Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

жаль что птахи не понимают,для чего их фотографировали

692337[/snapback]

:rofl:

за доклад"Амазоны",

692325[/snapback]

Любопытно, что в том докладе докладывалось!? В 2-х словах если можно :coffee:

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

1200

• Женя-амазон

306

• натл

228

• ira2008

173

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Оля,в двух словах,это просто был рассказ о Кубинском и Венесуэльском амазоне,их среда обитания,питание,внешний вид и немного о характере.
Но самая фишка в том,что присутствовали птицы,а Прошка был без клетки(т.к. у него ещё не отросло крыло) и выполнял команды прям на сцене.
Жаль,что фото не осталось,я случайно очистила карту памяти фотоаппарате.

Изменено пользователем ИринАмазон
Опубликовано

что присутствовали птицы,а Прошка был без клетки

692359[/snapback]

Вот ЧУМА. Здорово :blink::clapping:
А это доклад по какому-то конкретному предмету?

Опубликовано

А это доклад по какому-то конкретному предмету?

692390[/snapback]

Была свободная тема:о животных,о птицах,о природе,о производстве плесени для сыра,о производстве футбольных мячей,о войне,о хлопке и многое ещё,я только эти темы прослушала,т.к. переживала за птиц,всё таки для них это был стресс.
Опубликовано

Была свободная тема:о животных,о птицах,о природе,о производстве плесени для сыра,о производстве футбольных мячей,о войне,о хлопке и многое ещё,я только эти темы прослушала,т.к. переживала за птиц,всё таки для них это был стресс.

Ирин, выше всех похвал! СУПЕР! :up:

Опубликовано

Ир, ну это просто чудо! :clap: Я и про доклад в школе, и про "КУ-КУ"! :up:
Мой сын тоже доклад делал про Яшку, фотки распечатывали, все ребята в восторге были. ))

Опубликовано

Отличные фотки!!!
Третья-просто что-то необыкновенное. Смотрят в камеру и улыбаются! Я просто влюблена в ваших птичек!

Опубликовано

Я просто влюблена в ваших птичек!

692716[/snapback]

Взаимно!!!Я в вашу Джиммку тоже влюбленна.
Опубликовано

Ирин,фотографии,как всегда суперские! :clap::up: А клип"Ку-ку" вообще!Слов нет.Прошка у тебя талантище!

Опубликовано

Слов нет.Прошка у тебя талантище!

692831[/snapback]

Спасибо,Ирин!!!Мы стараемся!!!

Если б ты ещё видела как он в прятки играет.Ведь он чаще говорит КУ-КУ когда меня не видит,но слышит,пытается голову вытянуть за поворот,говорит КУ-КУ и прячется обратно.Это,Юля его научила так играть.Теперь он,так со мной заигрывает.

Опубликовано

Клип тоже очень хороший! :up:
Прошка молодчина :clap:
И вы молодец, что таких птиц растите :friends:

Опубликовано

Теперь он,так со мной заигрывает.

692835[/snapback]

Ну Прошка,ну кавалер!!!

:):):)

Опубликовано

Прошка талант!!! :up:
Ир, почти твоим голосом говорит, поймал тембр! :)

Опубликовано

Ир, почти твоим голосом говорит, поймал тембр!

693035[/snapback]

Я тоже это заметила.
А ещё хорошо,что я вовремя имя ему поменяла,вернее он сам подсказал,когда протягивал слог-ПРО-.

Сегодня опять поедали перчик.

post-13443-1254915441_thumb.jpg

post-13443-1254915451_thumb.jpg

post-13443-1254915461_thumb.jpg

post-13443-1254915472_thumb.jpg

post-13443-1254915482_thumb.jpg

Опубликовано

Прошка супер!!!!! А ты его специально около больших настенных часов снимала? Часы с кукушкой? ;)))

Опубликовано

А ты его специально около больших настенных часов снимала?

693500[/snapback]

Нет,просто они рядом со стендиком висят и совсем без кукушки.
Кукушкой,работаю я,целый день с ним КУ-КУ-Ю.
Опубликовано (изменено)

Мои не едят...

У Прошки такая большая жёлтая шапочка! А Кирша посинела на всю голову, жёлтое пятнышко совсем маленькое стало. Косит под синелобика! :shuffle:

Изменено пользователем sovunja
Опубликовано

Косит под синелобика!

693515[/snapback]

Точно!!!!Нет бы в красный цвет,чтоб под краснолобика косить.
Опубликовано

sovunja, Оль сфотографировала бы её.

Опубликовано

Сегодня мои занимались делением моей руки,кому больше достанется почесушек,Прошке как всегда досталось больше-почесушки от Киры и мой палец.

post-13443-1255098690_thumb.jpg

post-13443-1255098701_thumb.jpg

post-13443-1255098713_thumb.jpg

post-13443-1255098724_thumb.jpg

post-13443-1255098736_thumb.jpg

Опубликовано

sovunja, Оль сфотографировала бы её.

:(
Я уж плакалась во всех темах: после ремонта компа настройки слетели, а я не могу найти установочный диск от своего фото-телефона. Фотки есть - а на комп перекачать не получается. :cray:
Опубликовано

ИринАмазон, Ир здорово Прошка ку-ку говорит!!! и лапку дает!! эхххх прям завидую! вот бы степаха так!

Опубликовано

Да Прошка вообще уникальный попугай!А Ирина уникальный дрессировщик! :):):)

Рац предложение.Всех неприручаемых к Ирине на перевоспитание! ;););)
Наверно муж обрадуется? :clap:

Опубликовано

Рац предложение.Всех неприручаемых к Ирине на перевоспитание!

695696[/snapback]

Давайте,везите-перевоспитаю!!! :haha:

Наверно муж обрадуется?

695696[/snapback]

Ага!!!
Опубликовано

Вот нашла фотки.

Ой, как же я такое событие пропустила, вся была в волнениях по поводу приезда Моргана).
Ирин, это ж насколько попка ручной, что с ним можно даже в школьный класс :fly:

Рац предложение.Всех неприручаемых к Ирине на перевоспитание!

695734[/snapback]

А на хотя бы удаленное перевоспитание человеков, которые не умеют воспитывать попугаев можно? :)
Опубликовано

А на хотя бы удаленное перевоспитание человеков, которые не умеют воспитывать попугаев можно?

696784[/snapback]

Мне кажется,что это уже потерянные люди.

:(:(:(

Опубликовано

Мне кажется,что это уже потерянные люди.

:(:(:(

ну почему же ) это ж те, которые просто пока не умеют воспитывать, а не те, которые не долюбливают птиц :)

Опубликовано

А на хотя бы удаленное перевоспитание человеков, которые не умеют воспитывать попугаев можно? smile.gif

696784[/snapback]

Людмил,не переживай,всему со временем научишься,тем более у тебя птенец,с птенцами легче,чем с дикарями.Конечно мы тебе все поможем,если у вас там трудности будут!!!!
Опубликовано

ну почему же ) это ж те, которые просто пока не умеют воспитывать, а не те, которые не долюбливают птиц smile.gif

696892[/snapback]

Прощу прощения!Я просто по своему осмыслила Ввшу фразу,не поняла о чём Вы.Я,например уже второй год не научилась как правильно общаться с птичками.Извините за моё ослиное недопонимание.

На самом деле,я имела ввиду совсем другое.Наверно,отложилась в голове информация,которую читала вчера про сенегала,жако и эклектуса с самоощипом.Сегодня целый день из головы не выходило,какие люди бывают,чтобы птицу до такого довести.
Пожалуйста,поймите меня правильно.

Опубликовано

Людмил,не переживай,всему со временем научишься,тем более у тебя птенец,с птенцами легче,чем с дикарями.Конечно мы тебе все поможем,если у вас там трудности будут!!!!

спасибо, Ирин :) Я наверное завтра засниму наше общение, может глянете, подскажете что )

Прощу прощения!Я просто по своему осмыслила Ввшу фразу,не поняла о чём Вы.Я,например уже второй год не научилась как правильно общаться с птичками.Извините за моё ослиное недопонимание.

697242[/snapback]

ira2008, я и не думала обижаться, поняла, что мы с Вами о разном :)

Опубликовано

Я наверное завтра засниму наше общение, может глянете, подскажете что

697333[/snapback]

Будем ждать!!!

Птичий завтрак-завтрак туриста.Мои домашние просто прикалываются над этой мисочкой,но она так удобна.

post-13443-1255415381_thumb.jpg

post-13443-1255415831_thumb.jpg

post-13443-1255415842_thumb.jpg

post-13443-1255415854_thumb.jpg

post-13443-1255415866_thumb.jpg

Опубликовано

Твои прямо аккуратисты :)))) Мой бы Гаррюшка сразу бы её на пол оприходовал.....

Опубликовано

Мой бы Гаррюшка сразу бы её на пол оприходовал.....

697521[/snapback]

Кира бы тоже,поела бы и скинула(обычно так и делала),чтоб Прошке не досталось.
Но,я хитрее её и мисочку прицепляю к клетке.
Опубликовано

Но,я хитрее её и мисочку прицепляю к клетке.

:)
Опубликовано

ИринАмазон, Ирин, давно не была или пропустила - "КУКУ" суперское ;)

Опубликовано

У меня теперь и Кира начала КУ-КУкать,вот теперь оба ку-кукают,так смешно когда одновременно.Прошка сегодня с утра твердил"хочешь-хочешь",выпрашивая орех,как только взяла фотоаппарат,начал орать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.