balkonchik Опубликовано 17 марта, 2021 #766 Опубликовано 17 марта, 2021 уровень воды может подняться да и фауна не дремлет.странно что выжили ихтиандры
alxpn Опубликовано 18 марта, 2021 #767 Опубликовано 18 марта, 2021 @balkonchik Но пока не случилось. Малыши - прелесть: и как чётко видно, кто мальчик и кто девочка - хотя, конечно, 0,01% на вероятность противоположного оставлю ?
ElizavetaO Опубликовано 23 марта, 2021 #770 Опубликовано 23 марта, 2021 Очень грустный сюжет. Надо было не снимать, а разнимать птиц.
Torkut Опубликовано 23 марта, 2021 #771 Опубликовано 23 марта, 2021 Не, лучше не вмешиваться. К тому же туда и не залезешь. Это когда свои дерутся, надо разнимать и даже помогать владельцу гнезда выдворить агрессора. 1
alxpn Опубликовано 24 марта, 2021 #772 Опубликовано 24 марта, 2021 @ElizavetaO А что тут такого? Обычные территориальные разборки. Правда, я все 7 минут не смотрела - перематывала немного: может, чего-то не видела. 1
ElizavetaO Опубликовано 24 марта, 2021 #773 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) 43 минуты назад, alxpn сказал: Обычные территориальные разборки. Голуби так решительно настроены, - они и заклевать один другого могут в таких ситуациях. Я пыталась найти продолжение сюжета или что-то "между", но ничего не обнаружилось. В действительности же вопросов в связи с ним у меня много. Конечно, можно пройти мимо, можно заинтересоваться и начать снимать, но можно и вмешаться. Я бы все-таки в этой ситуации вмешалась, - именно из-за последствий, с которыми потом сталкиваются и из-за которых заводят темы в "Лечении голубей". Лучше предотвратить - по мере возможности, чем бороться с последствиями. Изменено 24 марта, 2021 пользователем ElizavetaO
Orangebrains Опубликовано 30 марта, 2021 #774 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) У меня тут из-за тишины довольно чувствительный микрофон, так что делайте потише. Изменено 30 марта, 2021 пользователем Orangebrains 2
alxpn Опубликовано 31 марта, 2021 #775 Опубликовано 31 марта, 2021 @Orangebrains Какой он милаха ? А он на улицу не пытвется вылететь?
ElizavetaO Опубликовано 31 марта, 2021 #776 Опубликовано 31 марта, 2021 35 минут назад, alxpn сказал: Какой он милаха ? Да, а мне напоминает очень моего Бронзи!!! @Orangebrains , ролик очень понравился!!!
Orangebrains Опубликовано 31 марта, 2021 #777 Опубликовано 31 марта, 2021 50 минут назад, alxpn сказал: @Orangebrains Какой он милаха ? А он на улицу не пытвется вылететь? Он настолько не пытается, что если посадить его на раму открытого окна — он начнёт возмущаться. А если посадить его на кондиционер за пределами окна — он просто залетит обратно. ? Он конечно дурак, но место, где его кормят, поят и купают знает)) Он практически год со мной, у него непростая судьба. Привык он быстро к своей территории, если кто-то забудет закрыть дверь на балкон — то он скорее пойдёт в пешее путешествие по квартире, чем попытается вылететь с окна. Окна, стёкла и зеркала понял очень быстро, хоть он и слеп на один глаз (второй тоже потерял в зрении, но непонятно насколько). Быстрее, чем совы, к примеру. Каждый раз если он выходит с балкона — он идёт крвтб благим матом своё отражение в зеркале. 1
alxpn Опубликовано 31 марта, 2021 #778 Опубликовано 31 марта, 2021 18 минут назад, Orangebrains сказал: практически год со мной, у него непростая судьба. Я помню. Да, они - очень территориальные существа. Если где-то хорошо, они там буду зависать все время.
ElizavetaO Опубликовано 1 апреля, 2021 #779 Опубликовано 1 апреля, 2021 15 часов назад, Orangebrains сказал: Окна, стёкла и зеркала понял очень быстро, хоть он и слеп на один глаз (второй тоже потерял в зрении, но непонятно насколько). По видео нельзя сказать, что Ваш голубь плохо видит. Веселый и игривый, и это хорошо?!!! Хотя - да, Ваша тема о нем называлась "Скальпированный грустный голубь".
Orangebrains Опубликовано 1 апреля, 2021 #780 Опубликовано 1 апреля, 2021 2 часа назад, ElizavetaO сказал: По видео нельзя сказать, что Ваш голубь плохо видит. Веселый и игривый, и это хорошо?!!! Хотя - да, Ваша тема о нем называлась "Скальпированный грустный голубь". Ну, у него один зрачок не реагирует на свет и на раздражители реагирует немного запоздало.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти