Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Чехословацкая родословная...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У моего птица на лапке неразъемное алюминевое кольцо - CZ 04 и ещё что-то что я никак разглядеть не могу (не хочется сразу птицу руками пугать).
Продавец уверял, что птица из питомника в Чехословакии - это тоже считается контрабандой - или легальный ввоз попугаек?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Контрабанда.
Легально можно ввести только волнистых, розовощеких волнистых и ожереловых. Не думаю, что Вам вручили сертификат здоровья и документы CITES.

Опубликовано

forpus, однако у птиц есть неразъемные кольца - это значит они разведены в неволе и перевезены нелегально?

Опубликовано

Вполне возможно.
Много видов попугаев давно и хорошо разводятся в неволе, но на законы пересечения границ это никак не влияет :(
А полный комплект необходимых для таможни документов на недорогих птиц никто оформлять не будет (или это делается крайне редко).

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)
Вполне возможно.
Много видов попугаев давно и хорошо разводятся в неволе, но на законы пересечения границ это никак не влияет  :(
А полный комплект необходимых для таможни документов на недорогих птиц никто оформлять не будет (или это делается крайне редко).

31386[/snapback]

Птиц как-то перевозить? Контробандой-многие аэрокомпании неразрешают перевоз животных. Изменено пользователем Emily

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.