Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 389
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bagirik

153

• MISS

36

• Ириша

34

• NaTaly.Myr

30

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а малышу(2)нашли дом?

Еще нет. Пока не хочу подавать объявление, может кто-нибудь из постоянных форумчан изъявит желания...совсем неизвесным людям не хотелось бы отдавать
Опубликовано

Еще нет

501131[/snapback]

Ну все я убежала думать...
Опубликовано

Есть основания считать Сарочку девочкой? :wub:

Оль, а птенцов-кориц ни разу не получалось?

Опубликовано

Есть основания считать Сарочку девочкой? :wub:

Никаких оснований для этого нет, просто решили так считать ;)

Оль, а птенцов-кориц ни разу не получалось?

Кориц ни разу не было и не будет. Нам сказали, что у них могут быть только обычные жемчужные и бошьше никого, а вот детки уже корицу могут дать
Опубликовано

у младшей хохол- я в отпаде!!!)))))))))))))

а про Сару...все таки я за то что она- парень!)))))))) :)
хорошо б хозяева попались хорошие:)

Опубликовано

Bagirik,перечитала сейчас всю Вашу темку.Я в восторге!!!Такие у Вас птенчики - красавчики получаются!И самое главное-ручные!!!Здоровья им крепкого и хороших,любящих владельцев!!! :friends:

Опубликовано

Bagirik,перечитала сейчас всю Вашу темку.Я в восторге!!!Такие у Вас птенчики - красавчики получаются!И самое главное-ручные!!!Здоровья им крепкого и хороших,любящих владельцев!!! :friends:

Сарочка в четверг утром уезжает в новую семью :( Как же тяжело будет с ней расстоваться :cry::cry::cry:
Вот наши последние фотки

post-4503-1232469944_thumb.jpg

post-4503-1232470170_thumb.jpg

post-4503-1232470257_thumb.jpg

Опубликовано

Хорошенькая!!!
Bagirik,ну что ж поделаеш,всех же себе не оставить... :( А ее ведь там любить будут очень!как же такое чудо маленькое не любить?! :wub:

Опубликовано (изменено)

sovunja, marishyny, Спасибо :)

Bagirik,ну что ж поделаеш,всех же себе не оставить...

К сожалению, это так :(

Bagirik, а Сарочка едет к кому то из форумчан?

Нет, она поедет к девушке с которой работает моя мама. Мама как раз завтра сутки работает, а в четрерг утром, после работы, они вместе приедут и заберут Сарочку...а я буду на работе :cry: Изменено пользователем Bagirik
Опубликовано

Bagirik, очень тебя понимаю! :( это всегда так грустно... но как сказала marishyny,там ее тоже любить будут! И маме на работе будут про нее рассказывать!) Выше нос! :ok:

Опубликовано

Bagirik, очень тебя понимаю! :( это всегда так грустно... но как сказала marishyny,там ее тоже любить будут! И маме на работе будут про нее рассказывать!) Выше нос! :ok:

Спасибо за поддержку :)

Наши с ней почесуньки http://video.mail.ru/list/bagirik/146/789.html

Опубликовано

:wub: как классно!!!!)) А мои так не дают себя чесать..((( только немного и аккуратно..когда настроение есть у них.. :beee:

Опубликовано

:wub: как классно!!!!)) А мои так не дают себя чесать..((( только немного и аккуратно..когда настроение есть у них.. :beee:

Такое позволяет только Сара....остальные ни-ни :nono:
Опубликовано

Bagirik,какие классные у Вас почесульки!!!Я в восторге,мне такое и не снилось!Класс!!!Думаю,что новые хозяева Сарочки будут в восторге!

Опубликовано

Bagirik,ну как там дела у Сарочки в новом доме?!

Опубликовано

Bagirik,ну как там дела у Сарочки в новом доме?!

У нее все хорошо (т-т-т). По тихоньку осваивается
Опубликовано

Марсэль с Малышом тусят на Ичкином стенде :nono:

post-4503-1232792416_thumb.jpg

post-4503-1232792443_thumb.jpg

Опубликовано

Bagirik,Оль-детишки так все похожи. :)
Хороших хозяев им.

Опубликовано

Bagirik,Оль-детишки так все похожи. :)

Все одинаковые...как на подбор :friends:

\Хороших хозяев им.

Очень на это надеюсь
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Малышу уже почти 2 месяца :) (начинаю искать ему хозяина :( , очень хочется чтобы он попал к кому-нибудь из формучан)

post-4503-1234683937_thumb.jpg

post-4503-1234683977_thumb.jpg

post-4503-1234684036_thumb.jpg

Опубликовано

Хотела в "Продам" написать, какой красавец, но решила там не флудить! Здесь пишу: красавец! Или красавица. Люблю я перлушечек! :wub:

Опубликовано

Ребенок уже по моему больше папы!))))
Хороших ему ручек! :)

Опубликовано

sovunja, Ириша, Спасибо

Хороших ему ручек! :)

Очень на это надеюсь :)

:sp: На днях получила новости от Сарочки. Новая хозяйка от нее в полном восторге - говорит приставучая и ласкучая до жути :angel: Правда они еще с именем не определились....

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Так как Цеза с Марсэлем опять удумали спариваться, а это у них всегда заканчивается яйцами на дне клетки, то, после долгих раздумий, я решила начать готовить их к гнездованию. Вчера отсадила в отдельную клетку, они это восприняли нормально и уже через 30 минут начали спариваться :crazy: А вот Грей, в другом конце комнаты, очень нервничал :( Надеюсь, что во время прогулок он не будет постоянно тусить на их клетке, а то его потом фиг домой загонешь :huh1:

Малышу уже почти 2 месяца :) (начинаю искать ему хозяина :( , очень хочется чтобы он попал к кому-нибудь из формучан)

Наш последний малыш оказался мальчиком :) Уже почти полностью перелинял, осталось совсем немного перлушек :)
Опубликовано

Bagirik, Гляди, и молодёжь научат!!!! Многодетные родилели!)))) ;)

Опубликовано (изменено)

Bagirik, Гляди, и молодёжь научат!!!! Многодетные родилели!)))) ;)

Скорее не многодетные, а многоЯИЧНЫЕ. Так оплодотворяемость у них не высокая :crazy: Было 2 раза по 2 птенца из 5 яиц (остальные не оплодотворенные) и 2 раза по 1 птенцу из 4 яиц :huh1: Так что кто-то из них халтурит :spiteful: Изменено пользователем Bagirik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.