Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ИринАмазон , какие птахи все красивые :) ! Один другого лучше :) ! Теперь целых три штуки ?

Кореллку в отдельную комнату поселили ? Молодцы !

Прошка умница какая :up: !

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

1200

• Женя-амазон

306

• натл

228

• ira2008

173

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня Прошка был застукан,он кормил Киру.
Она конечно малышка туго понимала и хватала Прошку за клюв,вызывая его недовольство.А мне пришлось потом отмывать Кире шею,вся в отрыжке была.Кое-что удалось заснять.

http://rutube.ru/tracks/2326683.html?v=ebf...81b2e1f851311da

http://rutube.ru/tracks/2326675.html?v=91d...4712ad9b5d72237 А может это-Любовь.

Опубликовано

:up:
Каждый раз, как погляжу на Прошку, поражаюсь, до чего разительно самцы и самки по "морде лица" отличаются!
Вот тебе и "диморфизм не выражен"...

Опубликовано

ИринАмазон, Ири ну три слова четко вы уж точно выучили прошка, крошка и ку ку...Молодцы...прошка талантище!!!!

Опубликовано

Кира совсем наглеет,ходит и просит чтоб он её кормил.Ужас,ведь она итак ест за троих.Похудеет Прошка с таким "птенчиком".

Опубликовано

Зато Моня целый день играет.

post-13443-1252063047_thumb.jpg

post-13443-1252063121_thumb.jpg

post-13443-1252063221_thumb.jpg

Опубликовано

Зато Моня целый день играет.

Какая же Монечка милая :wub::man_in_love:
Опубликовано

Мне уже страшно становится,когда думаю о весне,Что будет весной если у них осенью такие отношения начались.Они целый день целуются,ехали с дачи,так они в переноске,так романтично целовались.
Мне так нравилось,что они общались на расстоянии,совершенно равнодушны были друг к другу.
А сейчас!!!!

post-13443-1252337488_thumb.jpg

post-13443-1252337558_thumb.jpg

post-13443-1252337670_thumb.jpg

post-13443-1252337845_thumb.jpg

post-13443-1252337915_thumb.jpg

post-13443-1252337982_thumb.jpg

post-13443-1252338034_thumb.jpg

post-13443-1252338058_thumb.jpg

Опубликовано

Ирина, чудесные моменты!!!:) тут кто выкладывал фото плода любви розового какаду и.. эээ кореллы вроде;)

Опубликовано

ИринАмазон, Ира девочку вам надо зеленую, что тут еще скажешь)))

Опубликовано

Ага и мальчика зелёного для Киры,и меня с ними потом выгонят на улицу.

Опубликовано

ИринАмазон, а если у них приплод будет? Уже не бесполезные животные, а сами себя обеспечивающие! ;)

Опубликовано (изменено)

Для приплода надо быть профи,а так себе-любитель.
Хотя очень хочется Прошке девочку,жалко такой парень пропадает,ведь даже подушку кормит.

Изменено пользователем ИринАмазон
Опубликовано

Хотя очень хочется Прошке девочку,жалко такой парень пропадает,ведь даже подушку кормит.

674876[/snapback]

И где ж ту девочку найти?... кругом одни мальчишки попадаются. Даже здесь зеленых девочек можно по пальцам посчитать... :(
А я сейчас очень хочу для Пушкина девочку. Можно, конечно, и Яше девочку, но мюллер-дама вообще анреал! :(
Опубликовано

Такие красивые :wub::man_in_love:

И где ж ту девочку найти?... кругом одни мальчишки попадаются. Даже здесь зеленых девочек можно по пальцам посчитать... :(
А я сейчас очень хочу для Пушкина девочку. Можно, конечно, и Яше девочку, но мюллер-дама вообще анреал! :(

Девочек надо обязательно искать :) Ичи в паре стала ТАКОЙ счастливой :yahoo::yahoo: У нее даже на моське счастье выписано :up:
Опубликовано

Ведь Прошка дружит с Кирой - все-таки он не совсем одинокий волк... А так - каждая следующая птица, это дополнительная нагрузка на терпение домочадцев, да и хотелось-то изначально птица для себя... В общем, вопрос сложный, я Иру понимаю... :sorry:

Опубликовано

А так - каждая следующая птица, это дополнительная нагрузка на терпение домочадцев, да и хотелось-то изначально птица для себя... В общем, вопрос сложный,

674911[/snapback]

Оксан,ты абсолютно права.
А ещё я уверена,что в паре он станет ещё агрессивнее,я мне хочется просто ручных любимчиков.
Опубликовано

Ирин, все хочу спросить - а ты что с Прошкиными крылышками решила? Больше не будешь подрезать, пусть летает?

Опубликовано

Если с воздуха нападать не будет,то конечно он будет летать.
Они так кайфуют когда летают,зря резать не буду.

Опубликовано

Они так кайфуют когда летают,зря резать не буду.

я бы сказала не просто кайфуют ))) у моего вообще башню снесло от осознания что он может летать. :)
Опубликовано

натл, о да! У моего тоже было "расширение сознания", когда перышки отросли :)
А теперь даже с одного края ветки на другой, на присаде, "перепархивает", эльф мой... Ходить лень, видимо ;)
Я просто вчера распереживалась - тут столько потерянных птиц, улетевших... И мой дурик вчера - прямой наводкой к окну и уверенно уселся на ручку форточки! Это же сколько надо было смотреть на эту форточку и вожделеть ее, чтобы так вот запросто туда как к себе домой прицельно спикировать!

Опубликовано

Я просто вчера распереживалась - тут столько потерянных птиц, улетевших... И мой дурик вчера - прямой наводкой к окну и уверенно уселся на ручку форточки! Это же сколько надо было смотреть на эту форточку и вожделеть ее, чтобы так вот запросто туда как к себе домой прицельно спикировать!

да уж сетки вещь обязательная!
Опубликовано

Оксан,если рамы деревянные,то можно со стороны улицы прибить металлическую сетку,а если стеклопакеты,то можно сетку(металл)вставить в рамку и прикрепить так же со стороны улицы(на крепление как у москитной сетки).

Мои жулики сегодня,оба добрались до компа и занялись делением колпачка от ручки,такие смешные и забавные получились.

http://rutube.ru/tracks/2348915.html?v=a3e...534e50c63a5e646

post-13443-1252487543_thumb.jpg

post-13443-1252487557_thumb.jpg

post-13443-1252487572_thumb.jpg

post-13443-1252487585_thumb.jpg

Опубликовано

Ага,Наташ.У них начались такие тёплые отношения,сама любуюсь целыми днями,стараюсь как можно чаще чтоб они были при мне,чтоб не зацикливались друг на друге.

Оксан,посмотри сообщение 52,54,там Ирина подробно с фотографиями объяснила как обезопасить окна можно.
http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=5357&st=40
Конечно пока птица не летает мы расслабляемся,а с полётами понимаешь сколько опасностей в доме,в первую очередь надо себя переучивать.

Опубликовано

Монька сегодня первый раз попробовала кукурузу.По-началу шарахалась,а сейчас не оторвёшь её от кукурузки.

post-13443-1252497649_thumb.jpg

post-13443-1252497661_thumb.jpg

post-13443-1252497672_thumb.jpg

Опубликовано

ИринАмазон, моих мелких тоже от кукурузы не оторвать. Просто обожают, больше всех других овощей и фруктов. :)

А по поводу дружбы Киры и Прошки, мне это напомнило Приют для попугаев, в котором мы были месяца три назад. В Германии таких несколько. В одном из вольеров содержались вместе благородные попугайчики и амазоны. Пять амазанов оказались огромными ухажерами, и все 20 минут, которые я провела у вольера, пытались завоевать внимание благородной дамы. В итоге, одному из них все же удалось это сделать, он отпугнул всех остальных, а дама разрешила ему ее накормить. И это не смотря на то, что вокруг было еще не одна парочка благородных самцов. :) Амазоны напоминали мне мачо, а благородные самцы - робких юнош. И благородные дамы, как оказалось, нравятся и тем, и другим. :))

Опубликовано

ИринАмазон, У моньки моська довольная предовольная)))

Опубликовано

Амазоны напоминали мне мачо

675672[/snapback]

Прям в точку.
Опубликовано

ИринАмазон, это театр был, самый настоящий. Никогда не думала, что такое возможно. :) Долго меня оторвать от вольера не могли.. от этого действа.

Опубликовано

Очень рада за Прошеньку!!! Наконец-то пацан счастлив!!!! Всё для него родного - и ты, и Кира, и вто ещё Манька появилась, авось..... :wub::wub::wub::wub::wub:

Опубликовано

Привет!!!Куда всё пропадаешь???Как Гаррюхин,фотки в студию.

Прошка действительно довольный и счастливый,ему даже уже разрешено к Кире в клетку залезать,Утром меняются клетками,Кира кушает у Прошки,а Прошка у Киры.

Опубликовано

Ух ты!!! Здорово!!!!! :up::up::up: Слушай, а Манька к ним как? Интересуется или боится????
А мы сейчас заняты сама знаешь чем :))) руки не доходят ни до чего :((( Гаррюшка от скуки и тоски (сейчас дома вообще нас почти не бывает и его мало выпускаем) стал покусывать руки когда корм меняешь в клетке, сильно клетку охраняет теперь.... Но зато когда выпускаешь - не отходит ни на секунду... Даже на стенд не летит свой... Чешите его, любите его, говорите с ним, ходите с ним везде и вся.... Стал просить и буквально отнимать любую еду, которую я ем... Раньше спокойно могла с ним чай пить и знала что он не будет бутерброд.... а теперь приходится всё убирать и прятать ))) Едим йогурты только и иногда мороженку :))))
В общем вот так у нас весело...

Опубликовано

Монька-то вообще их не боится.Знаю что полетят в меня камни,но честное слово всё было под контролем.
Прошка просил у Моньки почесонов,а потом они нежненько целовались.

Жень,надо Гаррюхину подружку,чтоб скучно не было.
Давай купим по выкормышу Конголезского попугая???

post-13443-1253008817_thumb.jpg

post-13443-1253008835_thumb.jpg

Опубликовано

Какой Прошка большой по сравнению с кареллой)))

Опубликовано

Ириш, обалдеть!!!!!

А конголезские мне тоже очень нравятся :)))) Я Игорьку в аську написала - цитирую "слушай, а может лучше акваланг тебе присмотрим?"....

Опубликовано

:rofl::rofl:

Ириш, обалдеть!!!!!

А конголезские мне тоже очень нравятся :)))) Я Игорьку в аську написала - цитирую "слушай, а может лучше акваланг тебе присмотрим?"....

Опубликовано

Из двух зол выбирает меньшее :)))))))

А ещё Гаррюша у меня тут забастовку объявлял - пару дней корм не ел вообще практически.... Ел мисками пророщенный нут... и йогурт, от всего другого отказывался напрочь, даже от яблок... Хулиган с характером :)))

А у твоих предпочтения в еде меняются как-то? Может это с погодой связано....

Опубликовано

Мои могут только от каши отказаться,а остальное всё едят немерено.
А это случайно не в воскресенье было???

Нам сегодня привезли Рио для проращивания,
очень мне понравился,такой чистый и с приятным запахом.Завтра попробуем.
Хотя мы вообще перешли на РИО,Кира единственный после jr-farm стала есть,так это РИО,Престиж демонстративно из миски выкинула.

post-13443-1253018170_thumb.jpg для проращивания.

post-13443-1253018230_thumb.jpg основной рацион.

Опубликовано

Ага, в выхи...
Хотя может и правда дело в корме... Может ему престиж надоел? Надо попробовать поменять....
А РИО красиво выглядит... :shades:

Опубликовано (изменено)

Вот получше сфотографировала.
Присмотрись к РИО,мои съедают всё подчистую.

А в выходные что-то было,т.к. и у нас и у знакомых,у всех были симптомы:слабость,состояние как будто поднимается температура,к вечеру всё было нормально.

post-13443-1253018823_thumb.jpg

Изменено пользователем ИринАмазон
Опубликовано

да уж, странные выходные....
надо присмотреться к Рио - на вид отличный корм....
Слушай, а из чего ты кашку варишь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.