Uli Опубликовано 28 марта, 2008 #316 Опубликовано 28 марта, 2008 Ириша, пара - обалдеть!!! Просто красавцы! Посмотрела на Рику - не смогла сдержать слез- так она похожа на нашу Тусеньку!!! Вообщем, Ира, ты понимаешь - у меня должна быть такая карелла! Я тоже на деток в очередь записываюсь!!! Пиксель - имя такое смешное, и собачке очень подходит. Может, к приезду подруги сделать ему из перьев головной убор, как у индейцев!?
Yuri Опубликовано 28 марта, 2008 #317 Опубликовано 28 марта, 2008 Ко всем: Про собак больше ни слова. Флуд.
Ириша Опубликовано 28 марта, 2008 Автор #318 Опубликовано 28 марта, 2008 Девушки, с детьми погодите)) Меня смущает мраморный хвост Чарми! Я прочла что у альбиносов пол самки определяется именно по этой мраморности, вобщем ждем линьки! А так, конечно, детьми обеспечим! Завтра забираю ребенка из нашего последнего выводка обратно.... Новые хозяева оказались не готовы к тому, что птицей надо заниматься, непростая ситация сложилась, и все пришли к выводу, что так будет лучше... Буду искать ему новый любящий дом.
sovunja Опубликовано 28 марта, 2008 #319 Опубликовано 28 марта, 2008 Завтра забираю ребенка из нашего последнего выводка обратно.... Ой! Не глазастенького ли? Кстати! У нас наконец-то прибавление. Приехал "женишок"!!!Вот сфоткаю и на след. неделе пропробую фотки выложить, в Клепкиной теме.
Ириша Опубликовано 28 марта, 2008 Автор #320 Опубликовано 28 марта, 2008 Ой! Не глазастенького ли? Кстати! У нас наконец-то прибавление. Приехал "женишок"!!!Вот сфоткаю и на след. неделе пропробую фотки выложить, в Клепкиной теме. Нет, перловую девочку. А глазастенький научился говорить Мои поздравления! Ждем фоток!
sovunja Опубликовано 28 марта, 2008 #321 Опубликовано 28 марта, 2008 Нет, перловую девочку. А глазастенький научился говорить Мои поздравления! Ждем фоток! Бедняжка! Они ж такие красотки! Вот ведь как чувствовала, что он (глазастенький) - гений... Эх, увели парня!Спасибо, фотки будут обязательно, когда на работе интернет возобновят (тупо оплатят).
Bagirik Опубликовано 29 марта, 2008 #322 Опубликовано 29 марта, 2008 Нет, перловую девочку. Бедненькая девочка
Ириша Опубликовано 29 марта, 2008 Автор #323 Опубликовано 29 марта, 2008 Забрала сегодня птичку. Такая красавица выросла! Окрас такой интересный! Не пойму, то ли корица, то ли пастельный , но намного светлее моих птиц и щечки бедные-бледные. Одна беда- ей прищемили палец дверью, нет когтя., но он не задет и вырастет со временем. Такая шустрая! Сразу пошла к другим за почесонами. Придется искать ей новых хозяев....
Bagirik Опубликовано 29 марта, 2008 #324 Опубликовано 29 марта, 2008 Ириша, Безумно красивая малышка. Очаровательное создание
Inna V Опубликовано 29 марта, 2008 #325 Опубликовано 29 марта, 2008 sovunja, ого-го-го! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Ириша, палец дверями?!?! Вот и хорошо, что отдали!!! Найдутся хорошие хозяева!А мне сегодня не дали купить такого сногсшибательного япошку! ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!!
kabetta Опубликовано 29 марта, 2008 #326 Опубликовано 29 марта, 2008 Ириша,очень красивая девочка.А папа с мамой какие?
ALESANDRO Опубликовано 29 марта, 2008 #327 Опубликовано 29 марта, 2008 Я тоже сегодня преобрёл птенца! СМОТРИТЕ!http://i039.radikal.ru/0803/50/1d2febf4a399.jpghttp://i043.radikal.ru/0803/21/c6881beeb6b4.jpghttp://i015.radikal.ru/0803/73/f3356b317d5b.jpg
Ириша Опубликовано 29 марта, 2008 Автор #328 Опубликовано 29 марта, 2008 Ириша, палец дверями?!?! Вот и хорошо, что отдали!!! Найдутся хорошие хозяева!А мне сегодня не дали купить такого сногсшибательного япошку! ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!! Они не то чтобы не ухаживали и не любили птицу, просто там годовалый ребенок, и никто за птичкой не смотрел, она была предоставлена сама себе, жила на свободном выгуле... В итоге испорченная электропроводка, мебель, цветы, ну что оставалось? Объяснила людям что закончится все это плачевно, они молодцы, приняли верное решение. Япошка - это амадинка? Почему не дали? ALESANDRO, Очень красивый птенец! Поздравляю! Еще и ручной!
Julia_G Опубликовано 29 марта, 2008 #329 Опубликовано 29 марта, 2008 Ириша, обожаю перлушек. Желаю ей обрести любящих и заботливых хозяев!ALESANDRO, красивый у вас птенчик!
Inna V Опубликовано 29 марта, 2008 #331 Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Япошка - это амадинка? Почему не дали? 347971[/snapback] Амадинка. Потому что муж ведёт яростную борьбу с передозом птичек! Свинюка.... Изменено 29 марта, 2008 пользователем InnaV
sovunja Опубликовано 30 марта, 2008 #332 Опубликовано 30 марта, 2008 sovunja, ого-го-го! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Спасибо! Только это гордый младенец (2 мес) пока не говорит мне, как его зовут... Третий день уже! Первый раз такая птичка попалась скрытная. Пока не представится - форуму не представлю! Вот такая я редиска Ириша, а как зовут красавицу? Эх! Перловочки... Моя страсть!!!
Ириша Опубликовано 30 марта, 2008 Автор #333 Опубликовано 30 марта, 2008 sovunja, Красавицу зовут Маргоша. Имя придумала не я, ее вообще сначала Гошей назвали. Будем ждать, очень любопытно про Клепиного жениха узнать! Я тоже скоро кое кого представлю. Ой из дома скоро выгонят - факт! )))
MISS Опубликовано 30 марта, 2008 #334 Опубликовано 30 марта, 2008 Ириша, только узнала последние новости!! девочка -птен такая лапусечка!! Чарми с красоткой очень красиво смотрятся!! ооочень! поддерживаю идею с птенцами) будем надеятся что мальчиком окажется!!! а у нас вот Жу полностью, ПОЛНОСТЬЮ перешел на язык корелл!! такого я не ожидала никак!!! и орет, и поет, и зовет и говорит- как Рикки. попробую заснять как-нибудь. фотки получаются, а вот видео никак...
Uli Опубликовано 30 марта, 2008 #335 Опубликовано 30 марта, 2008 Я тоже скоро кое кого представлю. Ой из дома скоро выгонят - факт! ))) Ириша, только не говори, что у Яши появилась невеста!!! Маргоша - просто красотка! Пусть у девочки все будет хорошо и появится любящая семья.
Ириша Опубликовано 31 марта, 2008 Автор #336 Опубликовано 31 марта, 2008 Ириша, только не говори, что у Яши появилась невеста!!! Нет, пару Яше я пока как то не готова завести!)))) У меня же еще одна невеста на выданье была - Гаврундель! Вот ей то жениха я и нашла Чуть позже выложу фотки, он у нас безымянный еще!
Uli Опубликовано 31 марта, 2008 #337 Опубликовано 31 марта, 2008 Ира, какая ты молодец! Всем создала семейное счастье! А почему он безымянный - у тебя внизу вроде имена перечислены - я там новое увидела - Гермес? Откуда жених? Сегодня еще раз посмотрела фото Маргоши - чудо! Мужу сказала - звучит хорошо: Маврюша и Маргоша - он покрутил пальцем у виска, а потом вдруг сказал, что это лучше, чем покупать больных птиц на рынке! Но, поскольку мы уезжаем 13-ого, покупка третьей птицы откладывается на неопределенный срок.
Ириша Опубликовано 31 марта, 2008 Автор #338 Опубликовано 31 марта, 2008 Uli, Имя буквально несколько часов назад родилось, спасибо Ольге! Юль, если твой муж узнает где я птицу взяла, он двумя пальцами у виска покрутит!))))) Правда в этот раз не все так ужасно, у знакомой женщины, я у нее своих Кешу и Ксюшу покупала в свое время. Но она тоже перекупщик. Но птиц очень красивый, завтра его сфотаю как следует.Кстати я тут подходила к тому дядьке на рынке, он меня узнал прекрасно, я ему рассказала и про пероедов и про Тусю. Приуныл. Сказал нет его вины, ему мол поставляют таких. И под конец дал совет - от пероедов избавляться с помощью опрыскивания гранатовым соком! Айболит блин.
Ириша Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор #339 Опубликовано 1 апреля, 2008 Ну вот, представляю вам Гермеса Я бы сказала, что это птичий интеллигент Очень спокойный птиц, изящный такой. Без проблем идет на палочку, берет семечки из рук, сегодня уже гулял по комнате
Julia_G Опубликовано 1 апреля, 2008 #340 Опубликовано 1 апреля, 2008 Ириша, Обалденно красивый Гермес!
Катерина Сова Опубликовано 1 апреля, 2008 #341 Опубликовано 1 апреля, 2008 Ириша, где же ты берешь таких красавцев?
Uli Опубликовано 1 апреля, 2008 #343 Опубликовано 1 апреля, 2008 Ира, нет слов! Очень красивый птиц и похоже, он знает, как хорош, взгляд такой, что обалдеть ! А ты их с Гавруней уже знакомила или карантин пока?
Ириша Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор #344 Опубликовано 1 апреля, 2008 Julia_G, LaPeace, Спасибо Uli, Нет, пока не знакомила Карантинится он. Всё таки рисковать семью птицами я не имею права, поэтому пусть пока отдельно поживет!
Bagirik Опубликовано 1 апреля, 2008 #345 Опубликовано 1 апреля, 2008 Ириша, Вау, какой красавчик. Потрясающий птюч
Inna V Опубликовано 1 апреля, 2008 #346 Опубликовано 1 апреля, 2008 Птиц красавец! А вот каков тёзка:http://www.greekroman.ru/hermes.htm
Ириша Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор #347 Опубликовано 2 апреля, 2008 Сегодня посадила Чарми к девушкам в клетку. Гавруня особой радости не выразила,при любом удобном случае сгоняет его с жердочки, и эта мелочь Маргоша туда же! Зато Рика.... вот смотрите чем занималась эта сладкая парочка целый день
Bagirik Опубликовано 2 апреля, 2008 #348 Опубликовано 2 апреля, 2008 Ириша, Настоящая любовь с первого взгляда :wub: :wub: Они нашли друг друга
Ириша Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор #350 Опубликовано 2 апреля, 2008 Ириша, Настоящая любовь с первого взгляда :wub: :wub: Они нашли друг друга Я на самом деле очень рада за них! Они даже кушали вместе одновременно из одной кормушки! Бывает же такое! )) Julia_G, Спасибо!
Катерина Сова Опубликовано 3 апреля, 2008 #351 Опубликовано 3 апреля, 2008 Ириша, ррррромантика! ну точно нашли друг в друге родственные души=)))Мои тоже лопают из одной кормушки нормально... правда, она большая
3OPKA Опубликовано 3 апреля, 2008 #352 Опубликовано 3 апреля, 2008 У нас дома теперь тоже есть пара кореллок - Чарли и Люси.
MISS Опубликовано 4 апреля, 2008 #353 Опубликовано 4 апреля, 2008 3OPKA, поздравляю!!! создайте свою темку про них с фотками и рассказами))) Ириша!!! замечательные новости!! я всегда ооочень радуюсь, когда любовь зарождентся
Ириша Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор #354 Опубликовано 4 апреля, 2008 3OPKA, Красавчики!!! Мои поздравления! Взрослая уже парочка.
3OPKA Опубликовано 4 апреля, 2008 #355 Опубликовано 4 апреля, 2008 ага, создала. спасибо за комплименты
sovunja Опубликовано 4 апреля, 2008 #356 Опубликовано 4 апреля, 2008 Ириша, просто слов нет! Ну, дай Бог, как говорится...
Luna1 Опубликовано 4 апреля, 2008 #357 Опубликовано 4 апреля, 2008 Ириша , полдня изучаю Вашу темку. Какая вы молодец! Правда, в Ваших кореллках путаюсь. Где Карлушина сестричка ?
Ириша Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор #358 Опубликовано 4 апреля, 2008 Ириша , полдня изучаю Вашу темку. Какая вы молодец! Правда, в Ваших кореллках путаюсь. Где Карлушина сестричка ? И не мудрено в них запутаться!))) Я сама скоро в этом хозяйстве путаться начну)) Ее сестричку зовут Гавруня (это сын мой их так нарек:Карлуша и Гавруша, а выросли две самки) Вот она: Вот еще Карлушину фотку нашла
Bagirik Опубликовано 4 апреля, 2008 #359 Опубликовано 4 апреля, 2008 Ириша, На 2-й фотке она просто потрясная
Luna1 Опубликовано 7 апреля, 2008 #360 Опубликовано 7 апреля, 2008 Замечательные фотки! А у меня она все время какая-то пушистая. Сначала я думала, может ей холодно? Карлуша освоилась, но на пол не спускается, и головешку чесать не дает ((. Зато она придумала, как от ленивого Аркадия получать почесоны - она его покусывает, а когда он огрызается - быстро подставляет шею
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти