Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лучше конечно сразу ещё одну самочку :)))) Вот хозяину весело будет - сразу две пары :))) :clap::clap::clap:

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

1200

• Женя-амазон

306

• натл

228

• ira2008

173

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лучше конечно сразу ещё одну самочку

723061[/snapback]

Ага,Вика уже согласилась на вторую,видимо Монька покорила ей сердце.Мы сегодня гуляли по зоомагазинам и Вика подозрительно поглядывала ещё на одну самочку,которая продавалась в магазине.Монюшка сегодня переехала к женихам.

Женя-амазон, Жень,мы сегодня передали привет твоему любимцу!!!
От мюллера-крикуна Вика осталась в полном восторге!!!!

Опубликовано

Монюшка сегодня переехала к женихам.

Удачи ей и всего-всего!
Опубликовано

ИринАмазон, хотела у вас спросить, как вы счиатете подкормки для разговора попугаю нужны?
Я вот такую заказала для Каррузо, а теперь думаю, нужна ли она ?

post-12189-1258173390_thumb.jpg

Опубликовано

Удачи ей и всего-всего!

723431[/snapback]

Спасибо,ОЛЬ!!!Монька переезд особо не заметила,сразу отправилась пить и есть,мальчишки были в шоке.Вика прислала фото,Монька как царица сидит,чистится,а у мальчишек такие глазюки удивлённые.

как вы счиатете подкормки для разговора попугаю нужны?

723496[/snapback]

Я своим не покупаю,да и где-то на форуме писалось,что это всё ерунда.
Опубликовано

да и где-то на форуме писалось,что это всё ерунда.

Плюс один.
(В смысле, присоединяюсь). ;)
Опубликовано

Монечка уже становится хозяйкой стаи!!

post-13443-1258201915_thumb.jpg

post-13443-1258201923_thumb.jpg

Опубликовано

ИринАмазон, спасибо, ну чтож обратно не вернешь, но надеюсь хуже не будет :) !

Опубликовано

Монечка уже становится хозяйкой стаи!!
Молодец,не теряется.

Опубликовано

Не знаю, мне витакрафтовская подкормка для роста перьев в своё время помогла - я не верила, а она помогла и очень быстро. Даже не знаю в чем был секрет. В вышеуказанной речевой подкормке - такие красненькие гранулы, которых надо ограниченное количество штук давать. Мои птицы гранулы не очень любят, поэтому я отдала эту подкормку в довесок к птенцу новому хозяину. Потому что птенец как раз гранулы очень любил и ел. Надо позвонить ему и спросить говорит птичка или нет :)))

Опубликовано

Pola, спасибо ,если будет информация рада буду услышать её :) !

Опубликовано

Не знаю, мне витакрафтовская подкормка для роста перьев в своё время помогла - я не верила, а она помогла и очень быстро. Даже не знаю в чем был секрет. В вышеуказанной речевой подкормке - такие красненькие гранулы, которых надо ограниченное количество штук давать. Мои птицы гранулы не очень любят, поэтому я отдала эту подкормку в довесок к птенцу новому хозяину. Потому что птенец как раз гранулы очень любил и ел. Надо позвонить ему и спросить говорит птичка или нет :)))

Да, было бы интересно!
Да и вообще интересно, как такое работает... Мозговую деятельность, что ли, стимулирует? Прям вот прицельно на "речевой аппарат" (как это у птиц называется?)?
Я брала в стародавние времена - без эффекта. (Единственное, не помню изготовителя... Не уверена, что Витакрафт).
И для перьев, кстати, тоже покупала. Вожжа под хвост попала - и хапнула, проблем с пером не было. Так у одной птички (Ксюшки-волнушки) слегка изменился цвет - в лучшую сторону. У других - никаких видных глазу изменений. Но я не исключаю, что она просто перецветала - возрастное, так сказать...

Если у кого от ентава дела птица разговорилась - уж не скрывайте, пожалуйста! Начну тогда Элайджу потчевать. ;)

Опубликовано

НАИЛЯ, Обязательно спрошу :) Сегодня же напишу хозяину. Но правда тот мой птенец выкормыш и с хорошими таким "разговорными" генами. Его папку я говорить никогда не учила и вообще не занималась - сидит в вольере с остальными птицами, но разговаривает и напевает мелодии :) Поэтому информация может оказатся не слишком объективной :)

И для перьев, кстати, тоже покупала. Вожжа под хвост попала - и хапнула, проблем с пером не было.

А у меня Токомару ободрался тогда - от подкормки пеньки на третий день кормления всю голову покрыли. Стали отрастать - он опять их ободрал :( Но факт - от подкормки перья стали расти!
Да и вообще интересно, как такое работает...

А фиг знает :) Но им лучше знать - у них опыта побольше :)
Опубликовано

А фиг знает :) Но им лучше знать - у них опыта побольше :)

Хорошо, коли так! Но коммерцию тоже не приходится сбрасывать со счетов, к сожалению. Тем более, что на детях и животных люди редко экономят. Изо рта собственного вынут - а потратятся. Грех не пользоваться!
Опубликовано

Монечка, поздравляю!!!!!!
Малышка что надо ;)))) Всех мужиков построит!

П.С. А Вика мюллера ещё хочет забрать....? :))))))))))))

Опубликовано

А Вика мюллера ещё хочет забрать....?

726762[/snapback]

Хотела бы!!!Он ей понравился именно тем,что орал как потерпевший.
Опубликовано

ААА, ну с Викой всё ясно - инстинкт спасателя :)) :clap::clap::clap:

Опубликовано

Ага,надо её подтолкнуть на эту покупку,рассказать как тоскливо ему там,как ему хочется домой,где его будут выпускать полетать,да ещё и купать будут.Клетка у него будет чистая,без кучи г...а.А ещё он крупный и талантливый,уже говорит несколько слов.
А тебя надо убедить в том,что там шикарный эклектус пропадает,ведь бедолага за последние месяцы очень сильно отрастил клюв и сильно похудел.Его явно надо спасать.

ну с Викой всё ясно - инстинкт спасателя

726819[/snapback]

Кто бы это говорил!!!! :haha:
Опубликовано

Ой и не говори!!! Бедный эклектусик............. Как бы нам стоко денег найти и папу уговорить............. Вот Игорька ещё раз туда затащить............ К бедняженьке.....

Опубликовано

Ага, маленький, одинокий, худенький.................... :(:cray:

Опубликовано

Вот,вот...Жень,тебе Игорю надо было сказать:как ты можешь спать и есть,когда ему так плохо и одиноко!!!!
Может он и орал,потому-что хотел чтоб его забрали.

Опубликовано

Обожаю своих орлов,всё таки они благодарные птицы,по крайней мере они оценили наши труды.
Сегодня с Викой и Женей-амзоном ходили гуляли....в ОБИ зашли,накупили канатов,и уже наделала игрушек,правда в этот раз муж сам мне всё напилил,просверлил,а я уже сделала из заготовок игрушки.
Орлы сразу накинулись,а т.к. у Киры во всём преимущества и она начала лазить по игрушкам первая,Прошка даже не знал с какой стороны подступиться.В итоге победила дружба и они дружно начали уничтожать игруху.
:sp: Жаль,что 5 метров каната хватило только на две игрушки.

post-13443-1258648383_thumb.jpg

post-13443-1258648394_thumb.jpg

post-13443-1258648424_thumb.jpg

post-13443-1258648440_thumb.jpg

post-13443-1258648455_thumb.jpg

post-13443-1258648468_thumb.jpg

post-13443-1258648482_thumb.jpg

post-13443-1258648520_thumb.jpg

post-13443-1258648531_thumb.jpg

post-13443-1258648546_thumb.jpg

post-13443-1258648561_thumb.jpg

post-13443-1258648573_thumb.jpg

post-13443-1258648584_thumb.jpg

post-13443-1258648595_thumb.jpg

post-13443-1258648608_thumb.jpg

Опубликовано

УРА!!!!Добрались и до второй игрушки.Значит завтра будут заняты игрой целый день. :clap:

post-13443-1258649430_thumb.jpg

post-13443-1258649439_thumb.jpg

post-13443-1258649449_thumb.jpg

post-13443-1258649459_thumb.jpg

post-13443-1258649470_thumb.jpg

post-13443-1258649482_thumb.jpg

Опубликовано

Ирин,здорово намудрила! :)

Спасибо!Мелковато получилось.
Ирин,програмку тут в инете одну нарыла.Со вчерашнего дня редактирую фотки своих любимцев.

Опубликовано

Золотые руки! :up:
Блин, а я тока языком болтать горазда... :bang:

Опубликовано

Классные игрухи!!!
Золотые руки!!!
Какие счастливые у тебя птицы, Ирин.!
Молодец. Нам остается учиться и учиться у тебя.
Полезная прогулочка получилась.

Опубликовано

ИРИШ СУПЕР ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может уже пора мастерские открывать?.... :shuffle:

Но по поводу внешнего вида твой муж был прав :rofl::rofl::rofl:

Опубликовано

:P Хулиганы ВЫ!!!Совсем не похоже,на эту вещь!!!

Опубликовано

Блин, классно Ир!
А у Киры зеленое перо проглядывает, я думала после первый линьки они все того...
Красотулька! :)

Опубликовано

я думала после первый линьки они все того...

728817[/snapback]

Неа,не того....
Bagirik, TEANA,Женя-амазон, рада,что всем понравилось моё творение.
Опубликовано

Ирин, кто о чем, а вшивый о бане, можно...?
Кира у тебя докормыш, а ты не в курсе её отсаживали от родителей или докармливали + родители?
И ещё Прошка вообще без кольца?

Опубликовано

ИринАмазон, Ира классные игрушечки у тебя получились!!!!

Опубликовано

Кира у меня докормыш,её достали из гнезда в 3-х недельном возрасте,и уже на полное ручное вскармливание.
А у Прошки нет кольца,он ведь дикарь из природы,хотя у Киры тоже нет.

Опубликовано

Ириш,грухи просто класс! :up: У нас тоже с поделками тоуго.Я уже две недели папаню прошу веток привези из загорода,куда уж там чтоб такую красотищу сбацать :idontno: Вот если бы это можно было купить?Ир, может откроете маленькую мастерскую по игрухам? :) Я думаю дело могло бы пойти...

Опубликовано

Мастерскую!!!!Приколистки,вы девчонки!!!!

Опубликовано (изменено)

Иришечка.....фотографии отличные и ты права,самя большая благодарность их .... это как они лазают и грызут их... :) !
Отличные красавчики твои и грушки.... :) !
И на сколько им хватит их?

Изменено пользователем НАИЛЯ
Опубликовано (изменено)

Наиля,спасибо!!!

И на сколько им хватит их?

730035[/snapback]

Я думаю надолго,сейчас пока дерево свежее у них полный восторг,а там посмотрим. Изменено пользователем ИринАмазон
Опубликовано

ИринАмазон, Какая красотища!!!Обзавидовалась!!! Хорошая развлекуха птицам. А вот моя игрушками не интересуется:( Но фотки я малеха потырила(пригодятся как учебный материал).
Супер,ставь еще фото!!!

Опубликовано

Сегодня на птичке купила на пробу чумизу,им очень понравилось,причём красная больше,друг у друга бегали и отнимали.

post-13443-1258887623_thumb.jpg

post-13443-1258887641_thumb.jpg

post-13443-1258887652_thumb.jpg

post-13443-1258887664_thumb.jpg

post-13443-1258887678_thumb.jpg

post-13443-1258887689_thumb.jpg

post-13443-1258887707_thumb.jpg

Опубликовано

Ирин, у тебя как фотографии - так прямо рекламный плакат, така красотища ;)
Я, кстати, где-то у тебя почитала, что твои любят баклажаны - и Борьку угостила, так он баклажан больше яблока уважает, как оказалось, теперь лакомство №1... Я что-то засомневалась - а не жирные они?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.