хелена Опубликовано 8 января, 2008 #1 Опубликовано 8 января, 2008 Здравствуйте! Что мне делать?У меня есть пара неразлучников,откладывают по 6-7 яйц,но никогда никто не вылупляется,не знаю что делать,помогите пожалуйста
karaur Опубликовано 9 января, 2008 #2 Опубликовано 9 января, 2008 Здравствуйте! Что мне делать?У меня есть пара неразлучников,откладывают по 6-7 яйц,но никогда никто не вылупляется,не знаю что делать,помогите пожалуйста Я конечно не дока, но мне кажется что один из неразлучников розовощекий (может гибрид фишера и розовощекого), а другой - Фишер, такие браки не всегда плодовиты. Пусть меня поправят знатоки. Что бы только не как в анекдоте получилось: "Приходят кошечка и собачка к доктору и спрашивают:- а почему у нас деток нет? Это потому что мы кошечка и собачка ?Доктор: - Нет потому, что вы два мальчика...."
sheffina Опубликовано 9 января, 2008 #3 Опубликовано 9 января, 2008 Здравствуйте! Что мне делать?У меня есть пара неразлучников,откладывают по 6-7 яйц,но никогда никто не вылупляется,не знаю что делать,помогите пожалуйста Есть несколько причин:1)Один из ваших птиц - гибрид (розовощёкий+фишер)..он может быть бесплодным2)Птицы однополые ..может у Вас две самки..3)Птицы молодые..рано им ещё..
EA~ Опубликовано 9 января, 2008 #4 Опубликовано 9 января, 2008 sheffina, Что за попугай на заднем плане ?
sheffina Опубликовано 9 января, 2008 #5 Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) sheffina, Что за попугай на заднем плане ? Гибрид розовощёкого whitefaced blue с фишером природного окраса.. Изменено 9 января, 2008 пользователем sheffina
karaur Опубликовано 9 января, 2008 #6 Опубликовано 9 января, 2008 Гибрид розовощёкого whitefaced blue с фишером природного окраса.. Мда... о каких тут птенцах можут идти речь...
Kisslinka Опубликовано 9 января, 2008 #7 Опубликовано 9 января, 2008 Гибрид розовощёкого whitefaced blue с фишером природного окраса.. вот всё таки хорошо, что я свою сладкую парочку разделила но этот гибридик ну очень красивенький такой
Амайзе Опубликовано 10 января, 2008 #8 Опубликовано 10 января, 2008 Вот и ответ на вопрос, почему никто не вылупляется Гибрид розовощёкого whitefaced blue с фишером природного окраса..312996[/snapback] Насколько известно, гибриды розовощеких и фишеров бесплодны.
Хулиганка Опубликовано 10 января, 2008 #9 Опубликовано 10 января, 2008 Напомню, что постоянно нести яйца - вредно.Кроме того, 6-7 яиц - многовато, скорее всего это помимо прочего две самки.
хелена Опубликовано 10 января, 2008 Автор #10 Опубликовано 10 января, 2008 2 самки не могут быть,я вижу как он краснощекую .... . Не знаю сколько ей лет,в прошлом году она залетела в мой гараж,там я ее т поймала,и думаю"Куплю я ей жениха".Если я их в разные клетки посожу,у них травмы не будет?,ведь недаром их неразлучниками называют.И жалко самку-не перестает яйца нести-похожа на курицу
Амайзе Опубликовано 10 января, 2008 #11 Опубликовано 10 января, 2008 хелена, чтобы остановить яйценоскость, следует исключить из рациона белковую пищу: в первую очередь яйца, творог.Надо сократить световой день до 10 часов, в остальное время накрывать клетку, чтобы птицы находились в темноте.Не давайте птицам веточки, бумагу, снимите домик.Кормите птиц менее обильно, пусть будут немного голодными.Рассаживать не обязательно. Главное, не создавать условий, стимулирующих половое поведение.
Kisslinka Опубликовано 10 января, 2008 #12 Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Если я их в разные клетки посожу,у них травмы не будет?,ведь недаром их неразлучниками называют. проверено на собственном опыте....перечирикиваться будут долго и очень душещипательно...вы такое сможете вынести? и какой смысл рассаживать? они же дружно живут...лично я бы прислушалась к советам Амайзе Изменено 10 января, 2008 пользователем Kisslinka
bariqa Опубликовано 17 мая, 2008 #13 Опубликовано 17 мая, 2008 sheffina, zdrastvuyte.u menya problema s nerazlucnikami (FISHER)
sheffina Опубликовано 18 мая, 2008 #14 Опубликовано 18 мая, 2008 sheffina, zdrastvuyte.u menya problema s nerazlucnikami (FISHER) Здравствуйте, опишите свою проблему..постараемся помочь Вам..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти