Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Говорят Ольга детей тебе пора рожать, видители материнский инстинкт проснулся

732029[/snapback]

Правильно говорят,только одно другому не мешает.
  • Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

1200

• Женя-амазон

306

• натл

228

• ira2008

173

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Правильно говорят

732040[/snapback]

Вот где не ожидала услышать, так это на птичем форуме :rofl:

Опубликовано

А мне на работе все говорят, что я того..с ума сошла попугая купила. Говорят Ольга детей тебе пора рожать, видители материнский инстинкт проснулся

И мне также говорят!!!!!! Ура, я не одна такая! :clap:

Опубликовано

И мне также говорят!!!!!! Ура, я не одна такая! :clap:

Девченки! У меня уже двое и когда завела попку сказали что третьего родить надо! :helpsmilie:

Опубликовано

И мне также говорят!!!!!! Ура, я не одна такая!

732099[/snapback]

Ага!
Причем практически каждый день начинается со слов, ну что там твой птиц? :taunt:

Опубликовано

Ага, и ещё спрашивают - как здоровье? К доктору водила? Пюре давала? Мама говорит?
Вот рассказывай всем чем птахина кормишь....

Опубликовано

Ага, и ещё спрашивают - как здоровье? К доктору водила? Пюре давала? Мама говорит?
Вот рассказывай всем чем птахина кормишь....

732123[/snapback]

В точку :newconfus:
А мы случаем не коллеги?!! :grin:

Опубликовано

Женя-амазон, ИринАмазон, TEANA, barbarac, у меня мама очень расстроилась, когда я попугая завела - мол, зачем тебе, о детях надо думать, а ты... Зато теперь все разговоры и письма - обязательно "как дела у Борьки?" :P
А когда я подруге прислала файл с Борькиными почесонами, она вообще сказала, что я с катушек съехала и серьезно... :pilot2:

Опубликовано

sovunja, Оль,а тебе и для Элджи и для Ромки с Кирой?

Ромка так и не играет, а Кира - даааа. И Элдж научился. Но две клянчить - это ж просто хамство... :sorry: В любом случае - с меня большой (но покупной) тортилло и прочие ты пы. Вопрос с гостеваниями мы так и не закрыли, кстати! Безобразие просто (с моей стороны) :flowers1:

Говорят Ольга детей тебе пора рожать, видители материнский инстинкт проснулся

Врут, завистники! У меня попугаемания лет в шесть началась, а материнский инстинкт до сих пор не проснулся. (Вон, сын намекает, что надо бы английский за него сделать у него проверить, а я на птичьем форуме сижу)... :rofl:
Опубликовано

Ира!!! какbeby.gif ???

732182[/snapback]

Лен,мы дома.Ребёнок просто супер!!!!
Я потом отпишусь,птицы голодные и орут,сейчас пойду уберусь,накормлю и всё расскажу.
Опубликовано

Привет! Я опять всё пропустила? Какой ребёнок супер? :oops:

Опубликовано

Ребёнок уже совсем освоился,очень ей понравился мой муж,бегает за ним хвостиком,от чего он в полном восторге.Фоточки часть вставлю здесь,а остальные в болтушку.Кстати Кира увидев новую девочку аж спустилась с клетки и пошла знакомится,а Прошка так смешно стрелял глазами.

post-13443-1259083690_thumb.jpg

post-13443-1259083739_thumb.jpg

post-13443-1259083751_thumb.jpg

post-13443-1259083764_thumb.jpg

Опубликовано

Иришка-КАК ЗДОРОВСКИ!!!!!!!!!! А он ей нос не откусит??? Ушла в болтушку(фотки потырила):)

Опубликовано

Не Кира не откусит,она у нас ласковая девочка,вот Прошку не подпущу.

Опубликовано

Ну все,успокоила:) А мне твоя Кира давно нравится. Очень красивая да еще и добрая-МЕЧТА!

Опубликовано

ИринАмазон, неужто прибавление в семействе?!!
Поздравляю!!! :drinks:

Опубликовано

Оль,спасибо!!!Вот такое неожиданное чудо у меня появилось.

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap: КАК НАРЕКЛИ?

Опубликовано

Спасибо,Женя!Пока ещё не нарекли,пока Леди.

Опубликовано

Я не только пропустила, но ещё и не понимаю :slow:
Ирин, второе красненькое пятнышко у тебя теперь на совсем? :newconfus:

Во блин я точно :bang::slow::rofl:
Ирин, главные герой не красное пятнышко, а плюшевое дитя :rofl::rofl::rofl:
Поздравляю!!!

Опубликовано

Оль,ты правильно поняла-это плюшевая щенулька.
Сегодня все поели творог,все чумазые кроме Ляльки,она умудрилась остаться чистой,а вот с Кирой пришлось повозиться.

post-13443-1259152351_thumb.jpg

post-13443-1259152361_thumb.jpg

post-13443-1259152373_thumb.jpg

post-13443-1259152383_thumb.jpg

post-13443-1259152498_thumb.jpg

Опубликовано

Кира прелестна :man_in_love:
Прошка чистуля мужчина ;) не наговаривай.

Кстати Ирин, а ты предполагаешь что он мальчик или анализы делала?

Опубликовано

Кстати Ирин, а ты предполагаешь что он мальчик или анализы делала?

732886[/snapback]

И предполагала,и ещё сделала.В общем 100%самец.
Опубликовано

Карочка очаровашка :)))))) Мы также примерно едим - только ещё и я всегда вся по уши в твороге... Эх, вот бы нам как Прошка воспитать... Образец для подражания!

Опубликовано

Во чудеса,да и только! :newconfus: Пару дней отсутствуешь.а тут такое!Ирин,поздравляю! :flours::flours::flours:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ИринАмазон, милая поздравляю...тебя с такой малышкой...красотулькой :clap: !
Нет и когда ты все успеваешь,молочина :) !
А пухи в йогурте вообще без коментариев :up: !

Опубликовано

НАИЛЯ, спасибо!!!!Она действительно красотулька!!!

Опубликовано

ИринАмазон, скажи она как-то изменится ?
Ну я не знаю как объяснить.....подстригать надо будет её или она коротко-шерстная :oops: ?
ИринАмазон, сколько игрушек уже перевели твои клювики?

Опубликовано

Наиль,изменится!!!Её надо будет тримминговать,отрастёт красивая бородка,как на фото
post-13443-1259913416_thumb.jpg
post-13443-1259913437.gif

А по поводу игрушек,они лишились пока нескольких колечек,надо в лес сходить,а то не из чего делать.

Опубликовано

Ирин, поздравляю,
Собачка красотка необыкновенная. Два дня не заходила, а туут такая красота уже появилась.
Ирин, что за порода? Я в новомодных породах собак не очень разбираюсь

Опубликовано

ИринАмазон, она просто чудо....здорово она изменится....но мордочка все равно наидобрейшая :wub: !
Хотела посоветоватся с тобой ...как думаешь....какую игрушку можно придумать из деревянного лото?

Опубликовано (изменено)

Хотела посоветоватся с тобой ...как думаешь....какую игрушку можно придумать из деревянного лото?

739107[/snapback]

Наиль,так сложно прям придумать,пока их делаешь виднее становится.
Ну можно сделать в виде человечков или лабиринтов,а ещё их можно просто надеть на штырь как пирамидку(чтоб можно было ему самому снимать),сделать в виде счёт,чтоб хорошо двигались,можно сделать в виде куба(крепление тонкими канатами),да много всего.

Посмотри ещё здесь игрушки,может какая мысля в голову придёт.
http://www.busybeaks.com/ABC_Toys.htm

Изменено пользователем ИринАмазон
Опубликовано

ИринАмазон, спасибо за ссылку.... :) !
Ты своим во время линьки чего даешь больше, каш или же фруктов,пророщенные злаки?

Опубликовано

Ты своим во время линьки чего даешь больше, каш или же фруктов,пророщенные злаки?

739137[/snapback]

Каши я своим не варю,т.к.пользы в них не вижу,а сепия,мин.камни,фрукты,овощи и ростки всегда в изобилии даже когда они и не линяют.Весной витамины даю,в прошлый раз ещё цамакс давала.
Опубликовано

:flours:ИринАмазон, Ир да у тебя пополнение в семействе!!! Поздравляю !! А тема про кнопку есть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.