Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно хотела поделиться вот этими носами. им 1 день.

А у кого-нибудь есть ещё алабаи?

post-3546-1200407155_thumb.jpg

Опубликовано

это Ваши домашние "зверюшки"??? %)
1 день..... счастливое детство :)......

Опубликовано

1 день..... счастливое детство ......

315691[/snapback]

Счастливое будет когда можно будет в доволь все исцарапать, всех покусать, ну а так же обкакать и обписать всем на радость.

enova,
Твои?!

315692[/snapback]

Не-а, нашей собаки. у меня бы такие не получились.

Вот мама, это её.

post-3546-1200422194_thumb.jpg

Опубликовано

Собственно хотела поделиться вот этими носами. им 1 день.

А у кого-нибудь есть ещё алабаи?

Нам 1 год и мы очень скромные.Заметно?
Опубликовано

Нам 1 год и мы очень скромные.Заметно?

315787[/snapback]

Красивый. хвостик необычно длиный, но красивый собак. Он получается песчного окраса?

Скромные перед фотоаппаратом они все, но только подойди к собаке и она покажет свою скромность.

Опубликовано

Красивый. хвостик необычно длиный, но красивый собак. Он получается песчного окраса?

Скромные перед фотоаппаратом они все, но только подойди к собаке и она покажет свою скромность.

В документах палево-белый,таким и был до 6 месяцев.Сейчас ближе к песочному.Серьезный малый, намучился с ним,но все занятия и тренировки стоили этого.Хвост так купировали,за рубежом некоторые питомники не купируют иши и хвост вообще.
Опубликовано

рубежом некоторые питомники не купируют иши и хвост вообще

315817[/snapback]

В европе вроде вообще запрещено законам купирование чего либо.
Опубликовано
Не-а, нашей собаки. у меня бы такие не получились

:P Все равно лапусечки:)
Опубликовано

Все равно лапусечки

316048[/snapback]

не спорю, так и хочется их гладить и не отходить. Сейчас они уже пишат, а когда родились их "голос" был похож на скрип или кряканье.
Опубликовано

Вот мама, это её.

Мама - потрясная! И окрас интересный очень! Белых в чёрные(серые, тигровые, палевые) пятна много, а чтоб в такие ярко-рыжие - наверное ни разу и не видела...

Опубликовано

И окрас интересный очень!

316082[/snapback]

а мне кажется как раз такой окрас является стандартом. Завтра постараюсь вывесить её дочку и брата.
Опубликовано

Да я не в том плане, что он не стандартный, просто не часто встречается...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Окрас схож с окрасом моего мальчугана.Тут нам 3 мес ,самый огрессивно выраженный временной периуд нашего взросления.В это время щенок был готов разорвать все и всех,что мешает его лидерству.Самым действенным способом в воспитание разбушевавшегося бойца, оказлось общение на дрессировках с Алабаями старшего возраста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.