tano Опубликовано 31 октября, 2004 #1 Опубликовано 31 октября, 2004 Можно ли к Аре посадить в вальер винесуэлу или Бляу штерн Амазона. Или же Ара будет игнорировать противоположную рассу?
bimiri Опубликовано 2 ноября, 2004 #3 Опубликовано 2 ноября, 2004 tano, привет!Какой у вас мощный зверь! Красивый! Расскажите про него - как зовут, где живёт, что любит, какой характер. Очень интересно было бы почитать про него.
tano Опубликовано 2 ноября, 2004 Автор #4 Опубликовано 2 ноября, 2004 Ара у нас полгода,Мощности у него море .а главное настоящий убица . всегда хочет кого-нибудь схватить .Он еще не выбрал себе любимчика из членов семьи -все в раздумии. Бывший хозяин его умер -так,что ор птице мало что знаю. Главное не знаем как долго он будет злым.И совсем пропадает люст его брать на плечо и т.п. -потому ,что не смотря на наши усилия ,-он постоянно агрессивныйБыло бы здрого еслиб ,кто дал мудрый совет к приручению самки 12 лет.
bimiri Опубликовано 2 ноября, 2004 #5 Опубликовано 2 ноября, 2004 tano, я, конечно, не специалист - ар у меня никогда не было. Но, вообщем-то, мне кажется, что вне зависимости от вида птицы, просто нужно её любить, быть терпеливым и заботливым с ней. Полгода - небольшой срок. Мне понадобился год, чтобы моя дикая карелла начала приручаться, а тут ара. Но вы не опускайте руки. Разговаривайте с ней, общайтесь, игрушек ей побольше дайте. А потом, почитайте наш сайт. Здесь есть отдельный раздел, посвящённый вопросам приручения. Я думаю, что всё у вас с ней получится. Кстати, а как зовут птаху?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти