Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотим амазона. Какого именно пока еще не определились. В связи с этим хотели бы узнать порядок цен. А так же где в Питере лучше приобреать?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Амазоны прелесть!Купите не пожалеете.Венисуэльцы мне нравятся больше.Цена от 12 т.руб и выше.

Опубликовано

Карелла Рика, А я вам давала номер телефона где брала своего Яшу, вы туда не звонили? :)

Опубликовано

Амазоны прелесть!Купите не пожалеете.Венисуэльцы мне нравятся больше.Цена от 12 т.руб и выше.

А где можно за 12 найти? Мне все больше от 25 попадались...
Опубликовано

У Славы сегодня звонила по 12 т.р. ,но отзывы не очень о нём,хотя мой брат у него покупал венека месяц назад птиц здоров,ухожен, уже приручился.Если надо тел. дам.

Опубликовано

Мы тоже брали у Славы своего Гарри. Но у нас правда Птиц не совсем здоров и ещё пок не приручился

Опубликовано

Мы тоже брали у Славы своего Гарри. Но у нас правда Птиц не совсем здоров и ещё пок не приручился

У нас вроде со здоровьем проблем нет. ТЬФУ ,ТЬФУ Тысячу раз.Мы тоже брали у Славы.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Надо же мы оказывается все в одном месте брали птичек. Странно Барошка получается у него уже полуручной был? Интересно у нас птичики из одной партии получается?
Женя-Амазон а в чем проблемы со здоровьем у вашего?

Опубликовано

не хочу показаться злобной мегерой но так и хочется похмыкать над фразой" брали месяц назад и все супер"
не переживайте, я тоже своего брала и усе было месяц супер, а потом решила птичика к дохтору сводить (вернее, птички прожив пару месяце покащливать начал)......

Опубликовано

не хочу показаться злобной мегерой но так и хочется похмыкать над фразой" брали месяц назад и все супер"
не переживайте, я тоже своего брала и усе было месяц супер, а потом решила птичика к дохтору сводить (вернее, птички прожив пару месяце покащливать начал)......

Что обнаружил доктор?

Опубликовано

350771[/snapback]

Я присоединюсь к этому комментарию - у нас всё повылазило более, чем через полгода!!! Это только теперь я уже, складывая всё в голове понимаю, что некоторые симптомы были, и , наверное, специалист бы заметил.
Опубликовано
Что обнаружил доктор?

Что бы он не обнаружил... Кхм.. Как бы помягче сказать... Зная исторю sefim... Денег в лечение ее амазона УЖЕ вбухано больше, чем стоил бы ручной, здоровый выкормыш. И еще будет вбухано...
Короче лучше купить за 25 в питомнике, чем за 12 у перекупщика.
Опубликовано

А я вчера звонила в Атол. Венесуэльцы от 25. Не выкормыши, а ввезенные по программе какой-то...многие говорят, правда на испанском. Все окольцованы и со справками. Красвцы!

Опубликовано

В Атоле по-моему не венесуэльцы, а синелобые от 25 тыс.!

Опубликовано

Вообще я спрашивала про венесуэльца, возможно Елена меня не расслышала...

Опубликовано

В Атоле по-моему не венесуэльцы, а синелобые от 25 тыс.!

Скорее всего синелобики..

Опубликовано
А я вчера звонила в Атол. Венесуэльцы от 25. Не выкормыши, а ввезенные по программе какой-то...многие говорят, правда на испанском. Все окольцованы и со справками. Красвцы!

У них не венесуэльцы, а синелобики.
Опубликовано

Я присоединюсь к этому комментарию - у нас всё повылазило более, чем через полгода!!! Это только теперь я уже, складывая всё в голове понимаю, что некоторые симптомы были, и , наверное, специалист бы заметил.

InnaV А чего повылазело? к чему хоть готовится ? на что внимания обратить?
Опубликовано

InnaV А чего повылазело? к чему хоть готовится ? на что внимания обратить?

а вы поищите мой дневник, ознакомьтесь так сказать с содержанием. в общем то вероятно из всех инфекций я не сталкивалась с орнитозом тьфу, тьфу, тьфу, да с птичим гриппом. как то так ненароком выяснилось что у великолепно выглядящего птичика с прекрасным аппетитом легкие накрылись медным тазом.
не специалист не обнаружит скрытые инфекции - оперение и внешний вид не показатель.

Опубликовано

а вы поищите мой дневник, ознакомьтесь так сказать с содержанием. в общем то вероятно из всех инфекций я не сталкивалась с орнитозом тьфу, тьфу, тьфу, да с птичим гриппом. как то так ненароком выяснилось что у великолепно выглядящего птичика с прекрасным аппетитом легкие накрылись медным тазом.
не специалист не обнаружит скрытые инфекции - оперение и внешний вид не показатель.

прочитала ваш дневник. Вы просто героиня! Столько усилий прикладываете! И птички молодцы все терпят бедняги и все равно радуются жизни.

Опубликовано (изменено)

http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=26272
натл, вот что повылазило, но я Вам желаю - чтоб у Вас всё было хорошо!
А сколько сейчас в Москве стоит веник? В Атоле, я так поняла, все с документами, можно перевезти через границу легально? А то мне тут девочку предложили - типа её взяли, думали - будет говорить, а она, сволочь такая, не заговорила. Но дорого-о-о-о! Хотя у нас цены вырасли офигенно просто, уже жак дикий 2000 баксов с рук, 3000 в магазине. А Гаврил прилетел, начал кудахтать - и вот я и подумала - ну как же такого птичика одиноким на всю жизнь можно оставить...

Изменено пользователем InnaV
Опубликовано

http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=26272
натл, вот что повылазило, но я Вам желаю - чтоб у Вас всё было хорошо!
А сколько сейчас в Москве стоит веник? В Атоле, я так поняла, все с документами, можно перевезти через границу легально? А то мне тут девочку предложили - типа её взяли, думали - будет говорить, а она, сволочь такая, не заговорила. Но дорого-о-о-о! Хотя у нас цены вырасли офигенно просто, уже жак дикий 2000 баксов с рук, 3000 в магазине. А Гаврил прилетел, начал кудахтать - и вот я и подумала - ну как же такого птичика одиноким на всю жизнь можно оставить...

Я вчера полазила на сайте атола, веников там что то не видела.. А по москве я тогда звонила по разным объявлениям ручные веники были 18-20

• 2 недели спустя...
Опубликовано

и у нас лёгкие тоже не ахти :(((( Но точного диагноза нам ещё не поставили. + кишечная инфекция какая-то. - все анализы хорошие, а в итоге рентген плохой. вот на грибок осталось сдать, может что прояснится.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

НЕ,птица проданна,даже тема закрыта.У меня соседка решилась купить позванила,но уже поздно,сказали птица проданна.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

На днях в Папе Карло видел двух синелобых по 75000р. Неужели так цены выросли?

Опубликовано

Наверное... может говорящие плюс наценка магазина

Опубликовано

На днях в Папе Карло видел двух синелобых по 75000р. Неужели так цены выросли?

А я там тоже вчера был, даже сфотикал пташек. Еще жакоши по 25тр сидели. Для жакош даже дешево что-то!:)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я своего венесуэльца (не ручной) купила в начале октября сего года в зоомагазине за 15 000. Говорят скоро еще одного амазончика привезут на продажу им. Жакоша (не ручной) в том же магазине продается за 33 000.

Опубликовано

А я там тоже вчера был, даже сфотикал пташек. Еще жакоши по 25тр сидели. Для жакош даже дешево что-то!:)

У меня тоже вопрос - как раз в тему. Может кто знает что стоит сейчас magna ? Cкажем так - 5-6 месячный самец? Есть ли на форуме любители, содержащие этих амазонов? Хотелось бы услышать их впечатления.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А мы вчера видели с мужем амазонов в зоомагазине 75 тысяч.
Птицы такие большие, мне муж спасибо вчера реально искренне сказал, что я сенегальчика принесла, а не амазончика )))))
Там такие гиганты сидели где-то по полметра, наверное, муж аж прифигел ))))))) И осторожно поинтересовался, правда ли у нас сенегальчик, а не маленький амазончик :grin:

Но птиц так жалко было, они вдвоем в клетке одной сидели и периодически друг друга цапали.

Опубликовано

Скока-скока?
Это что ж за амазоны-то?????

Опубликовано

dominikana, Может они цены перепутали?Или разновидность?

Опубликовано

В Краснодаре сегодня Амазон Мюллера- 30 тыров, веник(очень приличное состояние) -10. Ну и до кучи Жако от 22 до 35, ара арарауна - шисят. Какадуху желтохохлого забрали за семисят... Жесть!
ой, какарики(очень понравились) -4 тыщи штука :)

Опубликовано

Скока-скока?
Это что ж за амазоны-то?????

Ничего удивительного. Цены всякме бывают... Я вот недавно в Вильнюсе был, видел венесуэльца, который стоил в пересчете на рубли 67 тысяч
Опубликовано

ой, какарики(очень понравились) -4 тыщи штука smile.gif

453934[/snapback]

Во, если у меня кто-то вылупистя - дарю! Всем старожилам форума! Только чтоб детям было хорошо и темка о них была....
Опубликовано

Инн, они так смешно вякали! :)Один на жердочке сидел,другой как потерпевший носился по клетке вверх ногами. Меня муж еле уволок...этот птиц вися вниз головой повернул ко мне свою мордочку и так завякал ...
нельзя мужиков на такие мерприятия как покупка корма брать...хотяяяяяя, кошелек то был у него ;)

Опубликовано

Я совершенно серьезно, 75 тысяч. Магазин Папа Карло на Профсоюзной. Не знаю, можно ли писать такую информацию..
А какадушку видела в Бетховене вообще за 100 тысяч. Совсем озверели в общем. какадушечка в хороших условиях сидел, а вот амазонов мне так жалко было, они вдвоем в одной клетки Бетта или Гретта (не помню) Ферпластовской. и периодически лруг лруга цапали, не сильно, но все же..
Вот такие дела.

Опубликовано

А какадушку видела в Бетховене вообще за 100 тысяч..

Я всёвремя подхожу к нему,так его жалко,глазки добрые
Вот я не понимаю ,как они выдумывают цены :(

Опубликовано

Ага...можно подумать, что из-за такой ценыего больше любить будут!
И смотрите самое обидное и несправедливое - кто купит такую птицу!!!!!!!! Только тот у кого денех куры неклюют и деватьим его только на новые игрушечки вроде попугая.Круто же ш! А тут и опыт есть,и желание не просто покочевряжиться перед друзьями: О! Че у меня есть! Но денех нет... К кому птичка попадет? И что есть тут на форуме народ с Рублевки?

Опубликовано

У нас в "Барбосе" на семеновской желтохохлый какаду продавался за 65 тысяч. Сидел тас с начала августа, на днях кто-то купил

Опубликовано

zhann, это в Марьино вы тоже видели его?
Такой заюшка хорошоий, мяучит как котеночек.
Я вообще раньше была не фанатка птиц, все больше по кошечкам и собачкам. Но вот сейчас просто в диком восторге от попугаюшек.
Была бы моя воля, то жила б я загородом в большом доме и были бы у меня всякие разные птицы, кошки и собаки и было бы мне счастье :)

Цены откуда такие мне тоже не понятно. Как и не понятно, как можно на животине таким вот образом деньги зарабатывать :(
Но есть и нормальные продавцы, девушка, у которой я своего попугая брала, у нее с мужем зоомагазин, у мужа вытребовала право отказывать покупателям, если видит, что люди дебилы. Тоже рассказывала мне, народ приходит, денег куры не клюют, вот и приходят ищут себе забаву, чтобы выпендриться перед друзьями. И понятно, что птица не будет счастлива в таком доме у таких хозяев, хоть она будет в золотой клетке с брильянтами сидеть. Вот таким не продает.

Опубликовано

zhann,

Цены откуда такие мне тоже не понятно. Как и не понятно, как можно на животине таким вот образом деньги зарабатывать :(
Но есть и нормальные продавцы, девушка, у которой я своего попугая брала, у нее с мужем зоомагазин, у мужа вытребовала право отказывать покупателям, если видит, что люди дебилы. Тоже рассказывала мне, народ приходит, денег куры не клюют, вот и приходят ищут себе забаву, чтобы выпендриться перед друзьями. И понятно, что птица не будет счастлива в таком доме у таких хозяев, хоть она будет в золотой клетке с брильянтами сидеть. Вот таким не продает.

А что с ценой не так? В магазине наценка на любой товар 50-70% (иногда 100%), иначе торговать не выгодно. Птица, сами понимаете, не клетка, которая есть не просит, срока годности не имеет и не болеет (количество птиц в магазине и изменение их поголовья значительно меньше, чем на птичке, но опасность, естественно, есть). За ней нужен уход персонала + расход корма (мало, но все же) + продажа животных со стороны госорганов тоже регулируется - а это также расходы. Мало кто из поставщиков животных-птиц заморачивается со справками из СББЖ - следовательно количество поставщиков уменьшается - следовательно меньше конкуренция и выше цены, по которым животные поступают в магазины. Ну и за период нахождения птицы в зоомагазине происходит ее какая-никакая социализация - это тоже повышает ее стоимость (хоть это как правило и не приводит к росту ценника как правило).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
новые бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.