Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пол-года у меня живут амадинки, все это время я кормила их кормами "РИО" (специально для амадин и канареечной смесью той же фирмы). А недавно появился неразлучник, и я, не задумываясь, купила тот же "РИО", только, соответственно для неразлучников!!!
А вот тут прочитала, что какой-то там , "Trill" - чуть ли не ядовит!!!!

Вот теперь хочется узнать, что Вы, форумчане , и просто опытные птицеводы думаете по этой конкретной "кормовой" марке "РИО"??????
Может, тоже есть какие-то существенные недостатки?
Спасибо!

Изменено пользователем LukaS
Опубликовано

Это лучший отечественный корм, но я все-таки предпочитаю бельгийский престиж.

Опубликовано

klukva, Выбросила тут пачку зеленого бельгийского престижа, видимо партия плохая-корм имел очень сильный запах гнилого плесневелого зерна. Хотя на вид как всегда хороший был. Поэтому всегда надо быть на чеку. Но я бельгийский престиж смешиваю с Bestfriends Festival или Slius.

Опубликовано

Рио - вполне нормальный корм. Я чередую корма - скушают РИО - беру Б. Престиж, потом Фьори и т.д. Иногда смешиваю корма.

Опубликовано

Мои чижики ни едят чистый Витакрафт , если перемешаю с Рио, то только тогда.
Возможно , что во млоденчестве их кормили одним пшеном!

Опубликовано

Вот теперь хочется узнать, что Вы, форумчане , и просто опытные птицеводы думаете по этой конкретной "кормовой" марке "РИО"??????

Для себя решил - РИО лучший российский корм!
Кормлю им своих попугаев уже года 3 и не разу не замечал гнилого зерна либо дурного запаха, хотя многие российские производители кормов этим грешат! Периодически балую Престижем, Фиори, Витакрафт, но в основном РИО!
Советую, нареканий не замечено!
Опубликовано

Советую, нареканий не замечено!

325698[/snapback]

Спасибо большое!!!! Значитцца так и поступим, и про "Преситж" тоже запомним!!!
Опубликовано

Лучше смешивать. Я вот время от времени все остатки мешаю - получается разнообразие рациона. То одного побольше, то другог - баланс, так сказать.
Рио хороший, но редкий.

Опубликовано

Рио хороший, но редкий.

326654[/snapback]

В смысле редкий????
Опубликовано

В смысле редкий????

+1
у нас он в достатке!
Опубликовано

Не знаю как у всех, у нас он в 1-2 магазинах из штук 20. И то всегда есть только для волнистых, для средних изредка. Для крупных только в интернете видела...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.