Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ириша, пара - обалдеть!!! Просто красавцы! Посмотрела на Рику - не смогла сдержать слез- так она похожа на нашу Тусеньку!!! Вообщем, Ира, ты понимаешь - у меня должна быть такая карелла! Я тоже на деток в очередь записываюсь!!!
Пиксель - имя такое смешное, и собачке очень подходит. Может, к приезду подруги сделать ему из перьев головной убор, как у индейцев!?

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ириша

306

• sovunja

162

• MISS

144

• Bagirik

95

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ко всем:

Про собак больше ни слова. Флуд.

Опубликовано

Девушки, с детьми погодите)) Меня смущает мраморный хвост Чарми! Я прочла что у альбиносов пол самки определяется именно по этой мраморности, вобщем ждем линьки! :) А так, конечно, детьми обеспечим! ;)

Завтра забираю ребенка из нашего последнего выводка обратно.... Новые хозяева оказались не готовы к тому, что птицей надо заниматься, непростая ситация сложилась, и все пришли к выводу, что так будет лучше... Буду искать ему новый любящий дом.

Опубликовано

Завтра забираю ребенка из нашего последнего выводка обратно....

Ой! Не глазастенького ли? :(

Кстати! У нас наконец-то прибавление. Приехал "женишок"!!!
Вот сфоткаю и на след. неделе пропробую фотки выложить, в Клепкиной теме.

Опубликовано

Ой! Не глазастенького ли? :(

Кстати! У нас наконец-то прибавление. Приехал "женишок"!!!
Вот сфоткаю и на след. неделе пропробую фотки выложить, в Клепкиной теме.

Нет, перловую девочку. А глазастенький научился говорить :)

Мои поздравления! :) Ждем фоток!

Опубликовано

Нет, перловую девочку. А глазастенький научился говорить :)

Мои поздравления! :) Ждем фоток!

Бедняжка! Они ж такие красотки!
Вот ведь как чувствовала, что он (глазастенький) - гений... Эх, увели парня!
Спасибо, фотки будут обязательно, когда на работе интернет возобновят (тупо оплатят).
Опубликовано

Нет, перловую девочку.

Бедненькая девочка :(
Опубликовано

Забрала сегодня птичку. Такая красавица выросла! Окрас такой интересный! Не пойму, то ли корица, то ли пастельный , но намного светлее моих птиц и щечки бедные-бледные. Одна беда- ей прищемили палец дверью, нет когтя., но он не задет и вырастет со временем. Такая шустрая! Сразу пошла к другим за почесонами. Придется искать ей новых хозяев....
w400_e627197095b8fec2229b3f2345c2f619.jpg
w400_8966af0f260a399feba316003ed2505c.jpg
w400_faeca55573f6f7a571cb102856ab4287.jpg

Опубликовано

Ириша, Безумно красивая малышка. Очаровательное создание

Опубликовано

sovunja, ого-го-го! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ириша, палец дверями?!?! Вот и хорошо, что отдали!!! Найдутся хорошие хозяева!
А мне сегодня не дали купить такого сногсшибательного япошку! ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!!

Опубликовано

Ириша,очень красивая девочка.А папа с мамой какие?

Опубликовано

Ириша, палец дверями?!?! Вот и хорошо, что отдали!!! Найдутся хорошие хозяева!
А мне сегодня не дали купить такого сногсшибательного япошку! ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!!

Они не то чтобы не ухаживали и не любили птицу, просто там годовалый ребенок, и никто за птичкой не смотрел, она была предоставлена сама себе, жила на свободном выгуле... В итоге испорченная электропроводка, мебель, цветы, ну что оставалось? Объяснила людям что закончится все это плачевно, они молодцы, приняли верное решение.
Япошка - это амадинка? Почему не дали? :)

ALESANDRO, Очень красивый птенец! :) Поздравляю! Еще и ручной!

Опубликовано

Ириша, обожаю перлушек. Желаю ей обрести любящих и заботливых хозяев!
ALESANDRO, красивый у вас птенчик!

Опубликовано (изменено)

Япошка - это амадинка? Почему не дали?

347971[/snapback]

Амадинка.
Потому что муж ведёт яростную борьбу с передозом птичек! Свинюка.... Изменено пользователем InnaV
Опубликовано

sovunja, ого-го-го! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Спасибо! Только это гордый младенец (2 мес) пока не говорит мне, как его зовут... Третий день уже! Первый раз такая птичка попалась скрытная. :(
Пока не представится - форуму не представлю! Вот такая я редиска :him:

Ириша, а как зовут красавицу? Эх! Перловочки... Моя страсть!!!

Опубликовано

sovunja, Красавицу зовут Маргоша. Имя придумала не я, ее вообще сначала Гошей назвали.

Будем ждать, очень любопытно про Клепиного жениха узнать! ;)
Я тоже скоро кое кого представлю. Ой из дома скоро выгонят - факт! )))

Опубликовано

Ириша, только узнала последние новости!! девочка -птен такая лапусечка!!

Чарми с красоткой очень красиво смотрятся!! ооочень! поддерживаю идею с птенцами) будем надеятся что мальчиком окажется!!!:)

а у нас вот Жу полностью, ПОЛНОСТЬЮ перешел на язык корелл!! такого я не ожидала никак!!! и орет, и поет, и зовет и говорит- как Рикки. попробую заснять как-нибудь. фотки получаются, а вот видео никак...

Опубликовано

Я тоже скоро кое кого представлю. Ой из дома скоро выгонят - факт! )))

Ириша, только не говори, что у Яши появилась невеста!!!
Маргоша - просто красотка! Пусть у девочки все будет хорошо и появится любящая семья.
Опубликовано

Ириша, только не говори, что у Яши появилась невеста!!!

Нет, пару Яше я пока как то не готова завести!)))) У меня же еще одна невеста на выданье была - Гаврундель! ;) Вот ей то жениха я и нашла :) Чуть позже выложу фотки, он у нас безымянный еще!
Опубликовано

Ира, какая ты молодец! Всем создала семейное счастье! А почему он безымянный - у тебя внизу вроде имена перечислены - я там новое увидела - Гермес? Откуда жених?
Сегодня еще раз посмотрела фото Маргоши - чудо! Мужу сказала - звучит хорошо: Маврюша и Маргоша - он покрутил пальцем у виска, а потом вдруг сказал, что это лучше, чем покупать больных птиц на рынке! Но, поскольку мы уезжаем 13-ого, покупка третьей птицы откладывается на неопределенный срок.

Опубликовано

Uli, Имя буквально несколько часов назад родилось, спасибо Ольге! :)
Юль, если твой муж узнает где я птицу взяла, он двумя пальцами у виска покрутит!))))) Правда в этот раз не все так ужасно, у знакомой женщины, я у нее своих Кешу и Ксюшу покупала в свое время. Но она тоже перекупщик. Но птиц очень красивый, завтра его сфотаю как следует.
Кстати я тут подходила к тому дядьке на рынке, он меня узнал прекрасно, я ему рассказала и про пероедов и про Тусю. Приуныл. Сказал нет его вины, ему мол поставляют таких. И под конец дал совет - от пероедов избавляться с помощью опрыскивания гранатовым соком! Айболит блин.

Опубликовано

Ну вот, представляю вам Гермеса :) Я бы сказала, что это птичий интеллигент :) Очень спокойный птиц, изящный такой. Без проблем идет на палочку, берет семечки из рук, сегодня уже гулял по комнате :)

post-4563-1207027410_thumb.jpg

post-4563-1207027455_thumb.jpg

post-4563-1207027469_thumb.jpg

Опубликовано

Ириша, где же ты берешь таких красавцев? :)

Опубликовано

Ира, нет слов! Очень красивый птиц и похоже, он знает, как хорош, взгляд такой, что обалдеть ! А ты их с Гавруней уже знакомила или карантин пока?

Опубликовано

Julia_G, LaPeace, Спасибо :)
Uli, Нет, пока не знакомила :) Карантинится он. Всё таки рисковать семью птицами я не имею права, поэтому пусть пока отдельно поживет! :)

Опубликовано

Ириша, Вау, какой красавчик. Потрясающий птюч :)

Опубликовано

Сегодня посадила Чарми к девушкам в клетку. Гавруня особой радости не выразила,при любом удобном случае сгоняет его с жердочки, и эта мелочь Маргоша туда же! Зато Рика.... вот смотрите чем занималась эта сладкая парочка целый день :);)

post-4563-1207154079_thumb.jpg

post-4563-1207154097_thumb.jpg

Опубликовано

Ириша, Настоящая любовь с первого взгляда :wub: :wub: :wub: :wub: Они нашли друг друга :wub:

Опубликовано

Ириша, Настоящая любовь с первого взгляда :wub: :wub: :wub: :wub: Они нашли друг друга :wub:

Я на самом деле очень рада за них! :) Они даже кушали вместе одновременно из одной кормушки! Бывает же такое! ))

Julia_G, Спасибо! :)

Опубликовано

Ириша, ррррромантика! ну точно нашли друг в друге родственные души=)))
Мои тоже лопают из одной кормушки нормально... правда, она большая :)

Опубликовано

У нас дома теперь тоже есть пара кореллок - Чарли и Люси.
cf2cfccddca7.jpg

Опубликовано

3OPKA, поздравляю!!!:) создайте свою темку про них с фотками:) и рассказами)))

Ириша!!! замечательные новости!! я всегда ооочень радуюсь, когда любовь зарождентся:)

Опубликовано

3OPKA, Красавчики!!! Мои поздравления! :) Взрослая уже парочка.

Опубликовано

Ириша, просто слов нет! Ну, дай Бог, как говорится...

Опубликовано

Ириша , полдня изучаю Вашу темку. Какая вы молодец! Правда, в Ваших кореллках путаюсь. Где Карлушина сестричка ;) ?

Опубликовано

Ириша , полдня изучаю Вашу темку. Какая вы молодец! Правда, в Ваших кореллках путаюсь. Где Карлушина сестричка ;) ?

И не мудрено в них запутаться!))) Я сама скоро в этом хозяйстве путаться начну)) Ее сестричку зовут Гавруня (это сын мой их так нарек:Карлуша и Гавруша, а выросли две самки) :) Вот она:

Вот еще Карлушину фотку нашла :)

post-4563-1207315402_thumb.jpg

post-4563-1207315956_thumb.jpg

Опубликовано

Ириша, На 2-й фотке она просто потрясная

Опубликовано

Замечательные фотки! А у меня она все время какая-то пушистая. Сначала я думала, может ей холодно? Карлуша освоилась, но на пол не спускается, и головешку чесать не дает ((. Зато она придумала, как от ленивого Аркадия получать почесоны - она его покусывает, а когда он огрызается - быстро подставляет шею :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.