Ируська Опубликовано 20 февраля, 2008 #46 Опубликовано 20 февраля, 2008 Вот и наш спускается вниз на пол чтобы вкусняшку взять и бегом на клетку.Мы ему из берёзы лестницу сами сделали до пола ,чтобы ему удобно было обратно возвращаться.Вчера проголодался спустился вниз и начал на ноги кидаться,типа у меня там одно просо осталось,а ты ерундой занимаешься на кухне.
Женя-амазон Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор #47 Опубликовано 20 февраля, 2008 Вот и наш спускается вниз на пол чтобы вкусняшку взять и бегом на клетку.Мы ему из берёзы лестницу сами сделали до пола ,чтобы ему удобно было обратно возвращаться.Вчера проголодался спустился вниз и начал на ноги кидаться,типа у меня там одно просо осталось,а ты ерундой занимаешься на кухне.331746[/snapback] Забавный такой )) а мы лесенку купили - а он по ней не лазиет... куда какприятний карабкаться по рукам, пакетам и близлежащим и стоящим вещам... Может и правда попробывать вкусняшкой заманивать чтобы спускался... Я ещё поняла что голодные мы редко и реагируем только на самые вкусные вещи - всё потому что в корме очень много семечек никак руки не доходят их выковырять оттуда.
Ируська Опубликовано 20 февраля, 2008 #48 Опубликовано 20 февраля, 2008 МЫ ТОЖЕ НЕ БЫВАЕМ ГОЛОДНЫЕ,просто купила чёрное просо,прочитала что чёрное у попугаев самое любимое насыпала ему,а он ласково говоря фыркнул.А лестницу сделали потому что когда в первый день спрыгнул с клетки ,забраться несмог,а по лестнице классно получается,да ещё у нас 2 собаки хоть и не обидят ,но навсякий случай.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти