиться.По-моему,такого вредного попугая на форуме не сышешь!Наверно в родне точно змеи были вперемешку с хищниками. Да это конечно безобразие, за просто так хозяйку глодать!!!!!
натл Опубликовано 28 мая, 2008 Автор #186 Опубликовано 28 мая, 2008 Всем добрый день! Подскажите пожалуйста чем отличается выпавшее перышко от выдранного? Я сегодня нашла перо и не знаю то ли само выпало толи вырвал...
ira2008 Опубликовано 28 мая, 2008 #187 Опубликовано 28 мая, 2008 Всем добрый день! Подскажите пожалуйста чем отличается выпавшее перышко от выдранного? Я сегодня нашла перо и не знаю то ли само выпало толи вырвал... Наташ,линька это у Степаныча начинается.Все уж давно перелиняли.У нашего тоже позавчера из хвоста перо обглоданное выпало.Может стоит прочитать где-нибудь про линьку и про сомоошип,если ты так переживаешь? Наш сегодня опять на стенде ночевал,а часов с шести утра начал Ракать,Иркать и Рыкать.В процессе разминания крыльев умудрился спарить к балкону.Я аж проснулась.Потом покосолапил через всю комнату и с молнееносной скоростью взобрался на стенд.Так смешно было.
натл Опубликовано 28 мая, 2008 Автор #188 Опубликовано 28 мая, 2008 Наташ,линька это у Степаныча начинается.Все уж давно перелиняли.У нашего тоже позавчера из хвоста перо обглоданное выпало.Может стоит прочитать где-нибудь про линьку и про сомоошип,если ты так переживаешь? Наш сегодня опять на стенде ночевал,а часов с шести утра начал Ракать,Иркать и Рыкать.В процессе разминания крыльев умудрился спарить к балкону.Я аж проснулась.Потом покосолапил через всю комнату и с молнееносной скоростью взобрался на стенд.Так смешно было. Я на всякий случай его не выкинула (перо) у него кончик тупой у перышка всмысле)))Да теперь бодрые веселые утра тебе обеспечены, привыкай спать под лорика))) я уже привыкла будет еще по комнате шастать
ira2008 Опубликовано 28 мая, 2008 #189 Опубликовано 28 мая, 2008 Я на всякий случай его не выкинула (перо) у него кончик тупой у перышка всмысле)))Да теперь бодрые веселые утра тебе обеспечены, привыкай спать под лорика))) я уже привыкла будет еще по комнате шастать Главное шобы таксы не решили,шо энта птица какая-нибудь зверушка в лесу или дичь. Наташ,ты в цифровике видео не настраивала?Я тут наснимала,стала проссматривать на компе,качество дрянь,посылать стыдно.Да уж,кинорежиссер из меня некудышний,впрочем как и фотограф.Надо б литературку прикупить для особо одаренных,авось чему и научусь.
натл Опубликовано 28 мая, 2008 Автор #190 Опубликовано 28 мая, 2008 Таксы по птицам не специализируются))) они норные, на лису. Це ж не спаниели... Главное шобы таксы не решили,шо энта птица какая-нибудь зверушка в лесу или дичь. Наташ,ты в цифровике видео не настраивала?Я тут наснимала,стала проссматривать на компе,качество дрянь,посылать стыдно.Да уж,кинорежиссер из меня некудышний,впрочем как и фотограф.Надо б литературку прикупить для особо одаренных,авось чему и научусь. Не а не настраивала... никак инструкцию еще не прочту с марта
ira2008 Опубликовано 28 мая, 2008 #191 Опубликовано 28 мая, 2008 Таксы по птицам не специализируются))) они норные, на лису. Це ж не спаниели...Не а не настраивала... никак инструкцию еще не прочту с марта А может они перепрофилируются на дичь.
натл Опубликовано 28 мая, 2008 Автор #192 Опубликовано 28 мая, 2008 А может они перепрофилируются на дичь. Да уж на вашу дичь перепрофилируешься... Загрызет дичь кого угодно....
ira2008 Опубликовано 28 мая, 2008 #193 Опубликовано 28 мая, 2008 Зри в корень.Это уж точно.Шо то тоскливо сегодня на форуме.
ira2008 Опубликовано 28 мая, 2008 #194 Опубликовано 28 мая, 2008 Наташ,ты прочила про перья-то?Шо пишет народ?
ira2008 Опубликовано 28 мая, 2008 #196 Опубликовано 28 мая, 2008 Пока нет А ты чтобы не читать темку брось,авось и найдутся люди добрые,которые развеят твои сомнения.
натл Опубликовано 28 мая, 2008 Автор #197 Опубликовано 28 мая, 2008 Ну я пока еще не напрягаюсь если еще найду тогда спрошу)))
masaska Опубликовано 28 мая, 2008 #198 Опубликовано 28 мая, 2008 Зри в корень.Это уж точно.Шо то тоскливо сегодня на форуме. Че то вот читаю...читаю... такая лень писать! Погода у нас испоганилась. Видать от вас привезли ! Три дня на даче(типа) в Сергиевом посаде мерзли. Домой приехали и у нас началось!Правда, на Яшку такая погода не влияет. Мы теперь легулярно орем по утрам и вечерам. Пасть орущему Яше можно заткнуть только яблоком или капустой. Но я жду когда он наорется всласть, спрятавшись где нибудь на первом этаже... Как же я "люблю" наших соседей! :)
ИРИСКА 73 Опубликовано 28 мая, 2008 #199 Опубликовано 28 мая, 2008 Натл,не переживайте может это линька сейчас самый период,а если сломал,то может от сухого климата.Я где-то читала,что в период линьки хорошо опрыскивать отваром ромашки,это питание для кожи и пера.
натл Опубликовано 29 мая, 2008 Автор #200 Опубликовано 29 мая, 2008 Натл,не переживайте может это линька сейчас самый период,а если сломал,то может от сухого климата.Я где-то читала,что в период линьки хорошо опрыскивать отваром ромашки,это питание для кожи и пера. я уже его даже полторы недели не купала, потому что в квартире немного прохладно, погода то какая стоит холодная. Че то вот читаю...читаю... такая лень писать! Погода у нас испоганилась. Видать от вас привезли ! Три дня на даче(типа) в Сергиевом посаде мерзли. Домой приехали и у нас началось!Правда, на Яшку такая погода не влияет. Мы теперь легулярно орем по утрам и вечерам. Пасть орущему Яше можно заткнуть только яблоком или капустой. Но я жду когда он наорется всласть, спрятавшись где нибудь на первом этаже... Как же я "люблю" наших соседей! :) Да погода дрянь у нас. Я вообще люблю только градусов 30-35, не навижу наш холодный климат. Да пускай орет, ежели у парня настроение хорошее)))
натл Опубликовано 29 мая, 2008 Автор #201 Опубликовано 29 мая, 2008 А у нас сегодня чуть трагадия не приключилась... Степа погулял и я как обычно стала его загонять в клетку на орех, он как обычно пытался этот орех вынести наверх за пределы клетки я пока он не успел выскочить стала его закрывать и этот идиот дикий прыгнул резко на дно клетки и застрял крылом между прутьями. я помочь ему крыло выпутывать, а он еще больше дергается орет... чуть крыло не сломал...ужас
masaska Опубликовано 29 мая, 2008 #202 Опубликовано 29 мая, 2008 ага, у нас тоже было, когда Яшка своим непиленным когтем впервые дни за игрушку зацепился и повис. Думала лапу выламает. Жесть!
натл Опубликовано 29 мая, 2008 Автор #203 Опубликовано 29 мая, 2008 ага, у нас тоже было, когда Яшка своим непиленным когтем впервые дни за игрушку зацепился и повис. Думала лапу выламает. Жесть! Кошмар! А у нас уже длинный список: дважды крылом цеплялся, дважды нос разбивал а уж башкой об стекло бился...
ira2008 Опубликовано 5 июня, 2008 #204 Опубликовано 5 июня, 2008 Наташ,глянь к нам ролик открывается или нет?Я там что-то понаделала.
Viktori Опубликовано 6 июня, 2008 #205 Опубликовано 6 июня, 2008 Перечитала темку, да уж наши амазончики не только внешне похожи, еще и характерец практически одинаковый. В общем местами сочувствую.
masaska Опубликовано 6 июня, 2008 #206 Опубликовано 6 июня, 2008 Перечитала темку, да уж наши амазончики не только внешне похожи, еще и характерец практически одинаковый. В общем местами сочувствую. Вот сколько смотрю, столько убеждаюсь - у каждой птички свой характер, свой бзик даже не смотря на общее происхождение.
натл Опубликовано 6 июня, 2008 Автор #207 Опубликовано 6 июня, 2008 Вот сколько смотрю, столько убеждаюсь - у каждой птички свой характер, свой бзик даже не смотря на общее происхождение. Ага бзиков хватает)) Мы все также не едим никаких овощей фруктов и каш, кроме яблок, уже и голодом морила и количества корма сокращала все бестолку.грушу вкусную хорошую уж если и куснет то с такой брезгливой мордой... Все также по утрам издеваемся над хозяйкой не желая заходить в клетку. Короче все по прежнему... Вчера купила своему игрушку, он же у меня только в латексные играет... Латексная веревочка, а на ней деревянные фигурки, изготовитель какая то наша фирма, видно конечно что сделана руками которые не оттуда растут, по сравнению и импортными трикси и прочее, страшненькая такая. Но моему понравилась...
Viktori Опубликовано 7 июня, 2008 #208 Опубликовано 7 июня, 2008 [Мы все также не едим никаких овощей фруктов и каш, кроме яблок, уже и голодом морила и количества корма сокращала все бестолку.грушу вкусную хорошую уж если и куснет то с такой брезгливой мордой... Все также по утрам издеваемся над хозяйкой не желая заходить в клетку. Короче все по прежнему... Васька тоже кроме яблок и морковки ничего не ел. Но все смотрел как Филька лопает, ну и сам стал есть. Так что заводите второго, который все ест
masaska Опубликовано 7 июня, 2008 #209 Опубликовано 7 июня, 2008 Да у нас Яша тоже не особенно что кушает. Из фруктов - яблоки, апельсины, виноград и клубнику - это вроде ягоды. Из овощей я ему капусту давала и морковку, капусту с удовольствием сьел, а морковку видно мне оставил. Еще перец ел болгарский. Запаренную кукурузу ест с неохотой так же как и зерно замоченое. Немного грыз курагу... вот в принципе и все пристрастия. От детского питания(безмолочного) отказался на отрез, то же с яйцом и творогом, а так же и с гречневой кашей. Зато начал выбирать арахис, а раньше вообще его не ел!
натл Опубликовано 7 июня, 2008 Автор #210 Опубликовано 7 июня, 2008 [Мы все также не едим никаких овощей фруктов и каш, кроме яблок, уже и голодом морила и количества корма сокращала все бестолку.грушу вкусную хорошую уж если и куснет то с такой брезгливой мордой... Все также по утрам издеваемся над хозяйкой не желая заходить в клетку. Короче все по прежнему... Васька тоже кроме яблок и морковки ничего не ел. Но все смотрел как Филька лопает, ну и сам стал есть. Так что заводите второго, который все ест Ага тогда меня из дома выгонят, я и этого то самовольно купила. Надо взять кого нибудь временно на передержку, в качестве наглядного примера как надо себя вести
натл Опубликовано 7 июня, 2008 Автор #211 Опубликовано 7 июня, 2008 Да у нас Яша тоже не особенно что кушает. Из фруктов - яблоки, апельсины, виноград и клубнику - это вроде ягоды. Из овощей я ему капусту давала и морковку, капусту с удовольствием сьел, а морковку видно мне оставил. Еще перец ел болгарский. Запаренную кукурузу ест с неохотой так же как и зерно замоченое. Немного грыз курагу... вот в принципе и все пристрастия. От детского питания(безмолочного) отказался на отрез, то же с яйцом и творогом, а так же и с гречневой кашей. Зато начал выбирать арахис, а раньше вообще его не ел! Не у вас яшка очень хорошо кушает. а черешню им можно давать не знаете? Арахис в скорлупе не пробовали?, мой обожает...
masaska Опубликовано 7 июня, 2008 #212 Опубликовано 7 июня, 2008 натл, так он с того что в скорлупе и начал. А теперь уже и обычный ест На днях дали ему одну половинку грецкого ореха(что-то я вообще о них как-то позабыла) - так в клетке даже и крошечки не нашлось. Он его так прикольно в кулак зажал... Смешно вообще смотреть как он кулаки держит
натл Опубликовано 7 июня, 2008 Автор #213 Опубликовано 7 июня, 2008 натл, так он с того что в скорлупе и начал. А теперь уже и обычный ест На днях дали ему одну половинку грецкого ореха(что-то я вообще о них как-то позабыла) - так в клетке даже и крошечки не нашлось. Он его так прикольно в кулак зажал... Смешно вообще смотреть как он кулаки держит Ага грецкие в скорлупе это ваще верх блаженства))) У нас тоже обожает и выскоблит так, аж до блеска. Да прикольно у меня раньше попугаев не было я даже не знала что они руками едят.
Inna V Опубликовано 7 июня, 2008 #214 Опубликовано 7 июня, 2008 а черешню им можно давать не знаете?378339[/snapback] Можно черешню!
натл Опубликовано 7 июня, 2008 Автор #215 Опубликовано 7 июня, 2008 Можно черешню! Спасибо! Хотя мой врят ли станет. я купила на всякий случай вчера. Интересно а косточки они выплевывают?
натл Опубликовано 8 июня, 2008 Автор #216 Опубликовано 8 июня, 2008 А у нас сильно отслоился кусок клюва даже торчит сбоку, как бы отходит
ira2008 Опубликовано 8 июня, 2008 #217 Опубликовано 8 июня, 2008 Спасибо! Хотя мой врят ли станет. я купила на всякий случай вчера. Интересно а косточки они выплевывают? Да,скорей всего.Набираю полный рот,а потом все косточки в хозяев выплеывают.Или скорей всего трубочку в лапки и из нее давай плеваться.Так мне кажется даже веселее будет. А у нас сильно отслоился кусок клюва даже торчит сбоку, как бы отходит У попиков наших,я читала,происходит обновление как перьев,так и клюва.Надо повесить камень для стачивания.Наш быстро таким образом привел свой шнобель в порядок.Как бы кусочек этот не зацепил обо что-нибудь.
натл Опубликовано 8 июня, 2008 Автор #218 Опубликовано 8 июня, 2008 Да,скорей всего.Набираю полный рот,а потом все косточки в хозяев выплеывают.Или скорей всего трубочку в лапки и из нее давай плеваться.Так мне кажется даже веселее будет. Кажется отвалился кусочек клюва. а сей час этот зеленый сволочь на до мной издевается я уже три часа сижу караулю когда он в клетку зайдет гад
masaska Опубликовано 8 июня, 2008 #219 Опубликовано 8 июня, 2008 И у нашего тоже кусочек отслоился. Щербатый стал теперь какой-то!Да еще и эта линька! Когда же она уже закончится, а то видуха такая непрезентабельная!
ira2008 Опубликовано 8 июня, 2008 #220 Опубликовано 8 июня, 2008 Наташ,давай скорей деньги копить на гадюк для наших гадов.Почти одновременно этих сорванцов купили,за вторыми вдвоем поедем,чтобы вместо двух глаз было четыре.Авось при такой повышенной видимости разглядим сразу ручных и послушных птиц.
натл Опубликовано 8 июня, 2008 Автор #221 Опубликовано 8 июня, 2008 Не я девку не хочу))) Я своему уже пригрозила что сдам его по дешевке Славе, паразита такого
ira2008 Опубликовано 8 июня, 2008 #222 Опубликовано 8 июня, 2008 Наташ,ты на сто уверена что у нас пацаны?Да это и неважно.При покупке следующих тоже будет стоять вопрос кто есть кто? Посмотри наши новые ролики.
ira2008 Опубликовано 8 июня, 2008 #223 Опубликовано 8 июня, 2008 Сейчас на форуме прочитала "Прибилась собака в огороде" или что-то в этом роде(аж в рифму записала).До сих пор челюстями скриплю.Люди не понимают чтоль,что собака-это не игрушка?
натл Опубликовано 8 июня, 2008 Автор #224 Опубликовано 8 июня, 2008 ira2008, Ир конечно согласна с тобой но это тлучше чем ничего, ну хоть так, ну кто еще дворнягу возьмет разве много желающих?
ira2008 Опубликовано 8 июня, 2008 #225 Опубликовано 8 июня, 2008 А может какой-нибудь дедок или бабулька.Мало ли у нас таких?Прогуливаются себе с дворняжечками и не думают ни о каких родословных.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти