Перейти к содержанию

Мой аквариум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нафоткала свою живность,в том числе и совики затесались
http://kozhuhovo.com/photo/thumbnails.php?album=549

Ну все понял и рассмотрел, и сойку, и волнистика, и ньясыть, и б.сову, и птеригоплихта, и грызунов, и тритоничика,... но только не понял - кто это на двух фотках, там где аквариум с мотылем и катушками? Простите ради Бога, но до чертиков интересно?

ABEUNT STUDIA IN MORES

Опубликовано

на двух фотках, там где аквариум с мотылем и катушками

а это на каких???
Опубликовано (изменено)

а это на каких???

Слева - направо: где какая-то конструкция размещена, по-моему 5-ая и 6-ая фотка. Кто там? Ну интересно. Заранее спасибчик.
С уважением.

Изменено пользователем Lester Sparks
Опубликовано

Если я правильно поняла, то мне кажется на этих фотографиях отчётливо вижу двух сомов-анцитрусов. И ещё какого-то невнятного сома :)
Сомы - это хорошо. Я люблю сомов.

Опубликовано

Если я правильно поняла, то мне кажется на этих фотографиях отчётливо вижу двух сомов-анцитрусов. И ещё какого-то невнятного сома :)
Сомы - это хорошо. Я люблю сомов.

Ну, где же!? Я на другой фотографии рассмотрел птеригоплихта, но анцитрусов не вижу.
Ну да ладно, это как бы не принципиально, просто думал - там что-нибудь особенное.
Спасибо, и всего Вам доброго.
С уважением.

Опубликовано

Ну, где же!? Я на другой фотографии рассмотрел птеригоплихта, но анцитрусов не вижу.
Ну да ладно, это как бы не принципиально, просто думал - там что-нибудь особенное.
Спасибо, и всего Вам доброго.
С уважением.

ну особенное там действительно есть))))
во первых там большой черный баргус, на удивление мирный!!!(семейство барракудовых)
во-вторых, пятнистый синодонтис , который родился у нас в аквариуме,причем без всяких гормональных встрясок (это уникальный случай).
Анциструс и правда есть, но его на фотках не видно...а вот два птеригоплихта сантиметров по 20 каждый имеются. Еще там есть коридорасы и пара сомов название которых к своему стыду не помню....Вобщем сомятник))))))))))))

А на фотках которые вы спрашивали как раз пятнистый синодонтис

Опубликовано (изменено)

Вывесите фото - я Вам в секунду определю рыбу.

Но интрига продолжется, (вот уж не думал что на птичьем форуме придется болтать о рыбах) !
Что такое пятнистый синодонтис - я ещё могу себе представить, (скорее всего это танганьикский мультипунктатус (Synodontis multipunctatus), или нигрита (S.nigrita), или что-то в этом роде, тут ничего удивительного нет (хотя на фото и не видно). Но кто там у Вас - как Вы говорите - из баррукудовых, да ещё вместе с синодонтисом!!!!???? Тут или заблуждение или же неправильная информация.

= Латынь, если можно или фото хотя бы.

Опубликовано

чес слово вывешу!!! тока фотки нормальные сделаю!! синодонтиса это я конечно обозвала просто так описательно , а вобще то это нигрита (S.nigrita), а из баракудовых Баргус...по латыни постараюсь найти

Опубликовано (изменено)

Послушайте 'Strix', не жданно не гадано - у нас с Вами завязалась дружеская переписка,
на птичьем форуме о рыбах!!!! (если её конечно не удалят наши уважаемые мoдераторы),
а сегодня я посмотрел Вашего синодонтиса с другого компа, и увидел!!!
Дело в том, что птицы для меня, как бы это сказать - хобби, а рыбы - профессия. Так что если Вас
что-нибудь интересует шлите в личку, буду рад пообщаться.
С большим уважением.
L.Sparks

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.