Эстония Опубликовано 10 февраля, 2008 #1 Опубликовано 10 февраля, 2008 Ищу пару волнистых для взаимопомощи и поддержки! Знаете же как бывает, родители могут по каким то причинам бросить яйца с птенцами или все яйца в кладке окажутся пустыми, так что нужна ещё пара для подстраховки. СПБ.
ksyushka Опубликовано 10 февраля, 2008 #2 Опубликовано 10 февраля, 2008 Если у меня будут гнездиться в то же время, что и у вас, то смогу помочь
Эстония Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор #3 Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) ksyushka, спасибо!А это будет где то в июне... Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Эстония
nata1 Опубликовано 12 февраля, 2008 #4 Опубликовано 12 февраля, 2008 ksyushka, спасибо!А это будет где то в июне... А у меня планируется в августе, правда у них это будет первая кладка.
karaur Опубликовано 15 июля, 2008 #6 Опубликовано 15 июля, 2008 Уважаемые ОДЕССИТЫ нужна помощь по высиживанию и выкармливанию птенцов волнистиков ЧЕХОВ. У меня пара в очередной раз снеслась, эти дети уже не желательные, т.к. у самки были в этом году 2 пустые кладки, а сейчас она докармливает птенцов третьей кладки. Яйца не насиживались, я их менял на старые по мере снесения.Откликнитесь у кого есть простые волнистки или чехи которые только начали нестись - о условиях договоримся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти