masaska Опубликовано 25 марта, 2008 #271 Опубликовано 25 марта, 2008 Интересно а грейфрут тоже будут есть????Никто не пробовал давать????? Не, еще не пробовали. Но как-нибудь дам. Я думаю - Яшка его будет кушать. Вроде бы к цитрусовым он хорошо относится!
Ируська Опубликовано 25 марта, 2008 #272 Опубликовано 25 марта, 2008 У меня от цитрусовых даже собаки млеют,оставила Веньке на вечер дольку апельсина ,положила на подокойник пока он ел корм ,так миттелюха стырила,а вчера она у него утащила курагу.
masaska Опубликовано 25 марта, 2008 #273 Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) У меня от цитрусовых даже собаки млеют,оставила Веньке на вечер дольку апельсина ,положила на подокойник пока он ел корм ,так миттелюха стырила,а вчера она у него утащила курагу. Ага, и наши тоже лопают апельсины и прочие Яшкины хрюкты. Так вот сидим втроем и соображаем один апельсин на всех - эта долька для Яши, эта для Фроси, эта для Лены... А еще у нас собака семечки и орешки подбирает. Если видит, что я я блоко или апельсин на верх понесла - бежит следом, садится возле клетки и ждет чего ей обломится. Картина как иллюстрация к басне "Ворона и лисица" Изменено 25 марта, 2008 пользователем masaska
MISS Опубликовано 26 марта, 2008 #275 Опубликовано 26 марта, 2008 девочки, а куда делась Ириша с новостями? читаю, читаю, а тут оказывается весь диалог без хозяйки темы на посл-х стр-х)))))))
Ируська Опубликовано 26 марта, 2008 #276 Опубликовано 26 марта, 2008 Мои тоже тусуются под клеткой как два пылесоса,даже йорк не брезгует семечкой или скорлупкой полакомится,а за фруктами и овощами чуть ли не драка.Если нет собак в комнатах ,то искать нужно на лоджии.
Ириша Опубликовано 26 марта, 2008 Автор #277 Опубликовано 26 марта, 2008 девочки, а куда делась Ириша с новостями? читаю, читаю, а тут оказывается весь диалог без хозяйки темы на посл-х стр-х))))))) Тут я! ))) Просто молча читаю, новостей пока нет)))))
ИРИСКА 73 Опубликовано 26 марта, 2008 #278 Опубликовано 26 марта, 2008 Тут я! ))) Просто молча читаю, новостей пока нет))))) Ириша надо найти новости,а то вас потеряли.Не проподайте!!!!
Luna1 Опубликовано 3 апреля, 2008 #279 Опубликовано 3 апреля, 2008 Ириша , посмотрела Ваше видео про Яшу. Какой классный! Самое забавное, по-моему - "Возвращение блудного попугая"! Деловито топает. А как забирается по гладкой поверхности, вообще непонятно! Вот бы забросить все и с птичками заниматься )))
Ириша Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор #281 Опубликовано 3 апреля, 2008 А где можно видел про яшу глянуть? вот здесь все наши ролики : http://vision.rambler.ru/users/kiv742006/1/ Ириша , посмотрела Ваше видео про Яшу. Какой классный! Самое забавное, по-моему - "Возвращение блудного попугая"! Деловито топает. А как забирается по гладкой поверхности, вообще непонятно! Вот бы забросить все и с птичками заниматься ))) Спасибо! Он и правда акробат у нас!))) Еще бы квартиру побольше, я бы им целую комнату выделила)))
натл Опубликовано 3 апреля, 2008 #282 Опубликовано 3 апреля, 2008 Да мне тоже возвращение блудного попугая. Надо же какие они мюллеры медлительные))) Наш как таракан по комнатам бегает.
Ириша Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор #283 Опубликовано 3 апреля, 2008 Да мне тоже возвращение блудного попугая. Надо же какие они мюллеры медлительные))) Наш как таракан по комнатам бегает. Кстати, да! Если сравнивать с другими амазонами, то действительно медлительные А мне нравится! Зато все его действия можно предугадать, он спокойный очень
ИРИСКА 73 Опубликовано 3 апреля, 2008 #284 Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Ириша видео просто супер ПОЗДРАВЛЯЮ.И кадриль мне очень понравилась!!!!! Изменено 3 апреля, 2008 пользователем BARO
ira2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 #285 Опубликовано 6 апреля, 2008 Интересно а грейфрут тоже будут есть????Никто не пробовал давать????? Добрый день!Наконец я опять с Вами.Наш ест с огромным удовольствием.
Ириша Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор #286 Опубликовано 7 апреля, 2008 Люди, расскажите, как на ваших птиц весна влияет? Я Яшку не узнаю! Он такой шустрый стал! Поет, курлычет целыми днями! Стоит окно открыть, начинает перекрикиваться с воронами, чайками и воробьями. Еще на солнышке теперь сидит, греется. Сидеть просто так на клетке ему скучно, беру его с собой везде по квартире. Самое смешное, что с кореллами вроде не общается, и вообще на них внимания не обращает, но стоит его вынести из комнаты, они начинают кричать и звать его. То же самое происходит и с ним! Выносила их всех в душ вместе с клеткой, так он целый концерт закатил пока их не было!
Ируська Опубликовано 7 апреля, 2008 #287 Опубликовано 7 апреля, 2008 Мой уже третий день на руки просится,ходит как хвостик за мной курлыкает и лапку тянет если обращаю на него внимание,стоит только протянуть руку так он уже на мне.А слезать не хочет.Венька и раньше был активный ,а сейчас такие кувырки ,карусели на канатах выписывает,что у меня у самой голова кружится.
натл Опубликовано 7 апреля, 2008 #288 Опубликовано 7 апреля, 2008 Люди, расскажите, как на ваших птиц весна влияет? Я Яшку не узнаю! Он такой шустрый стал! Поет, курлычет целыми днями! Стоит окно открыть, начинает перекрикиваться с воронами, чайками и воробьями. Еще на солнышке теперь сидит, греется. Сидеть просто так на клетке ему скучно, беру его с собой везде по квартире. Самое смешное, что с кореллами вроде не общается, и вообще на них внимания не обращает, но стоит его вынести из комнаты, они начинают кричать и звать его. То же самое происходит и с ним! Выносила их всех в душ вместе с клеткой, так он целый концерт закатил пока их не было! Тоже пошустрел. и говорливости прибавилось, только приручаться не хочет, если руку протяну , потом два дня трясется при виде меня.
ИРИСКА 73 Опубликовано 8 апреля, 2008 #289 Опубликовано 8 апреля, 2008 Люди, расскажите, как на ваших птиц весна влияет? Я Яшку не узнаю! Он такой шустрый стал! Поет, курлычет целыми днями! Стоит окно открыть, начинает перекрикиваться с воронами, чайками и воробьями. Еще на солнышке теперь сидит, греется. Сидеть просто так на клетке ему скучно, беру его с собой везде по квартире. Самое смешное, что с кореллами вроде не общается, и вообще на них внимания не обращает, но стоит его вынести из комнаты, они начинают кричать и звать его. То же самое происходит и с ним! Выносила их всех в душ вместе с клеткой, так он целый концерт закатил пока их не было! А мой Баро с приходом весны больше спать стал.Из клетки выходить не желает,но душ принимает с удовольствием.
Ириша Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор #290 Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Друзья Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Ириша
Ируська Опубликовано 9 апреля, 2008 #291 Опубликовано 9 апреля, 2008 Здорово,а Яшка кажется таким упитанным!!!И так славно на 3 фото в рот заглядывает.
Ириша Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор #292 Опубликовано 9 апреля, 2008 Здорово,а Яшка кажется таким упитанным!!! Да, он не худенький у нас)))
Ируська Опубликовано 9 апреля, 2008 #293 Опубликовано 9 апреля, 2008 Ой,фото поменяли,написала про одно ,а там уже другое.
Julia_G Опубликовано 9 апреля, 2008 #294 Опубликовано 9 апреля, 2008 Ириша, оба ребятенка аж светятся в компании друг друга. Это так здорово! Мне кажется, что такое общение с животными (птицами) очень детям полезно. И настроение повышается и чувство какой-то уверенности в себе (вот какой птиц со мной считается). Довольный ребенок - это награда матери.
MISS Опубликовано 9 апреля, 2008 #295 Опубликовано 9 апреля, 2008 Ириша, у меня детский восторг прям!!!!!!!оба красавцы!! сразу видны теплые чувства друг к другу
Ириша Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор #296 Опубликовано 9 апреля, 2008 Julia_G, MISS, Девочки, спасибо! На самом деле их общение идет на пользу одному и другому! За 3 месяца, Яшка освоился окончательно, сегодня вот пузико разрешил почесать!
Julia_G Опубликовано 10 апреля, 2008 #297 Опубликовано 10 апреля, 2008 Ириша, поздравляю! А самому Яше нравится, когда его пузико чешут или он просто позволяет это сделать?
Ириша Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор #298 Опубликовано 10 апреля, 2008 Ириша, поздравляю! А самому Яше нравится, когда его пузико чешут или он просто позволяет это сделать? Пока что просто позволяет, при этом периодически берет мой палец в клюв и отстраняет от себя)) Но я надеюсь скоро это исправится!
натл Опубликовано 10 апреля, 2008 #299 Опубликовано 10 апреля, 2008 Очень красивые фотки! Оба такие фотогеничные!
ИРИСКА 73 Опубликовано 11 апреля, 2008 #301 Опубликовано 11 апреля, 2008 Ириша поздравляю фотки класс и очень хороший дружеский вид.Два мальчика так похожи характерами,что напоминают идилию.
натл Опубликовано 11 апреля, 2008 #302 Опубликовано 11 апреля, 2008 А я бы футболку сынишке с такими фотками сделала, уж больно фотки хорошие
masaska Опубликовано 11 апреля, 2008 #303 Опубликовано 11 апреля, 2008 Ириша, присоединяюсь к мнению остальных! Мальчишки замечательные! Сразу видно - друганы!Вот интересно - а как Яша с остальными членами семьи?Да, мюллеры точно самые большие из амазонов и...самые толстые!
натл Опубликовано 11 апреля, 2008 #304 Опубликовано 11 апреля, 2008 Ириша, присоединяюсь к мнению остальных! Мальчишки замечательные! Сразу видно - друганы!Вот интересно - а как Яша с остальными членами семьи?Да, мюллеры точно самые большие из амазонов и...самые толстые! Мне тоже понравились мюллеры так смешно переваливаются.
masaska Опубликовано 11 апреля, 2008 #305 Опубликовано 11 апреля, 2008 Мне тоже понравились мюллеры так смешно переваливаются. Вот уж точно! Ходит по полу как гусак и приговаривает как курица "ко-ко-ко".........
ИРИСКА 73 Опубликовано 11 апреля, 2008 #306 Опубликовано 11 апреля, 2008 Вот переваливаются все амазоны,а вот чтобы приговаривали это хорошая новость.
Ириша Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор #307 Опубликовано 13 апреля, 2008 Вот интересно - а как Яша с остальными членами семьи? Над остальными членами семьи Яшка чувствует свое превосходство!))) Бабушка у нему даже подойти боится, он рычит на нее, но позволяет принести ему фруктину, которую так и быть берет! На мужа тоже порыкивает, раз так клювом лязгнул около его пальца, тот теперь боится Яшку трогать))) Ириша поздравляю фотки класс и очень хороший дружеский вид.Два мальчика так похожи характерами,что напоминают идилию. спасибо!
натл Опубликовано 14 апреля, 2008 #308 Опубликовано 14 апреля, 2008 А у кого нибудь издает такие звуки, типа напевает что то себе под нос, тихонечко, как мырлыкает?
Ириша Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор #309 Опубликовано 14 апреля, 2008 натл, Мой постоянно мурлычет, прерывается только на еду
натл Опубликовано 14 апреля, 2008 #310 Опубликовано 14 апреля, 2008 Уркает? Ур Ур, это тоже все время. А еще такие странные звуки когда никого нет, как буд то поет что то под нос себе по своему.
ИРИСКА 73 Опубликовано 14 апреля, 2008 #311 Опубликовано 14 апреля, 2008 Уркает? Ур Ур, это тоже все время. А еще такие странные звуки когда никого нет, как буд то поет что то под нос себе по своему. Наверно это второй Шаляпин.Старайтесь ставить ему музыку может начнет чего-нибудь лапотать.
masaska Опубликовано 15 апреля, 2008 #312 Опубликовано 15 апреля, 2008 Над остальными членами семьи Яшка чувствует свое превосходство!))) Бабушка у нему даже подойти боится, он рычит на нее, но позволяет принести ему фруктину, которую так и быть берет! На мужа тоже порыкивает, раз так клювом лязгнул около его пальца, тот теперь боится Яшку трогать)))
Ириша Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор #313 Опубликовано 19 апреля, 2008 Яша перелинял и стал теперь вот таким красавцем
Ируська Опубликовано 19 апреля, 2008 #314 Опубликовано 19 апреля, 2008 И правда красавец,а у нашего Веньки пузико линяет и выглядет страшненько,но зато отрастили два пера на обрезанном крыле.
ИРИСКА 73 Опубликовано 20 апреля, 2008 #315 Опубликовано 20 апреля, 2008 И правда красавец,а у нашего Веньки пузико линяет и выглядет страшненько,но зато отрастили два пера на обрезанном крыле. А где ваше фото?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти