Бикицер Опубликовано 31 января, 2008 #1 Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) после ремонта нашел еще ролики про Абебу: track04.wmvtrack06.wmvtrack10.wmvtrack07.wmvtrack11.wmv Изменено 31 января, 2008 пользователем Бикицер
Tat.G Опубликовано 31 января, 2008 #2 Опубликовано 31 января, 2008 Бикицер, хорошие ролики! Наша тоже шнурки теребить любит, если их нет - не прочь и кожу подербанить... Ну а второй ролик - вне конкуренции, судя по кол-ву дырок в майке - не сладкая жизнь у родителя...
Helen T Опубликовано 31 января, 2008 #3 Опубликовано 31 января, 2008 ...Ну а второй ролик - вне конкуренции, судя по кол-ву дырок в майке - не сладкая жизнь у родителя... Arbeiten! Nicht schlafen !!! Олег, хороша "болтушка" ! Сколько футболок дырявит в год ?.. ------------------------------ С уважением, Елена Туржевская.
lenaabb Опубликовано 31 января, 2008 #4 Опубликовано 31 января, 2008 Бикицер, спасибо за ролики. ПРикольно! Футболку нужно показывать начинающим попугаевладельцем, точнее, планирующим ими стать.Helen T, немецкого не знаю, но в этой фразе Вы Абебу суровой надзирательницей представили? "работай, не останавливайся"????Голос, интонации у Абебы потрясающие Вот уж, думаю, ремнот для нее был сплошной праздник: грызи - не хочу
Бамбра Опубликовано 31 января, 2008 #5 Опубликовано 31 января, 2008 Бикицер, замечательные ролики. Футболку - в "курс молодого бойца" для собирающихся жить с жако. lenaabb, Вот уж, думаю, ремонт для нее был сплошной праздник: грызи - не хочу , а я поняла, что сподвигло на такой ремонт .
Бикицер Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор #6 Опубликовано 1 февраля, 2008 Arbeiten! Nicht schlafen !!! Олег, хороша "болтушка" ! Сколько футболок дырявит в год ?.. ну, все-таки каждая футболка живет больше годаа так у меня "рабочих" футболок штук 5-6и еще пара "рабочегостевых", которые я надеваю, когда гости приходят. в них существенно меньше дырок, чем просто в "рабочих"в общем 3 "рабочих" футболки за год я, наверное, выкидываю Бикицер, спасибо за ролики. ПРикольно! Футболку нужно показывать начинающим попугаевладельцем, точнее, планирующим ими стать.Helen T, немецкого не знаю, но в этой фразе Вы Абебу суровой надзирательницей представили? "работай, не останавливайся"????Голос, интонации у Абебы потрясающие Вот уж, думаю, ремнот для нее был сплошной праздник: грызи - не хочу меня как раз больше прикалывают интонации, чем просто словаимхо лучше пусть Абеба их усваивает, чем просто долдонит какие-то слова, как попугай гыгыа ремонт для нее действительно стал праздник после того как она привыкла к даче, потому что дача была полностью ДЕРЕВЯННАЯ а я поняла, что сподвигло на такой ремонт . не толькоАбебе как раз было позволено многое не в последнюю очередь из-за того, что я понимал, что надо делать ремонт
Tat.G Опубликовано 1 февраля, 2008 #7 Опубликовано 1 февраля, 2008 дача была полностью ДЕРЕВЯННАЯ Бикицер, браво Абебе!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти