натл Опубликовано 19 июля, 2008 #496 Опубликовано 19 июля, 2008 Ника. ну как определились куда ехать? У нас август предвидится ударным - в пятницу едут ростовчане, в следующую - Москвичи, пятигорцы... потом из беларуси семья, из Невинномысска и Камчатки.Нехило?А еще у нас появился Фредди! Мелкий и шустрый хорек. Яша сидит надутый. Хочу дать ему арбуз или помидор или огурец, но не знаю можно ли...народ, кто что думает? Кабачки он не жрет! Я в книжке "Попугаи" прочитала " так как много случаев отравления арбузами прежде чем дать попугаю проверьте сначала на себе" а вообще написано это все можно
masaska Опубликовано 19 июля, 2008 Автор #497 Опубликовано 19 июля, 2008 Наташ, да он зараза такой вкусный, что мы его почти весь и сожрали и всего по 13 рэ кило Значит, если до завтра не помрем - дадим Яшке остатки.Тут уже у нас восю и кукурузу продают ... надо дать!
натл Опубликовано 19 июля, 2008 #498 Опубликовано 19 июля, 2008 Наташ, да он зараза такой вкусный, что мы его почти весь и сожрали и всего по 13 рэ кило Значит, если до завтра не помрем - дадим Яшке остатки.Тут уже у нас восю и кукурузу продают ... надо дать! Главное что б остатки остались))) попробуй кукурузу. я своему покупала не стал
Нота Опубликовано 20 июля, 2008 #499 Опубликовано 20 июля, 2008 а я своим спаржу купила, им очень понравилось.
натл Опубликовано 20 июля, 2008 #500 Опубликовано 20 июля, 2008 а я своим спаржу купила, им очень понравилось. А в каком виде?
Inna V Опубликовано 20 июля, 2008 #501 Опубликовано 20 июля, 2008 я своему покупала не стал 398411[/snapback] Вот это да! У меня кукурузу все метелят - и кенар тоже!
Нота Опубликовано 20 июля, 2008 #502 Опубликовано 20 июля, 2008 А в каком виде? зелененькие стебельки такие
натл Опубликовано 20 июля, 2008 #503 Опубликовано 20 июля, 2008 Вот это да! У меня кукурузу все метелят - и кенар тоже! Не хотимс...
Ириша Опубликовано 20 июля, 2008 #504 Опубликовано 20 июля, 2008 А я своему запариваю кукурузу в термосе, по другому - не ест!
Нота Опубликовано 21 июля, 2008 #506 Опубликовано 21 июля, 2008 какой Форошенький, Лена он так прикольно моется, а у нас такая же игрушка как у Вас на второй фотке, только Сонечка ее всю по частям разобрала. А клетка у Вас какая интересная, она угловая да?
натл Опубликовано 21 июля, 2008 #507 Опубликовано 21 июля, 2008 Здорово!!! особенно средняяя колоритная фотка получилась!
masaska Опубликовано 21 июля, 2008 Автор #508 Опубликовано 21 июля, 2008 вот еще! Зесь у нас зацвела акация...кто был на море такую видели...ну а кто еще не добрался уже можно начинать плыть И еще Яша стал добрый (иногда) и дает себя почухать даже Юльке! Ну и наш новый член семьи - хореныш Фредя. Ага, клетка у нас угловая, очень удобно если есть свободный угол! особенно удобно ее мыть - все дно разбирается и решетка вынимается. Только этот паршивец все время сидит или на дверце или на жердочке верхней, а на вторую плошадку верхнюю присаду никак засранец идти не хочет! Можно, конечно его там есть приучить - кормушки же висят и там тоже, но мне пока и так все нравится Игрушки у нас что-то последнее время тоже без внимания висят.
masaska Опубликовано 21 июля, 2008 Автор #509 Опубликовано 21 июля, 2008 ну раз все грузится можно еще чего повесить! Тут по времени суток сразу видно что сидение у клетки за обломившимся объедком явление у нас регулярное А тут яша демонстрирует свои растущие перья!
натл Опубликовано 21 июля, 2008 #510 Опубликовано 21 июля, 2008 :clap_1: :applause: Абаааалдеть!!! Дите то какое в люльке спит!!! Какой хорошенький то!!!! красивый Яшенька и акация тоже красивая!
masaska Опубликовано 21 июля, 2008 Автор #511 Опубликовано 21 июля, 2008 Абаааалдеть!!! Дите то какое в люльке спит!!! Какой хорошенький то!!!! красивый Яшенька и акация тоже красивая! Ага! Хорошенький! кусается тоже хорошо...только когда ему чего не нравится... А так в остновном все время ест, спит и какает А у Яши сейчас песенное настроение! Я его побрызгала и он распелся. Сидит на одной лапе и с задумчивым видом курлычет в мою сторону.
masaska Опубликовано 21 июля, 2008 Автор #512 Опубликовано 21 июля, 2008 Нам дохтур и роял запретил по причине слишком солонести... То ли у нас доктора дураки... но наоборот советовали... Сегодня я окончательно (хотя, и так все было ясно) убедилась, что Яша - мужчинка! он пытался закинуть ногу на зеркало как на деушку. Вот.
Nikusha Опубликовано 22 июля, 2008 #513 Опубликовано 22 июля, 2008 Фотки класс! Особенно мне понравилась где Яша врастопырочку стоит, как цыпленок табака. И глаз такой в объектив (вторая по счету). Умора! Что это он такое делает? Таксеныш без комментариев, обожаю такс. А хорька тоже приручать надо?
Badruskitty Опубликовано 29 июля, 2008 #514 Опубликовано 29 июля, 2008 masaska, Здравствуйте! Давно читаю вашу темку, только все никак не писала. Я в восторге от вашего Яши!!! Вы так интересно о нем рассказываете!Всегда с нетерпением жду новых сообщений от вас!
masaska Опубликовано 29 июля, 2008 Автор #515 Опубликовано 29 июля, 2008 Девочки, дорогие всем привет! омпу нас навернулся сострашной силой. Вот выурила умужа на ночь его ноутбук и теперьс ним мучаюсь - и кнопки нетакиеи программакалечная...но все ж окно в мир! Так что извиняйте заошибки - всетутне как у людей...У нас всепостарому- Яшка верховодит. Сегодя так и не дождался покая его почухаю и сам спустился на пол...притопал и кусь меня а ногу...пришлось чухать Ириша, ну мы тут воюем с ящиком пока безуспешно...даже не включаеся. а этот - кошмар!Фредька унас обвыкся и теперьони с фроськой зажигают! Ежевечерние скачки по дивану сопровождающиеся лаем(хорек молчит) Веселуха!Акация правильноназываеся - ленкаранская акация, вообще это роственница мимозы. Badruskitty, сыпасиба за внимание к нашим персонам! Как победим свой ящик обязательно и квам заглянем! Nikusha, это у нас пляски такиево время купания - нисимся по жердочке и чайником в разные стороны крутим. Момент наконец подловила
masaska Опубликовано 31 июля, 2008 Автор #516 Опубликовано 31 июля, 2008 УУУУУУУУУУУУ! У меня горе... я так хотела на море..УУУУУУ ...Муж завтра собрался ехат в первый раз за лето... а тут Юлька заболела...ну и пролетаем мы с ней как фанера! Куда ж с температурой переться! Так что мужики наши завтра едут,а мы с живностью дома бум сидеть! И комп починить некомуУУУУУУУУУУУУУИнтересную вещь заметила - как Яша чего испугаеся начнает чихать! черагости тут заехали на пять минут...ну и упустила момент, когда один наверх поскакал попугая смотреть... А Яша как расчихался...я уждумала простыл, но не с чего было - люки задраены, кондюк рабтает на 26 градусОв и даже вкомнату не додувает. Вобщем уже не чихает...и настроение хорошее. Чем его там так напугали! Уроды!
exzotik Опубликовано 31 июля, 2008 #517 Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Ой, мои тоже когда волнуются чихать начинают, токо я не сразу поняла, испугалась, у нас то тут орнитологов то нет, каждый день отвар шиповника, витаминки там стала усиленно давать...а потом просекла, что это вот такая реакция... Изменено 14 августа, 2008 пользователем Амайзе
натл Опубликовано 2 августа, 2008 #518 Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) а я про чихи такого не замечала за своим... мой когда нервничает чистится чаще начинает... Изменено 14 августа, 2008 пользователем Амайзе
masaska Опубликовано 6 августа, 2008 Автор #519 Опубликовано 6 августа, 2008 Ну вобщем, картина довольно печальная, но надежда есть!Птица абсолютно адекватная притом, что он нкогда не видел игрушек-он ими инересуется! На меня реагируеткакна посторонего человека, но тем не менее лопает и пьет при мне исправно.А Яшка его услышал и кажется обрадовался, что теперь не один - так душевно подпевал. А я сама жутко соскучилась за корельим голосом. Все-таки очень оптимистичная птичка! Наверное, мой Гарик-ангелочек на небе за нами смотрит....Ну и кажется в связи с последними событиями мой Адлер накрылся медным тазом! Какжея теперь уеду?!
Нота Опубликовано 6 августа, 2008 #520 Опубликовано 6 августа, 2008 Лена а где ты темку про кореллыча создала , не могу найти?
masaska Опубликовано 6 августа, 2008 Автор #521 Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Наташ, да я сама ее нахожу только щелкнув на "новые сообщения".Ну вот не могу я эту "ОПЕРУ" в не мемоем компе освоить...так бы хоть ссылку дала. Ну вобщем, это где-то в том разделе в котором Инна писала про павлинят. Тема про кореллу здесьhttp://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=31060 Изменено 14 августа, 2008 пользователем Амайзе
masaska Опубликовано 7 августа, 2008 Автор #522 Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Даа!Дома у нас весело теперь... Правда, к птичке никто кроме меня не подходит. Яша чего-то такой молчаливый стал. Сегодня звал меня звал, а потом сам слез, к кровати подошел и стоит квакает.Завтра сынулька от бабушки приедет будет Яше радость - они ж самые лучшие приятели. Вроде как даже лучше чем я с Яшкой. Изменено 14 августа, 2008 пользователем Амайзе
masaska Опубликовано 8 августа, 2008 Автор #523 Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) А Яша с утра натрескался винограда и теперь сидит в растопырку...переваривает, наверное Изменено 14 августа, 2008 пользователем Амайзе
masaska Опубликовано 8 августа, 2008 Автор #524 Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Кстати, тут народ говорил, что и амазоны тоже припахивают бананчиками подгнившими. Вот уж не знаю - то ли у меня с носом что-то... ну не пахнет Яшка ничем! Изменено 14 августа, 2008 пользователем Амайзе
Нота Опубликовано 8 августа, 2008 #525 Опубликовано 8 августа, 2008 а у меня Симба припахивает, а если долго не мыть то можно и не принюхиватся и так чуствуется запашок. Превращается в бомжика. А когда мы его покупали там в птичнике вообще такой аромат от них стоял, их ведь там не один и не два сидят. У меня мужу что то не очень нравилось как он пахнет, а сейчас говорит хороший запах.
masaska Опубликовано 8 августа, 2008 Автор #526 Опубликовано 8 августа, 2008 трындец! самолеты военные полетели... Яша аж притих! За сегодня уже второй раз
Inna V Опубликовано 8 августа, 2008 #527 Опубликовано 8 августа, 2008 А мне упроно этот запах флоксы напоминает.
masaska Опубликовано 8 августа, 2008 Автор #528 Опубликовано 8 августа, 2008 Наталья, ну здрасти война теперь у нас всех! Что тут до Осетии той? Километров 400 - 500! Если у самолета скорость 800(а у военного наверное и больше), за сколько он до точки доберется?Громко они летают...давно такого не было. Страшно, блин.мы ж почти на границе! Соседи у нас - абхазы! Инна. а я не знаю как флоксы пахнут Кореллик у меня чуток ожил, сейчас приткнулся целым глазом в зеркальце и ругается скрипучим голосом. Смешно так! Сын лежит на кровати веселится. Типа с одним глазом но зато с манией величия!
ИРИСКА 73 Опубликовано 18 августа, 2008 #529 Опубликовано 18 августа, 2008 За кареллку я рада,а как поживает Яша,что то давно про него ничего не писали.
masaska Опубликовано 18 августа, 2008 Автор #530 Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Да вроде все у нас по плану. Только приехали с морей. Были аж в Веселом, на границе с Абхазией. Яшка и прочая живность оставались с нашими друзьями на 4 дня. Брали с собой только Фредьку. Не скажу что Яша сильно соскучился...кажется даже и отсутствия нашего не заметил. Сегодня, правда, раз пять слазил со своей верхотуры и подходил за почесоном. Один раз зазевалась так он засранец обгрыз мне тапки... Еще и возмущался когда по носу получил! Орал сегодня тоже много. Чего ему надо было так и не поняла!Я ему тут обеспечила нормальную температуру, впрочем как и Пирату Пьюше...кондюк весь день рабоает, внизу у нас сейчас вообще дышать невозможно. Перевалило за сороковник Ну и отдыхаем мы сегодня, ни фига не делаем...мужики в Москву уехали. Изменено 18 августа, 2008 пользователем masaska
ИРИСКА 73 Опубликовано 19 августа, 2008 #531 Опубликовано 19 августа, 2008 А кондишен это не вредно?Кто то на форуме говорил,что это опасно, так ли это?
masaska Опубликовано 19 августа, 2008 Автор #532 Опубликовано 19 августа, 2008 Ира, конечно...кондиционер - опасно если поток воздуха прямой!но... у нас он стоит не в самой комнате а в коридоре и просто дует туда, а уже из коридора прохлада распростаняется по трем помещениям. Без него бы вообще сдохли. Сегодня вот свет ночью отключили - думала задохнусь...утром только сволочи дали!Попухов сегодня накупала обоих. Мелкий похоже вообще никогда не мылся, ну а Яшка уже и привык - ему нравится! Кстати, наш папа мелкого переназвал и теперьон не Пират. а Пират Пьюша
Inna V Опубликовано 19 августа, 2008 #533 Опубликовано 19 августа, 2008 теперьон не Пират. а Пират Пьюша 413583[/snapback] Здорово!
Ириша Опубликовано 20 августа, 2008 #534 Опубликовано 20 августа, 2008 Орал сегодня тоже много. Чего ему надо было так и не поняла! Так это он от радости!)))) Соскусился конечно, только вида не подавал!
masaska Опубликовано 20 августа, 2008 Автор #535 Опубликовано 20 августа, 2008 Так это он от радости!)))) Соскусился конечно, только вида не подавал! хотелось бы верить Сидит на клетке и так задумчиво когтем в голове ковыряется. Я заметила одну штуку интересную! Стоит выйти из комнаты ..если Яша в хорошем расположении духа...можно услышать как он что-то бормочет. Вот как будто какое-то слово пытается выговорить. Но вот согласных нет, одни гласные типа Я-аа. Только из-за угла выглянешь - сразу глазки в пол...типа "не я это".
Нота Опубликовано 20 августа, 2008 #536 Опубликовано 20 августа, 2008 Лена здорово как, наверное скоро что то он все таки скажет
masaska Опубликовано 20 августа, 2008 Автор #537 Опубликовано 20 августа, 2008 Лена здорово как, наверное скоро что то он все таки скажет да вот все ждем...ждем, а он только тихушничает
натл Опубликовано 20 августа, 2008 #538 Опубликовано 20 августа, 2008 хотелось бы верить Сидит на клетке и так задумчиво когтем в голове ковыряется. Я заметила одну штуку интересную! Стоит выйти из комнаты ..если Яша в хорошем расположении духа...можно услышать как он что-то бормочет. Вот как будто какое-то слово пытается выговорить. Но вот согласных нет, одни гласные типа Я-аа. Только из-за угла выглянешь - сразу глазки в пол...типа "не я это". Ну стесняются парень пока....А у нас петь при людях стесняется..
ИРИСКА 73 Опубликовано 20 августа, 2008 #539 Опубликовано 20 августа, 2008 Ленусик не переживай!Если бормочит то может заговорить будем ждать такую радость вместе с тобой.
Нота Опубликовано 20 августа, 2008 #540 Опубликовано 20 августа, 2008 Лена а ты почаще его одного оставляй пусть разминается больше
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти