Перейти к содержанию

Вот нашел еще ролики

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бикицер, хорошие ролики! Наша тоже шнурки теребить любит, если их нет - не прочь и кожу подербанить... Ну а второй ролик - вне конкуренции, судя по кол-ву дырок в майке - не сладкая жизнь у родителя... ;)

Опубликовано

...Ну а второй ролик - вне конкуренции, судя по кол-ву дырок в майке - не сладкая жизнь у родителя... ;)

:acute: Arbeiten! Nicht schlafen :police:!!!

Олег, хороша "болтушка" :up:! Сколько футболок дырявит в год :)?..

------------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Опубликовано

Бикицер, спасибо за ролики. ПРикольно!
Футболку нужно показывать начинающим попугаевладельцем, точнее, планирующим ими стать.
Helen T, немецкого не знаю, но в этой фразе Вы Абебу суровой надзирательницей представили? ;) "работай, не останавливайся"????
Голос, интонации у Абебы потрясающие :)
Вот уж, думаю, ремнот для нее был сплошной праздник: грызи - не хочу :)

Опубликовано

Бикицер, замечательные ролики. Футболку - в "курс молодого бойца" для собирающихся жить с жако.

lenaabb,

Вот уж, думаю, ремонт для нее был сплошной праздник: грызи - не хочу
, а я поняла, что сподвигло на такой ремонт :P .
Опубликовано

:acute: Arbeiten! Nicht schlafen :police:!!!

Олег, хороша "болтушка" :up:! Сколько футболок дырявит в год :)?..

ну, все-таки каждая футболка живет больше года
а так у меня "рабочих" футболок штук 5-6
и еще пара "рабочегостевых", которые я надеваю, когда гости приходят. в них существенно меньше дырок, чем просто в "рабочих"
в общем 3 "рабочих" футболки за год я, наверное, выкидываю

Бикицер, спасибо за ролики. ПРикольно!
Футболку нужно показывать начинающим попугаевладельцем, точнее, планирующим ими стать.
Helen T, немецкого не знаю, но в этой фразе Вы Абебу суровой надзирательницей представили? ;) "работай, не останавливайся"????
Голос, интонации у Абебы потрясающие :)
Вот уж, думаю, ремнот для нее был сплошной праздник: грызи - не хочу :)

меня как раз больше прикалывают интонации, чем просто слова
имхо лучше пусть Абеба их усваивает, чем просто долдонит какие-то слова, как попугай гыгы
а ремонт для нее действительно стал праздник после того как она привыкла к даче, потому что дача была полностью ДЕРЕВЯННАЯ

а я поняла, что сподвигло на такой ремонт :P .

не только
Абебе как раз было позволено многое не в последнюю очередь из-за того, что я понимал, что надо делать ремонт
Опубликовано
дача была полностью ДЕРЕВЯННАЯ

Бикицер, браво Абебе!!! :grin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.