falcon111 Опубликовано 16 февраля, 2009 #91 Опубликовано 16 февраля, 2009 а если давать говядину или крольчатину,будет ли полноценным ее рацион?
GAMBIT™ Опубликовано 16 февраля, 2009 #92 Опубликовано 16 февраля, 2009 а если давать говядину или крольчатину,будет ли полноценным ее рацион? нет, нужно периодически давать свежезабитый корм
falcon111 Опубликовано 17 февраля, 2009 #93 Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) а если давать говядину или крольчатину,будет ли полноценным ее рацион?Здесь имею ввиду,когда будут перебой с живым кормом,а непостоянно кормить только мясом. Изменено 17 февраля, 2009 пользователем сова113
Melamory Опубликовано 17 февраля, 2009 #94 Опубликовано 17 февраля, 2009 имею ввиду,когда будут перебой с живым кормом,а непостоянно кормить только мясом. На случай перебоев в живом корме лучше всего заранее запастись мороженными мышами, цыплятами, перепелками, чтоб не кормить мясом вообще.Или недолго можно покормить как советует Ника РА: В таком случае можно пока давать куриные сердца (обрезать с них жир), куриные шейки, отбитые молотком.
falcon111 Опубликовано 17 февраля, 2009 #95 Опубликовано 17 февраля, 2009 Народ всем спасобо за советы!!! Обязательно приму к сведению.
Ника РА Опубликовано 18 февраля, 2009 #96 Опубликовано 18 февраля, 2009 Говядиной лучше не злоупотреблять, но какое-то время можно давать говяжье мясо, только есть большой риск отравить птицу - магазинное мясо обработано химией, антибиотиками, всяческими добавками.. Крольчатина - довольно жирное мясо. Но какое-то время его можно давать. Я как-то кормила своих сычей зайцем. Ну, пол-зайца они у меня точно съели в общей сложности - никто не жаловался. А если идет речь о длиннохвостой неясыти, то ей лучше вместо сердечек давать куриные шейки, отбитые молотком для мягкости. Или перемешивать.
falcon111 Опубликовано 18 февраля, 2009 #97 Опубликовано 18 февраля, 2009 У меня говядина не покупная,а своя.Кстати мясо кролика ей понравилось,даже очень.Вот шеи она не жалует,бывает даже не ест.А сердечек у нас не найти,мало,где продают.Видела не давно рацион для совы на сайте,там написано,что крупным можно давать еще молоко и творог,ну это же абсурд!!!Или я не права?
Ника РА Опубликовано 18 февраля, 2009 #98 Опубликовано 18 февраля, 2009 сова113, молоко и творог нельзя ни в коем случае.Иногда творог добавляют в мешанку для сплюшек. Но никому больше. а где Вы такой совет увидели? Если это у нас, то киньте ссылку, пойду все исправлю
falcon111 Опубликовано 18 февраля, 2009 #99 Опубликовано 18 февраля, 2009 не здесь это точно.Как только найду ссылку сразу же отпишусь.
Ника РА Опубликовано 18 февраля, 2009 #100 Опубликовано 18 февраля, 2009 похоже, Вы про эту статью http://eagleowl.ru/49-sovy-v-nevole.html#comment Я там высказала все, что думаю по этому поводу
falcon111 Опубликовано 18 февраля, 2009 #101 Опубликовано 18 февраля, 2009 Нет,там не статья была.Зоголовок был "Рационы птиц"и далее таблица с рационами,в ней был рацион для крупных сов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти