Disfraz Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор #46 Опубликовано 28 февраля, 2008 Я помню один раз вечером Чика Яшку столкнула в нее, прямо к лампочке, так я летела через всю квартиру выключать ее и быстренько извлекла любимца. Но я так испугалась. Буквально же на минутку отвернулась и уже делов натворили. Проказники! Ну это уже хоррор.. Бедный Яшуня..Жаль, лампа не кепка, ее просто так не снимешь. А Филька аж целых полчаса дулся на меня за внезапно исчезнувший кепарик, сидел так и внимательно смотрел на меня: "Ты что же, дорогая, за самодеятельность тут развела?" Ну да, в ЕГО то комнате. Мама моего МЧ, когда я ей рассказала про Филечку, сказала , что попику бы надо жить в "тещиной комнате". Честно говоря я первый раз услышала такое словосочетание и спросила что же это за помещение такое. Оказалось это самая маленькая комната в доме, что-то вроде чулана. Ее можно обустроить как вольер, там как раз будет хватать место попугайчику Maria24, nata1 Действительно хулиганят они именно когда хозяин чем-то занят или сосредоточенно печатает на компьютере, как раз описывая последнюю проделку питомца У меня одна птичка, а как быть с двумя (или более!!!) бандитами для меня представить пока что нереально. Наверно я ходила бы за ними по пятам и зычно кричала через каждые 2 минуты НЕЛЬЗЯ! Или стала бы третим попугайчиком и играла бы вместе с ними
Maria24 Опубликовано 28 февраля, 2008 #47 Опубликовано 28 февраля, 2008 У меня одна птичка, а как быть с двумя (или более!!!) бандитами для меня представить пока что нереально. Наверно я ходила бы за ними по пятам и зычно кричала через каждые 2 минуты НЕЛЬЗЯ! Или стала бы третим попугайчиком и играла бы вместе с ними Disfraz, знаете, с двумя птичками хлопот лично для меня не больше, чем с одной. Можно даже сказать меньше, потому что если я чем-то занята , то я знаю, что мои птичики играют друг с другом и прекрасно обходятся без меня (но не без моего наблюдения ). И еще, что немаловажно, я знаю, что им не скучно!
Disfraz Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор #48 Опубликовано 29 февраля, 2008 Мария, у Вас практически идиллия Если учитывать, что малышка-самочка часто повторяет все за самцом и то что Филечка каждые 10 минут залезает в самые опасные и запретные места..в голове у меня возникает немножко другая картинка Но это пока что. Самочка у нас будет, только не сейчас. Нужно сначала подправить Филечкин лексикон, ему жутко понравилось слово "пищать" и в течении этак получаса он взахлеб мне рассказывает: "Не пищи! Ну что ты пищишь! Пищал и пищи! Что ты распищался! Пищать! Пищи! Пи-пи! Щи!" ну и дальше по кругу Мое буйное воображение опять же рисует уже двух попугайчиков в течении получаса повторявших "Пищи не пищи и т.д". Так что у всех домашних появились первые запретные слова. Еще у нас случилось небольшое достижение: У нас с Филей состоялся уже второй диалог, первый был три дня назад, я его уже не помню. Раньше, когда я разговаривала с Филюшей, он просто слушал и смотрел в рот (ну или кусал, но все равно слушал), он молчал, а потом любимому зеркалу в красках описывал услышанное. Но вчера, бегая по моим плечам, Его Величество соизволили со мной глаголить (во второй раз)! Диалог был очень информативным, потому что я выясняла, кто же разбил игрушку Дело в том, что Филя все-таки расквасил об пол его любимое зеркальце-неваляшку, оно упало и расколось на две части. Это конечно не есть good и я у усевшегося мне на плечо Филюшки начинаю выяснять:Я: - Филя, кто разбил игрушку?Ф: - Филя!Я: - Филя разбил игрушку?Ф: - Филя!Я: - Ай-яй-яй, Филя!Ф: - Птичка! Вот такой простенький диаложик, но это был второй раз, когда попик начал мне хоть что-то отвечать. Еще, правда, был третий раз: Я посадила Филиппа в клетку, он уж очень сильно вредничал. Так вот напухлился он на своей веточке спиной (!) ко мне и бубнит что-то. Я говорю: "Филечка, больше так не делай, хорошо?" А он замолкает, поворачивается ко мне в полоборота и нехотя: "Чееее???"
Maria24 Опубликовано 29 февраля, 2008 #50 Опубликовано 29 февраля, 2008 Боже мой, какая прелесть Чееее??? - Ой не могу Какой же он у Вас умничка!! Вот бы и мой Яшка заговорил также.
Shy Опубликовано 1 марта, 2008 #51 Опубликовано 1 марта, 2008 У нас тоже бывали диалоги с Герой. Особенно меня радовало, когда я начинала известную ему фразу, а он продолжал. Вообще случаются всякие забавные совпадения (а может нет?!), так что рассказывайте о них. У нас вот забавно получается, когда Гера вдруг заявляет, что он протестует
Disfraz Опубликовано 1 марта, 2008 Автор #52 Опубликовано 1 марта, 2008 Ромашка :drinks_cheers:Maria24 Будете ЧЕкать и ЧТОкать и Яша заговорит Насколько я понимаю это одно из самых легких слов для попугайчика, попиков хоть и два, но они ж малявочки еще, думаю, разговорятся, так что наслушайтесь вдоволь всякого разного Shy Видела ролик с протестую Что сподвигло меня на собственные подвиги, правда так и незавершенные Я читала, что мыслительные способности крупных попугаев и волнистиков одинаковые, просто у маленьких моторчик активнее, вот они и кажутся поверхностными. Обидно когда такую умную птичку считают легкомысленной. И наверно чем старше попугайчик становится меньше совпадений и больше понимания сказанного. После первых "разговоров" с Филюшкой теперь кажется, что он просто маленький ребеночек..человеческий
Мириам Опубликовано 1 марта, 2008 #53 Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Кстати, я тоже говорила Арчику как сказала Maria24 - "боже мой, какая прелесть" - и он иногда рассказывал это про себя своему зеркальцу Disfraz, а я думаю, что большинство, посещающие этот форум, к своим малышам иначе и не относятся я, например, так и обращаюсь к своей малышне - "деееетиии", наверное, чаще чем по именам Изменено 1 марта, 2008 пользователем Натик
Maria24 Опубликовано 1 марта, 2008 #54 Опубликовано 1 марта, 2008 Maria24 Будете ЧЕкать и ЧТОкать и Яша заговорит Насколько я понимаю это одно из самых легких слов для попугайчика, попиков хоть и два, но они ж малявочки еще, думаю, разговорятся, так что наслушайтесь вдоволь всякого разного Спасибо! Буду очень надеяться! Кстати, я тоже говорила Арчику как сказала Maria24 - "боже мой, какая прелесть" - и иногда рассказывал это про себя своему херкальцу Потрясающе!! Disfraz, а я думаю, что большинство, посещающие этот форум к своим малышам иначе и не относятся я, например, так и обращаюсь к своей малышне - "деееетиии", наверное, чаще чем по именам Натик, я полностью с Вами согласна!! Я тоже, когда c работы прихожу, так аж с порога ору: Дееетиииииииииии!
Julia_G Опубликовано 2 марта, 2008 #55 Опубликовано 2 марта, 2008 Disfraz, такой забавный у Вас "Филлипок - синий пупок"
Shy Опубликовано 2 марта, 2008 #56 Опубликовано 2 марта, 2008 Я читала, что мыслительные способности крупных попугаев и волнистиков одинаковые, просто у маленьких моторчик активнее, вот они и кажутся поверхностными. Обидно когда такую умную птичку считают легкомысленной. И наверно чем старше попугайчик становится меньше совпадений и больше понимания сказанного. Я лично, при всей своей любви к волнистикам, не могу поверить, что они в уме равны крупным попугаям. Да и как измерить их умственные способности, как сравнить?.. Я думаю, что, может, те, кто держал и волнистых, и крупных может еще хоть как-то сравнить. Жако, например, могут разговаривать на уровне ребенка 2-3 лет, могут шутить, их игры сложны и разнообразны - от волнистого такого никогда не дождешься. Ну и многое все равно зависит от каждой птицы.Я, например, не склонна думать, что Гера хоть что-то понимает. Ну то есть он понимает "спать-спать-спать" и, наверное, понимает "кыш", но и Матильду он называет часто Герочкой. Единственное, что он точно различает - это интонации. С Матильдой он говорит елейным голосочком, с бесконечными уменьшительными. А когда говорят люди, начинает четко вещать все, что вспомнит. Еще волнистые в зеркале видят другую птичку, а крупные попугаи - нет. Думаю, это тоже показатель. И все равно волнистые достаточно оценены - ведь это самая популярная птица. А может вам, Disfraz, удастся научить Филлипка отвечать осмысленно!
Disfraz Опубликовано 2 марта, 2008 Автор #57 Опубликовано 2 марта, 2008 Натик, Maria24 Просто такое странное чувство..Ей богу, не думала так рано стать мамой хотя, конечно, в мои годы можно уже и двух детей иметь. "Филлипок - синий пупок" Такая рифма мне еще в голову не приходила Я иногда называю его "Синипопик"
Disfraz Опубликовано 2 марта, 2008 Автор #58 Опубликовано 2 марта, 2008 Жако, например, могут разговаривать на уровне ребенка 2-3 лет, могут шутить, их игры сложны и разнообразны - от волнистого такого никогда не дождешься. Может Вы и правы, пока что я еще не видела чтобы волнистик так осознанно реагировал как, например, жако Бруно. Но и о волнистых попугаях слышала (хоть и очень немного) историй, когда они вели полноценные коротенькие диалоги, отвечая и спрашивая. Честно говоря, такие истории очень вдохновляют на дальнейшее обучение попугайчика. Я, как девушка нетерпеливая, много раз прекращала занятия, думала "да не, такого мой пупс не скажет" а он бац и лялякал потом.Хотя, конечно, если Филя молчал бы как партизан я б его любила не меньше
Disfraz Опубликовано 2 марта, 2008 Автор #59 Опубликовано 2 марта, 2008 А может вам, Disfraz, удастся научить Филлипка отвечать осмысленно! Может быть, если пару лет с должным усердием его учить..Кто знает, может что-нибудь и вышло бы. Только, боюсь, терпения у меня на это не хватит -_- Тем более, что через пару месяцев мы планируем взять девочку, так что очеловеченный детеныш опять немного опопугаится.
Maria24 Опубликовано 3 марта, 2008 #60 Опубликовано 3 марта, 2008 Тем более, что через пару месяцев мы планируем взять девочку, так что очеловеченный детеныш опять немного опопугаится. Насколько я помню, пару недель назад Вы говорили через год девченку будете брать Я очень рада, что срок "попугайского" одиночества для Филиппусика сократился до пары месяцев. Вы - молодец!! Вы увидите насколько это весело за ними наблюдать, как они обхаживают друг друга и даже как ссорятся очень интересно понаблюдать. Ну прям как семья
Disfraz Опубликовано 3 марта, 2008 Автор #61 Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Насколько я помню, пару недель назад Вы говорили через год девченку будете брать Я очень рада, что срок "попугайского" одиночества для Филиппусика сократился до пары месяцев. Мария, ничего не могу поделать , сладкие парочки попугайчиков окружают со всех сторон . Заметила, что это обычное явление, когда форумчанин начинает свою темку у него 1 попугайчик, а потом количество птичек если и не растет с геометрической прогрессией, то хотя бы увеличивается вдвое. Интересно, что когда я покупала Фильчика, даже не помышляла о девочке. Через пару недель я уже о ней подумывала, ну когда Филиппу годик бы исполнился. Теперь невеста замаячила уже этим летом, но, конечно, только после покупки новых апартаментов У нас домик небольшой, негоже так жить королю P.S.: Я все еще жду водное поло с бигудешкой Изменено 3 марта, 2008 пользователем Disfraz
Maria24 Опубликовано 3 марта, 2008 #62 Опубликовано 3 марта, 2008 Мария, ничего не могу поделать , сладкие парочки попугайчиков окружают со всех сторон . А ничего делать и не надо, просто заводите деваху Заметила, что это обычное явление, когда форумчанин начинает свою темку у него 1 попугайчик, а потом количество птичек если и не растет с геометрической прогрессией, то хотя бы увеличивается вдвое. Это точно Я купила Яшку уже после изучения форума Интересно, что когда я покупала Фильчика, даже не помышляла о девочке. Через пару недель я уже о ней подумывала, ну когда Филиппу годик бы исполнился. Теперь невеста замаячила уже этим летом, но, конечно, только после покупки новых апартаментов У нас домик небольшой, негоже так жить королю Мы тоже, когда купили Чику даже и не думали о появлении Яшки, но я, повторюсь, как увидела в одной темке желточек такой, то решение было однозначным - БЫТЬ ЖЕЛТОМУ ПУШИСТОМУ ХЛОПЦУ!!! P.S.: Я все еще жду водное поло с бигудешкой Disfraz, обязательно! Как только куплю батарейки к фотику, сразу же нафоткаю. У них уже привычка играть в воде с бигудей, поэтому моментов еще будет много для фоток. Яшка пытается прыгнуть на бигудю в воду, а Чика вытягивает ее из воды и бросает на пол, зараза малая . А Яшик остается без игрушки
Margueritte Опубликовано 3 марта, 2008 #63 Опубликовано 3 марта, 2008 Сорри за офф, но Филипп Красивый - король Франции, причём один из величайших в её истории. В Кастилии был один Филипп Красивый, но то был гурцог Бургундский, ставший впоследствии консортом Кастилии. Консорта порой называют королём, но это не совсем точно и совсем не правильно юридически.Это я так, для справки. Попугайчик от этого не пострадает. Только жалко, что он не рыжий, как оба этих Филиппа.
Disfraz Опубликовано 3 марта, 2008 Автор #64 Опубликовано 3 марта, 2008 Margueritte Спасибо за справку. Признаюсь о французском Филиппе Красивом не подозревала, сильна я только в истории Испании. Действительно сначала "мой" Филипп правил Бургундией, потом после женитьбы на Хуане Безумной стал королем-консортом Кастилии, но потом был официально признан королем Кастилии, хоть и ненадолго, а его жену отстранили от правления. Честно говоря, мне он никогда не нравился, но я просто тащусь от его имени.
Margueritte Опубликовано 3 марта, 2008 #65 Опубликовано 3 марта, 2008 Disfraz, тогда лучше тащитесь от французского - он был супер. И красавец! )
Disfraz Опубликовано 3 марта, 2008 Автор #66 Опубликовано 3 марта, 2008 Disfraz, тогда лучше тащитесь от французского - он был супер. И красавец! ) Вы меня заинтересовали, теперь буду книжки про него искать, а в Филькином псевдо-генеологическом дереве теперь будет аж два Филиппа Красивого.
Лэсси Опубликовано 3 марта, 2008 #67 Опубликовано 3 марта, 2008 Disfraz, одна из книг о жизни Филиппа Бургундского - "Катрин" Жюльетты Бенцони. Конечно, там не совсем о нем, но и о его жизни складывается вполне четкая картина. Только вот не пойму, это, наверное, тот, в честь кого Вы и называли Филиппа? Признаюсь - я до того, как попала на этот форум думала, что два волнистика - это только для заводчиков. А вот теперь двое и наглядеться на них не можем. А муж мой сначала вообще не понимал, зачем "они" нужны? Я уже и не представляю, как Персейчик жил бы один...
Disfraz Опубликовано 3 марта, 2008 Автор #68 Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Disfraz, одна из книг о жизни Филиппа Бургундского - "Катрин" Жюльетты Бенцони. Конечно, там не совсем о нем, но и о его жизни складывается вполне четкая картина. Только вот не пойму, это, наверное, тот, в честь кого Вы и называли Филиппа? Именно он! Интересно, но имя для попугайчика придумалось после просмотра фильма "Безумная Хуана", где разыгрывается вся драма жизни Филиппа и его жены Хуаны. Уж не знаю почему мне захотелось назвать любимого попика в честь ловеласа, изменника, причины безумства своей жены Скорее всего фильм вызвал очень сильные эмоции, на лекциях нам такого не рассказывали. Тогда и врезалось в память - Филипп Красивый Теперь оказалось, что такое имя носил и король Франции. Вот такая вот абракадабра Лэсси Еще полгода назад я думала, что ОДИН волнистик - это уже ого-го как много. Еще бы, клетку ему чисть, еду покупай, воду меняй, вкусняшки давай, ну и рот не затыкай, потомушо птичка и надо с ней лялякать. Теперь даже не замечаю всех этих "запар". Но, скажу по секрету, первые две недели пребывания Филюшки у нас иногда забывала ему то клетку почистить, то фруктик дать, а еще странно было слышать в своей комнате постоянное сопение, чирикание и шуршание.. Изменено 3 марта, 2008 пользователем Disfraz
Disfraz Опубликовано 3 марта, 2008 Автор #69 Опубликовано 3 марта, 2008 Лэсси Я Вас обманула, в книге не "мой" Филипп. Мой связан с испанской державой, а тот с французской. Сама уже запуталась
Margueritte Опубликовано 4 марта, 2008 #70 Опубликовано 4 марта, 2008 Катрин, девочки - это вообще отстой, дамское чтиво. В историческом смысле доверять этой книге не стоит.Тамошний Филипп вообще не тот, и не тот. Французский, да, но не тот.
Disfraz Опубликовано 4 марта, 2008 Автор #71 Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Ясно Главное, что Филюшке нравится его имя, и произносит он его на все лады с удовольствием. Хотя когда друзья меня спрашивают - как там мой Киркоров - это малость, ну совсем чуть чуть НАПРЯГАЕТ. Сегодня Филюшка придумал новую интересную игру! Это когда я хожу за ним с фотоаппаратом, навожу объектив, а Филя в момент нажатия на кнопку с радостным криком улетает, в итоге у него счастья полные штаны, а я остаюсь с дыркой от бублика, ну или с фотографией интерьера своей комнаты. Фотик Филя искренне считает своей игрушкой. Заметила, что больнее всего кусает, когда пытается его отнять. Я уже писала, что цвет окраса на фото не совпадает с настоящим, наверно это бич всех снимков со вспышкой. Покопавшись в настройках, решила снимать его с опцией "природа", там без вспышки по умолчанию и цвет попика ближе всего к натуральному получается. Но есть большое НО, почти все фото смазались, Филечка постоянно вертелся и как результат: 2 нормальных снимка из 30. Качеством я не очень довольна, тускло немного, да и получилось сикось-накось..Вот собственно и они: Теперь о "болтливых" достиженияж. В первый раз услышала "Будешь?", особенно это слово приятно было слышать когда я ему в клетку травку прикрепляла. Когда даю ему нямняшку часто спрашиваю: Будешь?. Надеюсь слово закрепится ассоциативно, а не будет болтатся просто так. Особенно стойкий результат у нас с "Не пищи". После каждого требовательного "чи чи чи" Филя добавляет "не пищи!" или "че!" "ну чтоооо?" "ча!" . Последнее, думаю из "Чао, рагаццо" - это я ему говорю, когда ухожу из дома. Сбивает наши учения мама, она говорит пупсу "До свидания" выходя из комнаты или перед сном. Я ей постоянно напоминаю , что перед сном Филе говорится "Спокойной ночи", а если она не хочет прощаться с ним по-итальянски, то пусть "До свидание" говорит когда действительно уходит из дома, чтобы он примерно понимал значение слов.Еще зеркалу (только ему!) Филюшка говорит загадочное "пи-па!" и "пипипушка" Изменено 4 марта, 2008 пользователем Disfraz
Shy Опубликовано 5 марта, 2008 #72 Опубликовано 5 марта, 2008 Если есть возможность ручной настройки, то нужно поставить максимальное ISO (чувствительность пленки), короткую выдержку и экспосдвиг побольше. У меня такая же проблема с фотографированием. В фотике есть возможность создания собственного режима фотографирования - я там более-менее настроила. А со вспышкой снимаю в режиме "Цветы" (макросъемка) Мы пытались научить Геру говорить к месту "Будьте здоровы". Не так часто уж чихали, но фразу выучил, а к месту гвоорить не стал. Мне кажется, что "ЧА" им должно быть очень приятно. У нас куча новых словечек, заканчивающихся на на "ча" - Геруча, Мача , привеча, и почему-то "Чам ли" вместо "Нам ли (быть в печали)".
Maria24 Опубликовано 5 марта, 2008 #73 Опубликовано 5 марта, 2008 Сегодня Филюшка придумал новую интересную игру! Это когда я хожу за ним с фотоаппаратом, навожу объектив, а Филя в момент нажатия на кнопку с радостным криком улетает, в итоге у него счастья полные штаны, а я остаюсь с дыркой от бублика, ну или с фотографией интерьера своей комнаты. Disfraz , как я Вас понимаю! Вчера я пыталась-таки сделать фото с водным поло, но как только попики увидели фотик - ЗАСТЫЛИ КАК ВКОПАННЫЕ!!! Это был прикол. Без него лазили по лесенке, прыгали в бассейн, а с ним сидели и смотрели на меня Но я не сдамся
Disfraz Опубликовано 5 марта, 2008 Автор #74 Опубликовано 5 марта, 2008 Shy спасибо, как раз макросьемка у меня в опциях есть, я почему-то думала, что для попугая она не годится. В настройке фотоаппарата я чайник без ручки, так шо будем искать инструкцию. Очень понравилось "Чам ли", такая коротенькая фраза, а вмещает в себя смысл всего предложения Maria24 Конечно, не сдавайтесь! Каждый попугаевед должен мастерски освоить максимально-незаметное приближение к попугаю и супербыстрое доставание фотоаппарата из под полы с последующим моментальным щелканьем Желательно все это проделать за доли секунды. Ну а потом даже профессия папарацци будет казаться скучным и бездейственным занятием.
Maria24 Опубликовано 5 марта, 2008 #75 Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Maria24 Конечно, не сдавайтесь! Каждый попугаевед должен мастерски освоить максимально-незаметное приближение к попугаю и супербыстрое доставание фотоаппарата из под полы с последующим моментальным щелканьем Желательно все это проделать за доли секунды. Ну а потом даже профессия папарацци будет казаться скучным и бездейственным занятием. это точно! А то я как слон в посудной лавке: пока достану, пока настроюсь, пока щелкну, так они уже по стойке смирно сидят, заразы малые Изменено 5 марта, 2008 пользователем Maria24
Лэсси Опубликовано 5 марта, 2008 #76 Опубликовано 5 марта, 2008 это точно! А то я как слон в посудной лавке: пока достану, пока настроюсь, пока щелкну, так они уже по стойке смирно сидят, заразы малые Maria24, а у нас все с точностью до наоборот! Только Перей услышит звук молнии (на сумочке для фотоаппарата), он уже сидит на руке и заглядывает внутрь!
Ромашка :) Опубликовано 5 марта, 2008 #77 Опубликовано 5 марта, 2008 пока достану, пока настроюсь, пока щелкну, так они уже по стойке смирно сидят, заразы малые337318[/snapback] Позируют,а мы не понимаем Еще зеркалу (только ему!) Филюшка говорит загадочное "пи-па!" и "пипипушка337135[/snapback] а это телепатия опятьНа форуме есть Pipka,она из Италии недавно вернулась...-"Чао, рагаццо"...
Maria24 Опубликовано 6 марта, 2008 #78 Опубликовано 6 марта, 2008 Maria24, а у нас все с точностью до наоборот! Только Перей услышит звук молнии (на сумочке для фотоаппарата), он уже сидит на руке и заглядывает внутрь! какой умничка он у Вас! Позируют,а мы не понимаем Наверное
Disfraz Опубликовано 6 марта, 2008 Автор #79 Опубликовано 6 марта, 2008 А то я как слон в посудной лавке Я такая же Никак мне не освоить технику моментального попугаефотографирования. Только если раньше у меня попс застывал перед фотоаппаратом, выглядело и правда как-будто позировал, то сейчас происходит как у Лэсси. Сие приспособление его очень интересует, стоит ему увидеть серебристый фотик (хотя я его старательно прячу за спину пока подхожу к Филе) то все! Ему тоже НАДО. Никак в фотографы готовится Про происхождение слова пипа я вспомнила, сама нечаяно недели три назад ему сказала, по слогам пи-па. А он его взял и запомнил. Но повторяет постоянно, появляются новые образования: пипушка, пипипушка, пи-пи, попушка. Последнее слово или очень похожее на него я прочитала в дневнике Shy, а потом Филя его сказал. Причем я никаких "попушек" не произносила, иногда только говорю "лапушка". Если у форума есть "телепатические" способности может мне чаще посты Pipka читать? авось Филечка быстрее по-итальянски балаболить начнет
Ромашка :) Опубликовано 6 марта, 2008 #80 Опубликовано 6 марта, 2008 Disfraz, конечно,надо проверить теорию
Одна Опубликовано 6 марта, 2008 #81 Опубликовано 6 марта, 2008 Disfraz, забавное рассуждение о перерождении Вашего коммуниста в капиталиста-монополиста А у нас ситуация несколько иная: "мы не трогаем твоих вещей - ты не трогай наших".
Disfraz Опубликовано 6 марта, 2008 Автор #82 Опубликовано 6 марта, 2008 Disfraz, конечно,надо проверить теорию И если она подтвердится, останется лишь поверить, что сериал "Зачарованные" снят по реальным событиям Disfraz, забавное рассуждение о перерождении Вашего коммуниста в капиталиста-монополиста А у нас ситуация несколько иная: "мы не трогаем твоих вещей - ты не трогай наших". Если бы у меня не было попугайчика то не поверила б, что такое малюсенькое существо может захватить целый мир - мою комнату. У Вас тоже интересная ситуация, попики ведут себя крайне оригинально, мне даже сначала не верилось, что у попугайчиков могут быть настолько полярные линии поведения.
Одна Опубликовано 7 марта, 2008 #83 Опубликовано 7 марта, 2008 Наверное, Ваш попик считает, что это его комната, а у него по каким-то причинам проживаете Вы А у нас комната (кстати, очень маленькая и тесная) поделена на две части: в одной обитают Шиллеры, а в другой - я. Я постоянно хожу "в гости" на половину Шиллеров, а они на мою залетают крайне редко и даже нигде не приземляются.
Disfraz Опубликовано 7 марта, 2008 Автор #84 Опубликовано 7 марта, 2008 А у нас комната (кстати, очень маленькая и тесная) поделена на две части: в одной обитают Шиллеры, а в другой - я. Я постоянно хожу "в гости" на половину Шиллеров, а они на мою залетают крайне редко и даже нигде не приземляются. О такой идиллии можно только мечтать У моего так точно "глаза заведущи, руки загребущи".
nata1 Опубликовано 8 марта, 2008 #85 Опубликовано 8 марта, 2008 О такой идиллии можно только мечтать У моего так точно "глаза заведущи, руки загребущи". А я вам даже завидую)))У меня, к сожалению 2 птицы ориентированы в основном на меня))) даже не знаю радоваться или огорчаться)))Поэтому территорию которую я предполагаю своей они аналогично считают тоже своей)) Абрашка, если ее не закрыватьв клетке , будет спать на подушке, причем периодически шипя на всех, кто во сне ворочается)))
Disfraz Опубликовано 9 марта, 2008 Автор #86 Опубликовано 9 марта, 2008 даже не знаю радоваться или огорчаться))) Наверно остается только принимать это как должное
Disfraz Опубликовано 9 марта, 2008 Автор #87 Опубликовано 9 марта, 2008 У нас пару новостей, приятных..Филюшка освоил такие слова как "маленький", "малипусик", "будешь?или не хочешь?". Последнее он говорит не только когда видит вкусняшку, но и в любое время дня, так что я не пойму уже, то ли он что-то просит, то ли просто болтает. Позавчера купила ему зеркальце подвесное с колоколькой. Шла мимо зоомагазина, а для меня, впрочем, как и для многих попугайковладельцев, слова "зоомагазин" и "мимо" категорически не совместимы. Зеркальце было единственной достойной вещью из ассортимента того зоомага, которую я еще не купила. Естессно игрушка Филе сразу понравилась, я ее повесила с внешней стороны клетки в центре гейм-зоны. Сегодня утром выпустила попика погулять, он немного побегал среди игрушек, потом подошел к зеркальцу, клюнул его и спросил "Ты кто?". А еще Филюшка танцует танго, правда правда Есть такое представление о танго, как о борьбе двух противоположностей, это мне напомнило то как Филя играет с зеркалом-неваляшкой. Заснять разговоры у меня пока не получилось, зато получилось запечатлеть танцы..На видео. В ролике у Фили три партнерши: Зеркало-неваляшка (предательски разбитое Филькой, но потом любовно склеянное мною), Зеркало с ручкой, Шарик-погремушка. Накал страстей и сопроводительная музыка прилагаются. Файлик весит 6 с копейками MB NVEExport.0003.mpg К сожалению после монтажа качество видео ухудшилось , но, по-моему вполне смотрибельно.
Одна Опубликовано 9 марта, 2008 #88 Опубликовано 9 марта, 2008 Жаль, у меня на счету осталось мало денег, а то бы я непременно скачала этот ролик А под какую музыку танцует Ваш дон Филипп? Кстати, слово "малипусик" еслть и в нашем репертуаре, правда, произношу его исключительно я, а Шиллеры молча соглашаются
Ромашка :) Опубликовано 9 марта, 2008 #89 Опубликовано 9 марта, 2008 подошел к зеркальцу, клюнул его и спросил "Ты кто?".338767[/snapback] Прикольно! А что он ещё говорит? Похвастайтесь всем лексиконом А еще Филюшка танцует танго338767[/snapback] Танго и есть ЗдОрово!Концовка очень удачная (а Роме музыка понравилась...)
Disfraz Опубликовано 9 марта, 2008 Автор #90 Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Жаль, у меня на счету осталось мало денег, а то бы я непременно скачала этот ролик А под какую музыку танцует Ваш дон Филипп? Жаль, мне дорого каждое мнение о ролике. Но у меня то безлимитка, все время забываю, что есть другие способы подсоединения к интернету, с трафиком и т.д А танцует Филюшка под танго "Por una cabeza", в обработке Astor Piazzolla. Изменено 9 марта, 2008 пользователем Disfraz
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти