Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Предлагаю объединиться! скоро кладка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу пару волнистых для взаимопомощи и поддержки! Знаете же как бывает, родители могут по каким то причинам бросить яйца с птенцами или все яйца в кладке окажутся пустыми, так что нужна ещё пара для подстраховки.
СПБ.

Опубликовано

Если у меня будут гнездиться в то же время, что и у вас, то смогу помочь :)

Опубликовано (изменено)

ksyushka, спасибо!
А это будет где то в июне...

Изменено пользователем Эстония
Опубликовано

ksyushka, спасибо!
А это будет где то в июне...

А у меня планируется в августе, правда у них это будет первая кладка.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Уважаемые ОДЕССИТЫ нужна помощь по высиживанию и выкармливанию птенцов волнистиков ЧЕХОВ. У меня пара в очередной раз снеслась, эти дети уже не желательные, т.к. у самки были в этом году 2 пустые кладки, а сейчас она докармливает птенцов третьей кладки. Яйца не насиживались, я их менял на старые по мере снесения.
Откликнитесь у кого есть простые волнистки или чехи которые только начали нестись - о условиях
договоримся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.