Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Что мне делать?У меня есть пара неразлучников,откладывают по 6-7 яйц,но никогда никто не вылупляется,не знаю что делать,помогите пожалуйста

post-13107-1199828077_thumb.jpg

Опубликовано

Здравствуйте! Что мне делать?У меня есть пара неразлучников,откладывают по 6-7 яйц,но никогда никто не вылупляется,не знаю что делать,помогите пожалуйста

Я конечно не дока, но мне кажется что один из неразлучников розовощекий (может гибрид фишера и розовощекого), а другой - Фишер, такие браки не всегда плодовиты.

Пусть меня поправят знатоки.

Что бы только не как в анекдоте получилось:

"Приходят кошечка и собачка к доктору и спрашивают:
- а почему у нас деток нет? Это потому что мы кошечка и собачка ?
Доктор: - Нет потому, что вы два мальчика...."

Опубликовано

Есть несколько причин:
1)Один из ваших птиц - гибрид (розовощёкий+фишер)..он может быть бесплодным
2)Птицы однополые :)..может у Вас две самки..
3)Птицы молодые..рано им ещё..
Опубликовано

sheffina, Что за попугай на заднем плане ?

Опубликовано (изменено)

sheffina, Что за попугай на заднем плане ?

Гибрид розовощёкого whitefaced blue с фишером природного окраса..:) Изменено пользователем sheffina
Опубликовано

Гибрид розовощёкого whitefaced blue с фишером природного окраса..:)

Мда... о каких тут птенцах можут идти речь...:(
Опубликовано

Гибрид розовощёкого whitefaced blue с фишером природного окраса..:)

вот всё таки хорошо, что я свою сладкую парочку разделила :) но этот гибридик ну очень красивенький такой ;)
Опубликовано

Вот и ответ на вопрос, почему никто не вылупляется

Гибрид розовощёкого whitefaced blue с фишером природного окраса..

312996[/snapback]

Насколько известно, гибриды розовощеких и фишеров бесплодны. :(

Опубликовано

Напомню, что постоянно нести яйца - вредно.
Кроме того, 6-7 яиц - многовато, скорее всего это помимо прочего две самки.

Опубликовано

2 самки не могут быть,я вижу как он краснощекую .... . Не знаю сколько ей лет,в прошлом году она залетела в мой гараж,там я ее т поймала,и думаю"Куплю я ей жениха".Если я их в разные клетки посожу,у них травмы не будет?,ведь недаром их неразлучниками называют.И жалко самку-не перестает яйца нести-похожа на курицу

Опубликовано

хелена, чтобы остановить яйценоскость, следует исключить из рациона белковую пищу: в первую очередь яйца, творог.
Надо сократить световой день до 10 часов, в остальное время накрывать клетку, чтобы птицы находились в темноте.
Не давайте птицам веточки, бумагу, снимите домик.
Кормите птиц менее обильно, пусть будут немного голодными.
Рассаживать не обязательно. Главное, не создавать условий, стимулирующих половое поведение.

Опубликовано (изменено)

Если я их в разные клетки посожу,у них травмы не будет?,ведь недаром их неразлучниками называют.

проверено на собственном опыте....перечирикиваться будут долго и очень душещипательно...вы такое сможете вынести? и какой смысл рассаживать? они же дружно живут...лично я бы прислушалась к советам Амайзе Изменено пользователем Kisslinka
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

sheffina, zdrastvuyte.u menya problema s nerazlucnikami (FISHER)

Здравствуйте, опишите свою проблему..постараемся помочь Вам..:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.