Перейти к содержанию

В нашем доме поселился замечательный......

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага, тоже молчит. Иногда даже обидно становится. Когда заводила зебровых амадин мне все уши прожужжали - кричат резко, песенка немелодичная и т.д. Завела - ну щебетут иногда, прикольно. Когда кореллу заводила тоже везде было написано, что кричат, громкие шумные. Ну и что в итоге? Хде обещанные звуки? Может что еще крупнее заводить? ;)

Юль, тебе бы многие позавидовали б щас, вернее твоей тишине)))))))) а ты шума и криков жаждешь)))))))))

• Ответов 727
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ириша

219

• sovunja

83

• ИРИСКА 73

64

• Inna V

59

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Юль, тебе бы многие позавидовали б щас, вернее твоей тишине)))))))) а ты шума и криков жаждешь)))))))))

Вот и я о том же хотела сказать)))))
Опубликовано

Вот и я о том же хотела сказать)))))

а моя тишина, думаю, закончилась)))))))))))))) ох!!!))щас вот сижу и боюсь двигаться- вдруг запеть решит!!??))) а у меня младшенькая спит еще))) вот жму на кнопочки тихооооооонечко)))))))

Опубликовано

а моя тишина, думаю, закончилась)))))))))))))) ох!!!))щас вот сижу и боюсь двигаться- вдруг запеть решит!!??))) а у меня младшенькая спит еще))) вот жму на кнопочки тихооооооонечко)))))))

Ко всему со временем привыкаешь! ;) Человек учится спать под крики попугая, попугай наоборот - под шум человека)))
Опубликовано

Ко всему со временем привыкаешь! ;) Человек учится спать под крики попугая, попугай наоборот - под шум человека)))

оптимистично!! спасибо, Ир)))))))

Опубликовано

Ириша и Яша, как вы там?:)

Мы в порядке :) Яшка линяет, перья так и летят! На обрезанном крыле выросло одно маховое перо :) Стал характер проявлять, рычит когда ему не нрвится что я руки к нему тяну)) Тут муж на 14 февраля подарил мне розы, так эта хитрюга зеленая каким то образом ухитрился до них дотянуться и два бутона откусить! Я зашла в комнату и не пойму, что он такое потрошит белое?! Убрала оставшиеся в живых подальше, так он скулил целый день и смотрел на них)))
Вот сегодня с сыном их пофоткала :) У Яшки вид правда не особо презентабельный получился, мало того что линяет, так я его еще и побрызгала :)

post-4563-1203412067_thumb.jpg

post-4563-1203412113_thumb.jpg

post-4563-1203412133_thumb.jpg

post-4563-1203412154_thumb.jpg

Опубликовано

Ириша, какие фоты трогательные!!!!!!!!
я смотрю, Яшка умница- и с ребенком ладит!) не ревнует?
последняя фотка вообще в рамочку!!))

Опубликовано

Ириша, какие фоты трогательные!!!!!!!!
я смотрю, Яшка умница- и с ребенком ладит!) не ревнует?
последняя фотка вообще в рамочку!!))

Спасибо! ;)
Яшка к сыну очень доброжелательно относится, он вообще всю нашу семью включая бабушку похоже записал в свою стаю)) А к незнакомым относится очень настороженно. :)
Опубликовано

:up: Ириша! Класс! Класс! :up:

Какие они у вас замечательные мальчишки!
Обязательно сегодня своему сынульке покажу к чему надо стремиться! :victory:

Опубликовано

masaska, Спасибо! :)

Яшка сегодня все утро как оперная дива распевается)) Будто ноты берет, так забавно!))) А вчера на все лады: ррррыыы, ррррааа, мурррр :)

Опубликовано

Ириша, какие у Вас интересные и (сразу видно) темпераментные мужчины! ;)
А мои му-жучки Ромку таки побаиваются, причем, подозреваю, оба... :(
Интересно бы послушать, как это распеваются амазоны... Не записывали? Ромка-то чем дальше, тем тише. Это я не жалуюсь, это я радуюсь! ;)

Опубликовано

Ириша, какие у Вас интересные и (сразу видно) темпераментные мужчины! ;)
А мои му-жучки Ромку таки побаиваются, причем, подозреваю, оба... :(
Интересно бы послушать, как это распеваются амазоны... Не записывали? Ромка-то чем дальше, тем тише. Это я не жалуюсь, это я радуюсь! ;)

Ой спасибо! Про темперамент - это верно!;)))))
Яшку не записала, замолк сейчас, сидит чистится. Как только запоет, сразу диктофон подставлю! ;)
Опубликовано

Вчера ребенок делал уроки а Яша сидел у него под стулом все это время. :) Охранял наверное! ;)

post-4563-1203598360_thumb.jpg

Опубликовано

Вчера ребенок делал уроки а Яша сидел у него под стулом все это время. :) Охранял наверное! ;)

Как здорово выглядывает!

У меня детская травма: сто лет назад папенька мне одного попугайчика раздавил, когда тот по полу бегал... Теперь как увижу Ромку на полу - все внутри сжимается. Уже мужичков замордовала, чтоб двери открывали ме-е-едленно и аккуратно, смотрели, куда наступают, стулья не двигали резко и вообще...

Опубликовано

sovunja, Да, согласна, очень опасно все это... но я приглядываю, вчера тоже всё время рядом сидела.

Опубликовано

Яшка прочувствовал вкус пророщенного зерна! :) Раньше не заставить было, ни в какую не пробовал, а сегодня прорвало! :)
Еще сегодня как следует его под душем вымыла и рассмотрела пока мокрый был его оперение... Крыло искромсано просто ужасно! (( Такой ощущение что перья не подрезали, а выдирали! Края аж в разные стороны топорщатся. Но радует то, что растут пенечки новых. И на пузике много новых перышек растет и на спинке. Яркие такие, изумрудные! :)

Опубликовано

Ир, я в отпаде! Месяц в тему не заходила, а тут такие перемены! Совсем уже ручной птень. И красавец такой - чудо прям. Здоровские фотки. Лапка да и только. Говорит что-нибудь? И сынуля у тебя - просто прелесть пацан.

Опубликовано

pipka, Ой Полин, спасибо, приятно! :)
Не совсем ручной конечно, но работаем над этим))) Ничего не говорит, только распевает и ррррыыыыкает постоянно :) Сегодня заругалась на него, так он такую моську сделал виноватую, аж присел! ))) Артист! :)

Опубликовано

Прикольно так сидит!

Опубликовано

Очень хорошо видно его несчастное обрезанное крыло...

Я в шоке! :(
Это не подрезка, а... расчленёнка какая-то!
Опубликовано

Классно!Он такой довольный,наш пока просто спокойно терпит процедуру купания,радости ему это не доставляет.

Опубликовано

Я в шоке! :(

Да, так оно и есть!.... Я вообще удивляюсь как после такого издевательства он еще простил людей и идет на руки.

BENA08, Он вначале виел на жердочке вниз головой, расправив крылья, такой довольный!))) Но я это снять не успела

Опубликовано

Да, так оно и есть!.... Я вообще удивляюсь как после такого издевательства он еще простил людей и идет на руки.

Может, я их идеализирую, но мне кажется, амазоны отличают, кто друг, а кто - враг. И относятся соответственно. Да и отходчивые они! :)

BENA08, Он вначале виел на жердочке вниз головой, расправив крылья, такой довольный!))) Но я это снять не успела

Ну вот! Как всегда, самое интересное - за кадром! :him:
Опубликовано

334107[/snapback]

Ужасно! Между прочим, у него и на втором крыле не все перья есть. Как будто прорежены. Вот бы ручки кое-кому подрезать...
Опубликовано

Сняла сегодня Яшкино купание. Он сегодня был в ударе :)http://vision.rambler.ru/users/kiv742006/1/6/ Очень хорошо видно его несчастное обрезанное крыло...

не могу удержаться- инопланетянчик))))))))) жаль еще свет не так падает, чтоб цвета хорошо видеть))) и вообще, я считаю, что мокрые птицы- самые забавные и смешные!!!))))))))))

Опубликовано

и вообще, я считаю, что мокрые птицы- самые забавные и смешные!!!))))))))))

334343[/snapback]

И ещё мокрые персидские кошки!
Опубликовано

Ужасно! Между прочим, у него и на втором крыле не все перья есть. Как будто прорежены. Вот бы ручки кое-кому подрезать...

Насчет второго крыла не уверена, из него уже несколько перьев выпало, может и не прорежали а просто линька. А про руки согласна... оторвать бы этим умельцам.

не могу удержаться- инопланетянчик))))))))) жаль еще свет не так падает, чтоб цвета хорошо видеть))) и вообще, я считаю, что мокрые птицы- самые забавные и смешные!!!))))))))))

Сегодня солнце очень яркое было, поэтому так получилось :) Надо будет снять его "амазонскую монтану" в следующий раз))))
Опубликовано

Ириша, спасибочки за видео! теперь будем знать как купаться, а то уж завтра две недели как немытые.
А мальчики-то наши зеленые похоженькие такие! ;)
У меня сейчас мелкий дома болеет и лежит видео смотрит - "Один дома 3". Я этот фильм уж сто раз видела, но вот только сегодня заметила. что попугай-ка там АМАЗОН! :up:
О, Яшка намылился из клетки вылазить... пойду процесс отслеживать, а то вчера вылез, посидел и обратно влез.

Опубликовано

Надо будет снять его "амазонскую монтану" в следующий раз))))

да!!! я очень жду!!! монтана, особенно от амазона- ахххххх)))))))

кстати, я тут узнала, что если я устроюсь работать в динозаврик, куда хочу, то мне 15 проц. скидка на всё!)) тот бедненький амазончик 15т руб стоит...это тогда за сколько мне его продадут?))) матесатики, ау))) а, и намекнули, что с директором можно договорить всегда и на закупочную цену:)

Опубликовано

да!!! я очень жду!!! монтана, особенно от амазона- ахххххх)))))))

кстати, я тут узнала, что если я устроюсь работать в динозаврик, куда хочу, то мне 15 проц. скидка на всё!)) тот бедненький амазончик 15т руб стоит...это тогда за сколько мне его продадут?))) матесатики, ау))) а, и намекнули, что с директором можно договорить всегда и на закупочную цену:)

12.750 ;)
Давай, Ксюш, устраивайся! Будешь нас снабжать по знакомству :him:
Опубликовано
А мальчики-то наши зеленые похоженькие такие! ;)

Да, да!!! Я тоже заметила! ;) Правда мне тут написали что у меня похоже не мальчик а девочка)))

У меня сейчас мелкий дома болеет и лежит видео смотрит - "Один дома 3". Я этот фильм уж сто раз видела, но вот только сегодня заметила. что попугай-ка там АМАЗОН! :up:

А я чего то и не помню там попугая.... надо посмотерь, освежить в памяти! :)

Ксюш так ты все таки решила? ;)

Сегодня купила кореллам игрушек и качель, несу все в комнату чтоб повесить, а Яшка решил что видимо для него всё это хозяйство. Сидит, с лапы на лапу переминается, ждет, а тут облом! У него такой был вид недоуменный!))) Тааак на меня посмотрел!!! Обиделся и отвернулся! :) Ну все ведь понимает!
Я ему кстати неделю назад накупила погремушек детских пластмассовых. А то попугайские игрушки у нас все на один вечер! Ему очень понравилось! И они до сих пор целы! Это очень радует меня :)

Опубликовано (изменено)

Я ему кстати неделю назад накупила погремушек детских пластмассовых. А то попугайские игрушки у нас все на один вечер! Ему очень понравилось! И они до сих пор целы! Это очень радует меня :)

Давно хотела Ромке купить, да всё боялась, что он пластмассы нажрется... Надо все же попробовать :) Изменено пользователем sovunja
Опубликовано

Давно хотела Ромке купить, да всё боялась, что он пластмассы нажрется... Нодо все же попробовать :)

Вот пластмасса как раз крепкая! :) Деревянные вмиг в щепки, колокольчики через пять минут без язычков, цепочки по звеньям, канаты по ниткам :D
Опубликовано

Малось не в тему, но... у нас тут хохма с нашим Гаррипунделем - повадился у дочки из шкатулки бижутерию таскать. та приходит - шкатулка пуста и все барахло разбросано по полу. Потом увидела кто хулиганит! так и хулиганит-то по-бабски - лапой крышку откинет и давай по очереди то сережку вынимать, то цепочку(и типа тю-тю-тю приговаривает!) пока на дне одна тряпочка не останется. А Яшку так задолбал своим чириканьем, что тот на него так гаркнул ИИИИИИИИИААААААААААА!, что Гарька аж с жердочки сдулся на пол)))) Все-таки, думаю, что потом они подружатся - оба очень общительные!
ну а в свете последних событий - желаю всем-всем(и птичкам и хозяевам) здоровья!

Опубликовано

masaska, а чего Вы в разделе кореллок темку не заведете? Там Вашему орлу - самое место!

Опубликовано

:grin: sovunja,

masaska, а чего Вы в разделе кореллок темку не заведете? Там Вашему орлу - самое место!

да никак не доберусь... то одно, то другое...торможу, короче.
Правда мне тут написали что у меня похоже не мальчик а девочка)))

Ириша, а мы после вчерашнего визита к врачу уж точно поняли что наш Яшундель стопроцентный мужик. Мы его как расчехлили - вся клиника смотреть сбежалась. А врач у которого мы были оказывается и сам немного разводил амазонов,, так он нам сказал, что такого "слона" еще ни разу не видел. Даже для мюллера он "ну, очень крупный!" А муж сказал, что Яша - это индопопугай. Ну по типу индокуры :grin:
Опубликовано

Ириша, а мы после вчерашнего визита к врачу уж точно поняли что наш Яшундель стопроцентный мужик. Мы его как расчехлили - вся клиника смотреть сбежалась. А врач у которого мы были оказывается и сам немного разводил амазонов,, так он нам сказал, что такого "слона" еще ни разу не видел. Даже для мюллера он "ну, очень крупный!" А муж сказал, что Яша - это индопопугай. Ну по типу индокуры :grin:

Как интересно! Вот бы узнать мой крупный или нет))) Мюллеров я читала несколько подвидов, может ваш к самому крупному относится? :)
Опубликовано

Ириша, вообще собираюсь. но не на кассу ( а именно туда мне предложили). я просто хочу продавцом-консультантом в птичий отдел.

да, про ревнивица твоего- а ты если едешь игрушки покупать, то и ему одну штучку прикупи)) они ж как дети- ну хоть что то новенькое, мам!!))))))))))

Опубликовано

Насчёт игрушек - мой попугайские не любит, а вот старые Никитские погремушки пошли на-ура! Они у меня остались только фирменные, остальные разромались, он их тоже разгрызть не может.

Опубликовано

И где вы такое берете чтоб не ломалось?????????? У нас уже одни огрызки висят на веревочке)))))))

Опубликовано

У нас есть магазин "Антошка" Я мелкиму там купила несколько погремушек, они по цене в общем-то не дороже попугайских игрушек. Одна из них вообще неубиваемая - мои засранцы её молотком поколотили, и она уцелела. Вот только уже не помню, какой фирмы погремушки. Фотки могу кинуть чуть позже.

Опубликовано

Я сегодня "разорилась" и прикупила Яшке в интернет магазине птичьи игрухи. :) Блин, они такие классные! Всё бренчит, шуршит, звенит, блестит, хоть самой садись и играй))) Я в магазинах у нас таких даже и не видела. Сколько у него счастья было! :) Весь вечер развлекался и даже ничего не сломал. Правда там и ломать нечего, пластмасса, ткань и какая то мягкая, прочная резина, но колокольчик меня удивил! Продержался больше 4 часов и жив поныне! :)

post-4563-1204231367_thumb.jpg

post-4563-1204231391_thumb.jpg

post-4563-1204231420_thumb.jpg

post-4563-1204231445_thumb.jpg

post-4563-1204231469_thumb.jpg

post-4563-1204231498_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Вот такие погремушки.
Ириша, классные какие игрушки, я таких даже не видела в магазинах. А на второй фотке та-а-акой кровожадный загрызатель игрушек вышел!!!

post-10953-1204231654_thumb.jpg

post-10953-1204231776_thumb.jpg

post-10953-1204231969_thumb.jpg

Изменено пользователем InnaV

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.