Heliga Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 29 декабря, 2007 Всем здравствуйте, прошел практически месяц как мы приобрели Краснобрюхого Ару. Птиц очень подвижный , но дикарь еще тот! 2 раза успел мне прикусить палец(несколько раз других членов семьи), но делает это не больно , а именно прикусывает , во время попытки дать ему орех. Он прямо кидается на него и отбирает! Никогда не сталкивались с таким поведением у Жако! Игнорируем , но это не дает результатов.Зато оперение стало НАМНОГО ярче и чище! Как его можно одомашнить так сказать...?? Мы в догатках! Он облюбовал место на аквариуме и теперь гоняется за рыбками! Рыбки в шоке.. Вся семья тоже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 30 декабря, 2007 Здравствуйте. Значит небольно прикусывает? Вам повезло - ваш Роман совсем почти ручной вам достался. Моя Пипка в первый месяц меня до крови кусала (и ведь она - выкормыш). Подождите, наладится все. Он права качает щас, да и осторожничает... А где же фотки Ромкины? И видео? Выкладывайте скорей. Будем рады познакомиться с Ромочкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heliga Опубликовано 1 января, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 1 января, 2008 Здравствуйте. Значит небольно прикусывает? Вам повезло - ваш Роман совсем почти ручной вам достался. Моя Пипка в первый месяц меня до крови кусала (и ведь она - выкормыш). Подождите, наладится все. Он права качает щас, да и осторожничает... А где же фотки Ромкины? И видео? Выкладывайте скорей. Будем рады познакомиться с Ромочкой... ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! Очень рада , что праздники наконец - то закончились ... Теперь можно уделить больше внимания форуму. Сделала несколько фото. И вот наше видео. Вот так мы кидаемся , когда чего то боимся(например фотоаппарата) http://video.mail.ru/mail/heliga1515/1/2.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти