Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Вот купила в магазине такую штуку странную - семена травки для Птиц, но на упаковке не нашла названия трав, которые входят в состав. Можно ли это давать Птицу?
Фотографии прилагаются.

post-12857-1202464214_thumb.jpg

post-12857-1202464235_thumb.jpg

post-12857-1202464245_thumb.jpg

Опубликовано

это нечищенный овёс :).
Вообще овёс можно, но не факт, что птица так вот сразу его и захочет.
Когда есть смонения в качестве, сначала зерно можно попробовать прорвстить. Если прорастает - значит, хорошее ,не поражённое грибками и не обработанное всякой гадостью. Поскольку данное конкретное зерно - специально для проращивания, теоретически оно должно быть хорошим, но проверить всё равно не мешает. :).

В пророщенном виде это тоже будет птицу полезно :).

Опубликовано

Я для своих тоже овес выращиваю - полюбили травку с первого раза. Теперь она всегда в рационе. Еще посадила дома салат. Очень любят.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я покупала пророщенную травку,мой птиц ее есть не стал,даже близко не подходил.

Опубликовано

Мои полюбили в последнее время иву. Ставлю пучек в банку, через пару дней появляются листики и корни. Часть с корнями отрезаю, остальное даю. Мелочь только зелень объедает, амазон ест целиком.

Опубликовано

мой пророщенную покупную ест так, что не оторвешь

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А мой к траве даже не подходит.Покупала и пророщенную и сама проращивала.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А вот подскажите пожалуйста. Завтра собираемся на дачу, на все выходные, ну и попробуем погулять. Вопрос: какую травку, кустики, деревья и т.д. можно есть амазону? Может есть на даче что-то что категорически нельзя? Я слышала что одуванчики, подорожники листочки можно, но пока еще сомневаюсь.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста можно птицам давать травку для кошек?
Вот купили пакетик семян трава для кошек.

Состав:
Овёс
Пшеница
Ячмень
Ежа сборная
Овсяница луговая

Опубликовано

Да и совсем забыл
в состав ещё входит- Райграс однолетний

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.