Женя-амазон Опубликовано 8 февраля, 2008 #1 Опубликовано 8 февраля, 2008 Всем привет! Вот купила в магазине такую штуку странную - семена травки для Птиц, но на упаковке не нашла названия трав, которые входят в состав. Можно ли это давать Птицу? Фотографии прилагаются.
Лана Опубликовано 8 февраля, 2008 #2 Опубликовано 8 февраля, 2008 это нечищенный овёс .Вообще овёс можно, но не факт, что птица так вот сразу его и захочет.Когда есть смонения в качестве, сначала зерно можно попробовать прорвстить. Если прорастает - значит, хорошее ,не поражённое грибками и не обработанное всякой гадостью. Поскольку данное конкретное зерно - специально для проращивания, теоретически оно должно быть хорошим, но проверить всё равно не мешает. . В пророщенном виде это тоже будет птицу полезно .
Женя-амазон Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор #3 Опубликовано 8 февраля, 2008 Спасибо ) пошла выращивать ))
Night_Elf Опубликовано 8 февраля, 2008 #4 Опубликовано 8 февраля, 2008 Я для своих тоже овес выращиваю - полюбили травку с первого раза. Теперь она всегда в рационе. Еще посадила дома салат. Очень любят.
ИРИСКА 73 Опубликовано 2 марта, 2008 #5 Опубликовано 2 марта, 2008 Я покупала пророщенную травку,мой птиц ее есть не стал,даже близко не подходил.
Inna V Опубликовано 2 марта, 2008 #6 Опубликовано 2 марта, 2008 Мои полюбили в последнее время иву. Ставлю пучек в банку, через пару дней появляются листики и корни. Часть с корнями отрезаю, остальное даю. Мелочь только зелень объедает, амазон ест целиком.
Ksuh Опубликовано 2 марта, 2008 #7 Опубликовано 2 марта, 2008 мой пророщенную покупную ест так, что не оторвешь
ИРИСКА 73 Опубликовано 23 марта, 2008 #8 Опубликовано 23 марта, 2008 А мой к траве даже не подходит.Покупала и пророщенную и сама проращивала.
KSUня Опубликовано 30 апреля, 2008 #9 Опубликовано 30 апреля, 2008 А вот подскажите пожалуйста. Завтра собираемся на дачу, на все выходные, ну и попробуем погулять. Вопрос: какую травку, кустики, деревья и т.д. можно есть амазону? Может есть на даче что-то что категорически нельзя? Я слышала что одуванчики, подорожники листочки можно, но пока еще сомневаюсь.
Зип Опубликовано 18 ноября, 2008 #10 Опубликовано 18 ноября, 2008 Подскажите пожалуйста можно птицам давать травку для кошек?Вот купили пакетик семян трава для кошек. Состав:ОвёсПшеницаЯчменьЕжа сборнаяОвсяница луговая
Зип Опубликовано 18 ноября, 2008 #11 Опубликовано 18 ноября, 2008 Да и совсем забылв состав ещё входит- Райграс однолетний
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти