Ируська Опубликовано 1 марта, 2008 #46 Опубликовано 1 марта, 2008 Мы недавно ездили к врачу ,мы своего пересадили в маленькую клеточку от волнушки.Отсоеденила верх то поддона и просто накрыла попугая,когда он зацепился за стенки клетки прикрепила подон и поперёк на дно положила толстую берёзовую палку,чтоб удобно сидеть было .Когда накрыла клеткой он не испугался и стреса не было,получилось как будто он сам туда залез и сидел очень спокойно.
ИРИСКА 73 Опубликовано 6 марта, 2008 #47 Опубликовано 6 марта, 2008 Вы уже переехали?Как добрались?Как на новом месте чувствует себя амазончик и все остальные?
ashelepov66 Опубликовано 29 января, 2009 Автор #48 Опубликовано 29 января, 2009 Добрый день всем форумчанам! Может быть нас еще помнят.Это мы -Паша и Оксана.Уже год как Пашулька живет у меня.Мы победили нашу болячку,научились строго придерживаться диеты и соблюдать режим.Так что шишка на груди уже не надувается.С приближением весны,начали очень активно курлыкать.Отрастают перышки на изуродованном крыле и Пашуля пытается летать.А еще он очень подружился с волнушками,особенно с Кешей.Она ему взамен мамы,наверное.Смешно смотреть,как огромный Паша наклоняет голову к малюсенькой Кеше и та перебирает ему перышки.Вот так мы и живем.
Inna V Опубликовано 29 января, 2009 #49 Опубликовано 29 января, 2009 ashelepov66, Здравствуйте!! Конечно, Вас никто не забыл, и особенно Пашу! Куда же Вы пропали?Поздравляю Пашу с выздоровлением!!!
ashelepov66 Опубликовано 29 января, 2009 Автор #50 Опубликовано 29 января, 2009 Да у нас тут всякие события происходили в семье,вот и не появлялись.А сейчас все установилось и жизнь входит в привычное русло))) На самом деле у меня вопрос большой есть к тем,у кого веники живут-отличается ли как-нибудь пение самки от самца? Просто у девочки знакомой тоже веник живет,так он так кричит! А у меня ласково так курлык-курлык и все.Правда сейчас все больше и больше))) Может Пашенька у меня дама?
Inna V Опубликовано 29 января, 2009 #51 Опубликовано 29 января, 2009 Вроде нет. У меня Гаврил тоже не кричит. От характера зависит, наверное.
Ируська Опубликовано 29 января, 2009 #52 Опубликовано 29 января, 2009 ashelepov66, приветики,давно вас не было.Как хорошо,что Паша поправился.У нас Прошка тоже кричит и очень сильно,особенно после сентября стал более крикливым.По результатам анализа-самец.Но мне кажется это непоказатель.
ashelepov66 Опубликовано 29 января, 2009 Автор #53 Опубликовано 29 января, 2009 Может быть да,зависит от характера.Тогда птиц мой,по характеру,хозяйственник большой.Все про запас прячет))) Свои фрукты съест,потом по все клеткам пройдется,все снимет и около себя накидает.
натл Опубликовано 29 января, 2009 #54 Опубликовано 29 января, 2009 ashelepov66, Пашенька наверное у вас совсем ручной стал?
sovunja Опубликовано 29 января, 2009 #55 Опубликовано 29 января, 2009 ashelepov66, с возвращением! Фотки-то Пашины покажете нам? ЗЫ. Вам большой привет от Клёпы! Она тут мамочкой стать пытается
ashelepov66 Опубликовано 29 января, 2009 Автор #56 Опубликовано 29 января, 2009 Да Вы что! Уже пара у нее есть? Ух,как я рада!!! Хотя уже год прошел почти,почему бы и нет))) Пашика покажу,конечно,завтра попытаюсь выложить фоты))) Да,он совсем ручной.Но только очень боится мужчин.Я не знаю почему,но к моему мужу едва привык,а если кто другой мужского пола в комнату заходит,так Паша голову втягивает и за клетку прячется.
Ириша Опубликовано 9 февраля, 2009 #57 Опубликовано 9 февраля, 2009 Оксана, а я еще вчера про Вашего Пашу вспоминала!)) Очень рада что у него всё хорошо!
ИРИСКА 73 Опубликовано 9 февраля, 2009 #59 Опубликовано 9 февраля, 2009 ashelepov66, Да уж!- вы про нас забыли,с возвращением!
ashelepov66 Опубликовано 23 мая, 2009 Автор #60 Опубликовано 23 мая, 2009 Не так уж быстро фотографии я выложила.Извините.Вот,показываемся.Заодно прошу совета.Мне не нравится качество оперения Паши.Живем вместе уже более года,а перышки менять начали только сейчас.И что-то много пуха серого торчит повсюду.Мне кажется,что это не есть хорошо.
Kroshka Опубликовано 23 мая, 2009 #61 Опубликовано 23 мая, 2009 ashelepov66, C оперением, действительно, проблемы, даже во время линьки пуха не должно быть видно в таком количестве.
ashelepov66 Опубликовано 23 мая, 2009 Автор #62 Опубликовано 23 мая, 2009 вот и я не знаю,что делать.питается он разнообразно,8в1 систематически пропиваем.Началось все с момента нашего очередного(последнего) переезда.Пашуль выщипал себе везде,где мог.А тут заметила,что на обрезанном крыле перья стали расти,так он и их выгрыз.Ох
Kroshka Опубликовано 23 мая, 2009 #63 Опубликовано 23 мая, 2009 ashelepov66, я так и подумала, что он себя дерет. У дачи Вам и терпения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти