Lester Sparks Опубликовано 4 января, 2008 #1 Опубликовано 4 января, 2008 нафоткала свою живность,в том числе и совики затесалисьhttp://kozhuhovo.com/photo/thumbnails.php?album=549 Ну все понял и рассмотрел, и сойку, и волнистика, и ньясыть, и б.сову, и птеригоплихта, и грызунов, и тритоничика,... но только не понял - кто это на двух фотках, там где аквариум с мотылем и катушками? Простите ради Бога, но до чертиков интересно? ABEUNT STUDIA IN MORES
Strix Опубликовано 4 января, 2008 #2 Опубликовано 4 января, 2008 на двух фотках, там где аквариум с мотылем и катушками а это на каких???
Lester Sparks Опубликовано 4 января, 2008 Автор #3 Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) а это на каких??? Слева - направо: где какая-то конструкция размещена, по-моему 5-ая и 6-ая фотка. Кто там? Ну интересно. Заранее спасибчик. С уважением. Изменено 4 января, 2008 пользователем Lester Sparks
Pola Опубликовано 5 января, 2008 #4 Опубликовано 5 января, 2008 Если я правильно поняла, то мне кажется на этих фотографиях отчётливо вижу двух сомов-анцитрусов. И ещё какого-то невнятного сома Сомы - это хорошо. Я люблю сомов.
Lester Sparks Опубликовано 5 января, 2008 Автор #5 Опубликовано 5 января, 2008 Если я правильно поняла, то мне кажется на этих фотографиях отчётливо вижу двух сомов-анцитрусов. И ещё какого-то невнятного сома Сомы - это хорошо. Я люблю сомов. Ну, где же!? Я на другой фотографии рассмотрел птеригоплихта, но анцитрусов не вижу. Ну да ладно, это как бы не принципиально, просто думал - там что-нибудь особенное. Спасибо, и всего Вам доброго. С уважением.
Strix Опубликовано 6 января, 2008 #6 Опубликовано 6 января, 2008 Ну, где же!? Я на другой фотографии рассмотрел птеригоплихта, но анцитрусов не вижу. Ну да ладно, это как бы не принципиально, просто думал - там что-нибудь особенное. Спасибо, и всего Вам доброго. С уважением. ну особенное там действительно есть))))во первых там большой черный баргус, на удивление мирный!!!(семейство барракудовых)во-вторых, пятнистый синодонтис , который родился у нас в аквариуме,причем без всяких гормональных встрясок (это уникальный случай).Анциструс и правда есть, но его на фотках не видно...а вот два птеригоплихта сантиметров по 20 каждый имеются. Еще там есть коридорасы и пара сомов название которых к своему стыду не помню....Вобщем сомятник)))))))))))) А на фотках которые вы спрашивали как раз пятнистый синодонтис
Lester Sparks Опубликовано 6 января, 2008 Автор #7 Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Вывесите фото - я Вам в секунду определю рыбу. Но интрига продолжется, (вот уж не думал что на птичьем форуме придется болтать о рыбах) !Что такое пятнистый синодонтис - я ещё могу себе представить, (скорее всего это танганьикский мультипунктатус (Synodontis multipunctatus), или нигрита (S.nigrita), или что-то в этом роде, тут ничего удивительного нет (хотя на фото и не видно). Но кто там у Вас - как Вы говорите - из баррукудовых, да ещё вместе с синодонтисом!!!!???? Тут или заблуждение или же неправильная информация. = Латынь, если можно или фото хотя бы. Изменено 6 января, 2008 пользователем Lester Sparks
Strix Опубликовано 7 января, 2008 #8 Опубликовано 7 января, 2008 чес слово вывешу!!! тока фотки нормальные сделаю!! синодонтиса это я конечно обозвала просто так описательно , а вобще то это нигрита (S.nigrita), а из баракудовых Баргус...по латыни постараюсь найти
Lester Sparks Опубликовано 7 января, 2008 Автор #9 Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Послушайте 'Strix', не жданно не гадано - у нас с Вами завязалась дружеская переписка, на птичьем форуме о рыбах!!!! (если её конечно не удалят наши уважаемые мoдераторы), а сегодня я посмотрел Вашего синодонтиса с другого компа, и увидел!!! Дело в том, что птицы для меня, как бы это сказать - хобби, а рыбы - профессия. Так что если Вас что-нибудь интересует шлите в личку, буду рад пообщаться.С большим уважением.L.Sparks Изменено 7 января, 2008 пользователем Lester Sparks
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти