Olecka Опубликовано 4 ноября, 2004 #1 Опубликовано 4 ноября, 2004 у меня попугайчик живет 5 дней и при этом он заболел на третий день.поетому приходится ловить птичку и давать лекарства. а еще ему укол кололи.теперь я боюсь за его психику,привыкнет ли он ко мне после стольких насильных вылавливаний из клетки? как войти в доверие к больной и дикой птице?
Lucky Опубликовано 5 ноября, 2004 #2 Опубликовано 5 ноября, 2004 Процесс лечения, в некоторых случаях может ускорить процесс приручения дикой птицы. Во время проведения лечебных процедур, Вам самой нужно быть максимально спокойной. Вы ведь, в отличие от птицы, точно знаете, что это необходимо для него же.
Olecka Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор #3 Опубликовано 5 ноября, 2004 Просто мне кажется что попка думает что ему делают больно и тем самым это отталкивает его...
Lucky Опубликовано 5 ноября, 2004 #4 Опубликовано 5 ноября, 2004 Сколько может продлиться лечение, Вам лучше уточнить у своего лечащего врача. В любом случае, за два дня это не лечится. Просто мне кажется что попка думает что ему делают больно и тем самым это отталкивает его... У Вас все равно нет выбора, птица болеет и ее надо лечить.Из своего опыта могу сказать, что процесс лечения у нас ускорил процесс приручения. Птиц знал, что ему сейчас будут делать уколы, т.к. видел, что набирают лекарства в шприцы, и я его предупреждала об этом, когда снимала с клетки. Ему это, естественно, не нравилось, но истерик он не закатывал, только пытался иногда прятаться. Отношение ко мне у птица хуже не стало.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти