Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Амазон хочет дружить с корелкой,а корелл на амазона ругается.Как их хочется посадить в одну клетку,чтоб они подружились и жили вместе.

Опубликовано

Амазон хочет дружить с корелкой,а корелл на амазона ругается.Как их хочется посадить в одну клетку,чтоб они подружились и жили вместе.

В одну клетку птичек не сажайте,
не выпускайте их одновременно в одной комнате,
не позволяйте одной птичке, которая гуляет, садиться на клетку к другой.

См. тему http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=15783 .

Опубликовано

Хочу дружить с хозяевами амазонов.Вести переписку и учиться приручать своего амазончика.Мы вместе недавно,пока из рук ничего не берем.Все больше рычим,но клетку убирать разрешаем.Приму все предложения по приручению и обучению амазончика разговаривать.

Опубликовано

Очаровашка какой! Наверное совсем еще малыш. Удачи вам в приручении.

Опубликовано

Баро всего 7 месяцев он из клетки вылетает,как птенчик из гнезда.

Опубликовано

BARO, вы зайдите в специальный раздел про амазонов. там много народа и тем полезных)

Опубликовано

Спасибо,я нашла подфорум с амазонами,а вдруг мне будут здесь писать и отвечать.

Опубликовано

BARO, этот подфорум для новичков, он создан для того, чтобы новый пользователь мог получить быстро ответ на срочный вопрос пока не ориентируется на форуме и т.п. Вам уже ответили в каких подфорумах есть исчерпывающие ответы на ваши вопросы и в каких подфорумах обсуждаются интересующие вас темы. Не нужно усложнять работу модераторам и дублировать темы и здесь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.