Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ириша, дааааааа веселуха!!1)))))) прикольно так! в зоопарк не ходи!!!:)

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ириша

306

• sovunja

162

• MISS

144

• Bagirik

95

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, шума наверное прибавится. А это они на чьей клетке воюют?

Опубликовано

А это они на чьей клетке воюют?

Это карантинная клетка Гермеса. Маленькая, но временная. Перевожу его на этой неделе окончательно к остальным.
Опубликовано

не знаю где похвалиться и поделиться впечатлениями, напишу здесь:) сегодня привезла какарика к себе. для Мокки. будет жить у нас до 9 мая)))
Жу конечно же сразу в бой полетел(а) ))))))) Арчитта тоже любопытничала очень!!! всю клетку облазили)))))

а какарик как начал крякать!! Боже! я чуть неумерла от смеха!!! крякает басом!! никогда такого не слышала))) они пока с Жунькой болтали о чем то- мы всей семьей заливались хохотом!!!))))))))))))

post-10541-1209233534_thumb.jpg

post-10541-1209233701_thumb.jpg

post-10541-1209233713_thumb.jpg

post-10541-1209233728_thumb.jpg

Опубликовано

Ой, красавчик!! Жду не дождусь, когда его увижу)))

Опубликовано

Мокка, на руку сел мне:) в клетке. щас спит на одной лапке голову под крыло)

Опубликовано

MISS, Какая прелесть!))))) Красотулечка!!!

Опубликовано (изменено)

ААААА! Ирааааа! Я пока в инете не появлялась ,потом пока со своей мелочью маялась... Я ВСЁ пропустила!!!
Блин! Какая офигительнейшая красота у тебя теперь живёт! Ещё два "бледнолицых"!!! Я в восторге! Всех Тёмычу показала и полтемы ему взахлёб зачитывала - оба хохотали! :))) Просто супер! Уиии!

Изменено пользователем Pola
Опубликовано

Две недели меня не было - и столько новостей! Ира, стая - супер! Видео посмотрела - хохотала- красиво он его "сделал", а девица типа не при делах!
Пока мы отдыхали, птицы были у нашей заводчицы, стояли в одной комнате с Маврюшиными родителями и с пестрым розеллой Чигриком (выкупленным месяц назад из магазина каф. плитки - это она еще на меня ругалась по поводу птиц с рынка!). Так Яша у Чигрика многому научился: свистим "Чижика", еще какую-то песню и орем как неразлучники (они в другой комнате).
Я без своих очень скучала, на пляже кормила воробьев, а еще у нас в отеле жила пара розовых пеликанов (потом фотки выложу, в подходящем разделе).
За время нашего отсутствия птицы совершенно разучились клянчить еду, стараемся, чтобы это продлилось как можно дольше.

Опубликовано

ААААА! Ирааааа! Я пока в инете не появлялась ,потом пока со своей мелочью маялась... Я ВСЁ пропустила!!!
Блин! Какая офигительнейшая красота у тебя теперь живёт! Ещё два "бледнолицых"!!! Я в восторге! Всех Тёмычу показала и полтемы ему взахлёб зачитывала - оба хохотали! :))) Просто супер! Уиии!

Пасиб, Марин! :) Как у тебя сил то хватило тему прочесть!)))

Я заросла клетками по уши!!!! Рассадила всех по парам. И кстати, на удивление меньше грязи стало почему то!
Меня Гермес тут не на шутку напугал, я уж решила, что парень "нетрадиционной" птичьей ориентации попался! :) Он на прогулках как хвост за Кешей летал, песни ему распевал, крылья сердечком - всё как положено! Кеша в шоке, натыкаясь на мебель от него улепетывал. Но нет, все таки это из за самки всё! Ксюша у нас видимо какая то "роковая женщина", Гермес ее решил отбить! ;) И ведь уговорил таки ее к нему в клетку зайти! Как соловей заливался - сигнализацию на все лады ей выдал, а та хвостом покрутила, поела из кормушки и к мужу пошла. Муж все это время отчаянно вопил на карнизе. Что ж такое делается, семья рушится на глазах?!!! :) На предложенную ему в жены Гавруню, Гермес не реагирует никак! Вот такой у нас треугольник нарисовался! :serenade: Что будет дальше - ума не приложу! :crazy:
И еще самцы взяли моду в 6.30 утра орать. Начинается все как и положено с автомобильной сигнализации Гермеса, потом Кеша подключается из соседней клетки с арией "резиновой пищалки". Всё происходит в накрытых покрывалами клетках, но думаю это только цветочки. Грядут белые ночи! ;)

Uli, Юля, я только сегодня тебя вспоминала! :) Тоже вот голову ломаю куда своих на время отпуска деть. С амазоном проблем нет, а вот с кореллами думаю.
Весело у тебя теперь))) Ждем фоток обещанных! ;)

Опубликовано
Пасиб, Марин! Как у тебя сил то хватило тему прочесть!)))

Вот такая йа всесильная! :orc:
На предложенную ему в жены Гавруню, Гермес не реагирует никак! Вот такой у нас треугольник нарисовался! Что будет дальше - ума не приложу!

Штрашно подумать! :duel: что-то между мужиками буудет!
А жаль... Лучше бы што-нибудь было у Гермеса с Гавруней :)
И еще самцы взяли моду в 6.30 утра орать. Начинается все как и положено с автомобильной сигнализации Гермеса, потом Кеша подключается из соседней клетки с арией "резиновой пищалки". Всё происходит в накрытых покрывалами клетках, но думаю это только цветочки. Грядут белые ночи!

Мда... Я-то подобное нормально терплю, а вот муж...
А твои близкие как на это безумство реагируют?
Опубликовано (изменено)

Мда... Я-то подобное нормально терплю, а вот муж...
А твои близкие как на это безумство реагируют?

Близкие уже тоже приспособились, но во время утренних концертов приходится вставать и брызгать на крикунов из пульверизатора :) Муж по выходным конечно ругается, на самом деле тяжело выдержать крики семи птиц, а орут они одновременно.
Не знаю как прикрепить аудиофайл, там все голоса записаны.
тут Изменено пользователем Ириша
Опубликовано

Ириша, у Вас там прямо мексиканский сериал!

Опубликовано

Ириша, у Вас там прямо мексиканский сериал!

Не то слово!!! :)
Опубликовано

Ириша, Ир, если отпуск в июне или июле, могу одну клетку приютить, сын уедет в лагеря, муж будет достраивать дачу, и дома будет спокойно и "просторно".
На счет криков, ты как всегда вовремя с советом, по поводу пульверизатора,( уже поставила рядом с кроватью- завра утром свершится правосудие). Вроде всем известный способ, но когда надо из головы вылетело.

Опубликовано

Uli, Юль спасибо большое! Написала тебе в личку! :)

Опубликовано

Аааааа!!! есть контакт!!!))) Только что застукала парочку Гермес+Гавруня за совместными почесонами!!! ;):) Пока фотик доставала разбежались!

Опубликовано

Аааааа!!! есть контакт!!!))) Только что застукала парочку Гермес+Гавруня за совместными почесонами!!! ;):) Пока фотик доставала разбежались!

ЗдОрово :)
Опубликовано

Ир, прочитала твое письмо, где два своих охломона (сегодня сожрали провод от наушников, провод подключения телефона к компьютору и 500 рублей) та и для твоих двоих место найдется. Только в свете сегодняшних событий (почесонов) пары с детьми не предлагать!!! Вообщем, ближе к твоему отпуску созвонимся.
Опубликовано

Uli, Юль, надеюсь с детьми все до осени повременят))) По крайней мере есть одна несовершеннолетняя пара, которая точно детей не заведет :)

Только что сняла ухаживания Гермеса. Очень красиво! :) (на заднем фоне орет Кеша).
http://vision.rambler.ru/users/kiv742006/1/11/

Опубликовано

пишет, что ролик ожидает модерирования. :) Ждемс допуска !

Опубликовано (изменено)

пишет, что ролик ожидает модерирования. :) Ждемс допуска !

странно :( вчера работал(( Изменено пользователем Ириша
Опубликовано

Ириша, и я не могу посмотреть:( ждем

Опубликовано

Тут да! :) Тут работает!
Как необычно-то поёт! :) Мои по-другому.
И движения делает так не спеша, ритмично, красиво. Джентельмен - ни дать ни взять! :)

Опубликовано

Да, мои тоже засуетились. Марти распереживался. :) Он никогда так крылышки не открывает целиком, только растопыривает.
Какие же все таки они у вас хорошенькие, просто чудо!

Опубликовано

И движения делает так не спеша, ритмично, красиво. Джентельмен - ни дать ни взять!

363528[/snapback]

Ага, белый и пушистый!
Гаврил посмотрел и тоже чего-то засуетился...
Опубликовано

Bagirik, Pola, Julia_G, InnaV, Спасибо всем! :) Кешка у меня так петь не умеет и крылья тоже не расправляет. Муж тут мой предположил что Гермес до нас жил в зоопарке))) Он и правда по вечерам какими то павлиньи-совино-обзьяньими звуками любит нас побаловать :) Ну и автосигнализация - это святое!

Гаврил посмотрел и тоже чего-то засуетился...

Яша тоже суетится!
Опубликовано

И мой Яшка засуетился, а потом спел свою песенку. Он у нас так крылья не расправляет, а только "сердечком " делает. Ира, очень здорово твой мальчик поет, как-будто разговаривает нараспев, и двигается, как в замедленной съемке. Замечательный ухажер!!!

Опубликовано

Ириш, влюбленные голубки прямо!!!))))

а вот у меня все молчали. кроме................Жу! конечно! этой то везде надо носик свой сунуть, как же без нее))))) разоралась!!)))

Опубликовано

И мой Яшка засуетился, а потом спел свою песенку. Он у нас так крылья не расправляет, а только "сердечком " делает. Ира, очень здорово твой мальчик поет, как-будто разговаривает нараспев, и двигается, как в замедленной съемке. Замечательный ухажер!!!

Осенью посмотрим на что этот ухажер-певец способен! ;) Или только песни петь мастер))) Пока он для нас-загадка! Юль, а как твои? Больше о потомстве не думают?

а вот у меня все молчали. кроме................Жу! конечно! этой то везде надо носик свой сунуть, как же без нее))))) разоралась!!)))

Ну Жужка то известный (ая) электровеник!))))))

Я сейчас тоже запись включила посмотреть на реакцию птиц. Самки все молча слушали, а вот Кешка и Чарми орали как потерпевшие, напару с Яшей :) Зато Гермес сам себя послушал, помолчал минут пять и спел точь в точь такую песенку)))

Опубликовано

Зато Гермес сам себя послушал, помолчал минут пять и спел точь в точь такую песенку)))

ох звезда!!!)))))))

Опубликовано

Юль, а как твои? Больше о потомстве не думают?

Пока тишина. Яша, конечно, пытается пристроится к Мавре, типа мимо проходил, но девушка фыркает. Правда, стала его заметно чаще почесывать (раньше делала с таким видом, что скорей бы отвязался), это видимо на нее повлияло совместное безвылазное пребывание в клетке (подруга их не выпускала, она Яшку побаивается). А сегодня утром я проснулась от того, что Яша по мне ходил, деловой такой, строит из себя ручного попугая.
Опубликовано

девочки, а я приняла решение Джу продать. пока мы не успели привыкнуть друг к другу.
вот почему часто так бывает, что когда очень очень чего то ждешь...и вот оно сбывается....и оказывается не то, по чем все время вздыхала с содроганием!!???

Чуня моя как чувствует мои переживания! постоянно пристает ко мне, ласкается...все трое на мне весь день! а вот Джу с какариком лазают сами по себе. им никто не нужен))

Опубликовано

девочки, а я приняла решение Джу продать. пока мы не успели привыкнуть друг к другу.
вот почему часто так бывает, что когда очень очень чего то ждешь...и вот оно сбывается....и оказывается не то, по чем все время вздыхала с содроганием!!???

Ксюш, жаль конечно, ты ведь так ждала эту птичку! Но может так оно и лучше, купишь потом мальчишку Жужке. А Джу пока маленькая, ей легче будет к новому дому привыкнуть...

А сегодня утром я проснулась от того, что Яша по мне ходил, деловой такой, строит из себя ручного попугая.

Юль, а как он вышел? Ты их не закрываешь?

А я от Гермеса опять в тихом шоке! Сегодня он ухаживает за Рикой! ))) Ловелас какой попался! ;) Все девичьи сердца разбить решил!

Опубликовано

А я от Гермеса опять в тихом шоке! Сегодня он ухаживает за Рикой! ))) Ловелас какой попался! ;) Все девичьи сердца разбить решил!

Ириша, зато его мужественность не вызывает сомнений ;) в том смысле, что он точно самэц
Опубликовано

Ириша, пасиба за понимание) а то итак тяжко..я все смотрю и смотрю ей в глаза...

Опубликовано

Ириша, зато его мужественность не вызывает сомнений ;) в том смысле, что он точно самэц

Дааааа, это точно! ;) Никаких сомнений!!! Зато по поводу Чарми голову ломаю)))

Ириша, пасиба за понимание) а то итак тяжко..я все смотрю и смотрю ей в глаза...

Я представляю как нелегко тебе! А что делать....
Опубликовано

Ириша, я в асе. жду тебя)

Опубликовано

Юль, а как он вышел? Ты их не закрываешь?

Вышел он через отверстие, где кормушка висит. Я ее от кукурузы вечером помыла, а назад не повесила, вот этот паршивец ситуацией и воспользовался. Сегодня у нас опять разрушения: разгрызли пилку для ногтей, сделали две круглые дырки в тюле и отгрызли все листья на пеларгонии королевской, причем не едят, а отрывают и смотрят как на пол падает.
Да, Ира, Гермес и правда мужчина хоть куда! Одну обманет, а на другой женится!!!
Опубликовано

Сегодня у нас опять разрушения: разгрызли пилку для ногтей, сделали две круглые дырки в тюле и отгрызли все листья на пеларгонии королевской, причем не едят, а отрывают и смотрят как на пол падает.

:)

На всякий случай см. статью "Ядовитые для птиц растения": http://mybirds.ru/health/toxin/poison.php , и тему "Комнатные растения, ядовитые и полезные": http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=578 . Пеларгонии среди ядовитых нет, но, можеть быть, у Вас есть другие комнатные растения - проверьте их.

Опубликовано

Других растений у меня уже нет. Последний умер сциндапсус, Мавря забиралась в горшок, откусывала плети у самого основания и следила как они падают. Пеларгония была куплена в выходные для балкона, но птички ее обработали. На кухне есть еще фиалки, но Мавря к ним равнодушна, Яша вроде тоже не трогает, он вообще все за Маврей повторяет: таскается зе ней везде, как хвост.

Опубликовано

Uli, Вот разрушители! )) А мои к цветам равнодушны, хотя у меня ими полкомнаты заставлено. Только Яшка один на них и целится! Мои сейчас занялись уничтожением жердочек! Кеша как бобер, уже три штуки в труху превратил! :)

Да, Ира, Гермес и правда мужчина хоть куда! Одну обманет, а на другой женится!!!

Это точно!)))))) Чувствую гарем себе собирает!))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.