Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ир, и правда здоровская клетка! Надо на вооружение себе взять! :)

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

1200

• Женя-амазон

306

• натл

228

• ira2008

173

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ничего себе степанюгу в его пентхауз не загонишь а прошка переноску заценил!!! хорошая клеточка!

Опубликовано

Ира, спасибо за коготки!!! Теперь меньше царапается :))))))

А клетка и правда супер! И ещё складывается :))) Очень клёво.... Надо второго попугайку заводить ради такой клеточки :))))

Опубликовано

ИринАмазон, здравствуйте. У Вас просто шикарные две птички, и стенд Вы им сделали замечательный. Так интересно было темку почитать о Ваших красавцев. Надеюсь, Вы не против новых читателей :shuffle:

Опубликовано

ИринАмазон, здравствуйте. У Вас просто шикарные две птички, и стенд Вы им сделали замечательный. Так интересно было темку почитать о Ваших красавцев. Надеюсь, Вы не против новых читателей :shuffle:

Спасибо.Я только приветствую новых читателей.
Опубликовано

Вроде нормально,к ночи озноб прошёл,а сегодня только голова трещит,больше не буду на улицу раздетая бегать,а то лень куртку с шапкой одеть,вот и бегала раздетая,то к колодцу,то в сарай,то в машину.
А,ребятки хорошо,кричат уши аж закладывает,причём Аркашка первый начинает.Прошка пытается копировать Аркашу,но так чайкой у него не получается,а выходит жуткий писк,похожий на мяуканье котёнка.
Так что раньше был дуэт "ишак и чайка",а теперь "котёнок с чайкой".

Опубликовано

ИринАмазон, Ир, давай поправляйся. а то как же праздники!
И какофонистам своим привет передавай. Интересно а чего соседи говорят??? :)

Опубликовано

Нам с соседями повезло,наша квартира контачет только с соседями с
низу,а они редко бывают.Утром я своих открываю в 10-00,так что
соседям выспаться надеюсь не мешают.

Опубликовано

:)))) Какие славные :))))) Лучше бы Прошка за Аркашей научился слова повторять!!! Мы бы потом Аркашу у тебя одолжили на обучение :))))))))

Опубликовано

Уж и не знаю научится ли Прошка говорить,зато он на Аркашу ругается,что тот своими разговорами мешает ему вечером спать.

Опубликовано

:))))) Смешной какой :))))))))) А Аркашка внемлет мольбам, прекращает болтать или ему тут совсем не до Проши?

Опубликовано

Совсем не Прошки.

Ой хотела написать,совсем не до Прошки.
Сейчас осуществилась Прошкина мечта,Аркаша его почесала,
а у фотоаппарата сели батарейки,вот неудача.
Теперь Прошка её мучает почесонами,ходит за ней и просит.
Опубликовано

Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!!!!
Здоровья Вам и Вашим питомцам,счастья,любви,
И чтоб в этом году у Вас исполнились самые заветные мечты.
Мы уехали на дачу на 10 дней,всем ПОКА!!!!!!!!!

С уважением Ирина,Прошка и Аркаша.

Опубликовано

ИринАмазон, Ирспаибо! тебя с наступающим!! хоршо вам отдохнуть на даче и весело встретить новый год!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

http://vision.rambler.ru/users/bena08/1/30/ -новый видео ролик "Любовь-морковь на даче".
Ну,вот вернулись мы с дачи.Ещё ни один новый год не проходил так спокойно и чудесно.
В товариществе всего было 6 домов,в которые люди приехали встречать новый год.
Тишина невероятная.Ни каких салютов и криков.
Дорогу попугайки выдержали мужественно.Ехали в новой клетке-переноске,перед дорогой сшила зимний,тёплый чехол на клетку.
Вы не представляете,как Прошка был рад когда приехал на дачу.Сколько было радостных криков.
http://vision.rambler.ru/users/bena08/1/28/ соло Прошки.
Вспомнил всё,где и как он лазил,как спускаться вниз,на первый этаж.Что обязательно надо прилетать на кровать,когда я в комнате.Очень понравилось на даче Аркаше,он не нервничал,совершал полёты по второму этажу,он отрастил уже 4 маховых и прекрасно летает.Прилетел ко мне в тарелку с оливье,со словами "ой,как вкусно".
И какое жуткое разочарование они испытали,когда приехали сюда домой.Прошка 5 минут обиженно ругался на меня издавая звук "РУ-РУ-Ру",но потом пошёл кушать и ругань забыл,а Аркаша даже и не понял прикола.
Женя-амазон,после отпуска приезжай за экологически-чистыми жёрдочками,напилила тебе 4 простых и одну ветвистую ветку,Гаррюшкин будет рад.
Ну,и как всегда фоточки.

post-13443-1231162429_thumb.jpg

post-13443-1231162445_thumb.jpg

post-13443-1231162474_thumb.jpg

post-13443-1231162488_thumb.jpg

post-13443-1231162501_thumb.jpg

post-13443-1231162516_thumb.jpg

Изменено пользователем ИринАмазон
Опубликовано

ИринАмазон, Ириш с возвращением и с наступившими!!! пока не посматривается к сожалению ... видимо на обработке пока...

Опубликовано

ИринАмазон, прям нипадеццки возбудились от вашего хоум-видео! :rofl::rofl: Класс! И "саунд-трек" в тему! :up: А вот прошкино соло мне просто крышу снесло! Боже, какое счастье, что у меня ребята тихие! :shok:

Молодцы!!! Всё просто супер!!! А про чехол я ваще молчу, госпожа белошвейка!

Опубликовано (изменено)

Спасибо и с наступившим Новым годом!!!
Оль,ты права,у моего мужа тоже крышу сносит когда Прошка кричит.
Эти крики нравятся только мне.
А от чехла сама балдею,даже не ожидала,что на такое способна,два часа и он готов.
Вот ещё фоточку забыла вставить,это Прошка вниз прилетел услышав звон тарелок,правда он так долго спускался,что все уже поели.
А ещё фоточка нашей ёлочки.

post-13443-1231171970_thumb.jpg

post-13443-1231172117_thumb.jpg

post-13443-1231172198_thumb.jpg

Опубликовано

ИринАмазон, Ир очень красивая елочка...

Опубликовано

Соскучились попушки по купанию,ведь пока были на даче я их не купала.

А ещё вчера вечером свояла им новый стендик.
Это подставка для клетки,очень удобна тем,что легко передвигается,
а на решёточку можно положить газетку и все каки падают на неё.

post-13443-1231226943_thumb.jpg

post-13443-1231226959_thumb.jpg

post-13443-1231226974_thumb.jpg

post-13443-1231226987_thumb.jpg

post-13443-1231227001_thumb.jpg

post-13443-1231227185_thumb.jpg

post-13443-1231227199_thumb.jpg

post-13443-1231227214_thumb.jpg

Опубликовано

Ира хороший стендик! смотрю аркаша уже моется с удовольствием! раньше ж вроде боялся?

Опубликовано

Вот-вот! Что-то подобное я хочу сваять для Элайджи - вместо клетки. Только надо ещё продумать, где расположить кормушки-поилки...

А идея с сушкой - просто блеск! :up:

Опубликовано (изменено)

Ира хороший стендик! смотрю аркаша уже моется с удовольствием! раньше ж вроде боялся?

Раньше Аркаша,ну не то что боялся,просто сидел как мумия,только недавно начал купаться с удовольствием.Хотя иногда ещё купается в купалке,этот процесс для Прошки непонятен.Где то у меня есть видео,как купается Аркаша.

http://vision.rambler.ru/users/bena08/1/31/ вот нашла Аркаша купается,дубль1.
http://vision.rambler.ru/users/bena08/1/32/ дубль 2.

Оль,а если с одной староны сделать решёточку,то можно повесить и кормушки.У меня решётка весит на стене,около старого стенда,но её можно приделать и к стенду.
На фотке если присмотреться ,то видно на стене решёточку,могу даже подарить такую.

Olgag, Оля спасибо,они и правда прелестны.

post-13443-1231256251_thumb.jpg

Опубликовано

Оль,а если с одной староны сделать решёточку,то можно повесить и кормушки.У меня решётка весит на стене,около старого стенда,но её можно приделать и к стенду.
На фотке если присмотреться ,то видно на стене решёточку,могу даже подарить такую.

Да, мы уже додумались до такого финта ушами. И решетки есть: два поддона от больших клеток, я их не пользую. Только стенд не у стены стоит, поэтому мы, наверное, будем оставлять одну стенку клетки, а три - снимать. Омега же - каркас сплошной до самого верха. Поэтому дерево будет торчать посреди боковых "несущих конструкций". Плюс одна стена - для кормушек.
Опубликовано

sovunja, Оль,надеюсь похвастаешься,когда сделаете.

Опубликовано

Ира!!!! ПРИВЕТ!!!! ТОЛЬКО ПРИЕХАЛА С ОТПУСКОВ-ДАЧ-РОДСТВЕННИКОВ!!! МЕЧТАЮ К ТЕБЕ ПОПАСТЬ!!! ЗАВТРА БУДУ НАЗВАНИВАТЬ :))))) ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ НА ЛЮБОВЬ И КОНЕЧНО НА НОВУЮ КРАСАВИЦУ!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ, ДУМАЮ ЕЩЁ УСПЕЮ ВО ВСЕХ ТЕМКАХ РАСПИСАТЬСЯ :)))) ОЧЕНЬ=ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАДА!

Опубликовано

Женя-амазон, Жень,ждём в гости.

Жень,веточки твои,я уже с мылом намыла,тебе останется только кипятком обработать.

Опубликовано (изменено)

Ирочка, ты волшебница!!!!!!! Спасибо за палочки!!!! Пока ещё не вставила (долго забирали малыша), но он их уже облюбовал, подходил к ним, ковырял там что-то, в общем думаю сегодня займусь вечерком этим процессом ;)

Рассказываю о том как побывала у тебя в гостях: ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! Очень радушный прием! Птахи просто загляденье!!!! А ещё очень милая Ляля!!! А Птенец..... ну просто слов нет!!!!
Несколько фото ниже (Ира, фоток тьма, не знаю куда их все выкладывать - мне нравится каждая ; ))))

Ещё несколько фото :)

Ещё несколько фото :)

post-12857-1231668194_thumb.jpg

post-12857-1231668207_thumb.jpg

post-12857-1231668215_thumb.jpg

post-12857-1231668227_thumb.jpg

post-12857-1231668304_thumb.jpg

post-12857-1231668346_thumb.jpg

post-12857-1231668438_thumb.jpg

post-12857-1231668465_thumb.jpg

post-12857-1231668485_thumb.jpg

Изменено пользователем Женя-амазон
Опубликовано

Ирина,как всегда у Вас очень красивые и интересные фотки.Ваши птички такие славные,собачка-просто лапуська.Очень мне напоминает мою Боньку,хотя и порода другая.А мительшнауцер где?
Благородная малышка с таким еще наивным детским взглядом!Сразу видно-ребенок!

Опубликовано

Рассказываю о том как побывала у тебя в гостях: ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! Очень радушный прием!

Это хорошо! А то так есть хочется, что переночевать негде! А у Иры, я смотрю, просто омерзительно просторно! Короче, собираю чумадан - и еду! :diablo:
Опубликовано

Классные фоточки!!! очень крылья у благородного красивые! Аркашка к Жене на плече спокойно пошел? молодчина какой!

Опубликовано

Женя,спасибо за фотки,и приезжай ещё к нам.
Ир,миттелюшка укусила Алёшку,когда он был один дома,и пока живёт у свекрови.Свекровь просит оставить её на совсем у неё,но я пока ищу очень опытного инструктора.

Оль,мы всем рады,даже с чумаданами.
Наташ,а у мальчишек эклектусов,крылья ещё красивее,а Аркаша вроде спокойно перешёл,ещё Женя зажала фото где она с Прошкой.

Опубликовано

Женя,спасибо за фотки,и приезжай ещё к нам.
Ир,миттелюшка укусила Алёшку,когда он был один дома,и пока живёт у свекрови.Свекровь просит оставить её на совсем у неё,но я пока ищу очень опытного инструктора.

Оль,мы всем рады,даже с чумаданами.
Наташ,а у мальчишек эклектусов,крылья ещё красивее,а Аркаша вроде спокойно перешёл,ещё Женя зажала фото где она с Прошкой.

Во во тема с чемоданами очень актуально потому как если меня выгонят из дома с двумя попухами теперь знаю куда идти :):):)

Опубликовано

Мы рады только будем.

Опубликовано

Ничего я не зажала :)))) Просто у меня ещё штук 100 фоток после тебя остались, не успела ;))) ..... А ещё поддержу девчонок с чумоданами - если есть такая тема - начинаю копить на принцессу или на мальчика для Кирочки :))))))

вот ещё Прошенька во всей красе и ты с новенькой :)

post-12857-1231681343_thumb.jpg

post-12857-1231681454_thumb.jpg

post-12857-1231681463_thumb.jpg

Опубликовано

Жень,очень качественные фотки и так приятно смотреть.

Опубликовано

спасибочки :))))) осваиваюсь потихоньку с техникой :))))))
надо что-нить напечатать :))))))

Опубликовано

Жень,а ещё скинь фотки где Кира с расскрытыми крыльями в её тему.

Опубликовано

Сегодня наконец,отвезла анализы на определение пола своих амазонов,теперь ждать понедельника осталось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.