Ириша Опубликовано 20 августа, 2008 Автор #541 Опубликовано 20 августа, 2008 Как это ты в очереди на белощеких запуталась? Мы тебе все быстренько напомним!!! Я, понимаете ли, своей новой птичке имя уже придумала, а она запуталась! Юль, не переживай, про тебя я не забыла ни в коем случае))) И даже имя помню! В любом случае пока рано еще об этом. Месяца через два увидим. Вся надежда на Гермеса, он у нас один - производитель! Luna1, Инна, спасибо! А как там внучонки то наши поживают? Не нашли еще новых хозяев?
Luna1 Опубликовано 21 августа, 2008 #542 Опубликовано 21 августа, 2008 Ир, внучонками не нарадуюсь Старший на Гавруню похож, но какой-то весь неуклюжий. Так он странно смотрится в нашей серенькой компании А Буся, вылитая Карлуня, очень ладная, любопытная, но пока хозяев не нашла. Да я и подсознательно сопротивляюсь, придираюсь, не могу решиться отдать, свое же, родное.
Ириша Опубликовано 21 августа, 2008 Автор #543 Опубликовано 21 августа, 2008 Luna1, Вот и я так вечно! Жалко деток отдавать! Поэтому и Карлуша у меня до года жила, а Гавруню вообще себе решила оставить
Luna1 Опубликовано 22 августа, 2008 #544 Опубликовано 22 августа, 2008 Luna1, Вот и я так вечно! Жалко деток отдавать! Поэтому и Карлуша у меня до года жила, а Гавруню вообще себе решила оставить :drinks_cheers:
Ириша Опубликовано 22 августа, 2008 Автор #545 Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) Наш сериал продолжаетчся Сегодня непривычно тихо....Кеша с Ксюшей безвылазно сидят в домике, но яиц пока нет. Гермес уединился с новой дамой сердца -Чарми. Рика было сунулась к ним, но Чарми ринулась в драку, пришлось той покинуть собственную клетку. Гермес при этом сидел со спокойствием мумии, -типа сами разберутся. Вот так у нас прогулка сегодня проходила : А это Гавруня, заглядывает в клетку к Кеше с Ксюшей Ну ОЧЕНЬ любопытно! Изменено 22 августа, 2008 пользователем Ириша
sovunja Опубликовано 22 августа, 2008 #546 Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) Ну Ириша! Половина фоток аж в экран не вписывается!!! Глядела фрагментарно Это Гермес с фасаду такой белокурый? Я и не поняла сразу, что за две белоснежки в клеточке сидят... О! Со второго захода фотки вписались Изменено 22 августа, 2008 пользователем sovunja
Ириша Опубликовано 22 августа, 2008 Автор #547 Опубликовано 22 августа, 2008 sovunja, Оль, я исправила! Гермес на заднем плане. Это Чарми такая упитанная сидит
Julia_G Опубликовано 22 августа, 2008 #548 Опубликовано 22 августа, 2008 Ириша, какие ж красавцы у вас живут! Просто не налюбуюсь.
crystal Опубликовано 24 августа, 2008 #550 Опубликовано 24 августа, 2008 Вот ведь хотела написать вам в личку, но у вас переполнен ящик. Часто читаю вашу тему, и как любителю корелл, к тому же живущему в Петербурге, хотела показать вот это http://www.zoocom.ru/priceberds.htm
sovunja Опубликовано 24 августа, 2008 #551 Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) crystal, если я не ошибаюсь, Зооком торугет только оптом и с частными лицами не работает вообще... Ириша, конечно, на заднем... Просто привыкла видеть на твоей линейке его "коричную" пятнистую спинку... А тут - белая грудка! Вот и удивилась.Красотули!!!! Изменено 24 августа, 2008 пользователем sovunja
crystal Опубликовано 24 августа, 2008 #552 Опубликовано 24 августа, 2008 sovunja, А для кого тогда там написано "цена для частных лиц"?
sovunja Опубликовано 24 августа, 2008 #553 Опубликовано 24 августа, 2008 sovunja, А для кого тогда там написано "цена для частных лиц"? Там же написано (в условиях продажи), что минимальный заказ - от 10-ти тысяч... Четыре кореллы Люди работают с оптовиками, а частников сходу отсылают к своим "региональным представителям" и "готовы назвать магазины, куда поступила птица"...Впрочем, одну ару, наверное, могут частнику продать... С гарантией.
crystal Опубликовано 24 августа, 2008 #554 Опубликовано 24 августа, 2008 sovunja, Вы меня, конечно, простите, но писала я для Ирины, в конце концов если она что решит- позвонит, за это теперь не расстреливают, и все узнает. А мы тут с вами напрасно спорим. Я наткнулась в нете на эту ссылку, и решила поделиться с любителем корелл. Вот и все.
Ириша Опубликовано 24 августа, 2008 Автор #555 Опубликовано 24 августа, 2008 crystal, Спасибо! Действительно очень любопытно. На самом деле позвоню завтра, спрошу. Чего мы тут гадать будем, лучше напрямую всё узнать. Я бы еще от одного мальчишки белощекого не отказалась )))
sovunja Опубликовано 24 августа, 2008 #556 Опубликовано 24 августа, 2008 crystal, я с Вами и не спорила, Вам, должно быть, показалось. Да и ссылочка - известная. Ириша, ты серьёзно?!!Не очень у них репутация, вообще-то... В период "амазономании" я их рассматривала как вариант - тогда и слухи собирала. Да и после - поругивали.Но слухи - это слухи, сама понимаешь.
Bagirik Опубликовано 24 августа, 2008 #557 Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Я бы еще от одного мальчишки белощекого не отказалась ))) Хи-хи Попугаемания - это необратимая болезнь. И с каждым разом набирает все большие и большие обороты Какие же они все-таки невероятно красивые Изменено 24 августа, 2008 пользователем Bagirik
Ириша Опубликовано 24 августа, 2008 Автор #558 Опубликовано 24 августа, 2008 sovunja, Возможно у них вообще ничего нет, а на сайте вообще информация столетней давности Но интересно! Птицы очень красивые на фото, а что там и как узнаем. В любом случае, за спрос денег не берут Попугаемания - это необратимая болезнь. И с каждым разом набирает все большие и большие обороты Да вообще - даже самой страшно становится!)))
Ириша Опубликовано 25 августа, 2008 Автор #559 Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Позвонила. Вообще ничего не поняла. Ответил какой то странный мужчина, из которого все клещами надо вытаскивать. Сказал продают только от 10 тыс руб. А на вопрос про конкретные окрасы ответил: Делайте заказ, а там посмотрим. Ни посмотреть, ни приехать никуда нельзя. Изменено 25 августа, 2008 пользователем Ириша
crystal Опубликовано 25 августа, 2008 #560 Опубликовано 25 августа, 2008 от 10 тыс руб. А на вопрос про конкретные окрасы ответил: Делайте заказ, а там посмотрим. Ни посмотреть, ни приехать никуда нельзя. Ужас, да, жаль конечно. Вывод напрашивается сам собой: на каком- нибудь птичьем рынке скоро они все появятся.... В жудком состоянии.
sovunja Опубликовано 25 августа, 2008 #561 Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Позвонила. Вообще ничего не поняла. Ответил какой то странный мужчина, из которого все клещами надо вытаскивать. Сказал продают только от 10 тыс руб. А на вопрос про конкретные окрасы ответил: Делайте заказ, а там посмотрим. Ни посмотреть, ни приехать никуда нельзя. Лишний раз убеждаюсь в надежности своих источников... Ужас, да, жаль конечно. Вывод напрашивается сам собой: на каком- нибудь птичьем рынке скоро они все появятся.... В жудком состоянии. Возможно, всё совсем не так ужасно (ужасно - но иначе). Там, скорее всего, вообще никаких птиц нет, просто под оптовый заказ их "достанут"... Даже на сайте оговорено: заказываешь - ждешь - получаешь. Или не получаешь, если птица будет сочтена (продавцом) негодной. Все пути к отступлению есть! Изменено 25 августа, 2008 пользователем sovunja
Ириша Опубликовано 25 августа, 2008 Автор #562 Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Там, скорее всего, вообще никаких птиц нет, просто под оптовый заказ их "достанут"... Я тоже так подумала. Иначе почему нельзя приехать и посмотреть? Кого устраивает "кот в мешке"? Продают они после предоплаты, а в каком там состоянии птицы, и те ли это, которых заказывали - потом выясняется. Вобщем ерунда какая то получается. Все пути к отступлению есть! Вот вот!Как в нашей стране всё запутанно и хитро... Изменено 25 августа, 2008 пользователем Ириша
Uli Опубликовано 27 августа, 2008 #563 Опубликовано 27 августа, 2008 Я бы еще от одного мальчишки белощекого не отказалась ))) Ага, а если девчушка будет, тоже не откажемся, не отдавать же ее назад! Карелломания - очень серьезная штука! Ир, позвони мне, я тебе телефон Юли дам (помнишь, это где жако рычал, как пароход), она сказала, что у нее птичник, и всего полно, и подъехать посмотреть можно (а я с тобой напрошусь, если ты не против, конечно!), так что может найдется жених и не один!
Ириша Опубликовано 28 августа, 2008 Автор #564 Опубликовано 28 августа, 2008 Ага, а если девчушка будет, тоже не откажемся, не отдавать же ее назад! Естесственно!))))) Вчера Чарми таки соблазнила Гермеса! Теперь он троеженец! ))) А у Кеши с Ксюшей вчера появилось первое яйцо. Сидят вдвоём, берегут как зеницу ока!
sovunja Опубликовано 28 августа, 2008 #565 Опубликовано 28 августа, 2008 А у Кеши с Ксюшей вчера появилось первое яйцо. Сидят вдвоём, берегут как зеницу ока! С почином!!! Держим за вас кулачки и крылышки!!!
Uli Опубликовано 28 августа, 2008 #566 Опубликовано 28 августа, 2008 А у Кеши с Ксюшей вчера появилось первое яйцо. Сидят вдвоём, берегут как зеницу ока! Ура!!! Поздравляю!!!
Ириша Опубликовано 28 августа, 2008 Автор #567 Опубликовано 28 августа, 2008 sovunja, Uli, Спасибо девушки!
Pola Опубликовано 28 августа, 2008 #568 Опубликовано 28 августа, 2008 Ириша, Поздравляю с яичком! )Имею по этому поводу вопросец.С каким интервалом ты сажаешь птиц на гнездо? Через сколько месяцев, после выхода предыдущих малышей из гнезда?
Ириша Опубликовано 28 августа, 2008 Автор #569 Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Pola, Марин, последний выводок у них был в ноябре прошлого года. Из гнезда птены вышли соответственно в декабре. Изменено 28 августа, 2008 пользователем Ириша
Ириша Опубликовано 29 августа, 2008 Автор #570 Опубликовано 29 августа, 2008 Чарми сегодня с важным видом два часа шагала по полу Гавруня на взлёте:
Stescha Опубликовано 29 августа, 2008 #571 Опубликовано 29 августа, 2008 Какие же они у вас все замечательные Суперские птички!!!!!
Ириша Опубликовано 29 августа, 2008 Автор #572 Опубликовано 29 августа, 2008 Stescha, Спасибо! У нас уже 2 яйца. Птицы сидят по очереди. Днём-Кеша, ночью Ксюша.
Bagirik Опубликовано 29 августа, 2008 #573 Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) У нас уже 2 яйца. Птицы сидят по очереди. Днём-Кеша, ночью Ксюша. Поздравляю :drinks_cheers: ПыСы. А я своим через 2 недели буду гнездо вешать Уже жду не дождусь малышей Изменено 29 августа, 2008 пользователем Bagirik
Stescha Опубликовано 29 августа, 2008 #574 Опубликовано 29 августа, 2008 Stescha, Спасибо! У нас уже 2 яйца. Птицы сидят по очереди. Днём-Кеша, ночью Ксюша. Класс!!!!!!! Поздравляю!!!!!
sovunja Опубликовано 30 августа, 2008 #575 Опубликовано 30 августа, 2008 У нас уже 2 яйца. Птицы сидят по очереди. Днём-Кеша, ночью Ксюша. Молодчаги!!!Ириш, хороша Чарми, да мне Гавруня больше всех нра... Королевна! Румяная!И белощекость не нужна
Ириша Опубликовано 31 августа, 2008 Автор #576 Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) А я своим через 2 недели буду гнездо вешать Уже жду не дождусь малышей Как здОрово! Будем ждать! Stescha, спасибо! Ириш, хороша Чарми, да мне Гавруня больше всех нра... Королевна! Румяная!И белощекость не нужна Она у нас конечно девушка эффектная, ничего не скажешь, и окрас нарядный очень получился Но они каждая по своему красивы Утром появилось третье яичко Изменено 31 августа, 2008 пользователем Ириша
sovunja Опубликовано 31 августа, 2008 #577 Опубликовано 31 августа, 2008 Она у нас конечно девушка эффектная, ничего не скажешь, и окрас нарядный очень получился Но они каждая по своему красивы ДЫК! Хто б спорил!!!Это ж я от зависти
Ириша Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор #578 Опубликовано 2 сентября, 2008 Четыре яйца Первое потемнело вчера. Из домика стоит такой грохот, как будто там кегли катают))) Это родители яйца переворачивают.
Bagirik Опубликовано 2 сентября, 2008 #579 Опубликовано 2 сентября, 2008 Четыре яйца Первое потемнело вчера С нетерпением ждем вылупления малышей
Luna1 Опубликовано 3 сентября, 2008 #581 Опубликовано 3 сентября, 2008 Ириша, поздравляем с будущими малышами!
gali Опубликовано 4 сентября, 2008 #582 Опубликовано 4 сентября, 2008 Иришка поздравляю,что у вас всё былоТТТ,у нас уже детки появились правда только волнистики.
Ириша Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор #583 Опубликовано 4 сентября, 2008 Luna1, gali, Спасибо большое! gali, И вам мои поздравления! Птицы похоже на 4 яйцах решили остановиться. Ну чтож, ждём теперь появления малышни
sovunja Опубликовано 4 сентября, 2008 #584 Опубликовано 4 сентября, 2008 Ириша, А как там "мой" глазастенький поживает, неизвестно?
Ириша Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор #585 Опубликовано 4 сентября, 2008 sovunja, Конечно известно. загляни в тему "фото и видео корелл" там пару дней назад Мокка размещала его фото. Тимоша вырос говорящим и очень похожим на папу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти