Antoniya Опубликовано 25 января, 2008 #1 Опубликовано 25 января, 2008 Фильм о жизни Жако в природе: http://store.wptestoreuk.com/servlet/Detail?no=24Купив что-то у World Parrot Trust - вы помогаете спасти птиц в природе.
Aotearoa Опубликовано 25 января, 2008 #2 Опубликовано 25 января, 2008 заказал сегодня посмотрим что там
Antoniya Опубликовано 25 января, 2008 Автор #3 Опубликовано 25 января, 2008 Обязательно потом расскажите! Хотя я тоже собралась заказать.
Aotearoa Опубликовано 6 февраля, 2008 #4 Опубликовано 6 февраля, 2008 получил я эту как говорится <посылку> редкостное барахло что вам сказать просто нет слов!! запаковано в копеечный кулечек видео на диске ровно 18минут , качество видео как с мобильного телефона ,уродское меню, какойто обкуреный диктор читает коверкая слова но это не самое главное аочти весь фильм а это аж 15мин!! показывают ЧЕРНОЖОПЫХ нигеров ловящих жако и пакующих их как куриц ну и весь процесс сами понимаете добавочка про Гиацинтовых ар к диску тоже хороша вначаде камера пролетает над их трупами лежащими на земле а потом показывают как их фотографируют аж 9 мин вообщем уроды этот магазин редкие ,только настроение испортили я ожидал другого буду писать этому магазину пусть возвращают деньги обратно так как посылка меня неустраивает все равно деньги через PAYPAL они возвратят могу пережать и выложить на YOUTUBE если что P.S сори за некоторые слова, просто накипело
Antoniya Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор #5 Опубликовано 6 февраля, 2008 Ну вот, как обидно, я тоже уже заказала. А я то думала! Первый фильм о жизни Жако в природе, звучит сверхшибательно! Если все как Вы говорите, то этот фильм лучше им бесплатно всем давать или выложить в сеть.
lenaabb Опубликовано 6 февраля, 2008 #6 Опубликовано 6 февраля, 2008 sonytft, однако! Надеюсь, средства вернут.
Aotearoa Опубликовано 6 февраля, 2008 #7 Опубликовано 6 февраля, 2008 Ну вот, как обидно, я тоже уже заказала. А я то думала! Первый фильм о жизни Жако в природе, звучит сверхшибательно! Если все как Вы говорите, то этот фильм лучше им бесплатно всем давать или выложить в сеть. про жизнь в природе там то есть но так мало что это я давно по Дискавери уже видел про жако Алекса есть чуть которое и так в сети есть но нестоит это 20долларов , тем более там много плохого показано
Aotearoa Опубликовано 6 февраля, 2008 #9 Опубликовано 6 февраля, 2008 видеокачество конечно плохое но это так для ознакомления
Вика Опубликовано 6 февраля, 2008 #10 Опубликовано 6 февраля, 2008 sonytft, спасибо за видео.Это просто жакоший фильм ужасов! Ужасно тяжело было смотреть как их ловят и слушать как они отчаянно орут.А вот информации новой об их жизни в природе действительно не получила.
Aotearoa Опубликовано 6 февраля, 2008 #11 Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) sonytft, спасибо за видео.Это просто жакоший фильм ужасов! Ужасно тяжело было смотреть как их ловят и слушать как они отчаянно орут.А вот информации новой об их жизни в природе действительно не получила. вы правы я ожидал получить длинный и красочный фильм про Африку и этих Серых птиц а вышло испорченое настроение от просмотра sonytft, однако! Надеюсь, средства вернут. дело не в деньгах Изменено 6 февраля, 2008 пользователем sonytft
Вика Опубликовано 7 февраля, 2008 #12 Опубликовано 7 февраля, 2008 sonytft, мне тут говорят, что не работает видео при скачивании. А можно его как-нибудь на youtube выложить или слишком много мороки?
Antoniya Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор #13 Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) sonytft, скачала, один звук, видимости нет. Я уже отказалась от диска, написала им письмо и получила ответ. Они выслали мне, значит отправиться он обратно. Спасибо за информацию. Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Antoniya
Antoniya Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор #14 Опубликовано 8 февраля, 2008 Я передумала отказываться от диска, уже заказала и оплатила, значит так должно и быть. Организация очень серьезная и известная, из 20 у.е. пару долларов, но уйдут на помощь птицам, это и есть главная цель. А то что видео не очень, это реальность жизни в природе Жако. Видимо приятных моментов в их жизни мало осталось, если они вообще есть.
Aotearoa Опубликовано 8 февраля, 2008 #15 Опубликовано 8 февраля, 2008 sonytft, мне тут говорят, что не работает видео при скачивании. А можно его как-нибудь на youtube выложить или слишком много мороки? на youtube пробовал но там говорит что слишком длинный по времени а там лимит
Вика Опубликовано 8 февраля, 2008 #16 Опубликовано 8 февраля, 2008 sonytft, понятно. Всё равно спасибо
Лана Опубликовано 14 января, 2009 #17 Опубликовано 14 января, 2009 Я передумала отказываться от диска, уже заказала и оплатила, значит так должно и быть. Организация очень серьезная и известная, из 20 у.е. пару долларов, но уйдут на помощь птицам, это и есть главная цель. А то что видео не очень, это реальность жизни в природе Жако. Видимо приятных моментов в их жизни мало осталось, если они вообще есть. так, может, это специально и сделан этот фильм, чтобы показать, какова она, жизнь жако в природе, и в название они вложили горькую иронию.... Хотя, конечно, всё равно это неправильно по отношению к покупателю....
Jersy Опубликовано 14 января, 2009 #18 Опубликовано 14 января, 2009 Ужасный фильм! Он оставил у меня глубокий осадок ненависти к живодерам-людям и печали о судьбе диких жако...Кошмар! Лучше б сняли что-нибудь позновательное и интересное о жизни серых попугаев, чем о насилии и вмешательстве человека в дикую природу.....ААА, готова всех африканцев
Inna V Опубликовано 15 января, 2009 #19 Опубликовано 15 января, 2009 Jersy, такие фильмы тоже имеют своё назначение...чтобы люди призадумались...
elena_veselou Опубликовано 5 февраля, 2010 #20 Опубликовано 5 февраля, 2010 Сегодня нашла классный ролик о жако в дикой природе.Даже два. http://www.arkive.org/african-grey-parrot/...s/video-00.html
Foxya Опубликовано 5 февраля, 2010 #21 Опубликовано 5 февраля, 2010 elena_veselou, cупер! Такие голосочки знакомые. )))) С удовольствием посмотрела.
жакоша-жора Опубликовано 5 февраля, 2010 #22 Опубликовано 5 февраля, 2010 elena_veselou, cупер! Такие голосочки знакомые. )))) С удовольствием посмотрела.782045[/snapback] И я , и я, то же мнения!!!
katia1 Опубликовано 18 мая, 2012 #23 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) сегодня смотрела в ютюбе разные ролики и вот наткнулась на этот .жаки в природе прям как вороны кричат. Изменено 18 мая, 2012 пользователем katia1
ОРЬ Опубликовано 18 мая, 2012 #24 Опубликовано 18 мая, 2012 katia1, не только в природе, наш и дома так поорать любит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти