Натулька Опубликовано 19 января, 2008 #2 Опубликовано 19 января, 2008 sonytft, забавный ролик, вот только.... кисоньку жалко!!!
Бамбра Опубликовано 19 января, 2008 #3 Опубликовано 19 января, 2008 забавный ролик, вот только.... кисоньку жалко!!! Кисоньку пока жалко. По-моему, это котенок, и он не собирается останавливаться на достигнутом. У меня больше за птичку опасения.
Натулька Опубликовано 19 января, 2008 #4 Опубликовано 19 января, 2008 Бамбра, ага, это котенок, скорее всего - девочка Думаю, даже когда вырастет будет крохотной. Хотя, не спорю, нужен глаз да глаз.
Aotearoa Опубликовано 20 января, 2008 Автор #5 Опубликовано 20 января, 2008 Бамбра, ага, это котенок, скорее всего - девочка Думаю, даже когда вырастет будет крохотной. Хотя, не спорю, нужен глаз да глаз. да это котенок Абиссинской кошки, мальчикмаленький совсем 3 месяца сейчас для него все ново и нет разницы с чем играть а жакошка себя в обиду недаст это точно, у меня еще 2 взрослых кошки живут и все от попугая в обморок падают от страх а
Tat.G Опубликовано 20 января, 2008 #6 Опубликовано 20 января, 2008 sonytft, дитенка пожалейте! Катя выстроит его ни за что. Вон как вышагивает - хозяйка! Несмышленыш даже не подозревает с кем заигрывать пытается.
Aotearoa Опубликовано 20 января, 2008 Автор #7 Опубликовано 20 января, 2008 sonytft, дитенка пожалейте! Катя выстроит его ни за что. Вон как вышагивает - хозяйка! Несмышленыш даже не подозревает с кем заигрывать пытается. ага , Катя вообще в полном ауте когда видит что он сидит на ее дереве
Натулька Опубликовано 20 января, 2008 #8 Опубликовано 20 января, 2008 sonytft, вот у меня взрослый кот, матерый! Пока "война", я думаю, не в пользу серого шкоды Но уже начинаю опасаться не только за Немо, но и за своего кота . Немо как видит его, распушает перья, вытягивает шею и злобно смотрит...явно не поиграть хочет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти