Pashtet Опубликовано 5 января, 2008 #1 Опубликовано 5 января, 2008 Люди , помогите плз , оч срочна нада , где мона посмотреть фото попугаев в дикой или прото природе , кароче в местах их обитания , мне не тока жако и вообще всех попугаев ( любых ) , скиньте плз ссылочки ( извиняюсь что пишу сюда , потому что не знаю куда надо ! )
Pashtet Опубликовано 5 января, 2008 Автор #2 Опубликовано 5 января, 2008 Народ, ну помогите пожалуйста , очень сильно надо , киньте ссылочки !
Натулька Опубликовано 5 января, 2008 #3 Опубликовано 5 января, 2008 Народ, ну помогите пожалуйста , очень сильно надо , киньте ссылочки !311694[/snapback] Поискала, пока ничего толкового не нашла. Может кто то из бывалых подскажет?
Tat.G Опубликовано 6 января, 2008 #4 Опубликовано 6 января, 2008 Pashtet, ну и задачка... Рылась через Google - там столько фоток, а вот диких Несколько-то есть, но не уверена, что это не зоопарк. Только ары.
Натулька Опубликовано 6 января, 2008 #5 Опубликовано 6 января, 2008 Pashtet, вот что удалось найти. задачка действительно непростая:1. Ары: 2. Какаду: 3. Амазоны: 4. Майны: 5. Туканы:
Pashtet Опубликовано 6 января, 2008 Автор #6 Опубликовано 6 января, 2008 Рикулька и Натулька , большое вам преспосибище ))) Я думал , что только у меня с этим сложности , но вот вам удалось найти хоть что то , а у меня вообще полный ноль . Очень хочется найти фотки жако в дикой природе .
Tat.G Опубликовано 6 января, 2008 #8 Опубликовано 6 января, 2008 Pashtet, здесь Helen T дает ссылку очень показательный видеофрагмент
Pashtet Опубликовано 6 января, 2008 Автор #9 Опубликовано 6 января, 2008 Emily и Рикулька , спасибо большое .
Tat.G Опубликовано 6 января, 2008 #12 Опубликовано 6 января, 2008 Pashtet, таких фоток много в инете! Твоя задача - в природе, в местах обитания!
iriwkins Опубликовано 7 января, 2008 #13 Опубликовано 7 января, 2008 http://www.kapstadt.org/images/articles/sa...ay-parrot-g.jpghttp://www.ggcg.st/images/parrot.jpghttp://www.cockatielcottage.net/images2/pa...africangray.jpghttp://www.giconline.org/images/parrots.jpghttp://www.camacdonald.com/birding/GreyParrot(TRACY).jpghttp://www.world-of-animals.de/Bilder/tier...graupapagei.JPG
Pashtet Опубликовано 7 января, 2008 Автор #14 Опубликовано 7 января, 2008 Рикулька, ну это просто всё что я нашёл ))) iriwkins, спасибо большое , земечательные фотки , ещё и жако )))) Вот если б тока они чуть побольше размером были !
Pashtet Опубликовано 7 января, 2008 Автор #15 Опубликовано 7 января, 2008 Вот небольшие фото волнистиков в Австралии :
Pashtet Опубликовано 7 января, 2008 Автор #16 Опубликовано 7 января, 2008 Ещё парочка . Кстати , чё за попугай на первой фотке ?
Pashtet Опубликовано 8 января, 2008 Автор #17 Опубликовано 8 января, 2008 Народ, вы посмотрите сколька я красоты нашёл ))))
Tat.G Опубликовано 8 января, 2008 #18 Опубликовано 8 января, 2008 Гиацинтовые - что-то! Стаю ар вот бы живьем увидеть... Так дружно глину поедают! Отличные снимки! Где достал?
Pashtet Опубликовано 8 января, 2008 Автор #19 Опубликовано 8 января, 2008 Рикулька, не помню уже , на форуме поему каком то . Искал долго , а когда нашёл , то от радости и забыл )))
Tat.G Опубликовано 8 января, 2008 #20 Опубликовано 8 января, 2008 Попугай-монахА это не по теме "в природе", просто не видела раньше и понравился Совиный или земляной попугай (Strigopinae)
Pashtet Опубликовано 8 января, 2008 Автор #21 Опубликовано 8 января, 2008 Рикулька, супер ! Впервый раз о таких слышу и тем более вижу )))
Tat.G Опубликовано 8 января, 2008 #22 Опубликовано 8 января, 2008 кака (N. meridionalis), кеа (N. notabilis), тонкоклювый нестор ( N . productus ). Попугаи размером с ворону, с вытянутым узким клювом, кончик которого сильно загнут вниз. Восковица лентообразно окружает основание клюва. Хвост прямосрезанный, по длине короче крыла. Водятся в Новой Зеландии (один вид полностью истреблен). Живут птицы в горах. Так как они иногда нападают на овец и являются причиной их гибели, местные жители всячески преследовали этих попугаев. Но в настоящее время из-за резкого сокращения численности птицы взяты под охрану закона.
Tat.G Опубликовано 9 января, 2008 #23 Опубликовано 9 января, 2008 Нашла немного инфо про совиного попугая (см. сообщение 20) и его фотоо в природе.Малюсенькое.Подсемейство совиные попугаи (Strigopinae). Содержит один род и вид - совиные попугаи ( Strigops habroptilus ). Клюв у них закруглен, очень похож на совиный, без 'вырезки' на надклювье. Оперение жесткое, крылья округлые. Хвост короткий, закругленный. На концах рулевых перьев нет опахала. Обитает в разреженных лесах на юге Новой Зеландии, где он очень редок или вымер. Это единственный из попугаев, ведущий сумеречный и ночной образ жизни и потерявший способность к активному полету. Совиные попугаи днем прячутся в норах, под стволами деревьев, в расщелинах. Питаются они листьями, стеблями и корнями растений, реже ягодами и семенами.
Tat.G Опубликовано 9 января, 2008 #24 Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Блестящий чёрный какаду - Calyptorhynchus lathami. Птица подсемейства - Настоящие попугаи - распростронена в восточной части Австралии. Есть так же отдельное поселение на Острове Кенгуру в Южной части Австралии. Обитание блестящего какаду сильно зависит от распространиения деревьев вида Оллоказуарина, которые формируют как лесистые местности, но и растут в открытых лесах, в которых составляют существенный средний слой. Часто небольшие участки земли, где произростают Allocasuarina, окруженны сельхозугодьями.Блестящий чёрный какаду может быть спутан с Краснохвостым Черным какаду, C. banksii, но его можно отличить наличием более буро-чёрного оперения на голове, шеи и по всему телу. У блестящего чёрного какаду намного меньше заметен хохолок, нижняя часть которого более широкая. Более меньше по размеру. Обитания блестящего какаду сильно свзянно с вллажными лесами каузарины. В последнее время популяция блестящего чёрного какаду уменьшилась из-за сокращения диапазона распространения каузарины, их привычного места обитания и пищи. Из-за более частых и сильных пожаров в юго-восточной части Австралии. На острове Кенгуру, цыплята и яйца постоянно подвергаются нападениям опоссумов, но всё же сокращение лесов каузарины приводят к более ужастным последствиям. Желтоухий Чёрный какаду - Calyptorhynchus Funereus. Птица подсемейства - какаду - распростронена в восточной и юго-восточной Австралии, полуостров Эйр. Среда обитания, абсолютно разнообразная, но отдаёт предпочтение лесистой эквалиптовой местности и сосновым плантациям. Держутся, как маленькими, так и большими группами.У самца окраска в основном коричнево-чёрная. Перья грудки, живота, шеи - обрамленны жёлтыми краями. У самочки более ярко жёлтая окраска оперенья в области уха, но более блетная окраска самого тела, и более чёткие коричнево-чёрные пятна на хвосте. Молодые особи похожи по окраске на взрослых самок. Длинна попугаев от 55 до 65 см. Питаются жёлтоухие чёрные какаду семенами родных деревьев и сосновыми шишками, а так же семенами других растений,так же в их рацион попадают насекомые.До недавнего времени какаду (C. latirostris), найденный в юго-западной Австралии, считали подразновидностью жёлтоухого какаду. У этой разновидности имеется белый цвет вместо жёлтого.А так же другой похожий по размерам какаду краснохвостый C. magnificus. Эти разновидности пересекаются в юго-восточном Квинсленде. Чёрный, араровидный, Какаду - Probosciger atterimus. Содержание черного какаду в домашнем зооуголке сложно в связи с избирательностью этого попугая в питании, поэтому даже в зоопарках они живут сравнительно недолго. единственный представитель этого рода. В окраске оперения преобладает шиферно-черный цвет со слабым зеленоватым оттенком. Голые щеки мясистого цвета. Клюв очень крупный и по своему строению схож с клювом арар. Язык длинный с выступами по краям, образующими своеобразный желоб. Хохол из узких, лентовидных и длинных перьев. Длина птицы 70—80 см, хвоста — 25 см. Распространен в Северной Австралии, Новой Гвинее и на других близко расположенных островах. Обитает в тропических лесах и саваннах с отдельными группами деревьев. Держатся поодиночке или небольшими группами и ловко лазит по ветвям деревьев в поисках пищи. Изменено 9 января, 2008 пользователем Рикулька
Pashtet Опубликовано 9 января, 2008 Автор #25 Опубликовано 9 января, 2008 Рикулька, крута ! Но ты немнога отошла от темы , видимо увлеклась ))) Кстати , мне оч нравица чёрный какду , я слышал , что его ещё называют " траурный " какаду .
Tat.G Опубликовано 9 января, 2008 #26 Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Pashtet, ты ж хотел любых попугаев, желательно жако, но в природе. Фото какаду(кроме последнего) и одно фото совиного - в природе. , а если были описания - почему бы и нет? Просто фото тоже скучно... Изменено 9 января, 2008 пользователем Рикулька
Pashtet Опубликовано 9 января, 2008 Автор #27 Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Рикуль , то что ты написала описание эт очень хорошо ,ты вообще просто умничка ))) Я тебе просто говорил , что не нада попугаев там каких то мутных , нада самых настоящих . Вот из твоих пояснений и фото , я впервые увидел и узнал о блестящем и желтоухом какаду. Кстати , оч хотел бы посмотреть на фото чёрного какаду в местах его обитания , но нигде пока не нашёл . Лан , буду искать и выкладывать ! Изменено 9 января, 2008 пользователем Pashtet
Tat.G Опубликовано 9 января, 2008 #28 Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Pashtet, С Новым годом по старому стилю! И с наступившим тоже! Ты какого попугая только что видел в моем сообщении выше?Черные в трех экземплярах и на природе кроме,похоже, араровидного. А самые настоящие - это наши серенькие! Изменено 9 января, 2008 пользователем Рикулька
Pashtet Опубликовано 9 января, 2008 Автор #29 Опубликовано 9 января, 2008 Рикулька, про сереньких , это даж не обсуждается , эт наши самые русские попугаи ))) Вчера на одном сайте прочитал , что жако (!) являюца самыми популярными попугаями в России))) ( чего только не начитаешься ) . Мутных попугаев я имел имел в виду совиного попугая и кака , или как его там (?) , короче ты меня поняла ))) Забыл , и тебя тож со всевожными праздниками и наступающими тож . Счастья тебе , удачи , здоровья покрепче и любви побольше !
ksyushka Опубликовано 23 января, 2008 #30 Опубликовано 23 января, 2008 Мне очень понравились вот эти: особенно этот Ёжик
Pashtet Опубликовано 25 января, 2008 Автор #31 Опубликовано 25 января, 2008 ksyushka, а что это за попугаи ?
Ириша Опубликовано 25 января, 2008 #32 Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Мюллеры http://parrotsinternational.com/Images/Pho...J6S0467---2.jpg Изменено 25 января, 2008 пользователем Ириша
Tat.G Опубликовано 25 января, 2008 #33 Опубликовано 25 января, 2008 КРАСОТИЩА - то! Молодец Pashtet, создал такую тему!
Pashtet Опубликовано 27 января, 2008 Автор #35 Опубликовано 27 января, 2008 Ириша, крута ! Классные фотки !!! Рикулька, вот не нада вот этого , а то я ща стесняться начну ))))
Tat.G Опубликовано 27 января, 2008 #36 Опубликовано 27 января, 2008 А и нет "вот этого". Пока ищещь по инету, еще и читашь о них - узнаешь новое . И все в одной теме - молодец.
MISS Опубликовано 28 января, 2008 #37 Опубликовано 28 января, 2008 Pashtet, тема класс!! сохранила кучу фот себе !
Pashtet Опубликовано 29 января, 2008 Автор #38 Опубликовано 29 января, 2008 MISS, так тема для того и создана , чтоб эти чудные фотки сохранять , а потом ими любоваться . Причём со временем они будут становиться только лучше , так что ТАК ДЕРЖАТЬ )))
Night_Elf Опубликовано 30 января, 2008 #39 Опубликовано 30 января, 2008 У кого-нибудь есть фотки волнистых в природе ? А то тут всего две, а очень хочется посмотреть
Milla Опубликовано 30 января, 2008 #40 Опубликовано 30 января, 2008 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=22867 Вот ссылка на мои фотографии ожереловых в Индии, это из окна комнаты. Немного темные конечно.Вот так они там в городе живут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти