ИРИСКА 73 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор #361 Опубликовано 1 июля, 2008 Девочки посоветуйте куда разместить фото жакоши.Просто хочу чтоб и вы посмотрели.Может кто нибудь совет какой нибудь подскажет.Или мне в жакошах фото разместить?
masaska Опубликовано 1 июля, 2008 #362 Опубликовано 1 июля, 2008 А почему тут нельзя? Мы то совсем и не против, а очень даже ЗА!Вот что интересно модераторы скажут?
ИРИСКА 73 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор #363 Опубликовано 1 июля, 2008 А почему тут нельзя? Мы то совсем и не против, а очень даже ЗА!Вот что интересно модераторы скажут? Вот и я об этом думаю!
Inna V Опубликовано 1 июля, 2008 #364 Опубликовано 1 июля, 2008 BARO, Ну и разместите в жакошах, а нам ссылку киньте!
ИРИСКА 73 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор #365 Опубликовано 1 июля, 2008 Девочки!!Если хотите,то можете посмотреть фото и видео в жакошах.Наконец то у меня получилось видео,а то никак не могла вставить.Завтра сброшу еще видео.Спасибо всем,кто посмотрит очень буду рада услышать комментарии.
ira2008 Опубликовано 2 июля, 2008 #366 Опубликовано 2 июля, 2008 Мы уже ждем. Вот сижу я и думаю. Какая же у нас С Вами классная компашка слепилась! Так интересно. Только беспокоит мозг мой один момент:совсем я перестала от компьютера отходить. С утра спать хочу,а сама скорей бегу узнать все новости.Может болезнь какая-то началась,да лечиться уже пора?
ИРИСКА 73 Опубликовано 2 июля, 2008 Автор #367 Опубликовано 2 июля, 2008 Ответьте пожалуйста видео просматривается?Или я опять что то не так сделала?
натл Опубликовано 2 июля, 2008 #368 Опубликовано 2 июля, 2008 я пока не могу посмотреть, я на работе))) Мы уже ждем. Вот сижу я и думаю. Какая же у нас С Вами классная компашка слепилась! Так интересно. Только беспокоит мозг мой один момент:совсем я перестала от компьютера отходить. С утра спать хочу,а сама скорей бегу узнать все новости.Может болезнь какая-то началась,да лечиться уже пора? ты теперь новое компьютерное поколение пепси))))
ira2008 Опубликовано 2 июля, 2008 #369 Опубликовано 2 июля, 2008 Ответьте пожалуйста видео просматривается?Или я опять что то не так сделала? Стесняюсь спросить,а видео то где?
ИРИСКА 73 Опубликовано 2 июля, 2008 Автор #370 Опубликовано 2 июля, 2008 Видео в жакошах тема называется МЫ ВМЕСТЕ ОПЯТЬ.
Inna V Опубликовано 2 июля, 2008 #371 Опубликовано 2 июля, 2008 Может болезнь какая-то началась,да лечиться уже пора? 390868[/snapback] Это не от болезни, это дефицит общения на интересующие темы, так сказать! Все мы тут такие! Ответьте пожалуйста видео просматривается?Или я опять что то не так сделала?390983[/snapback] Просматривается, даже очень хорошо, и грузится быстро!
натл Опубликовано 2 июля, 2008 #372 Опубликовано 2 июля, 2008 все видео просмотрела очень классные!!!1
ИРИСКА 73 Опубликовано 2 июля, 2008 Автор #373 Опубликовано 2 июля, 2008 Девочки огромное спасибо!Я рада что вам понравилось.Я думала,что с жакошей не справлюсь,но мое упрямство приручить его привыше всего.Мы уже купаемся в душе,гуляем по всей квартире,берем из рук семечки,орехи.В общем пока сильных сложностей я не ощутила.Сегодня за семечку он разрешил погладить клювик,но почему то не сверху,а сбоку?Даю ему палец,а он нежно берет его в рот,но не кусает.
akara2 Опубликовано 2 июля, 2008 #374 Опубликовано 2 июля, 2008 BARO, как здорово! Вы просто творите чудеса! И как птичкам вашим повезло, что у них такая чуткая хозяйка.
натл Опубликовано 2 июля, 2008 #375 Опубликовано 2 июля, 2008 Девочки огромное спасибо!Я рада что вам понравилось.Я думала,что с жакошей не справлюсь,но мое упрямство приручить его привыше всего.Мы уже купаемся в душе,гуляем по всей квартире,берем из рук семечки,орехи.В общем пока сильных сложностей я не ощутила.Сегодня за семечку он разрешил погладить клювик,но почему то не сверху,а сбоку?Даю ему палец,а он нежно берет его в рот,но не кусает. мой тоже сверху не дает. а дает погладить клювик снизу без проблем... мои поздравления укротительнице диких жакош
Нота Опубликовано 3 июля, 2008 #376 Опубликовано 3 июля, 2008 Мы уже ждем. Вот сижу я и думаю. Какая же у нас С Вами классная компашка слепилась! Так интересно. Только беспокоит мозг мой один момент:совсем я перестала от компьютера отходить. С утра спать хочу,а сама скорей бегу узнать все новости.Может болезнь какая-то началась,да лечиться уже пора? ага, на все компанию надо отдельную палату заказывать!!!! BARO, видео хорошее!!!
ИРИСКА 73 Опубликовано 3 июля, 2008 Автор #377 Опубликовано 3 июля, 2008 ага, на все компанию надо отдельную палату заказывать!!!! BARO, видео хорошее!!! Спасибо!Но до палаты нам еще далеко!!!!!!
masaska Опубликовано 3 июля, 2008 #378 Опубликовано 3 июля, 2008 Да, думаю еще немного продержимся!А у меня предложение! Раз уж мы тут с вами все в тесную компанию сбились, давайте что-ли и с нашими именами разберемся! А то все "погонялово", да погонялово. Я вот, например, Елена...ну...Лена.С Иришами, Ирами, Иннами и Наташами - все, думаю, ясно!Колитесь, деушки, Баро, Веня, акара, Нота...ну и все остальные- кого как зовут?
Нота Опубликовано 3 июля, 2008 #380 Опубликовано 3 июля, 2008 Да, думаю еще немного продержимся!А у меня предложение! Раз уж мы тут с вами все в тесную компанию сбились, давайте что-ли и с нашими именами разберемся! А то все "погонялово", да погонялово. Я вот, например, Елена...ну...Лена.С Иришами, Ирами, Иннами и Наташами - все, думаю, ясно!Колитесь, деушки, Баро, Веня, акара, Нота...ну и все остальные- кого как зовут? Наташа
ira2008 Опубликовано 3 июля, 2008 #381 Опубликовано 3 июля, 2008 Да, думаю еще немного продержимся!А у меня предложение! Раз уж мы тут с вами все в тесную компанию сбились, давайте что-ли и с нашими именами разберемся! А то все "погонялово", да погонялово. Я вот, например, Елена...ну...Лена.С Иришами, Ирами, Иннами и Наташами - все, думаю, ясно!Колитесь, деушки, Баро, Веня, акара, Нота...ну и все остальные- кого как зовут? Правильно Вы придумали! А то пока иностранческими буквами напишешь,с ума сойдешь.Да вроде мы не шпионы там какие,шобы под псевдонимом общаться.
Inna V Опубликовано 3 июля, 2008 #382 Опубликовано 3 июля, 2008 Правильно Вы придумали! А то пока иностранческими буквами напишешь,с ума сойдешь.391681[/snapback] Поддерживаю тоже! Ну, со мной действительно всё ястно.А зачем писать-то иностранческими буквами? Щёлкаете мышом на ник, написанный над аватаркой, и имя само появляется в тексте. Действует это в быстром ответе.
Nikusha Опубликовано 3 июля, 2008 #383 Опубликовано 3 июля, 2008 А меня зовут Вероника. И я в последнее время не отхожу от компьютера, хорошо хоть за время просиженное не надо платить, у нас безлимитный тариф, сиди скоко хошь. Только мои уже бунтуют что я все время занимаю по вечерам, но ничего с собой поделать не могу, читаю-читаю, все не перечитать. Мне лично этот сайт очень-очень нравится.
Нота Опубликовано 3 июля, 2008 #384 Опубликовано 3 июля, 2008 А меня зовут Вероника. И я в последнее время не отхожу от компьютера, хорошо хоть за время просиженное не надо платить, у нас безлимитный тариф, сиди скоко хошь. Только мои уже бунтуют что я все время занимаю по вечерам, но ничего с собой поделать не могу, читаю-читаю, все не перечитать. Мне лично этот сайт очень-очень нравится. знакомая ситуация, и название темы как хорошо теперь к нам подходит "МЯ ВМЕСТЕ" !!!
натл Опубликовано 3 июля, 2008 #385 Опубликовано 3 июля, 2008 ну вот и прояснилось! я про имена.. а где же баро? и аккара?
masaska Опубликовано 4 июля, 2008 #386 Опубликовано 4 июля, 2008 ну вот и прояснилось! я про имена.. а где же баро? и аккара? Шифруются!
ИРИСКА 73 Опубликовано 4 июля, 2008 Автор #387 Опубликовано 4 июля, 2008 Привет девочки зовут меня Ирина,очень рада,что мы все познакомились,а еще думаю,что нам как нибудь надо будет всем собраться,если конечно это возможно.Не пугайтесь это не прям сейчас,а в будущем.Очень буду рада встречи.Да еще помоему Вена 08 тоже Ирина.
ira2008 Опубликовано 4 июля, 2008 #388 Опубликовано 4 июля, 2008 знакомая ситуация, и название темы как хорошо теперь к нам подходит "МЯ ВМЕСТЕ" !!! Правы на все 100.
masaska Опубликовано 4 июля, 2008 #389 Опубликовано 4 июля, 2008 Итак, преимущество у нас пока занимают Ирины
ira2008 Опубликовано 4 июля, 2008 #390 Опубликовано 4 июля, 2008 Да уж,что правда то правда.Развелось нас Ирин на форуме тьма тьмущая.Зато запомнить легче.
натл Опубликовано 4 июля, 2008 #391 Опубликовано 4 июля, 2008 А нота как зовут? Привет девочки зовут меня Ирина,очень рада,что мы все познакомились,а еще думаю,что нам как нибудь надо будет всем собраться,если конечно это возможно.Не пугайтесь это не прям сейчас,а в будущем.Очень буду рада встречи.Да еще помоему Вена 08 тоже Ирина. Да не вопрос!!!
ИРИСКА 73 Опубликовано 4 июля, 2008 Автор #392 Опубликовано 4 июля, 2008 Девочки ведь Ирина в переводе с греческого обозначает МИР,наверно поэтому в амазонах так хорошо общаться.Здесь царит мир и покой. А нота как зовут?Да не вопрос!!! Очень хорошо,когда люди так реагируют.
ira2008 Опубликовано 4 июля, 2008 #393 Опубликовано 4 июля, 2008 А нота как зовут?Да не вопрос!!! Ее зовут Наталья.
Нота Опубликовано 5 июля, 2008 #394 Опубликовано 5 июля, 2008 Ее зовут Наталья. ага, я еще на 19 странице отметилась
akara2 Опубликовано 5 июля, 2008 #395 Опубликовано 5 июля, 2008 Ой, только сейчас заметила, что здесь все знакомятся! А меня зовут Юля
ira2008 Опубликовано 5 июля, 2008 #397 Опубликовано 5 июля, 2008 Ура,наконец то все познакомились. :drinks_cheers:
ira2008 Опубликовано 7 июля, 2008 #400 Опубликовано 7 июля, 2008 Урра! теперь у нас есть еще и ЮЛЯ! Одно бабье царство. Помните,Сашок с какашками хотел с нами общаться, и того отшили ?Зато попугаи,почти у всех,как мы думаем,мужики.
Inna V Опубликовано 7 июля, 2008 #401 Опубликовано 7 июля, 2008 Помните,Сашок с какашками хотел с нами общаться, и того отшили 393489[/snapback] Фигасе отшили! Я лично не могу так общаться, если я слов не понимаю и чего он пишет и воообще.... Одно бабье царство. 393489[/snapback] Ну, вот, Дракоша ещё есть! Очень приятно со всеми познакомиться!
натл Опубликовано 7 июля, 2008 #402 Опубликовано 7 июля, 2008 Фигасе отшили! Я лично не могу так общаться, если я слов не понимаю и чего он пишет и воообще.... Ну, вот, Дракоша ещё есть! Очень приятно со всеми познакомиться! Ну периодитечски еще оттер, димончик и робо девил)))
ИРИСКА 73 Опубликовано 8 июля, 2008 Автор #403 Опубликовано 8 июля, 2008 Мужчины!!!!Где вы ау!!!!!Девочкам одним скушно стало.
exzotik Опубликовано 8 июля, 2008 #404 Опубликовано 8 июля, 2008 Ой, а я очень редко пишу, но постоянно отслеживаю амазонские темы, у меня хоть и эклектусы(кстати сказать ну почти ничем не отличается содержание и приручение от амазонов синелобых), но там совсем темы заглохли… Меня зовут Юля.
Нота Опубликовано 8 июля, 2008 #405 Опубликовано 8 июля, 2008 Ой, а я очень редко пишу, но постоянно отслеживаю амазонские темы, у меня хоть и эклектусы(кстати сказать ну почти ничем не отличается содержание и приручение от амазонов синелобых), но там совсем темы заглохли… Меня зовут Юля. очень хорошо, теперь и Юли у нас прибавляются
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти