Ириша Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор #586 Опубликовано 25 сентября, 2008 фотка всё равно вышла чудесная и смешная. Ага, особенно глаз, просвечивающий сквозь перо))))) на первой можно подписать "до", а на второй "после".... так оно и было!))) Была еще третья, но она почему то не прикрепилась!
MISS Опубликовано 13 октября, 2008 #587 Опубликовано 13 октября, 2008 как тут мой глазастик?все краше и краше???Ир, не женихается еще? не хочешь на малявок-амазончиков перейти?))))))))))))))))
Ириша Опубликовано 13 октября, 2008 Автор #588 Опубликовано 13 октября, 2008 как тут мой глазастик?все краше и краше???Ир, не женихается еще? не хочешь на малявок-амазончиков перейти?)))))))))))))))) Я бы сказала всё наглее и наглее!)))))Накупила ему тут игрух всяких разных, он вторую неделю их перебирает и молчит, это так непривычно! Нет, на малявочек я как то не созрела ещё!)))) Даже на парочку для Яши не готова!))))
MISS Опубликовано 13 октября, 2008 #589 Опубликовано 13 октября, 2008 Я бы сказала всё наглее и наглее!)))))Накупила ему тут игрух всяких разных, он вторую неделю их перебирает и молчит, это так непривычно! во!!! чем бы дитя не тешилось..........(с) ))))))))) Нет, на малявочек я как то не созрела ещё!)))) Даже на парочку для Яши не готова!)))) нуну))) знаечит есть у нас еще место для подстреканий!!!
Ириша Опубликовано 14 октября, 2008 Автор #590 Опубликовано 14 октября, 2008 нуну))) знаечит есть у нас еще место для подстреканий!!! Каких таких подстреканий?!)))) И не думай даже))))Я - кремень! Почти.....
sovunja Опубликовано 14 октября, 2008 #591 Опубликовано 14 октября, 2008 Я - кремень! Почти..... Ага-ага! Прям как я!
Ириша Опубликовано 16 октября, 2008 Автор #593 Опубликовано 16 октября, 2008 Ириша, Что значит почти? Это и значит "почти" Почти могу устоять перед соблазном в виде новой птицы например. )))) Уже "почти" устояла 8 раз!
Inna V Опубликовано 16 октября, 2008 #594 Опубликовано 16 октября, 2008 Да, слабые и нежные мы создания....
Pola Опубликовано 16 октября, 2008 #595 Опубликовано 16 октября, 2008 Уже "почти" устояла 8 раз! Как Ольга говорила - где таких лечат??? :rolf:
sovunja Опубликовано 16 октября, 2008 #596 Опубликовано 16 октября, 2008 Как Ольга говорила - где таких лечат??? :rolf: И Марина мне ответила в рифму!
Ириша Опубликовано 16 октября, 2008 Автор #597 Опубликовано 16 октября, 2008 Да фсё уже! Поезд ушёл! Хроники мы! Самые настоящие!)))))
Pola Опубликовано 17 октября, 2008 #598 Опубликовано 17 октября, 2008 Да фсё уже! Поезд ушёл! Хроники мы! Самые настоящие!))))) И не говори... У меня вообще труба - сегодня рассматривала Кофи думала. Самочка.. Точно самочка. Вот здорово! Теперь можно ещё двух корелл купить. Краси-и-ивых... И замечтала - Жорочке самца-арлекинчика подыщу, Кофичке альбиносика...Еле-еле от такие светлых мечт оторвалась :rolf:Хроники. Неизлечимые.
Ируська Опубликовано 28 октября, 2008 #600 Опубликовано 28 октября, 2008 Здорово,мне и Прошке очень нравилось,когда у сына в комнате стоял спортивный уголок,на нём только Прошка и разминался,но Алёшка попросил его разобрать и вывести на дачу,мало ему типо места,мечом не размахнёшься.
sovunja Опубликовано 28 октября, 2008 #601 Опубликовано 28 октября, 2008 Надо же, какие молодцы все! А Ромыч мой напрочь канатики игнорирует, любые...
ИРИСКА 73 Опубликовано 28 октября, 2008 #602 Опубликовано 28 октября, 2008 Ириша, Будем ждать на видео ваши акробатические номера!
Inna V Опубликовано 28 октября, 2008 #603 Опубликовано 28 октября, 2008 Ой, мне почему-то представилось, что ему бы очень понравился ма-аленький такой батутик. Как раз для акробатов!!!
Pola Опубликовано 28 октября, 2008 #604 Опубликовано 28 октября, 2008 Батуууутик! Ириш! Яшыч тут просто великолепен! Такой хорошенький! (вот на этих вот снимках на Маркуса вообще ни разу не похож).
Inna V Опубликовано 28 октября, 2008 #605 Опубликовано 28 октября, 2008 Батуууутик! happy.gif450472[/snapback] А что? Он бы так здоровски на нём подскакивал!!!!!!
masaska Опубликовано 28 октября, 2008 #606 Опубликовано 28 октября, 2008 Вот! У всех попугаи нормальные, шебутные...лазят где-то...летают.Яша сидит пол дня как истукан! Это теперь Пьша у нас в виде катализатора - прыг-скок, чик-чирик....Ну и Яша тоже вроде зашевелился. Но и то может неделю никуда не летать, не ходить...зато потом по несколько раз в день на экскурсии по второму этажу ходит. Нос вот расквасил немного о жалюзи.
Ириша Опубликовано 29 октября, 2008 Автор #607 Опубликовано 29 октября, 2008 Здорово,мне и Прошке очень нравилось,когда у сына в комнате стоял спортивный уголок,на нём только Прошка и разминался,но Алёшка попросил его разобрать и вывести на дачу,мало ему типо места,мечом не размахнёшься. А мои вместе как две мартышки лазают)) Яшка "перебрал" все секреты сына которые на шкафу хранились и я увидела все рисунки-черновики к моему дню рождения Надо же, какие молодцы все! А Ромыч мой напрочь канатики игнорирует, любые... Это потому что у него компания весёлая!)))) Ему некогда по канатам и веревкам шастать))) Ой, мне почему-то представилось, что ему бы очень понравился ма-аленький такой батутик. Как раз для акробатов!!! Мда... Мне тоже щас представилось! вот на этих вот снимках на Маркуса вообще ни разу не похож Я тоже заметила, есть у тебя некоторые фотки где очень даже они похожи!))) Но вообще конечно разные совсем... надо же такие отличия внутри вида... Вот! У всех попугаи нормальные, шебутные...лазят где-то...летают.Яша сидит пол дня как истукан! Это теперь Пьша у нас в виде катализатора - прыг-скок, чик-чирик....Ну и Яша тоже вроде зашевелился. Но и то может неделю никуда не летать, не ходить...зато потом по несколько раз в день на экскурсии по второму этажу ходит. Нос вот расквасил немного о жалюзи. Да нашего тоже чтоб полазил - надо на ручках отнести)))) А так тоже будет истуканом сидеть!))
masaska Опубликовано 4 ноября, 2008 #608 Опубликовано 4 ноября, 2008 Да нашего тоже чтоб полазил - надо на ручках отнести)))) А так тоже будет истуканом сидеть!)) Я так поняла, что все мюллеры этим отличаются!
ИРИСКА 73 Опубликовано 4 ноября, 2008 #609 Опубликовано 4 ноября, 2008 Я так поняла, что все мюллеры этим отличаются! И не только мюллеры!Все они разные и во всех видахбывает актив,а бывает посив.
Ириша Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор #610 Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Это снова мы с фотками Первоначально хотела снять Яшку у окна за которым валит снег, но что то не срослось, модель "отказалась" позировать! Зато чуть не покалечил пластмассового попугайца пока позировал Здороваемся Какое небо голубое..... Ну и так... разбираемся что тут к чему Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Ириша
Ируська Опубликовано 24 ноября, 2008 #611 Опубликовано 24 ноября, 2008 Яшка,как всегда восхитительный.
ИРИСКА 73 Опубликовано 24 ноября, 2008 #612 Опубликовано 24 ноября, 2008 Ириша, Великолепный Яша!!!Честно говоря мне больше нравится смотреть фото и видео,чем читать длинные статьи.Конечно писать надо про новости,не на целую страницу.
sovunja Опубликовано 24 ноября, 2008 #613 Опубликовано 24 ноября, 2008 Ириша, да одного Яши на целый календарь хватит!
Ириша Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор #614 Опубликовано 24 ноября, 2008 ИринАмазон, Спасибо! Ириша, Великолепный Яша!!!Честно говоря мне больше нравится смотреть фото и видео,чем читать длинные статьи.Конечно писать надо про новости,не на целую страницу. Спасибо! Честно говоря, новостей особых нет, поэтому фотками отделываемся))) да одного Яши на целый календарь хватит!
Inna V Опубликовано 24 ноября, 2008 #616 Опубликовано 24 ноября, 2008 Яша посто бесподобен 468103[/snapback] Причём всегда!
Wispa Опубликовано 25 ноября, 2008 #617 Опубликовано 25 ноября, 2008 Ириша, фотки супер Такой он у вас фотогеничный, здорово! А там где здоровается он еще и на вкус вас попробовать вроде собирался?!..)))
Ириша Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор #618 Опубликовано 25 ноября, 2008 Нота, Inna V, Пасиб за комплимент! Ириша, фотки супер Такой он у вас фотогеничный, здорово! А там где здоровается он еще и на вкус вас попробовать вроде собирался?!..))) Да, это у нас такой ритуал)))) Сначала поворчит, потом лапу даст и наконец на "зуб" попробует Любя!)))) А сегодня Яшка сподобился таки на почесоны! Обычно у нас эта процедура перед зеркалом проходит, он балдеет думая что его "другой" попугай чешет. А без зеркала не разрешал, ворчал и уворачивался. А сегодня я особенно обнаглела и запустила таки пальцы в его загривок! А он не особо и сопротивлялся! Сделал кислотные глаза и потом их вообще закрыл в блаженстве! Так классно!
Wispa Опубликовано 26 ноября, 2008 #619 Опубликовано 26 ноября, 2008 Ириша, как вы его обхитрили)) Казалось бы чесали только его, а удовольствия вместе получили, класс!
masaska Опубликовано 27 ноября, 2008 #620 Опубликовано 27 ноября, 2008 Ириша. потрясающе фотогеничная модель! А вы там так и не определилсь Яша мальчик или все таки девочка?
Ириша Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор #621 Опубликовано 27 ноября, 2008 Ириша, как вы его обхитрили)) Казалось бы чесали только его, а удовольствия вместе получили, класс! Ага, теперь на эту удочку не ведётся!))) А вы там так и не определилсь Яша мальчик или все таки девочка? Нет, Лен, пока живём в неведении! Мне всё никак не выбраться в лабораторию.
masaska Опубликовано 27 ноября, 2008 #622 Опубликовано 27 ноября, 2008 Ириш, можешь кинуть в меня тухлым помидором, но мне все же кажется что Яша - милая деушка. Мой очень отличается именно тем. что Яша твоя(твое, твой ) очень изящное создание и безумно обаятельное. Ну не может мужик таким быть!
Ириша Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор #623 Опубликовано 27 ноября, 2008 Ириш, можешь кинуть в меня тухлым помидором, но мне все же кажется что Яша - милая деушка. Мой очень отличается именно тем. что Яша твоя(твое, твой ) очень изящное создание и безумно обаятельное. Ну не может мужик таким быть! Неа, помидором не буду! Я согласна, Яшка - довольно изящная птица, головка маленькая, и вообще кокетка)))) Если это не особенности подвида, то возможно что самка Но тут гадай- не гадай, надо перо дергать и в лабораторию!))
ИРИСКА 73 Опубликовано 28 ноября, 2008 #624 Опубликовано 28 ноября, 2008 Ириша, Вы действительно хотите узнать пол,или только подумываете?
Нота Опубликовано 28 ноября, 2008 #625 Опубликовано 28 ноября, 2008 Но тут гадай- не гадай, надо перо дергать и в лабораторию!)) Ира, а что б пол узнать надо перо? мне что то думалось что кровь надо....и скажите в какой лаборатории в Москве определяют пол?
Ириша Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор #626 Опубликовано 28 ноября, 2008 Ириша, Вы действительно хотите узнать пол,или только подумываете? Ну да, а почему бы не узнать? Это не сложно. И стоит - 300 руб. Только всё нет времени доехать до лаборатории... Ира, а что б пол узнать надо перо? мне что то думалось что кровь надо....и скажите в какой лаборатории в Москве определяют пол? На форуме читала что люди отвозили перо. Но требуется обязательно не выпавшее, а свежее, только что с птицы! В Москве не знаю, вот тут кажется есть: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry390556
Нота Опубликовано 28 ноября, 2008 #627 Опубликовано 28 ноября, 2008 Но требуется обязательно не выпавшее, а свежее, только что с птицы! что выдернуть чтоль надо? Ира а через сколько результат будет готов?
Ириша Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор #628 Опубликовано 28 ноября, 2008 что выдернуть чтоль надо? Ира а через сколько результат будет готов? Да, надо выдернуть! Вот здесь писали и про московскую лабораторию! http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=33300&hl=
ИРИСКА 73 Опубликовано 28 ноября, 2008 #629 Опубликовано 28 ноября, 2008 Ириша, А мне выдергивать жалко!Ведь птичке больно будет.
masaska Опубликовано 28 ноября, 2008 #630 Опубликовано 28 ноября, 2008 И мне тоже было б жалко... больно ж небось!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти