Calluna Опубликовано 25 декабря, 2007 #1 Опубликовано 25 декабря, 2007 Вчера днём поставили ёлочку. Кто ж знал, что совулько так на неё отреагирует. Ладно он сидит на полу и долбит клювом по низко висящим шарикам, но вот когда он начинает качаться на макушке несчастной ёлки или пытаться присаживаться на ветки, таскает к себе на шкаф мишуру и снимает с ёлки игрушки, становится страшно. Ёлка, конечно, стоит крепко и не упадет (....наверное....я надеюсь ), но всетаки такие маневры жутко напрягают. А ограничивать птичку не хочется. Я с ужасом думаю, что будет когда я в вазу ветки поставлю.....
SleepingSun Опубликовано 25 декабря, 2007 #2 Опубликовано 25 декабря, 2007 один выход - вешать пластиковые украшения - и упадут - не разобьются и сова осколками не порежетсямишуру-дождик - не используйте, в них сова может запутаться
ASD_GW Опубликовано 25 декабря, 2007 #3 Опубликовано 25 декабря, 2007 Вчера днём поставили ёлочку. Кто ж знал, что совулько так на неё отреагирует. Ладно он сидит на полу и долбит клювом по низко висящим шарикам, но вот когда он начинает качаться на макушке несчастной ёлки или пытаться присаживаться на ветки, таскает к себе на шкаф мишуру и снимает с ёлки игрушки, становится страшно. Ёлка, конечно, стоит крепко и не упадет (....наверное....я надеюсь ), но всетаки такие маневры жутко напрягают. А ограничивать птичку не хочется. Я с ужасом думаю, что будет когда я в вазу ветки поставлю..... А моя елки боялась в прошлом году - и все время ее(елки) стояния ее игнорировала... А про шары все верно, и герлянду туда же....
Ника РА Опубликовано 26 декабря, 2007 #4 Опубликовано 26 декабря, 2007 Наряжайте елку естественно - настоящими шишками, вместо мишуры - мох, и понавесить плюшевых мышек) И смотреться будет отпадно и сове радость.А букет лучше не в вазу ставить, а сделать дощечку с дырочкой - в дырочке закрепить ветку и повесить дощечку на стену - получится отличная совиная сиделка) С Наступающим)))
Ягдаш Опубликовано 26 декабря, 2007 #5 Опубликовано 26 декабря, 2007 и понавесить плюшевых мышек) И смотреться будет отпадно и сове радость.С Наступающим))) А если повесить настоящих, радости станет .... ну совсем много! Даже если они белые, то это уж совсем в тему.С наступающим Новым счастьем!
Calluna Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор #6 Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Игрушки и так все пластиковые, так что с этим проблем нет. Плинька просто тупо их скидывает или пытается клюнуть своё отражение в больших шарах Мишура - пушистая очень, легко рвётся. Он собственно куски - то и таскает. Про дождик я сама уж подумала и не стала покупать. А еще мы электрические лампочки не стали вешать. Мало ли ему пожевать их приспичит Ника РА, Ягдаш, ага, и отмечать год совы тогда уж )) Всех-всех хозяев и питомцев с наступающими праздниками всем счастья, здоровья и взаимной дружбы Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Calluna
Poohy Опубликовано 27 декабря, 2007 #7 Опубликовано 27 декабря, 2007 Носки можно повесить на елку сове на радость
Ника РА Опубликовано 27 декабря, 2007 #8 Опубликовано 27 декабря, 2007 А у меня каждый год - год Совы)) Хотя, я родилась в год Крысы и наступающий год, вроде как, мой, но все равно он будет Совиным)
Calluna Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор #9 Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Вот хотела фотки выложить новогодние и забыла... Счас наткнулась, вспомнила и выкладываю Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Calluna
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти