Shy Опубликовано 9 сентября, 2012 #271 Опубликовано 9 сентября, 2012 Не согласна! Кеша явно со знанием дела - то один бок, то другой.
i-am-helen Опубликовано 10 сентября, 2012 #272 Опубликовано 10 сентября, 2012 Вообще, Кузяка больше любит купаться. Она чаще в настроении и готова дольше плескаться. А тут Кеша превзошел сам себя. Так долго и с таким чувством-толком, я не помню когда он так купался в последний раз. Тут уже и Кузя улетела и стала приводить перышки в порядок, а он все купался и купался )) Промок изрядно . Потрясающие успехи парочки с Пэрротсов! ФутболКрышечкиКолечкиДоверие Гриша - это девочка Я их фанатка . Вот еще пару моих любимых: Играют в баскетбол"Сальто" вокруг пальцаКатаются с горки
i-am-helen Опубликовано 17 ноября, 2012 #273 Опубликовано 17 ноября, 2012 Танец маленького лебеденка ))
Чикушка Опубликовано 17 ноября, 2012 #274 Опубликовано 17 ноября, 2012 Ой! Ну какие сладенькие птички! Прямо налюбоваться не могу!Чикочка тоже недавно распробовал купаться под струйкой. Сам своей храбрости не верит!!!))))
Shy Опубликовано 18 ноября, 2012 #275 Опубликовано 18 ноября, 2012 Кажется, что вот-вот скажет крану: "Да дайте же воды побольше, чтобы нырнуть!" Ну хоть как-то поплыть бы!Смешная Кузяка!
milya713 Опубликовано 2 июня, 2013 #276 Опубликовано 2 июня, 2013 Добрый день, Елена!На сайте впервые и просто в восторге от вашей работы с птичками Какие вы молодцы!Хотелось узнать о лакомстве, чем поощряеете своих питомцев, они от него просто наверное, балдеют, с такой живостью и просто радостью исполняют все трюки, просто интересно..И что это за щелчки после исполнения команды, кто их издает?Вообще, такую работу вижу впервые. В основном, люди берут птиц для забавы. А здесь столько позитива и птички такие довольные и радостные. Как им повезло с хозяивами! Спасибо вам от всех птичек!
i-am-helen Опубликовано 2 июня, 2013 #277 Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) milya713, спасибо . Щелкает кликер, что это и зачем есть здесь. Угощения у нас бывают разные. Первое время им очень нравился пророщенный маш (бобы мунг) Давала откусывать по кусочку. Потом он им как-то поднадоел, стала поощрять чумизой. Можно с веточки давать снимать 2-3 штучки, можно поштучно из пальцев давать. А вот здесь пророщенную пшеницу под крышечки прячу. Причем в пшенице есть приемущество в том, что пока один жует свое зернышко, есть немного больше времени на второго, чем при обычном лакомстве . Изменено 2 июня, 2013 пользователем i-am-helen
Satya Опубликовано 27 августа, 2013 #278 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Волнистик Жорик, когда играет с зеркалом, часто переворачивается на спинку и грызет лапки Изменено 27 августа, 2013 пользователем Satya
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти