Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Он ее ест или просто отщипывает и скатывает, а потом выкидывает? Если просто играется, то можно. Только проследите чтобы бумага была обычная, белая. Без краски и клея. То есть лучше всего отдать птицу на растерзание пару листов бумаги для ксерокса и принтера. Газеты нельзя.

Вот дело - то как раз в том, что ест. Если бы отщипывал, то и фиг с ним, бы и не писал, его как магнит тянут книги, журналы, газеты ...

Вот дело - то как раз в том, что ест. Если бы отщипывал, то и фиг с ним,  бы и не писал,  его как магнит  тянут книги, журналы, газеты ...

86093[/snapback]

Знаете, лично мое мнение - попугаю что-то не хватает в витаминах. Мой раньше лопал бумагу, где найдет - обои, журналы, тетради. Я стала кормить его другим кормом, поменяла мел (он прежний мало грыз почему-то), зелень, фрукты - в общем, сами знаете. И эта его мания прошла. Сейчас грызет только если хочет меня разозлить :)

А у моего и минеральная подкормка висит в клетке, серый такой камешек, и он его грызёт иногда, садится сверху и грызёт, но и бумагу измельчает. А она у меня не чистая... :search: Зарывается под ней и грызёт. Ещё и ругается, когда я руки тяну :acute:

• 2 года спустя...

Мои пипики грызут бумагу в лотке. Хотелось бы знать не вредно ли это волнистикам ? А то наедятся еще бумаги...очень им нравится
Читала здесь что некоторые просто так им бумагу для развлечения и погрызания суют..

Замените наполнитель. Например, на опилкогранулы - их точно никто грызть не будет.
Бумагой теоретически зоб забить можно, но вряд ли они её едят. Просто не кладите газету или типа того, а чистую бумагу для принтера или бумажные полотенца.

Замените наполнитель. Например, на опилкогранулы - их точно никто грызть не будет.
Бумагой теоретически зоб забить можно, но вряд ли они её едят. Просто не кладите газету или типа того, а чистую бумагу для принтера или бумажные полотенца.

У меня как раз бумага для принтера там

Взяла вербу - обдала кипятком высушила и сунула в клетку ( без пушистиков на ветках конечно же) - теперь к бумаге не лезут - грызут веточки, нравится..
А в каком количестве можно грызть веточки ?

• 2 года спустя...

А мой Цветик раньше грыз бумагу,когда зелени хотел(он ещё берёзовый листик грыз :newconfus: ).Я ему потом салатик дала и он успокоился,а сегодня смотрю-он с Тошкой чуть ли не всю бумагу на паддоне изгрыз.Но она у меня нормальная(только снизу напечатано).

Изменено пользователем Алька

Дык, они то не выбирают, какую сторону грызть. И нормально кушают краску с другой стороны. Так что стелите только чистую бумагу. Или не стелите ничего, а просто мойте поддон каждый день.

• 15 лет спустя...
В 26.04.2010 в 18:42, Говорящий попугай сказал:

Дык, они то не выбирают, какую сторону грызть. И нормально кушают краску с другой стороны. Так что стелите только чистую бумагу. Или не стелите ничего, а просто мойте поддон каждый день.

Помогите,Кешка сгрыз и вроде съел кусок туалетной бумаги пока не видели😥

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.