Helen T Опубликовано 30 января, 2008 #1 Опубликовано 30 января, 2008 Отличный сайт. Изготовление большинства игрушек пошагово расписано. Творите и делитесь фотографиями плодов творчества . ---------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Gakosha-Kongo Опубликовано 30 января, 2008 #2 Опубликовано 30 января, 2008 Helen T Спасибо!Очень интересно,доступно.
Nad Опубликовано 30 января, 2008 #3 Опубликовано 30 января, 2008 Helen T, хочу лично Вам выразить огромную благодарность за то, что Вы "открыли мне глаза" на англоязычные ресурсы!!! За последние недели я столько всего перечитала! (наткнулась на ссылочки Ваши в старых темках)Пребываю прям в эйфории!! СПАСИБО! ЗЫ сейчас читаю каждый день в метро книгу Avian Medicine! Так нравится!!
sebaily Опубликовано 12 февраля, 2008 #4 Опубликовано 12 февраля, 2008 Супер!!!! Ну наделаю теперь Герке моему игрушек...Я сама что то мастерила конечно, но тут столько идей...
Дарья (Кузьма) Опубликовано 13 июля, 2009 #5 Опубликовано 13 июля, 2009 очень жаль что я не понимаю английского , тоже бы хотелось..
НАИЛЯ Опубликовано 23 августа, 2009 #6 Опубликовано 23 августа, 2009 Helen T, спасибо,забрала !Дарья (Кузьма),а там и понимать ничего не надо..главное картинки есть пошаговые !
софи33 Опубликовано 5 декабря, 2009 #7 Опубликовано 5 декабря, 2009 Дарья (Кузьма),а там и понимать ничего не надо..главное картинки есть пошаговые ! А куда шагать и откуда? У меня вот тоже как то с английским ни ни
SveTKA_ST Опубликовано 2 января, 2010 #8 Опубликовано 2 января, 2010 Отличный сайт. Изготовление большинства игрушек пошагово расписано. Творите и делитесь фотографиями плодов творчества . Спасибо за ссылку на сайт без вас я бы его точно никогда не нашла Некоторые игрушки уже делаю для своих птичек у меня их теперь 4 так,что приходится делать понесколько экземпляров чтоб они неругались Еще раз большое вам спасибо С уважением,Светлана
Марійка Опубликовано 3 января, 2010 #9 Опубликовано 3 января, 2010 Helen T , спасибо! Только труднова-то было поначалу разобраться, что, где смотреть. Тем, кто английского не знает, поможет переводчик Google ( сразу переведёт всю страницу)
ira2008 Опубликовано 26 февраля, 2010 #10 Опубликовано 26 февраля, 2010 Отличный сайт!А как можно перевести страницу на английский?
Семицветик Опубликовано 7 марта, 2010 #11 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Отличный сайт!А как можно перевести страницу на английский?797486[/snapback] Я перевожу в поиске,у меня Google.В поисковой строке ввожу адрес сайта,который нужно перевести,а потом нажимаю вверху на переводчик. Вот наглядный пример: Изменено 7 марта, 2010 пользователем Семицветик
ritusik Опубликовано 25 апреля, 2010 #12 Опубликовано 25 апреля, 2010 у меня есть несколько заготовок из натурального дерева,но хотелось бы их раскрасить для привлечения внимания.не подскажите,какую краску можно использовать?
Алька Опубликовано 26 августа, 2010 #13 Опубликовано 26 августа, 2010 А у меня вопросик:где брать пластмассовые части игрушек?
Ptee4ka Опубликовано 30 августа, 2010 #14 Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Огромное спасибо за ссылку, одно НО- по-моему некоторые игрушки слишком опасные, например эта они просто проглотят этого мишку и все. А вообще опасные все, надо грамотно подходить к изготовлению. Изменено 30 августа, 2010 пользователем Ptee4ka
Натали Никитина Опубликовано 15 июля, 2011 #15 Опубликовано 15 июля, 2011 отличный сайт,руки зачесались заняться творчеством
ALGO Опубликовано 14 августа, 2011 #16 Опубликовано 14 августа, 2011 Дарья (Кузьма), я тоже не сразу поняла, т.к. и у меня с английским пробдемы. Когда откроете сайт, то левый столбец на странице- это название игрушек. Жмите на любую и смотрите. По-моему так. Удачи.
Alisaya Опубликовано 9 февраля, 2016 #17 Опубликовано 9 февраля, 2016 Хороший сайтик . Будет чем заняться в свободное время
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти