Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

post-15056-1214066792_thumb.jpgpost-15056-1214066808_thumb.jpg
post-15056-1214066832_thumb.jpgpost-15056-1214066851_thumb.jpg
На этих фотографиях изображены синекрылые (в верху) и элегантные травяные попугайчики (в низу). В левой колонке самцы, а в правой самки.

Изменено пользователем GA.finch
  • Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • vendigo

    210

  • tanushko2

    189

  • KOSTIK

    111

  • alex97

    79

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

post-15056-1214067261_thumb.jpgpost-15056-1214067280_thumb.jpgpost-15056-1214067326_thumb.jpg
Среди группы травяных попугайчиков, выделяются отсутствием зеленого цвета в оперении розовобрюхий травяной попугайчик. Самцы от самок отличаются наличием и большей насыщенностью синего цвета в лобной части головы и на плечиках крыльев.
На фотографиях изображены: 1- природная форма; 2- светло-оранжевая мутация; 3- желтая мутация.
Наибольшей популярностью у любителей, пользуются птицы с розовым оперением.

Опубликовано

post-15056-1214241374_thumb.jpg
самка глянцевого попугайчика, насиживающая кладку....

Опубликовано

[GA.finch. После показа самки на кладке - можно расчитывать на птенцов или хотя бы на обмен? post-14701-1214370414_thumb.jpg
У меня не большая радость кое-что достал, теперь буду искать самочку. Как выглядит птаха, говорили апрельский ??? post-14701-1214370805_thumb.jpg

Опубликовано

По фото ничего не скажу - пусть живет!!! Alex97, первое время, огради от контакта со своими птицами, для благополучия обеих сторон. Как только у меня будут более конкретные, чирикающие результаты, сразу сообщу и обговорим. Усё в наших руках! Хотелось бы получить репортаж, с предстоящего посещения Вами Ростова!!!

Опубликовано (изменено)

Постараюсь в воскресенье осветить об всем. Не понял намека, что значит пусть живет? Брал у Краснодарцев из дома, с первого выводка ( сам видел в гнезде еще). Вопрос по определению в юнном возрасте пола не совсем точен, у самцов тоже бывает белая полоса на крыле. Пример: самцу год(правда не мой- купленный, но факт). По просьбе телезрителей демонстрирует остаток белой полосы на крыле.
post-14701-1214415525_thumb.jpg

Изменено пользователем alex97
Опубликовано

Alex97, не имел ввиду ничего плохого!!! Пусть живет - оно и значит пусть живет. Что касается полосы с внутренней стороны крыльев, то я оговаривался, что данный признак все меньше способен подтверждать половую принадлежность, хотя в потомстве некоторых пар дает почти 99% гарантии. Имею интересс к природным лазурикам.

Опубликовано

В это воскресенье был в Краснодаре взял лазурика и видел несколько вариантов расцветок, а так же природных. Как мне пытались обьяснить - диких. Вопрос - так что Вас точно не будет 29 у нас? Жаль.

Опубликовано

Alex97, для поездки нет особой мотивации, к тому же не на кого оставить птицу, а молодняк оставлять на 1,5 суток ни как нельзя! Думаю что раньше августа-сентября не приедем, а там время покажет. Слово "дикие" несколько смущает, оно более подходит по отношению к окрасу, нежели к птицам. Сейчас прут больше мутационной птицы, а природников как будто перевели!? До осени планирую сделать стелажи, думаю пора увеличить поголовье...

Опубликовано

GA.finch если возможно продемонстрируй свои клетки, а лучше стелажи? Хочу тоже расширить ассортимент травяных, но боюсь что не смогу предоставить полноценных условий для развода. Вот уже в течении недели обдумываю, как отмануть жил/условия и выкроить лишний метр или полтора. А ХОЧЕТСЯ разных завести!!! Вчера просмотрел фильм о дикой природе, где демонстрировали травяных-какая красота.

Опубликовано

Любители травяных -отзовитесь или нет таких??? Очень хочу создать пару желтых лазурных-для это нужна самка этого года, а так же нужна самка глянцевая желательно годовалая-а там , что есть. С местом дислокации не очень далеко от Ростовской области. Неужто не у кого нет разводных птенцов, не поверю. Бороздя интер наткнулся на хорошо задуманный для травяных, но "мертвый сайт". Для начинающих лучшего и не надо, конечно если оживить его, но следов посещения я вроде бы и не увидел. Посмотрите и оценитеhttp://glyantcpop.ucoz.ru/

Опубликовано (изменено)

Alex97, действительно очень неплохо оформленный, но слабо развитый сайт. Причина по моему мнению, возможно в выбранной слишком узкой специализации. За годы, увлечения травяными попугайчиками, мне приходилось общаться с многими любителями, но таких, что бы серьезно и на долго - единицы, хватит пальцев на руках, что бы сосчитать (я не мутант, пальцев -10). В Европе, травяные если и не фавориты, то популярные уж точно, а у нас ни видового разнообразия, ни разнообразия цветовых форм. Причину вижу в том, что у нас травяные попугайчики, проигрывают в конкурентной борьбе, менее требовательным и "живучим" неразлучникам, кореллам и т.п., многие не могут или не хотят принимать во внимание специфику их содержания. Предложенный материал интересен и полезен, но несколько "суховат" (только констатация фактов, некоторые места не совсем актуальны, ввиду устарения). Но все равно считаю что продукт НУЖНЫЙ и требует внимания, или как ты сказал оживления. Желаю удачи создателям, и при возможности, постараюсь способствовать развитию...

Изменено пользователем GA.finch
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.
В пятницу, 1 .08.08г. приобрел себе пару молодых глянцевых попугаев. Приобретал у разводчика. Разводчик держит и разводит пар двадцать травяных попугаев, перепелок, маленьких японских курочек. Из попугаев у него видел глянцевых, розовобрюхих (бурками их называет), лазурных. Живут они у него в небольших клетках ящичного типа на балконе. Балкон теплый, без сквозняков, зимуют там же. Конечно о длине 0,8-1 м пролетной клетке для попугаев и говорить не приходится. Есть у него и пары которые сидят на кладке, есть у него и птицы на подмену.
Своих доставил домой, посадил в клетку, не стал сразу сажать в большую клетку, слишком они пугливые. Пусть привыкнут немного к смене обстановки. Хочу их немного приручить, а то и подойти лишний раз боюсь, разобьются.
Оживают они в основном вечером, кормятся, для полетов обязательно найду хорошую клетку.
GA.finch, присоединяюсь к просьбе alex97, по поводу продемонстрировать клетки и стелажи. Быть может у Вас найдется такая возможность ?
Ну а в общем, теперь нас стало на одного больше. Давно хотел их приобрести, собирался после отпуска это сделать, а тут еще и розеллы погибли, так что не удержался. Еще хочу приобрести пестрых розелл, быть может кто подскажет ?
Спасибо.

Опубликовано

KOSTIK- поздравляю с приобретением!!! Птица шикарная, держу уже лет семь и постоянно восхищаюсь. Лелеять их не нужно, они легкие в разводе. Видел у одного знакомого ручных, чему честно был поражен. По-моему им достаточно для развода клетки размером дл.1,0-1,5 высотой 0,7-1,0 шир.0,6-0,8. На сегодняшний день у нас нет проблем в приобретении розелл:-пестрых,стенли, красных и простых пенантов. Ждем фото новых питомцев...

Опубликовано

Здравствуйте !
alex97, спасибо за советы. Птицы питаются нормально, разводчиком, у которого приобретал, приучены к моркови, яблоку, яйцу. Даю немного размокший овес, замачиваю на ночь, потом смешиваю с обычным кормом. Давал им полынь, мои розеллам она очень нравилась, вроде им тоже пришлась по вкусу. Большой минус содержания разводчиком в тесной клетке, проблема с полетом, они с трудом летают, промахиваются мимо жердочки. У самца только начинают кое-где пробиваться оранжево-красные перышки. Вечером сажусь рядом с ними, разговариваю, бывает шарахаются, успокоившись с недоверием смотрят на меня.
Про розелл, начинал просчитывать, как к Вам добраться из Москвы. Я "безмашинный", поездом 17 часов, выезжать нужно в рабочее время, а на работе не все нормально. Но еще думаю, и Ваше предложение мне интересно. Вот в чем вопрос.

Опубликовано

KOSTIK попробуйте приучить успокаиваться их при легком посвистывании. Я своих приучил так: при сильном метании по клетке начинаю тихо посвистывать и они успокаиваются. Травяные боятся больше всего сквозняков. Размоченный корм давайте в отдельной кормушке и не смешивайте с сухим. Зелень можно давать в большом ассортименте, только желательно промывать теплой водой перед дачей птице. Птицы плохо летают обычно от ожирения, что является следствием тесного пространства и обилием жирного корма. Если надумаете ехать к нам за розеллами - лучше это сделать осенью, на выставке будет на что посмотреть(предварительно списавшись). А если очень хочется, то можно хоть сейчас (три вида в наличии от разных пар- пока еще имеются).

Опубликовано

alex97, Спасибо.
Про посвистывание Вы совершенно правы. Они успокаиваются и не шарахаются.
Вот сделал фотки своих травяных. И еще, вчера приобрел пестрых-красных. Быть может вы сможете помочь мне в вопросах , которые я задал в ветке про розелл.
Вашти травяные тоже не едет обычный овес, мои выбирают овсянку и съедают, а овес остается, только немного размокшего едят, а так просо, канареечник.
Что Вы своим даете, быть может какие-то витаминные добавки ?

 

post-2478-1218091809_thumb.jpg post-2478-1218091935_thumb.jpg post-2478-1218091956_thumb.jpg post-2478-1218091975_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

post-15056-1218124842_thumb.jpgpost-15056-1218124476_thumb.jpg
Здраствуйте KOSTIK!
Всю "грязную" работу взял на себя и выполнил alex97. Согласен со всеми его рекомендациями, добавлю лишь что клетку изображенную на Вашем фото, желательно закрывать непрозрачным материалом (верх и задняя стенка), для создания птицам надежного тыла. Лучше подойдут клетки ящечного типа. Используемые мною в этом сезоне (надеюсь последнем для них) клетки имеют размеры: 80*50*50см, а то на что я их заменю, думаю увижу сам в скором будущем...
post-15056-1218124759_thumb.jpg

Изменено пользователем GA.finch
Опубликовано

Наконец мы дождались от GA.finch фото его питомцев, а стелажи планируемые мог бы и показать. Я уже голову сломал русия и перепланируя всякие варианты стелажей. Как я понимаю, одна из позирующих "МОЯ долгожданная" самка. KOSTIK-насчет рациона питания для глянцевых лучше попросим рассказать GA.finch, так как любитель с большим стажем может дать много практических и ценных советов.

Опубликовано

Alex97, могу устроить фотосессию, все конкурсантки пронумерованы, вот только боюсь к "времени Ч", надумают линять... В плане кормления, я не лучший пример, поскольку не все имеют подобные возможности, по составлению рациона. Постараюсь завтра предложить не только меню, но и картинки...

Опубликовано (изменено)

post-15056-1218257754_thumb.jpgpost-15056-1218257514_thumb.jpgpost-15056-1218257543_thumb.jpg
post-15056-1218257600_thumb.jpgpost-15056-1218257486_thumb.jpgpost-15056-1218257636_thumb.jpg
В рационе, для моих травяных попугайчиков следующий состав:
-основной компонент это просо, различных цветов, размеров и т.п.;
-овсянка (недавленая);
-канареечное семя;
-другие культурные и дикорастущие злаки (в зависимости от наличия, и сроков созревания): суданка, пшеница, ежовник, райграс, овсяница, мятлик;
-подсолнух;
-лен;
-конопля;
-нигер (нуг)
*компоненты выделеные жирным, в смеси присутствуют всегда, а так смесь состоит из не меньше 8-10 составляющих. Состав и процентное отношение компонентов, состовляю и изменяю из сезонных и физиологических потребностей попугайчиков. Часть корма, особенно весной и в период выкармливания потомства дается в пророщенном состоянии. Значительную часть рациона летом составляют зреющие злаки. Думаю что полузрелые колосья пшеницы - лучший корм при выкармливании молодняка. С появлением семян первой зелени, в корм поступают одуванчик, пастушья сумка, цикорий. Сейчас подходит к использованию полынь, лебеда, шпорыш... Даю молодые початки кукурузы и шляпки подсолнуха... Яблоки и груши... Этот год обещает обилие рябины.
Вопрос кормов, очень хорошо поднят и рассмотрен в теме, созданой Amazona.

Изменено пользователем GA.finch
Опубликовано

С нетерпением жду фото.....

Опубликовано

Здравствуйте.
Спасибо всем за ответы и советы. За подробное описание рациона отдельное спасибо GA.finch.
Фотографии птиц, точнее птицы на фото отличные, и садки для содержания видны.
Тоже начинаю задумываться, чтобы сделать стелаж с садками для птиц.
По вопросу показать стелажи, которые Вы планируете использовать в дальнейшем GA.finch, думаю Alex97 прав. Извините за настойчивость, но очень хочется увидеть.
И ждем портреты Ваших питомцев, о которых просит Alex97.

Опубликовано (изменено)

Я думаю что Вы должны понимать, какие последствия может иметь фотосьемка, в помещении где еще не закончился период разведения и как переносят подобное мероприятие сами травяные попугайчики? Для нетерпеливых могу предложить пока только это...
post-15056-1218448499_thumb.jpgpost-15056-1218448525_thumb.jpgpost-15056-1218448549_thumb.jpg
post-15056-1218448579_thumb.jpgpost-15056-1218448601_thumb.jpgpost-15056-1218448631_thumb.jpg
для просмотра некоторых фотографий, наклоните монитор в нужном направлении...
...по поводу определения пола, по окрашиванию внутренней стороны крыла: самец и самка
post-15056-1218448761_thumb.jpgpost-15056-1218448788_thumb.jpg

Изменено пользователем GA.finch
Опубликовано

Я думаю что Вы должны понимать, какие последствия может иметь фотосьемка, в помещении где еще не закончился период разведения и как переносят подобное мероприятие сами травяные попугайчики? Для нетерпеливых могу предложить пока только это...
post-15056-1218448499_thumb.jpgpost-15056-1218448525_thumb.jpgpost-15056-1218448549_thumb.jpg
post-15056-1218448579_thumb.jpgpost-15056-1218448601_thumb.jpgpost-15056-1218448631_thumb.jpg
для просмотра некоторых фотографий, наклоните монитор в нужном направлении...
...по поводу определения пола, по окрашиванию внутренней стороны крыла: самец и самка
post-15056-1218448761_thumb.jpgpost-15056-1218448788_thumb.jpg

Доброе утро! Хороши малыши,если я не ошибаюсь в 1 ряду посередине -самец( остальные возможно самки-по моему, на сколько возможно рассмотреть фото при вращении монитора). Фотовыставка позволяет произвести выбор или просто я полагаюсь на Вас??? У меня радость, не прощло и полтора года - наконец вновь созданная пара осчастливила меня!!! Конечно по моим планам запоздалые птенцы, но долгожданные.
post-14701-1218514972_thumb.jpg
По поводу определения пола возможно Вы и правы - все зависит от чистоты линии производителей.
Опубликовано

Alex97, провести качественную фотосессию, пока не позволяют условия. В полученном выводке два самца и три самки, а остальные еще не определились с полом... Если можете сделать выбор "невесты" по фото - пожалуйста, но думаю что это не лучший вариант... соответствие оригинала и изображения гарантирую, но Вы же не фото собираетесь разводить? Птица окольцована, имеет индивидуальный номер, год и страну разведения - вероятность подмены и т.п. сведена к минимуму...
Лазурные попугайчики пока загорают, но в конце сентября, думаю что заставлю отрабатывать за летние каникулы, которые они себе устроили.

Опубликовано

Полагаюсь на Ваш профессионализм, выбери как для себя. Если 17августа на очередной заманухе не выберу, тогда и лазурика буду от Вас ждать.

Опубликовано

Alex97, провести качественную фотосессию, пока не позволяют условия. В полученном выводке два самца и три самки, а остальные еще не определились с полом... Если можете сделать выбор "невесты" по фото - пожалуйста, но думаю что это не лучший вариант... соответствие оригинала и изображения гарантирую, но Вы же не фото собираетесь разводить? Птица окольцована, имеет индивидуальный номер, год и страну разведения - вероятность подмены и т.п. сведена к минимуму...
Лазурные попугайчики пока загорают, но в конце сентября, думаю что заставлю отрабатывать за летние каникулы, которые они себе устроили.

GA.finch Нужна помощь в приобретении желтой красногрудой лазурной самки, только разводной-желательно Вашу. 17августа для меня "черное воскресенье" :cry: . Купил молодую разводную самочку, но домой не довез :bang: . По дороге в багажнике на переноску упал кулек и птица задохнулась :diablo: , так как на улице температура была 40 - а в багажнике еще выше. Если сможешь помоги: -самка глянцевая, самка лазурная. За раннее благодарен
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.
Появились кое-какие вопросы, думаю, что Вы сможете подсказать.
Приобрел для своих глянцевых клетку итальянскую Бета (70-длина*45-ширина*83-высота).
Все клетки, как на подбор высокие, но не слишком длинные. В будущем планирую сделать на теплом балконе ящичные клетки. Разместил клетку так, чтобы боковые и задняя стенки были придвинуты к стенам и шкафу, для создания ощущения защищенности у птицы. С посвистываниями, тихими беседами с ними, птицы стали значительно спокойнее, несмотря на то, что приехали с отдыха домашние, и людей в комнате стало бывать больше. Подхожу к ним, они не шарахаются, если слетели на кормение, бегают по дну клетки, щелкают зернышки.
Глянцевые попугаи часто активно перемещаются, кормятся, бегают в вечерние и утренние часы.
Когда покупал у разводчика птиц, он мне сказал, что обязательно оставляет на ночь включенной лампу, а днем птицы живут в дневном свете.
Для своих купил лампу дневного света на 18 Ватт, пристроил ее над клеткой, настроил автоматический таймер на включение лампы в 22.00 и выключение в 02.00 каждого дня. Вечером в комнате, до 22.00 всегда горит свет, находятся домашние, а вот когда ложатся спать я их подсвечиваю.
Но уже которую ночь после выключения в 02.00 птицы затихают, успокаиваиваются, а потом и не раз за ночь начинают беситься в темноте, встаю, включаю свет, устпокаиваются, бывает и на долго, а бывает и нет.
Кормлю я их зерном примерно в 20.00, а мягким кормом, примерно в 7.00, к этому времени они начинают активно бегать, быть может поздновато, или как ?
У самца уже заметил кое-где выпадают перьья, но он и окрашиваться начал в более яркий цвет, на груди появляется больше красного.
Подскажите, как Вы регулируете световой день ? Быть может обязательно оставляете на ночь освещение, но ведь они начнут линять ?

Опубликовано

KOSTIK - не издевайтесь над птицей. Глянцевые считаются сумрачными, но не ночными и тем более круглосуточными. У молодых световой день не должен превышать 10-12 часов, а лучше естественное освещение до годовалого возраста. Про подсветку Вам сказали имея ввиду ночник, чтобы в случае переполоха птица могла усесться, но ни в коем случае полную иллюминацию. Зерновую смесь давайте с утра на целый день, а мягкий желательно по мере поедания в небольших количествах- чтобы не заветривался.

Опубликовано

Здравствуйте.
alex97, над птицей издеваться я не собирался и не собираюсь.
Знаю, что много еще не знаю, но потому и пишу. Кое-что прохожу и на своих ошибках, меньше бы их, конечно.
А за советы, спасибо. Вот естественное освещение трудно создать. Квартира съемная, застекленная лоджия, хотя и светла, но холодная и мокрая. И так во всех комнатах и на кухне. Начинается мокрая погода, лоджии запотевают к вечеру, утром, хотя клетка и стоит в углу, рядом с окном, но там чаще полумрак. Потому и приобрел дневную подсветку, хоть немного продлить световой день.
Подскажите, как Вы делаете ночник? Какую лампу используете, быть может просто завернуть лампу обычную в несколько слоев кальки, создав тусклый свет и этого будет достаточно?

 

Да, и немного о другом, к сожалению, у меня погибла самка розеллы, которую купил в августе.
Остался самец. Повез "кучки" самца на анализы, нашли простейших, эймерий (кокцидий). Как оказалось, достаточно много для попугаев, а тем более для молодых птиц. Вот и купил себе привозную птицу у перекупщика. Сейчас самца розеллы лечу, сдаю анализы. Сказали, что, скорее всего, от скученности птиц при перевозке, и других прелестей транспортировки птиц. В общем-то и я сам виноват, нужно было подавать какие-нибудь антибиотики, да и анализы сразу же сдать, ведь приобретал их не у разводчика. Но уже поздно. Вы своим даете что-нибудь после покупки новой птицы ? Против стресса, для поддержания имунитете, а быть может и какие-то антибиотики ? Проконсультеруйте ? Никогда не думал, что это так серьезно.

 

Спасибо.

Опубликовано

Добрый вечер KOSTIK! В ночнике :blind: вполне достаточно 15 ватной ламночки. Хочу предупредить глянцевые плохо переносят сырость, сквозняки и холод. Я в последнее время :no: отказался от завозной птицы, очень много с ней проблем и часто одни расстройства. Сочувствую о потери розеллы. Химией :nono: стараюсь не увлекаться, но все же новую птицу пропаиваю препаратом catosal или в крайнем случае 1 столовую ложку на 3 литра воды порошок сухой крови. Желаю :up: успехов!

  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.
GA., птица у Вас очень красивая и ухоженная.
Мои глянцевый тоже повзрослели. У самца покраснела грудь, василькового цвета пятна на голове стали ярче, самка сейчас немного растрепанее, чем обычно, но она перелинивает. Постараюсь выложить и своих питомцев фотографии при случае.
GA, а Вы планировали перестроить свои клетки для птиц, заменить их на новый.
Быть может поделитесь знаниями и фотографиями того, что получилось.
Очень интересно, сам планирую делать клетки-волььеры своим.
Спасибо.

Опубликовано

Люди ! Помогите приобрести 2 пары таких попугаев!!!!!!!Нашла только в краснодаре,неужели в москве нет?

Опубликовано

post-15056-1226314758_thumb.jpgpost-15056-1226314789_thumb.jpgpost-15056-1226314917_thumb.jpgpost-15056-1226314973_thumb.jpg

 

Замечательно оборудован уголок для птиц! :up:
Подскажите: вы заказывали эту конструкцию на фирме, или делали самостоятельно?

Опубликовано

Шани, корпусные детали конструкции заказывались и собирались на фирме, а полная сборка, комплектация и оборудование - производилась уже самостоятельно.

Опубликовано

Здравствуйте.
GA, мне очень понравилась Ваша "Живая Стенка". Вот к чему нужно стремиться.
Корпусные детали конструкции, боковые разделители и фронтальные стенки изготовлены из дерева, я так понимаю ?
А задняя стенка, она пластиковая ? И дно Вы делали из фанеры или пластика ?
Подскажите еще, а светильники Вы размещаете в садках, что-то их не видно на фотографиях ?
Если используете, то какие, пользуетесь ли специализированными светильниками для птиц типа Arcadia? Philips, о которых много написано хорошего на данном сайте.

 

Спасибо за фотографии садков и будущие ответы.

Опубликовано

KOSTIK, корпусные детали - ламинированое ДСП, задняя стенка ламинированное ДВП, но если у Вас есть возможность применить для этих целей дерево - воспользуйтесь такой возможностью, конструкция будет значительно легче (как и Ваш карман :) ) и практичней. Все определяют Ваши возможности и идеи, т.н. у меня после ввода в эксплуатацию, уже возникли как претензии, так и новые решения, по-этому, ведутся новые разработки :) Светильники в боксах не устанавливаю, достаточно освещения расположенного напротив шкафа, а в летний период хватает естественного (по причине особого расположения относительно света). Для освещения использую как обычныю лампу дневного света, так и лампу аналогичную Arcadia. Если для некоторых любителей, выбор лампы вызывает споры, то для травяных попугайчиков, как и других "солнцепоклонников" разница очевидна :) и не требует особых доказательств и технических характеристик... главное - правильное применение, и результат будет виден :grin: при любом освещении...

  • 3 недели спустя...
Опубликовано

KOSTIK, спасибо вам за "наводку" на заводчика боурков. Сегодня купила у него две пары!

Опубликовано

Здравствуйте.

 

Zosia, я рад, что Вам удалось приобрести птиц, которых Вы искали.
У меня не очень часто, но интересуются травяными, всем даю его телефон.
Может стоит подумать о доле в его прибыли ? Правда он, разводчик, об этом не знает, не догадывется о моих "корыстных мыслях". Да и я конечно шучу.
Удачи Вам. Всегда готов всем помочь, чем могу.

Опубликовано

post-15056-1229267363_thumb.jpgpost-15056-1229267402_thumb.jpg
...одни из последних, новых цветовых вариаций у розовобрюхого и лазурного травяных попугайчиков :nyam:

Опубликовано

Opsline_Turkis_014.jpgbourks_rubino_02.jpg
...одни из последних, новых цветовых вариаций у розовобрюхого и лазурного травяных попугайчиков :nyam:

Ой, какой розовобрюхий чудный!
Мои просто розовые.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...
фрибет за депозит бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.